【DMM.R18】卑作 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前々からハーレムガチャのお知らせには"組み合わせ次第では今までのデッキよりもさらに協力に!?"と不穏な一文あったからな >>609
アルパカさんって天上人過ぎて声かけられないんだよw
>>610
ありがとう
新入者は結構実績のある人っぽいのにいじめみたいになってんだね >>611
ストーリーの高レベル嬢で試したんだけど耐久力不足で5倍奥義が2回回らないことが多いみたい
優里落として琴未プロパ入れた方が安定しそうな雲行き >>609
聞かなくても対戦で当たったらダメ見ればわかる
特壺が今琴美に変わったからおそらく>>608の言ってるデッキだと思われる。 ストーリーなんて特攻意味無いんだから当てにならないぞ ダメージ固定の大輪とか獲物が低レベルのうちは良いんだろうけど
実際のイベ中だとアイロニーと特効150でどこまでって感じだろうね
夜になったら志保デッキ+特効+場合によってアイロニーとか琴未染め+特効とかの方が強そうだ 出ていってくれって言われても、自分一人じゃ出ていけない仕様だけどなw 意を決して応募してきた相手はぞんざいに扱うクセして、来て欲しい人に自ら声掛ける時は媚びてゴマすって猫なで声。てんぱいはいつまでイメージダウンキャラクターを表に出しておくつもりやら。でも共感性羞恥が癖になりそう >>619
道盟主も大概だけどな。言葉選びこそまともに見えるが、やり取りを見てると結構エグい事やってるよ ヒデーモンは大騒ぎして始めた大輪姦の記録はさっさと投げ出すし、
サンタマリアの上澄みを引き入れたくて仲間を半分以上クビにする
人間魚雷作戦、立つ鳥に対する死体蹴り、まぁどうしょうもない奴
一日中公式の掲示板に出入りしてるし人生終わってるに間違いない てんぱいに親でも殺されたのかってやつがいるなw
いいぞもっとやれ グダグダネチネチとゲームにクレームつけるクレーマーより、叩きの方がオモロイわ。 >>620
世渡りの基本も基本 大原則だ・・・違うかい?(by 利根川) 千秋フィルムはSSR:他が9:5で結構高いけどこの後一番高いのは来週の志保が9:4 叩いてるやつ文体全く変えて無いんだが大丈夫かw
癖まんま出てるぞ。
auスマホとかPCとかデバイス変えて必死になり過ぎww 元予算の人だけど明らかにコミュ取れてないな
デバイスの問題か外人なんかね 予算も解散するのか
いろいろ動きがあって楽しそうだなw 見た感じ新盟主的な人が出てきて再起動してるように見えるけどどうなんだろうな
お陰で猫の帰る場所も無くなったと・・ まあ全勝なんてアルパカの国以外は運ゲーだし、最初から狙って行こうとは思っていなかったが 鳥が消えたからkazumaxがサブ入れて20にしてるな そりゃアルパカと当たる人数帯避けた方が賢いからなw 今回のてんぱいが19人なのは修羅と戦いたくてかな? 最初から19人で行くと宣言してたみたいだがその時は鳥も修羅も人数調整中だったから狙いはわからんな 元鳥じゃNeyの方かいんむの方か分からんぞw
っていうかどっちがやる気ある方なんだ? 門出が元鳥で残りカス
九蓮宝燈が鳥から出奔したガチ勢? 始まったばかりでまだ判断は出来ないが点数的にはどっちもまだたいして走ってない
いんむ側の方が10万pt
Ney側が5.9万pt 鬼畜道は相手や味方にも左右されるから、判断しにくいよな いつもは底まで引かされてたが今回のBOXは初めて途中撤退できたわ
絵里以外にもほしいのはあったが戦力的には使えんから我慢しよう・・・ 今回のBOXガチャで琴美が大幅に強化されたでごわすな。アイロニー持ちのカードではトップクラスでおじゃる。ワシのgirlにもアイロニーが来てくれてもいいやろがい! トップ画面でなぜ、美由紀だけ画像が選べるのでしょうか?
スキンを変更で水着になったのですが、なぜでしょうかね?
このキャラだけはカードが少ないのですが、何が影響して
そうなったのでしょうか? 美由紀は優遇されてる方だろ他に冷遇されてるキャラは何人もいるぞ 始めて半年経ってないせいもありますが、まだ全然カードがないですよ。美由紀は。
他のキャラの方が沢山あるんですが・・・
んで、なぜ美由紀だけスキン変更できるのでしょうか? そりゃ始めたのが最近でガチャ引いて使えるカード引かないやつは持ってないだろうな
美由紀は使えないカード自体は少ないかもしれないが強いカードは枚数優遇されてる方
>なぜ美由紀だけスキン変更できるのでしょうか?
ろくにインせずお知らせも読まない奴確定だからわからないんだよw だが、俺も「なぜ美由紀だけスキン変更できるのか」は運営に聞きたいわ
もっと言うと、なぜ他のキャラにさっさと実装しないのか聞きたい
もう9月下旬だぞ ご親切にありがとうございます。遡ったらありました。 水着(2020)ってあたかも皆に設定されたシリーズくさいのが笑える
ハロウィンとクリスマス、季節毎に一つくらい足されるかな もう水着の季節は終わったし仕事遅くて出し惜しみしてる間にタイミング逃したんだろ
碑作が続いてれば来年の夏までお待ちくださいってことでw 最初イベ報酬になるんか?とか色々憶測はあったけど結局なにも無かったな >>653
美由紀カードが無い(実装されてない)んじゃなくて、お前さんが美由紀カードを入手出来てないってだけ
1人だけ立ち絵変更できることからわかる通り、どちらかというとまだ優遇されている方
少し前までは上位陣でも美由紀デッキはゴロゴロいた
今はそれ以上の優遇キャラがいるから埋もれたけどプロパ5枚で組めるしハーレムもある
プロパ1枚しか実装されてないキャラたちに比べたら全然優遇されてるだろ この3人はパンツやブラ交換でもステがガチャクラスのプロパ入れても文句ない 美由紀は
拘束
女王様
ブルマ
お弁当
線香花火
誕生日
旅館
だったっけ。プロパ5のハーレム2かな?
普通に強い部類だぞ〜。 僕ちんは手広く使える絵里が最強だと思うとるばい。だげども志保ちゃんも後出なだけあってステェタスが高いんど強いと思っとるっちゃ。 調教だとアイロニーとハーレムが揃った琴美な感じがするけどどうなんだろ? >>669
自分も琴未だと思う
絵里は広くて浅い感じ
奥義特技の組み合わせもワザとと思うくらい外してるし 600%奥義なんてイベント特攻毎回引いて使う人なら大輪姦でしか使わないしね 美琴のアイロニーって周年記念の鯖BOXガチャのスキルだっけ?
ハーレムやらプロパ、奥義効果の組み合わせはどれがいいかよくわからんからな
いつでも殴れてダメージ試せる木人ほしいわ 琴美のアイロニーは入手が絞られすぎて琴美好きでも試せる人少なそうだな 木偶よりも特攻効果とかイベントごとの敵LV帯・大輪姦キャラも調整できる
シミュレーターを公式に置いてくれれば良い そういうのは普通のゲームだと有能な有志が勝手に作って無料で公開するよね
ここは誰もしないくらい過疎なんだ、諦めよう 順位一桁台の同盟なら既に完成させてるんじゃないの? 走行中ノルマなんてあるのか、そんなとこでやるなんて大変だな >>678
>>319-322
てかお前>>280と>>320じゃねーかw
前回ので懲りて無かったのかwww >>684
欲しがりさんですわね
どのデッキでシミュレートして欲しいんですの? おっ走行中頑張ってるやんどっかと熱い対戦でもしてるの?
つーか同盟ランキング見るとアルパカが圧倒的だな アルパカは一人であれだけのポイント叩き出してたら叩く気にならんよ
売り上げ的にも相当貢献してるだろうし 一人だけおかしいと言えば、卑作初期に肉壷のTP不正操作してたやつを思い出す
あれってTPだけじゃなく、他の数値系も弄れたのかな?鬼畜結晶の数とか >>692
セキュリティがガバカバだからどんな不正があっても驚かんわ >>693
同盟員は修羅と戦っているのかもしれんが、走行中は身内と戦っていたw
c「参加率低下申し訳ないです。」
走「楽しめる範囲で楽しみましょう(^^」
後日
走「最近連続でノルマ達成してませんが(^^大丈夫でしょうか?」
c「リアル事情でinが安定しません。もし迷惑をかけてしまうなら抜けた方がいいでしょうか?」
走「連絡できないほど忙しいなら抜けてください」
クソワロタw アルパカは何人もいるから強くないアルパカと当たることを祈ろうw >>696
ONOFF激しいw
まあ走行中のノルマなんてあの盟主を越えればいいんだから多分10万とかだろ?
ログボと変わらんようなら抜けれって事なんだろうな
道盟運営としてはそれでいい気もする まぁ本音と建前が違うってやつは結構多いし
ノルマが課されててそれを達成できないくらいインできないってのなら
上位目指す道盟運営としては正しいんじゃね?
最後のはもう少し言い方あると思うけどなw アルパカと当たったら終わりだから悲しくなる。上位同盟はみんな報酬欲しくて頑張ってるんだよ。アルパカ抜けても修羅は20位以内には入れるだろうしアルパカはもうソロでやってくれよ。。膨大な財力でこれ以上痛ぶるのはやめてくれ。。 走行中って上位目指してんの?美学で500位以下だったけど 直前まで
走「大活躍です(^^あるがとうございます(^^」
走「今回のご活躍感謝(^^ありがとうございます♪楽しみましょう♪」
走「今回のご活躍素晴らしいです(^^感謝です(^^」
で、inが不安定なことを告げると
走「了解です(^^気になさらないでくださいね(^^」
走「楽しめる範囲で楽しみましょう(^^」
からの
走「連絡できないほど忙しいなら抜けてください」
だぞw
まさに使い捨てw >>701
上位目指してるよ、超他力本願で
他人が稼がないとボロクソ言うくせに自分は寄生だからなアイツ wwwwwwwwwwwwwww手の平返しすげwwwwwwwww >>701
あれこれ声かけて引き抜こうとしてたんだからそうなんじゃないの?しらんけどw
>>700
報酬狙ってるのは修羅だって同じだろ人数調整してまで勝ち拾いしてるのに
なんでわざわざ戦力分散して順位と報酬落とさないといけないんだw
勝ちが確定しても道盟順位があるんだからポイント稼ぎやすい所から
稼いでるだけじゃないの?強い所と対戦するとポイント稼ぎにくいしな >>707
けーじま先生は無課金だけど前回100位以内入ってたよ
けーじま先生より赤影の盟主の方が酷い >>708
自己レス20位以内だったwスマンけーじま先生w 走行中は間違って入れた台湾人初心者受け入れたから見直した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています