新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 都会でそこそこやれてるネクロが村では14位だしな
セルランを見れば実態がわかる プレイ時間が影響するなら無駄に時間が掛かる巨神とかもう終了だな ふるーつスレの連中俺を無視しやがった
おわーつの癖に許せね おわーつ買いとか恥を知れ
ランキングに正当性無くなるだろうが >>73
仮に村ランキングが真実だとしてもこれがあるから花ヤバイわよなんだよね >>91
一番工作が露骨に表れたのってマジカミじゃないかな
DMMは注意していいレベルだろ そもそも村ランキングが真実なら花好調とか花太郎以外誰も言ってなくね?
四年くらい月間で圧倒してきたギスに連敗するレベルなのに やはり村でフラワーに逆らうとこうなるな
巨神もフラワーに媚びて新井兄さんと敬えばもう少し長生きできたのに >>99
すぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 巨神棒折れたけど
花が5.5で復活したから問題ないな なんかさー
フラワーメモリーをスクロールしてるとフリーズするんだけど俺だけ? やっぱり花が負けた日のほうが下位ゲームのネガキャン激しいね
花信が戦い方を変えたか本格的に業者を雇ったかだね 虚カス15位で草
ぶっ壊れ人権を早々と入れた要塞√か D1が3位で巨神が15位…巨神も開始1ヶ月でついに息切れし始めたか…
要塞が13位でジブリールが18位
これはもしかしてカムバックキャンペーン大成功って事? 明日は花2が1位だろうしやっとおわーつギャハハwできるな! ところでだけどゲーム開始ランキングに急に花が4位いるんだけどこれリセマラ目的じゃ……? 対魔忍とか真ヒロインキター→オーク姦wとかで逆におもしろかったけどな
やっぱマジゴミは宣伝費だけのゴミだよ D1とか無料配布が黒髪巨乳美人のパイズリからのバック中出しで普通に抜けるからな
エロだけは強い フラワー今なら垢作ればいろんなキャラ取り放題やからな [宵宮の戯れ]ウルスラ
ふふっ、最初は主導権を握っていたはずがあっさりと感じさせられてしまう逆転シチュ……まさに私の大好物じゃない。
時忘れの魔女なんていう大層な二つ名を持っていても、こうなってしまえばかわいいものね。
https://pbs.twimg.com/media/EgPwMKZVAAASf-V?format=jpg&name=900x900 生放送でも負けて5.5周年でも負けたフラワーはどこへ向かうの? エロシーンのテキストがあまりにも文才がなさすぎる
そして全く成長する気配もない大麻を見習えよ フラワー叩けるゲームなんてDMMでもそうはないでしょ バシーンゲーじゃなくて徳政令の詐欺行為してなくて育成だるくないゲーム挙げてけ >>128
村でも都会でも勝ってるブルとギスは文句なしに叩ける
都会最強のマジカミも叩ける
オトギは都会が花とどっこいなのバレたので村で勝った月しか叩けなくなった
あとは都会で好調な時のネクロ大麻ミスくらいかな
あれ?意外と花つえーじゃん、よかったな花太郎 なあ巨神マジでユアゲじゃね?
運営開発から醸し出される隠しきれないクソの臭いとか雰囲気とかゲーム内部のいたるところのセンスとかさ
んで順位工作の加減とか考えればかなり自然だよな? やっぱふるーつ1位だったなD1は表彰台乗れただけ助かったな
巨神はさっさと強キャラガチャやれ フラワーって信者が調子にのって他ゲのネガしたり花を見習えーとかしないなら
そこまで叩かれるほどのもんじゃないんだよね(徳政令以外)
まぁランスレが間髪入れずスレ立てされるような現状じゃ信者が大人しくなればーなんて仮定は夢のまた夢だけど あのウェブマネーアワードで第二位を受賞するほどの人気ゲームなんだが 俺が予言した通り巨神は現イベ中に2桁いくのが当たったな
まあこれは簡単な予想だったけども
下手すりゃ20位台もあり得そうだな >>135
ユアゲならもうちょっとしゃべるんじゃね?
ここまで沈黙貫く運営は既存の運営じゃないと思う >>129
サービスは花が一番なんだよな
DMMはサービスの悪いゲーム多すぎ
とっとと廃れて6699.jpの時代がくればいい >>145
どう見ても花叩きより他ゲ叩きのほうが多いやん
今日だけでも一日天下フラワーより巨神叩きのほうが多い Twitterの花太郎のお花運営を見習えを見た時は草生えた 絵師的にユアゲっぽくないしどちらかと言えば剣アカ運営の方が近いと思う >>149
もうどうやっても290連無理のはずにょ、詐欺にょ
宝石姫みたいに回数ストックしてほしかったにょ 巨神落ちぶれた途端生ごみの押し付け合い始まってて草なんだ キャラ追加で表彰台乗れなかったからイキれなくて花太郎ストレス溜まってたんやろなw
巨神は雑魚キャラ追加でで連続1位だったし おわーつのカビは萌えキャラに寄せた様な顔してたり、もう色々初期の面影無いのに良く回ったな
完デレ後の敵キャラ2回目に魅力感じないけどな、まだアニバ折り返しらしいし
緑の方は他ゲーの量産型ロリみたいだし動エロが効いてんのかこれ? ユアゲなら手の平クルックルするぐらいにはもちっとレスポンスは早いだろうし
開発と運営が別会社なのは濃厚でしょ ここから巨神が復活するにはカラミみたいなキャラ連発するかゲーム部分かなり緩和させて人を大量に呼び戻すとかしないと無理だな
ただ今までの動き見るにマジモンのガイジ運営っぽいから腐らせて畳みそうだなと思ってる 巨神ユアゲ説を払拭するには運営と開発を明らかにするしか無い
FANZAは即刻情報を開示せよ! そういや新キャラ初日4位なんだったっけ?
新キャラ3日目11位wwwとか言ってた花太郎恥かいたねぇ 月初
新井さん「巨神はワシが育てた」
月末
新井さん「ワシャこんなん育てとらん」 ユアゲだったらもっと宣伝してるはず説はガルシンが大失敗した時点でなぁ
あれに懲りて宣伝やめたかもしれないし RでTwitter認証してるのがギスとマジカミと巨神ぐらいだろ
マジカミがつい最近やっと取れたと聞くしギス運営と巨神が一緒と考えるのが妥当だろ 双六ゲーはクソUI札ゲーにまでなり下がったからまだこっちのほうがましかな ユアゲの擁護すげー入るけどさユアゲってそんなにレスポンス早くないぞ
俺の予想では修正したり改善すべき箇所が多すぎて色々手が回らず身動き取れない感じになってるんだと思う
んでそれには金が大量にいるから花で回収したって予想なんだけどな >>171
これな
このバランス崩壊具合王爺剣垢のあそこしかない どうでもいいことは主張しまくるのにできないことにはひたすらだんまりがユアゲ流だもんなあ ガルシンのあのムーブはバックにDMMと角川ついてたからでしょ
次は列車だ 巨神はこれからあやかしと同じ限定ガチャ人権路線でしょ 当然のごとくずるずる順位落ちてますのぅ
これは来週には20位台後半1か月後にはサ終宣告ゾ
こうなるともう終わるげぇむとして認識されるから課金もしてもらえない、ジンバブエ見えてるからな
後釜に列車控えてるしなおさら
もうどんな手を打ってもまにあわん、客を舐め腐った簡悔リブレスムーブの成れの果てがこれよ 巨神好調の時
「ユアゲ運営の可能性大!!!」
巨神お潰れてきたら
「巨糞これ王爺のところだろ剣垢臭プンプンやで」 無限ボスバトルは劣化オワギだし
SDの出来とかは完全お花以下
寝室はここ1年の中ではうんちあを考慮しないなら出来が良いほう、正直これだけが今の良点
早めに過ごしやすく調整すれば至近のゲームは全部殺せるだけのポテンシャルあったのに
運営のテストプレイすらしてないバランス調整とあからさまな延命で死のルートに入ってしまった可哀想なゲーム
リブレス2号と言わざるを得ない 巨糞で花太郎叩かれてたからポアゲ説は無かっただろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています