新・ゲーム総合ランキングスレ 1695位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598413589/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 龍王ファレグに入る属性デバフが追加かな?
それかファレグに入る玉増やし 巨神してるやつらなんでD1しないの??
今なら50歳処女の若造りおばさんが浴衣着て相手してくれてるよ??? タムガチャについてるおまけチケ、ディフェンスゴミしか出ない
ウッコ斧もメリクリウス斧も出ないんだよな
眼15個なんか中々たまらんし 梨木を観察する機会だから見逃さないように
ガルシンで煽るのはやめとけよw 現実は運営7人でサービス開始から1年経っても1位とれる 見てきた感じさらにインフレさせてきた感じか
あやかしは寿命削り過ぎだろ ふるカスが周年ってことはそろそろやらかしも1周年ってことだよな
大丈夫かな?w ゲリゾーまた辞めるみたいだしフラワーお前も終わっていいんだぞ >>230
神楽大戦やな (にじよめの妖怪ゲー)
スクショの右上にLv45の奴見えるやろ、あれを作る為には64枚重ねが必要や >>231
いややらかしは無課金に全然甘くないんですけどイベントやって10連も回せないクッソゴミゲだぞ? チケ込みなら10連出来たと思う
もちもちは
ガジマは忘れた D1は戦闘画面が気に入らない
ストーリーもどうせギャルゲ風のコメディが多いだろうし イベントやって10連回せるゲームは梨木ガルシンくらいしか知らない… >>247
無課金にも10連ぐらい回させるぐらいの余裕持ってサービスして欲しいもんだね全く
だから売れねーんだよ これからは神姫一本で生きていく
他は必要ない花もそうしてる >>233
ええやん
けどテクゲーとかすげーめんどそうw 巨神だと20連分以上石くれるぞ
ガチャチケも別途配られるし、追加のデイリーで毎日10連出来る >>251
黙れよ無課金は課金者様が引いたレア見て指咥えてりゃいいんだよ はっきり言っとくけどこんな糞運営には絶対課金しない やらかしやってないけど恒常キャラでインフレさせる分には別にいいと思います >>260
いや?光と闇はどこパ潰しのためにアタッカー限定商法だけど? >>10
ふるスレうざいくらいにょーにょー言ってるのになんでパパイヤランクインしてないの それ%の差があまりないんだけど
集計方法おかしいんじゃない?
放置アカ大量にはいってるとか >>269
言われて今おなじやつが描いてるのに気づいたは 巨神は即日直すべきメンテ後に発生したフリーズバグを放置したのがいかんかった 歌PVまで作って気合いいれたのになんであんなコケたんだろうな
やっぱガチで人気無いんだろうか >>272
あれ広く起こりうるバグなのか
オーダーでもやるかあと思ったらフリーズしてめんどくせってやめたけど 教導イベ画面で操作不能になってそっからログインしてねぇな そこまで不満なかったが200連爆死でサス蟹俺も無理ってなった
一応ビジュアルファンブックもドリンク目的で買う予定だったんだが、ここのテーブルえぐいわ
やっぱり対魔に戻りますwばいばいw 何のゲームか知らんがまた大麻キッズが迷惑かけてるのか >>274
メンテ前は長時間プレイしたらメモリリークで止まるだけで
ここまでひどい状態じゃなかった 裏切りのコラボにー FANZAを離れ
わずかな望みを求め さすらうマジなのさー 君を抱きたい
だから···
世界を守る!!
愛してる たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/B0fkUc8.jpg 実際もうマジカミは村で表彰台無理やろ
一般コラボは村で出来なくても
卑作コラボはエロ無しで一般でも出来るだろうし
さよならだね 梨木の顔見にかんぱに生行ってるからランスレ過疎だな 何度も言わせるな
花はもう終わったんだってぐちぐちうるせーよ あやかしは人気と人口を維持して長期運営にするために大勝負に出たのかもな マジカミに死んで欲しい花太郎が暴れているな
残念ながら死なないよ
都会であれだけの時間セルラン圏内を維持できるのは最早マジカミ一人だけ
ギスでさえ水着と周年以外では苦しくなってきたからな やらかしの追加恒常狸BBAは控えめだから明日は表彰台無理かもな 二桁行ってないなら雑魚やん
村でも沈んでるし終わったな 狸キャラはぽっちゃりなら人気出るのになぜBBAにするのか ぺんぺんZやってるやついないのか
本スレ過疎りすぎて新規ゲーなのに語れないんだが BBAは味わい深く情熱を秘めた肉体だから仕方ないな うんちあといいテクロスにはBBA好きが多いな売れるわけないからやめた方がいいぞ
神姫もよく考えたらBBA多いし何考えてんだか 結局神姫でゲーム楽しんでD1で抜くのがDMMゲームの正解だね
テクロス最強!! テクロスって神姫以外ぱっとせんよな一発芸の神姫にいつまでこびりついてんだ vつーぶみてたのしーんでレモンちゃんかわいーが最高だな >>324
でもロリコン御用達な花もジェミニも死んでるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています