新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>801
鐘落ちが落とし所だろうけどユーザー格差付きまくってんの考えたら新しい弱めカラミティイベント配布した方がまだよさげ はー結局ケーちゃん無しのままレイズが無駄に2凸しておわったわ
軽く使ってみたけど明らかにコスト調整ミスってんだろこいつ… オーブとか触ったことなかったからどうでもいいや
てかまだ生きてたのかって感じ 部位破壊とwh素材が問題なのに
いまだにカラミ連呼してるやつらは何なん >>809
カラミティが鐘落ちしてもイベ素材無いから育てられないんだよな 15位の話やめてもらえるかな?
15位の話やめてもらえるかな? 巨糞が誇れるものスレナンバーだけになっちゃったねぇ…w 結局教導素材は集められなくなってんのか
流石クソゲーだわ マジゴミ対人のランク条件緩和すんのか
残った人にも一度最高ランク取ってほしいという配慮…いよいよって感じだな
おとなしく対魔やっとけばいいのに はっ…剣垢の存在忘れてたわ
あれ??剣垢民はすごろく先輩が一手に引き受けたんじゃなかったんすか? 巨神バランス調整とかマ?
ぎりぎりのタイミングだな
ここらで一発まともな調整ができれば中堅ゲーとして生き残れる 巨神メンテでバランス調整するらしいけど離れてたやつは離れてた期間分あるし戻らないだろうな
最初のイベントに一応ランキングつけちゃってるし今後対人要素も出てくるかもと思うと余計に戻っても格差があるし
そもそもカラミ級の壊れキャラを増やすか弱体して花みたいなクソ調整しないとどうしようもないし
単純に敵弱体させればガチャ回す必要なくなるし
作り直したほうがよくね? 巨信「カラミティが〜」
巨信「巨人の話しかないなやはり覇権か」 ちょっとくらいの調整じゃ一度離れたやつは戻らんし
信者から搾り取る路線でいいよ無課金乞食は特にいらん 一度離れたゲームにはほぼ戻らないと言われるFANZAで戦い続けてくれよな〜w 巨神は宣伝がんばったから最近の新作のなかじゃアクティブは段違いに多かった
しかしこれが急速に減ってるから、ここで手を打てるかどうかだな
新作三馬鹿はこれをやらなかった結果が現状 あの運営の調整を信じられるのか?
ぼくにはとてもできない 大麻はエロ目的でやってたけど
なんかエロ微妙なんだよな、クリスマス凛子は良かった
双子で爆死した時に続ける理由も無くなってやめた
マジカミのうごかないエロは使えるから続けてる 新キャラは一番上位の武器で叩き割り1だっけ?そりゃおかしいわな いや、巨神は無理やろ
バランス調整で育成緩和しても育成したところで・・・って感じだし
Reして根本的に出直したほうが良い 巨神はかなりアクティブは居るし新規復帰捨てての既存ユーザー大事にする方針にしても余裕で戻れるだろ なんだかんだ話題にされてるうちにどれだけ味方をつけられるかだからな
巨神はユーザー全方向に喧嘩売りすぎたわ
新作も1ヵ月以上経てば新作じゃないからな >>845
どこで冷静になるかだな
花と同じで根本はただのお祈り運ゲーだから
しかも花より自軍キャラの動きはお粗末
キッズピコの豪華版のさらに豪華版みたいなもんだよ 超大物配信者も愚痴りながら巨神やってたね
終わらないよ 何枚スペチケ配っても徳政令で引退した戦友戻ってきてないしね >>855
なんで花の話なの?アクティブいないでしょ ふるふるは1位でちゃんと石配るからいいよな
他の運営も見習って ウルリカはクリ2種詰んでやっと1万出せるか出せないかってレベルだよ
クリルートはもちろん毒ルートの要求品も効果のわりにだるいし
まぁいちゴ三よりはマシなんだけど スタミナありません!周回し放題です!
って言ってるけど大抵のゲームが薬配りまくってて周回し放題なんだよな
ストレスなくて周回できるゲームなんか都会でもゴロゴロしてるしもちろん村にも結構あるわけで だからそれをやれつってんだよ何回も同じこと言わせんな馬鹿が 僕は七瀬舞ちゃん描いてる人が好きやで
戦国姫の頃から 巨神に足りないのは圧倒的に爽快感だな
ラノベでよくあるずっと耐えてどんでん返しで逆転するカタルシスてきなのは求めてねーんだわ
ずっとTUEEEEEEEEして最終コンテンツだけ無難に難しくしてればよかったんだよ >>872
ハムスターを改善したはずジブが巨神に負けるからハムスター需要もあるんだろうな 先日ご報告した本該当案件に関しては、必要な法的措置を進めています。
また、この前後に確認されたSNS等での悪質かつ攻撃的な投稿、数年続く粘着的な同様の投稿に関しても、
リソースを割いてでも、必要な法的措置及び警察への通報を粛々と順次行っていきます。 開始一か月の段階で調整を発表できたのは救いだろ?
それすらできないのがDMMゲーってやつだからな >>862
アクティブいないなら少数の数千円の課金でDMMは1位になれることになるけど大丈夫? 巨糞うぜえなー
カスみてえな持ち上げ信者と共にさっさとくたばればいいのに
てか列車まだ? >>872
あやかしなんか逆に薬制限あった初期は楽しかったけど
薬ばらまきまくってマクロニートゲーになったもちもちから萎えた >>885
ランキングは相対的なものだから空き巣でとった1位なら問題ない ジブはゲームが駄目なんじゃなくて課金導線が駄目なんだよなぁ
ちゃんと集金してれば要塞やD1よりはIP効果で上にいく >>884
普通の運営はまず開始1ヵ月でバランス調整をしないといけないような調整しないんだわ
したとしてもテストプレイしてちょっときついかもと思えば改善案を一応用意しておいてすぐに実行に移せるようにしてる
オワギの初期とかかなりその辺の対応早かったぞ >>885
アクティブいるはずなのに2位だけど大丈夫?
妙だな…? 顔よりデカい乳ぶら下げた不知火マジグロ画像
恒常のバランスに戻してくれ エッチな犯罪許しませんが決め台詞の原作なのに
そのエッチな犯罪が無いガワだけゲームにIP効果とかあるわけない 対魔や卑作もクソゲーだけど健闘してるからIPパワーは大きいんだろうな ジブは単純にエッチな犯罪が皆無なのがね・・・
どこの層をターゲットにしてるのかが全く分からなくて原作ファンも困惑だったし >>895
少数の数千円の課金で更新2日めでも2位になれるだねぇアクティブいないんだもんね? >>895
1位は自社買いだから大丈夫
むしろ今日は実質1位 いつから1位に人が居ないと錯覚していた?
村とか言ってるけど甘く見過ぎなんだよなぁ そもそもジブリのIP効果がそんなにすごいならヒロメモがあんな惨状になるわけがない ジブリといいうんちあといい
年金ゲーは乞食だらけになって課金されないのが宿命 >>898
それな、今はただガワ被せただけなんだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。