FANZA 巨神と誓女 R part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598401385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日のメンテでバランス調整と各種改善と一部不具合の修正きたねぇ
いつもいつも命運決まるなって言ってるけど今度こそ本気で明日のメンテ次第で巨神の命運が決まると思うねぇ どうせ、アクアリウムのモフルの当たり判定の緩和だぞ 命運はもう決まっとるだろ。後はどんな敗戦処理していくかだ。
今回おぎんみたいなガチャ追加ないって事はマジで部位破壊への答えがアレってことか。 プロジェクト7には肉斬やクリは乗らず、単純に別途7777固定ダメとなります。
って調整くる?引退するわ。 不具合申し訳ありません、と謝るより
部位破壊必要なイベントボスにチェイン連携率低下をつけるような調整の仕方を謝って欲しかったねぇ
調整も必要だけどガチャの追加もあってもいいよね
>>74の言う通りあの糞グリフのキャラでガチャ回る訳ないよねぇ 戸愚呂っぽいレスの中>>59だけツンデレ幼女に見える不思議
メンテが平仮名なのポイント高い 改善に期待してた僅かに残ったユーザーも明日でトドメかねぇ 改善どころか、F5潰しとか逆方向の事しかしなさそうなんだよな とりあえず想い出すオートにして通常スキルみたいにリンクチェインしろ
それだけで倒せる相手大分増えるだろ メンテ内容によってはスレが怒りの鬼チェインになるんだろうか
そんなに人残ってるか知らんけど 最早スレオンしかしてなかったけど明日の調整次第じゃ戻ってもいいかもねぇ てかね、仮に象やイルカ50を倒せるレベルにまで緩和してその先どーすんのよ
改善しつつコンテンツ入れるのが先でしょや・・・
どうせクソバランスなんて必要素材でWH部位破壊をなくすか少なくするしかしないだろうけど。ここのクソ運営 ・属性修正できませんした
・ランキング集計詐欺
・アウメモ多重ログイン
正直このゲームでメンテ後のやらかしが一番楽しみなイベントだわ P7はとっくに外してるからどうでもいいかな
ガチャキャラがあまりにも弱すぎるからグリフ変えてきたら笑う 危機感はあったようだ
アウメモは当然として育成緩和かな
姉やっちゃった人はお疲れワイは楽させてもらうで 各種F5マラソンやりたくてやってるわけじゃないんで、そこを糞運営が理解しているかどうか
理解していないだろうねぇ、メンテ楽しみだねぇ 属性耐性治す→治ってませんでした
ランキングこれでいきます→おかしな事になってました
もう不信感が2アウト状態でバランス調整とか言いだしたからどうなるか実に楽しみ 庭園の☆5素材排出率改善しろよ
9→12で1種類として5個に満たないぞ
とにかくストッパーとして強すぎる
これが含まれてなかったらどうせグリフ更新絶望的だからバイナラするわ 仮にここで挙がるような要望が全部通っても「おせーよハゲ」にしかならないから詰んでるねぇ 緩和に期待してもうメンテまで武器開放とLv上げはしない方がいいのかな 戸愚呂も言ってるんだよねぇ……
お前に足りないものは危機感だ、ってねぇ >>44
具体的な項目とか普通調整の後に事後報告やろ そういやランキングって正しく直されたの?
俺はそこまで走ってないからいいんだけど、スキップ靴とか好感度アイテムまで行った人達はちゃんと貰えたの? それにきちんと考えてたなら
それはそれで次回、来週のメンテで調整しますとでも謳っておけばねぇ あくまで「調整」だから緩和どころか締め付けても調整だからな 俺は純粋に楽しんでるから俺が飽きるまで終わらないでくれ 良い悪いはもうどうでもいい、明日調整で何が来たら面白い流れになるかなぁ 敵側の毒火傷のスリップ値半分にしてちょうどいいだろ
ただでさえゴミな防御や魔防低下に耐性設定してあるのもやめろ お前ひょっとしてまだメンテでまともになるとでも思ってるんじゃないかね >>109
まだだねぇ
ついでに多重ログインの詫び石もまだだねぇ だから不具合内容や改善内容を具体的に書けよ
まぁ直せない可能性大だから書けないんだろうけどさぁ……
不言実行なんて意味ないんだ有言実行しろよ ロイヤルガードとかばうを上方修正すればみんな救われる >>101
斜め下かぁ。
想定以上にクリアされているので巨神の強さを上方修正しました! 姉面のリセマラで一瞬狂うかと思ったけど
ヴィオラ+アリアでとにかくチェーンすればいい編成で
30分くらいで終わったわ バランス調整とは言っても必ずしも上方するとは限らないしナーフさせる可能性すらあるのがここの運営
でももしも育成の素材緩和や部位破壊の緩和や像イルカ本の理不尽レベルな強さの緩和等をしてくれたとしたら手のひらぐるんぐるん回すけどさ
それはそれで今まで頑張ってプレイしてたユーザーの苦労はどうなるんだよって文句言う人も出そうではある >>124
ロイガがダメージカット系に生まれ変われば救われるねぇ 運営ちゃんのフルパワー100%中の100%が楽しみだねぇ >>119
えぇ…やった人はやった人で報われなきゃおかしいじゃん…
明日のメンテでランキングが正常になりますように。 ギリギリオーダーがこなせないくらいの時間にメンテが始まって
延長したら仕事の時間になるような絶妙なバランス 誰も改善を信用と期待してなくてワラタw
まあ、ここまでロクに改善できない運営だしな…
唯一、WHを戦闘前に可視化できただけだった
ムーブも遅いし 緩和する >頑張ってたマゾが萎えて脱落
緩和しない>頑張ってないマゾが萎えて脱落
調整の時機を逸してるから詰んでるねぇ 敵の防御力上昇、HP減少で聖騎士オーロラ爆誕を予想 仮にコーヒーが艶花玉核に効くようになっても庭園ストッパーあるの恐ろしいねぇ >>123
まさか明日その場でプログラム修正するとか思ってるのか?
プログラマーがキーボードでカタカタカタターン!
修正完了!みたいな? バランス修正
各種改善
ついに来たな。運命の分かれ道だ
マイナス方向に改善?されない事を祈れ! マイナスにマイナスを掛ければプラスになる理論で新しい不具合が増えそうだねぇ フォールちゃん可愛いので使ってるが極めてるのいないのか
あまりにも変化のないグリフ構成でΩも微妙だし光る何かを見つけたいのだが
イングラPで武器のパワブレ3を使いつつキュア&リジェネ自己回復でタフなくらい?
素材は優しいが >>141
(自分達に都合のいい)バランス調整の可能性 久々に心が躍る気分
バランス調整とかどう転んでも盛り上がる 突然のメンテ告知でバランス調整しますじゃなくって
出来ればその前にディレクターズノートとか運営が今後どうしていくのかユーザーの意見ちゃんと聞いているのかって姿勢を見せてくれていれば期待も高まるんだけどな 運営の考えた最強のバランスパッチ
プロ7のダメージを777に
キュアオ3の回復量を2より多少高い程度に低下
部位破壊師範の成功率を見習いより多少高い程度に低下
肉の回復力を一人辺り100程度に低下
恐らくこういった方面だから楽しみにしとけよ 既存のキャラの素材弄ったら
消費分の差分を個別で返せって騒ぐ奴出るだろ?
その処理をこの運営に任せたらデータ壊されそうだから勘弁 15位に危機感持ってのメンテならいいんだけど
多分予定通りの普通のメンテよな とりあえずロイヤルガードを味方全体にしない運営はセンスねえわ 俺は運営を信じて明日には回せる虹鐘をメンテ後まで取っておくよ よかったよかった
これでこのゲームもスレの雰囲気もよくなる 防御関連が有効になって厳しくなっただけってのは普通にありそうな未来 このゲーム戦闘は面白くないから難易度調整されてもあんまりやる気でない
巨神ストーリーをどばーっと追加してくれたら復帰する
とりあえず初期の半分くらい 60%といったところか…5時間でスレを平らにしてみせようか 一応、曜日素材緩和したり
イルカの4連発とか刻印の一撃必殺の発生率下げたり
これまでも難易度緩和自体はされてるんだけどね サーバ増設を数時間で成し遂げた運営だぞ期待して待て! またクソ長メンテかあ…
まあ神ゲーに生まれ変わるならしょうがないな え?15位だったの?って確認に行ったらほんとに15位でワロタw
運営顔面ブルーレイやんwww フォールの最終武器にたたき割り1をつける運営のバランス感覚を信じろ 鐘は多重ログインできた頃に別窓で引いても全部同じ結果になったとかいう話だった気が メンテナンスだけでワクワクするのこのゲームぐらいだわ遊びやすくなってくれるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています