新・ゲーム総合ランキングスレ 1695位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598413589/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロなしコラボで村に見切りをつけたマジカミが大正解なんだよなぁ
未だにエロ売りとかドン引きっすわぁ〜 やっぱり課金専用ゲームじゃないとなアーケードゲームやろうず >>438
いや質の低いエロなんて要らんだろ
大事なのは熱中できるゲーム性が有るかだよ ゲームは数時間やるけどその間で抜くのなんて1回有るかないか程度だからそこまで重要じゃないのよな だからもっとゲーム性重視してるエロなしの都会行けばいいじゃんw まさかメインでやってるゲームがブラゲとかいう底辺はおらんよな? あやかしものすごい荒れてる
課金防具の重ねで差がでるから超廃課金ゲーになってるらしい むしろブラゲじゃない上級国民がこんな底辺スレに来るのか? あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>454
否定したいだけやろ君
なんのためにここにいるんかわからん 一年も経ってないのにキャラ縛りイベントするぐらいアホだからな エロもゴミ、ゲームとしてもゴミのフラワーに何故あれだけ信者がいるのか? テクロスゲーで課金超有利になってキレるとかアホなのかな? いや?やらかしは課金なんて霞むほどのスーパーマクロ推奨ゲーになったぞ やらかしのおかげでマクロゲーの巨神は許される流れ? 無駄に課金した先に飴を置くって実際テクロスがよくやる手口だし
煽りとかじゃなくてただ事実を述べているのでは? まほたんが異質過ぎて他ゲーよりも叩きが少ないのは面白い やらかしがマクロゲーなのはそうなんだけど
マクロだけやってても結局キャラ引けなきゃ何も出来ない あやかしは面倒レベルが跳ね上がったから切り時だな
列車はまだか 他のスレでは善人のようなレスしてもここでは正体がバレないよう仮面をつけて罵り合える
そんな場があってもいい やあやあランスレの諸君!直近ランスレニュースをお届けするよ!
☆フラワーナイトガール
10000石で10連引き直しガチャが期間限定で開催!久しぶりのユアゲ節だーー!
★オーブジェネレーション
重要なお知らせが来たみたいだね
エッチなゲームがまたひとつ無くなってしまうのは悲しいよね
それではまた会おう諸君! つまりオーブは死んであやかしも怠くなったからキャンペーン中の花に戻ってこいって事だな
汚いなさすが新井きたない 180マジカミ
435アイギス
515ネクロ
525あやかし
542神姫
698あいミス
979花騎士
1269オトギ >>488
おめえ初めはおもしれえと思ったがコピペじゃねーか
手抜きするならもう来るな 【悲報】花太郎の心の拠り所よーぶんまでアイギスに抜かれる フラワー5.5周年記念なのに実家に戻りかかっ……そういえば5周年も実家だったな サービス開始から毎日頑張ってたけど開始でミスったゲームは見切りつけないと駄目なんだね
ソシャゲはじめてだったからそういうの知らずにコツコツ頑張ってたのが無駄になって悲しい
別ゲーの過疎ゲーも続いてるからなんだかんだ続くと思ってたけどあっさりだったなぁ
皆おつかれぇい! うおおおおおおおお
花3桁!花3桁!花3桁!!!!!
コレは覇権やでぇ 花のよーぶんまとめが2週間前から更新されてないから業者もいなくなったんだろ >>487
何人かバレてるやついるから油断はしちゃいけない 花からギスにうつった人って自分がNTRのヒロインになってる自覚はあるのかな ブルのまとめも終わったんだよなあ
生きてるのはアイギスだけか >>500
ランスレ民だとバレる以前に半コテになってること自体が駄目なような 現在の優先順位
・鍛造周回
・装備強化鏡
・花の引きなおし11連ガチャ
・ガジマ
・新キャラ >>505
ランスレ監視が最上位命令だぞ
怠るなよ まだ除質とか育ててるのか? 遅れてるゾー?
除質とかもう育てる価値皆無のゴミ
所詮 ”行ってこい” だからな、1回きりの突撃のために素材突っ込むとか愚の骨頂よ
騎馬使うにしても他にもっともっと強い奴いるし…なっ! いいことを教えてやろう
”本当の他ゲーの信者はそのゲーム以外はほぼしない”
つまりやめていっているのはこのゲームの信者と他が暇でこのゲームに期待を抱いていたイナゴだ
このゲームは多少なりと信用されてた者たちにどんどん見限られ見放されて行っているというのが正しい 信者は信奉しているゲームにほぼ全力を注ぎこむからさ
他ゲーを触る時間なんかないんだ、他ゲーしてるやつはもう”信者じゃぁない”
5chに来るにしても信者は工作のために他スレをほんのちょっぴり覗くかどうかがせいぜいだよ
基本は信奉ゲーのスレの自治をする、オワギスレとか見るとそれがよく理解る 敵はちゃんとスキル使って再移動して殴れるときはスキル使うし届かない場合はスキル使わないとかするのにな
こっちのAIだけアホのままでハンデがすごい こっちもすっかり静かになったな。もうインフレやら鬼畜ガチャやら低コスト開発やら諸々を諦めて受け入れた人しか残ってない感じかねぇ ぶっちゃけランスレが過疎ると信者増えてる証拠だと思うわ
みんな自分の住む所を見つけたのにランスレ乞食のお前らと来たら 神姫の無料ガチャでそこそこ引けたから復帰してみたけど
強くなるための素材多すぎて無理だわ
これ続けてる人すごいよ ランスレは役目を終えたかもしれんな
次スレはもういらない イシュタルエリザのカウンターは他の「カウンターの構えというバフ」と違ってリキャスト中はカウンターするって能力だから解除しようがないルール外だと思うし
20マリオのかばってターン獲得して回復するってなんやねんって感じだし
アルはすあたりの「バフをすべて解除して防御ダウンを与えて攻撃する」とか今まで2〜3キャラ使ってやってたことが1スキルに入ってるのとか十分反則だと思う お花の引き直しガチャもう700回は引き直してるのに未だに終わらないんだけど
無間地獄すぎだろなんだこのクソゲー
もうランスレで花を差し置いて周回で時間拘束ガーマクロガーってネガキャンしてる奴みたら「花よりマシ」って全てに安価するから覚悟しとけ 巨神逝ったのか、まぁ課金する要素薄いからな
強くなってどーすんだって感じ >>521
お気づきになられましたか
フラワーナイトガールはクソゲーです コロナさえなければもっとじゃぶマイできたのになあ・・・ かつての花太郎みたいに
集金要素少ないサブゲー向きだけどランキング1位じゃないのは他所が工作してるからなんだぁぁ!
とかいう矛盾塊みたいなこと言わなきゃ別にどうでもいい 花はもうやること多すぎてサブゲーじゃ無理
サブゲーだから始めろとか各所でウザいのは古参のクソ信者だわ 花はゲーム性がないからゲームとは言えない
サブゲーでもメインゲーでもなくただの暇潰しでしかないよ 強弱カタス、強弱守護天、ロボ、義務オーダー、ウエポンブレイク、アクセ、S英霊でメインクエ、イベント
ブルに比べればマシ >>521
巨人は一生マクロしてなきゃならない
花は引き直し終われば平常運転だから
その違い >>532
ブルがサブゲーだから始めようなんて宣伝されたことがあるか?
反論したいなら文章ちゃんと読めよマヌケェ 花太郎の言うサブゲー(花)
→高難易度プレイとかしなくていい、微課金でも好きなキャラ取れるしイベも優しい
〃の言うサブゲー(花以外)
→コンテンツは全てプレイしなくてはならないので持ち物検査!重課金必須!プレイに時間がかかる!ハナナラ〜! テク業突然キレはじめたけどどうした?
ユニイベドロップ削除でユーザー離れたのが原因か? むしろキレてるのはお前だろ花太郎w
花がサブゲーじゃないて言われた途端にキレて的外れなエロブルガーとかさ 京野d君はテク憎なんだね
昨日までは花憎だったけど交代制か ブルのユニイベドロップ削除とやらがどの程度のものか知らないけど
キャラの削除だったら花もやってるよね
ガチャキャラ永続で減ったし一時はイベ報酬も削除されたり
アビリティ入れ替えるの忘れて急遽キャラ削除してイベキャラをガチャにスライドさせたのバレたり >>521
特定のに2キャラセットだけで5・6万回だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています