【DMM.R18】卑作 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>274
※4セット限定
アルパカが200個程度で満足するわけねーだろ またお知らせのコピペミスって三波撫子の誕生日とか書いてるじゃんと思ってたら気づいてこっそり直したな
更新する前に最低限の確認ぐらいしとけよとは思うが今回は直した分だけまだマシか >>272
ハーレムの使い勝手の悪さに言及しただけで上級ガチ勢様にマウント取られる理由がわからん
気付いてない利点や将来性があるかもしれんから素でそう思った理由が知りたいわ いや前イベもそうだけど今イベも従順ハーレムも強化して使えばプロパより使えるし
今イベなら特効脅迫5倍美由紀・美由紀従順ハーレム×2・他キャラ従順ハーレム×1・特効萌子
これを強化してお前さんの600%デッキと比べてみれば嫌でもわかるだろ
それにハーレムはプロパと違ってキャラが違っても組み合わせしやすい
奥義脅迫5倍使えるなら特壺効果考慮してもハーレムの方が強いわ ハーレムとプロパについてはけーじま先生も考察しているが残念ながら先生はそんなにカード持ってないから肝心な部分は推測になってしまっている
アルパカ氏あたりが実験してくれれば一番なんだが 普通こういうゲームには有志が性能計算機みたいなツール作るだろ
なんで誰も作らないんだよ、人はいないのか? >ワッチョイ a5aa-GxoZ
こいつザコレベルなのに中途半端な推測でいつもマウントとろうとするんで笑うわ
もうちょっとがんばりなさい
上級ガチ勢に笑われるよ >>281
どっちが正しいかそのうちわかる
属性が合うアイロニーが出ればアイロニーも組み込めるからな? >>275
ここの人らもそうだがアルパカ様はフルコンプで全員のデッキ強化してるのか気になるわ
こっちは一人か二人のカード集めとデッキ強化がやっとすぎる ガチャSSRはコンプしてるかもしれんが全員のデッキ強化はさすがにないんじゃない?
強化してるなら大輪姦で1撃ずっと上位だろうし
開始した時期が数か月前じゃ無理臭い 美学イベのときにいつも異次元的なポイント叩き出してるが思ったより最狂種の数とれないのか 9000ポイント=1SSR最凶種だからさほど安いわけでもない 雑に考えると今のアルパカの200万ポイントでも1枚フル強化できるだけだからな
カードの供給枚数に比べたら全然足りない 最強デッキができあがった頃には次の最強デッキがくるからな
一生走り続けても間に合わん仕様よ、この運営は商売上手だわ 型落ちでも戦力になるあたり、他のソシャゲよりは優良な気はするけど 明美は好みのキャラだけどあんなクズカード群に最狂種使うわけにはいかんw >>278
返答サンクス
ただ今イベに関しては最終的に黒猫萌子を先頭にした美由紀萌子混合のプロパ5枚の方が強いと思うけどな
少し走る位ならともかく上位ガチ勢は奥義発動が怪しくなるレベルに嬢を育てる事を忘れちゃいかん
志保の大輪でプロパ5枚ハーレム無しだったのに一撃ダメは更新
獲物が固定の場合、結局ハーレム自体に大きな効果は無い様に思う
普段使いも枚数がもう少し増えて脅迫特化デッキを容易に組めるようになってどうかって話だな >>278
常に上位狙いな人ならともかく、250位に入るぐらいでいいなら、先に5枚揃ったほうを使えばいいんじゃない
1嬢でプロパ5枚以上排出されてるキャラって全キャラじゃないし
ハーレムは排出種類が少ないし
種の関係もあるし、どちらかが5枚揃っているのにわざわざ取りに行くほどのことはないと思う
まずはプロパアイロニーハーレム合わせて5枚にするのを優先して、その後、引いたカードによって入れ替えていけばいいと思う 次のイベントの特攻キャラは誰?
そろそろ優里に来てほしいのだが プロパSSR琴未が来ると現時点ではトップになるのかね? >>292
今イベにそれはない、しかも相性の悪い調教組み込むとか・・・
だから奥義発動回数減ってもプロパよりダメ出るって言ってるじゃん
アルパカみたいに特嬢LV1000↑とかに育てればどうなるかわからんけど
そこまで育てる人なんて他にいないでしょ
>>293
まぁカード揃って強化できるのが前提の話ですから
上級ガチ勢しか無理な訳で・・・ ダメージ固定の耐久5倍とプロパ兼用を重視して1枚のみ調教にする事がそこまで問題かねぇ
まぁ個人としては美由紀ガチ勢でも萌子ガチ勢でも無いから実践も出来ないしそこまで強弁するつもりもないが
ただ上級ガチ勢って暗にアルパカさんの事だと思ってたよ、除くアルパカってズルくね?
他の上位勢は絵里だったり優里だったり手持ちのカンストデッキと特効を組み合わせて
当人が思うベターなデッキを組んでアイテムゴリ押しが主流だろ
多分ハーレムの是非なんて考えてるのは自分含めて中途半端な奴だけだわ 特嬢Lv1000ならアルパカさん以外にも行ってるんじゃない?
現時点でっていうなら話は別だけど イベントの報酬嬢を表にまとめてるニキ居たら見せてくれ〜 麦わら帽子よりポニーテールかツインテールにするべき 運営さんよお
バトルシーンの特壺効果の時も水着表示にしてくれや
>>304
ご愁傷様としかいえねえ… マジカミでおやぢシリーズとのコラボが始まったが
むこうでだけやってるコラボみたいだな
なんかひどい集金ガチャで評判悪いみたい
どこの運営も鬼畜なんだね ソシャゲで集金しない運営なんてないだろ
収益なきゃサ終なんだし おやぢコラボは引かなきゃいいだけだからまだ良心的
その前のごとうぶんの花嫁コラボの方が、高性能限定ドレスが一気に5連発されたもんだからよっぽど鬼畜だったわ
この限定ラッシュに萎えて引退した人もちらほら 集金しなきゃならんのはその通りだが、やり方が下手くそすぎんよ
短いエロシーン1つで3000円とか誰が買うんだよ
普通にエロゲ1つ買えるわ >>304
そこまで酷いのはあったことないな。
獲物一覧に獲物が残ってるの気づかずに徘徊
してた、とかではないの? >>311
54消費時点で獲物発見演出でたから、それはないかと 空振り歩数増加ごとに遭遇率UPとかその手の救済仕様が無さそうだから
引きが悪けりゃ体力フル空振りとか通1匹のみとか普通にあるよね お知らせにマイルームの立ち絵が変わるとかあるけど
マイルームって何じゃらほい?(´・ω・`) >>315
だろうな
もしあったとしてもそれを公開してやる義理なんて欠片も無いしなあ
>>280みたいな他力本願の乞食が喜ぶだけだわ そんな考えのやつらばかりだからこのゲーム盛り上がらないんだろうなw
別ゲなら有志が作ってフリーで公開して盛り上がってるわ wikiが息していない時点でお察しよ
抜け駆けすることしか考えていないのさ >>320
そう思うなら少しでもwiki更新して来いよ道盟wikiのほう
現在進行形で俺はかなりしてるぞ 他者より多くポイントを稼いでランキングを上げるゲームだから仕方ない
同盟員以外みんな敵、なのに救援でラフレでもないイバル同盟員が即狩りしてくクソ仕様 >>322
ほんそれ。
wiki更新ありがとな。最近急に更新されてきてると思ったらお前のお陰か。上位同盟の誰かなんだろな 極嬢を300人以上倒した時の報酬って、何がもらえるの? >>325
報酬一覧の右側に普通に乗ってるぞ。最狂種Lv5が1つだ。狙うなら割に合わないから副産物として考えとけ。
後半の極嬢なんて固くてロクにポイント稼げないしな 課金できる人なら極嬢LV50強デッキなら果実2個で
ワンパン400後半から500くらいまでは稼げると思うけど・・・ >>304
たまにあるよなーと思ってたら今しがた
47消費で1、その次54消費で1という酷い事がおきたわ マジカミ、おやじシリーズとコラボ
このゲームはあるのに完全に無視されてる
糞笑ったわ! >>329
お疲れ様です、こちらも今日は40で1回がありました。
下手したらFT外のほうが獲物発見出来るんじゃないかと錯覚するレベル 作シリーズとのコラボであって、卑作とのコラボではないってことか 美由紀のスキン変えれるのはいいけどなんで部屋の中で帽子かぶってんだよ。
とれるようにしてくれんかな。 あ、いや部屋の中で水着はべつにいいんだけどね・・・。 おやぢシリーズとのコラボを知って1ヶ月以上前からマジカミのログボを受け取り続けてたけどこんなのコラボでもなんでもないただのパロディや。ガッカリ。 FT中暇だから上位同盟25くらいだったかな?
キャラ人気の集計してみた。好みに同じキャラ入れているのは2とした。
-------------
琴未40
美由紀39
美緒13
久美8
明美2
里香2
絵里86
朝美25
香織19
志保17
萌子16
千秋11
綾香5
渚5
優里45
桃子35
撫子30
円香13
翔子10
宏美8
綾乃7
葵6
※俺はボッチ同盟だけど俺の票のみ
美緒に2票いれさせてもらってる その集計の裏にあっただろう大量の性癖無効票も気になるな・・・ >>338
それは性癖に表示されてる、好みの肉壷を集計したもの? >>340
各プレイヤーの好みの肉壺の2つの項目を集計した
最期の同盟は未設定多くて集計が面倒になったし
これより下の同盟も未設定が多々見られたし疲れたしFT終わったので止めた >>338
乙
なんだかんだで全キャラ好みに設定されているんだなw >>338
やるなら告知してくれればよかったのに
優里に2票追加でよろ >>338
乙
同じキャラ入れてる人は 1(★1)でカウントのほうがよくないか? イベの途中で道盟移ったらイベ中に稼いだポイントってどうなるん?
即時に旧道盟のポイントが減って新道盟のポイントが増える? 半数が超アクティブでもう半数が微アクティブ。超アクティブ側だけで移籍したいんだが同じ境遇の同盟っていない? 半数とは何人なのか?
超アクティブとはIN率の事か、それとも成績含めてなのか?
超アクティブ全員の意思疎通(編成の可否)は取れているのか?
このあたり出して移籍人数と空き人数がかみ合う若しくは近いところを上位から声かけて行けばいいんじゃね?
美学は青天井だから活発かどうかすぐわかるぞ なんでマジカミのコラボが本物絵師引っ張ってこれるのに
本流であるはずのこっちが子供の落書きみたいな絵なんやろ 堀部 秀郎(ほりべ ひでろう、1969年6月21日 - 2006年6月17日)
引っ張ってこれたら怖い もしも堀部氏が健在でたまきん事件がなければ
エルフの運命は今と違っていただろうか?って時々考えてしまう >>364
たまきん事件は今やっても大炎上必須だからな
何で開発されきった肉便器を純愛ゲーのメインヒロインにしようと思ったのか理解不能 歳を重ねて最近ようやくNTRのよさもわかってきた、時代を先取りしすぎたんや 当時のエロゲは純愛系が大勢を占めてたし、純愛系の金字塔同級生の系譜からいきなりアレが出たからなぁ
そりゃあユニコーンどもがブチ切れるわw >>338
競技会を見れば香織と千秋がダントツで多いけど >>369
普通に上げてたらそいつらのステータスが2トップになる仕様だからな
自分だと以下葵、里香、桃子と続くが4番目以降は人や開始時期によって違うかも >>370
絵里のイベだけ頑張ってるから絵里4位だなw >>367
NTRは大好物だけどおやぢシリーズにNTR要素ってあったっけ 俺は千秋と香織の二人が飛び抜けてて
葵が安定した3位
4位と5位がイベントとガチャ次第で
理科、琴未、宏美、桃子、朝美が入れ替わる感じかな
美由紀、久実、萌子は初期からいるのに未だにオール170ぐらいしかない
トップクラスの人達の香織とかオール350ぐらいあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています