FANZA 巨神と誓女 R part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598401385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 部位のHPを1/3にしました
ぶっちゃけ俺はこれだけで手の平大回転できる あれ クソ長メンテ君一時間短くなってるやん
パチンコする時間短縮できてえらい! まだ良くなると思ってる人がチラホラいて悲しくなるねぇ
1ヶ月の実績は裏切らないし、糞運営の性根は死ぬまで腐ってるんだよねぇ
途中から善人になった糞運営とか見た事ない >>222
運営→定期メンテ
ユーザー→15位だったから命運をかけたメンテ
多分認識の違いが露骨に出て人が一気に減るパターン イベの歌を評価しやすくしました→表示時間が伸びすぎでうぜぇ >>233
真面目に一番嬉しいのはこれよな、巨神LVがいくつでもLV1の部位HP固定でもいい 遂に明日パーフェクトハルちゃんウルリカちゃんで全巨神無双できるようになるから >>231
モフルの数は関係ありそうな…気がする
あとレジストされるとチェイン止まりやすい…気がする
あくまで経験則 >>224
でも運営が全てを疑えって言ってるんだしねぇ >>237
神姫プロジェクトは善人になったから続いてるのではないのか 期待してる人なんてほぼいないと思うがねぇ(´・ω・`) (´・ω・`)バランスおかしいところしかなくてメンテ明けるまでわからない
(´・ω・`)大幅に改善されてたらもう少しだけプレイ続けてあげてもいい >>239
本当にこれ
また新しいバグが追加されるまであると思ってる 艶色にコーヒーが効くようになるだけで良いんです!! >>165
下がってると言われても実感できるほど下がってる気しねぇわ
刻印WHとかと長めに戦ってると3発くらい撃ってくるし 今更調整なんかしなくていいよ
散々いまので勝てるいってるやつらいるんだからそいつら大事にしとけ もう既に命運分けるメンテで五回くらい負けてるんですが どこを緩和して逆に何で稼ぐことにするのか、時間を稼ぐことばっかり考えてた簡悔がどこで発揮されることになるのか
そういうことを考え始めるとろくなことにならない気がして怖いねぇ >>246
あれはプレイヤーの頭がクチュクチュされた悲しい事例だ、もう逃げられないんだねぇ メンテ開けたらわい渾身の歌のダメがいいねに変わってるわけか
おかしいと思ってたんだよな 人が去ってからどんなに改善しても気付いてもらえないんだよねぇ
寂しいねぇ ちょっとメガエラやつうのベルセルクに曜日艶色が要求されることの何がいけないんですか >>259
じゃあこっちもクチュクチュにすればいいんですねぇ 確率5%でも乱数が偏って連続3回とかありえるからね
1度発生したらしばらく使わないくらいの処理を入れないと所詮はランダム とりあえず今出てるキャラの曜日素材を必要数半分以下に修正しないともうやらない 普通こういう予告が出ると今日のうちに旨味があるところ周回しなくちゃみたいな話題出るもんだけどさっぱり出ないな! >>264
糞運営が生き残るにはそれしかないからねぇ
怖い怖い・・・ パーティ全員☆5でやっとスタート地点だからな
ハル地獄で大抵脱落するから15位は残当 5%ないからオーダーガチャも手間を増やしただけのただのノーマルガチャでクソいしねぇ
お城なら鉄鉱石でオーダーガチャできちまうんだみたいなもん >>267
とっくにやめてただろう、カラミティで色々言う人も
今のうちにF5やリタマラして稼いでおかないと何て言う訳無いからなw ホラ、素材は良いとか雰囲気が好きとか謳っていけよ… お前もしかしてまだランキング急降下が15位で済むと思ってるんじゃないかね? いろんなキャラ育ててみたくても、素材集めの辛さがネックなのよねぇ スタミナ無いから義務感なく遊んでるわ
曜日もめんどいからやらない日もあるWH素材以外はいらねえし とりあえず、教導は復刻でいいから常設化しとけよ…
来るかどうか知らねえけど、新規にキュアオール取らせてやれや
なーんも考えてねえんだろうな、こういう事も
半年で閉めるなら閉めるでいいから、だったら黙ってろ
戦乱ランブレイドの方がまだマシだぞ 運営のグリフ発動きたあああ
ゲームバランスの調整T 7%
各種改善T 7%
一部不具合の修正T 7%
うおおおおおおおお このスレの住民は問題ないが
カラミティガチャの後に始めたのいるなら
現状育成面で詰んでるのでもう新規参入は
誰も期待できないバランスになってしまってるのがな ミスグリガチャのはずれが全部ホイホイになる程度でもいいぞ ユーザーの歌を評価しやすいように調整しました
だったらワイはいろんな意味で運営すげわってなるね ガチャキャラが育成にイベントアイテム不使用になって逆に育てるのがむずかしくなるとか
あると思います >>288
チェイン発動率低下が機能していなかったので機能するようにしました。終わりまであると思ってる 素材緩和してもねぇ
育成終わったらそれこそオーダー以外やることなくなる(´・ω・`) >>288
いいねとダメを逆に配置するのはありそう 事前登録で殺しておけばよかった 強く美しかった巨神のままで・・・
お前は巨神じゃない、バグと糞バランスのただのガラクタだ オーロラ強化されたら前回のガチャ全員当たりじゃん
それじゃあ今回のガチャはどうなるのって ゲームバランスの調整
オッズ
火傷や混乱、停止が入りづらくなります(一度やった):1
敵の行動を修正し序盤で激しい攻撃をしなくなります(イルカ見ればわかる通り黄色になってから連打されたら意味がない):2
プランターオーダーとグリフオーダーの廃止:5
敵ステータスの弱体化:5000
必要素材の見直し:10000
曜日上限撤廃:世界の盾 ・部位のHPを半分以下に
・1ヶ所破壊で☆5を抽選に 2ヶ所破壊で☆5確定
・チェインの基礎発動率、連携率を上方修正
・コーヒーの効果を神玉、神核、艶色にも適用
・☆3、☆4のステ見直し
・自動で想い出すを個別にONOFF可能に
この辺を半分以上やってくれればいいんだが
運営が運営だけに期待はしてない >>298
そもそも全てツリーを埋めてもキャラ揃ってなきゃ象やイルカの50に勝てねえし… >>301
今ではネタがわかる人が結構少ないかもしれない マッチポンプしすぎてもう燃える事も出来ない不燃物だが
ランキングのマクロ対策導入で誤BANして全滅のハッピーエンド迎えないかなぁ >>277
雰囲気も素材の良さも改善前提の耐える為の言葉だからねぇ
運営に期待出来なきゃソレで謳きも起きないねぇ 育成が温くなったところで別に楽しくなるわけじゃねーから詰みだろ オーロラ強化とかゲームバランス変わらんと無理だから安心して待ってて良いぞ 今までと違ってバランス調整と各種改善って書いてあるな、超期待するわ
でも改善内容くらい謳ってくれよ 残念だがここから盛り返す姿が想像できない(´・ω・`) オーロラ超強化でネタにできなくなるってマジ?
有能キャラ一覧にオーロラ混ぜる遊び好きだったのに >>314
まあストレス要素がひとつ減るのは間違いないけど別に今更そんなのしなくていい 今始めるとカラミもぎんもリリもいないとかマゾ過ぎない? >>308
コワモテなのに下戸っていうギャップがただのおこちゃまになっちゃったねぇ キャラが固定になってしまう不具合もなんとかしろ色んなキャラ使わせる為のバランス調整もしていけ とりあえず3、4番めの武器から象本イルカの素材を要求するのやめようねぇ 俺がこの運営に対して疑問を感じたのは
何でユーザーの要望(ここじゃなくて公式コミュの方ね)とかに対して
当コミュでもtwitterでも何ででも、なんで何一つアナウンスをしてこなかったのかなあ
って事かな
うぜえなあお前らは口答えしないで黙ってハムハムしてろよみたいな印象で
いやほんとになんつう傲慢な運営だって思ってたよ 曜日艶色もだるいけど庭園☆5素材の排出率が何よりの糞なんだわ
そのレベルまで来たら☆2とか☆3出すことに何の意味があるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています