【DMM.R18】卑作 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
欲しがりさんですわね
どのデッキでシミュレートして欲しいんですの? おっ走行中頑張ってるやんどっかと熱い対戦でもしてるの?
つーか同盟ランキング見るとアルパカが圧倒的だな アルパカは一人であれだけのポイント叩き出してたら叩く気にならんよ
売り上げ的にも相当貢献してるだろうし 一人だけおかしいと言えば、卑作初期に肉壷のTP不正操作してたやつを思い出す
あれってTPだけじゃなく、他の数値系も弄れたのかな?鬼畜結晶の数とか >>692
セキュリティがガバカバだからどんな不正があっても驚かんわ >>693
同盟員は修羅と戦っているのかもしれんが、走行中は身内と戦っていたw
c「参加率低下申し訳ないです。」
走「楽しめる範囲で楽しみましょう(^^」
後日
走「最近連続でノルマ達成してませんが(^^大丈夫でしょうか?」
c「リアル事情でinが安定しません。もし迷惑をかけてしまうなら抜けた方がいいでしょうか?」
走「連絡できないほど忙しいなら抜けてください」
クソワロタw アルパカは何人もいるから強くないアルパカと当たることを祈ろうw >>696
ONOFF激しいw
まあ走行中のノルマなんてあの盟主を越えればいいんだから多分10万とかだろ?
ログボと変わらんようなら抜けれって事なんだろうな
道盟運営としてはそれでいい気もする まぁ本音と建前が違うってやつは結構多いし
ノルマが課されててそれを達成できないくらいインできないってのなら
上位目指す道盟運営としては正しいんじゃね?
最後のはもう少し言い方あると思うけどなw アルパカと当たったら終わりだから悲しくなる。上位同盟はみんな報酬欲しくて頑張ってるんだよ。アルパカ抜けても修羅は20位以内には入れるだろうしアルパカはもうソロでやってくれよ。。膨大な財力でこれ以上痛ぶるのはやめてくれ。。 走行中って上位目指してんの?美学で500位以下だったけど 直前まで
走「大活躍です(^^あるがとうございます(^^」
走「今回のご活躍感謝(^^ありがとうございます♪楽しみましょう♪」
走「今回のご活躍素晴らしいです(^^感謝です(^^」
で、inが不安定なことを告げると
走「了解です(^^気になさらないでくださいね(^^」
走「楽しめる範囲で楽しみましょう(^^」
からの
走「連絡できないほど忙しいなら抜けてください」
だぞw
まさに使い捨てw >>701
上位目指してるよ、超他力本願で
他人が稼がないとボロクソ言うくせに自分は寄生だからなアイツ wwwwwwwwwwwwwww手の平返しすげwwwwwwwww >>701
あれこれ声かけて引き抜こうとしてたんだからそうなんじゃないの?しらんけどw
>>700
報酬狙ってるのは修羅だって同じだろ人数調整してまで勝ち拾いしてるのに
なんでわざわざ戦力分散して順位と報酬落とさないといけないんだw
勝ちが確定しても道盟順位があるんだからポイント稼ぎやすい所から
稼いでるだけじゃないの?強い所と対戦するとポイント稼ぎにくいしな >>707
けーじま先生は無課金だけど前回100位以内入ってたよ
けーじま先生より赤影の盟主の方が酷い >>708
自己レス20位以内だったwスマンけーじま先生w 走行中は間違って入れた台湾人初心者受け入れたから見直した >>707
マジで?無課金でそんなに上の順位いけるのか >>712
たぶん今まで使ってなかったパイモミとゼツリン特効出たから使いまくったんだろ
けーじま先生前回は結構なダメージ出してたからね >>710
それ本命の人しつこく勧誘してたけど振られてて笑ったw
それが名前だけが同じだけの別人なのに気付かずに
向こうから飛び込んできてくれたー!って即承認しちゃったんだろうな アゲハの案山子が案山子じゃなく、動いて1万5千ptとか稼いでるんだけどwwwずっるwww >>715
かわいげがあっていいな、ノノ提督思い出すわ 走行中は可愛いよ。アークエンジェルに怒られてもちゃんと謝るし。 だから走行中は絵文字おじさんの異世界転生だって言ってるじゃん
けーじま先生は監視社会が蝶ウザイけど面倒見が良い所あるけど
絵文字おじは癇癪起こして5回近くはDMM脱会してる極めガイジ 少し前に走行中とは別に絵文字おじさんっぽいソロ垢見かけたけどどうなんだろうなぁ
そっちは顔文字じゃなくて絵文字多用してて、「ポチのみ申請」とかいうおじさん専用の用語使ってたけど そんな事強弁してんの誰かさんだけだしな
仮に本人でも今度は道盟崩壊させずにそれなりに上手くやってるなら誰も困らんだろ
めんどくせー奴 そうだなどっちにしろ関わり合いになりたくない人物ってことに変わりはない アルパカさんは50位近辺にいる同盟にイベントの都度移動して盛り上げてくれないかな
毎回修羅独走でつまんないよ 一緒に戦ってて楽だろうけど、そこにチームで勝つという面白さはないだろうな
それにあそこまで一強だと同じチームというだけでアルパカ以外全員が寄生に見えてしまう >>726
これマジでやってみて欲しい。初期ネームなのも面白いよな。新参の少しやる気のあるソロ同盟を一位に押し上げたらそいつも卑作の永久プレイヤーと化すだろ いたストのマハラジャ思い出した
もう俺の中のアルパカイメージ画像はマハラジャだ それやってアルパカにメリットあるの?寄生が喜ぶだけじゃんw 修羅はアルパカ抜きでも相当つえーぞ
対戦してみりゃわかる >>732
修羅メンの強さを知らないバカはほっとけw
アルパカは資金無尽蔵だがソロで稼ぐには限界がある
強敵に当たると修羅メンも走ってくるからな? 急にアルパカ叩き始めたのはあれか?
修羅が17人にしたせいで今回当たってしまい、ぼこられたヤツの怨恨 他が潰れたのもあって今や彼抜きでも屈指の強豪には違いないよね
それはそれとして鬼畜道こそ全体の個人スコアが見てみたくもあるんだが・・・
最上位は大方予想通りだろうけど隠れたガチ勢が結構いそう BAD WITCHが騒いでるんだろ。でも同意はできる。だけどBAD WITCHなんかを擁護する訳じゃないから勘違いしないでよねッ! レレレなら修羅と対戦決まった瞬間にどうせケチケチして即アイテム温存指令→
結果アルパカ一人にやりたい放題される(これがアルパカの通常運転)→
修羅メンは強敵に備えて温存って流れだろうな
抵抗しないんだから修羅メンは本気出す必要が無いだけ
アルパカと違って資金がある訳ないんだし勝利は決まってるのに
無駄金使う必要もないし突っ込む所は強敵と対戦するときだろ アイテムを浪費するしないじゃなく、今回と今後負けるのが嫌だから叩いてるんじゃないの? >>737
アルパカ抜きでも負けてる点差なんだから騒がんだろ まあ道盟の理想形としては、一人が突出してるタイプではなく
全員が250位をキープできるような感じが理想だろうな >>702
走行中はワキが甘い。けーじま大参謀は最近ヤバいログを消去するからなw >>742
アルパカさえいなければ本気出して勝ってたんですぅぅってタイプだろw 元鳥ガチ勢軍団 名前コロコロ変更してめんどくさいから
いんむ道盟でいいなw そりゃ自然回復以外は断固として走らないからLVも上がらないわな 同盟が分散されたから組み合わせが面白くなってきたね ここ見てると極嬢ドロップ余裕みたいな人が多そうだけど体感何%ぐらいなの?
正直、入手方法増やすなら運ゲーになる7連勝より脅迫数やポイント交換の方が良かったなぁ 知らん今回俺は今3枚出てる。
出すコツは発見者報酬・基本報酬・鬼畜報酬・成功報酬のどれかを
一つでも多く獲得することだな、あとは運。 あとは強豪同士の対戦に組み込まれると果実2個使う人が多い上に
回転率も上がるからその時にパイ叩きながら極嬢の報酬狙うと効果的 跡濁してるのか濁してないのかわからんけど、鳥無くなったのか >>753-754
今の時点で3枚はスゲェなぁ
強豪同士の対戦に組み込まれると回転率は上がるけど発見者の奪い合いになって全然割り込めねぇわ
徘徊→極嬢発見の表示!→発見者は別の人です^^のコンボはほんとムカつくw 3枚とかアルパカじゃあるまいしw冗談はやめてくれ
>>755
跡形もなく消えたなw元鳥同士が戦ったら面白そうだ 立つ鳥は名前を変え残りカスが残留して健在
鳥のガチ勢は出奔して別道盟結成してる道盟名をコロコロ変更してるから
通称いんむ道盟、道盟順位は現在4位 >>756
発見者じゃなくてもいいんだよ基本・鬼畜・成功のどれかを取れれば・・・ >>752
先ほど4枚目が出たわ今回出過ぎじゃね?
レベル上げてなかったのにレベル76になってる てんぱいと堕天使も伸びてるな
今回は熱い対戦の報告がないから寂しい 堕天使ここで勝てたら良い宣伝効果になるな。結果教えてくれ >>763
いや、志保だよ
いつもは全部終わって3枚くらいだったのに今回は今の時点で4枚目 出る奴には出る出ない奴には出ない
これに尽きる
でも欲しかったら手に入れる努力はしないとね >>762
FT終わったしちょっとdiscoで話し聞いてくるわ 結局試行回数の問題だから簡単に流れない程度に早々に極が育ち、
かつ平時だろうと絶対に流してくれるような上位陣は有利だろうな
修羅の人とか取得率高そうだ
全勝も確定だろうに・・・ >>764
とんでもねー狩人だなwアルパカのおこぼれなら余裕なのか >>759
それはもちろん知ってるんだが極嬢叩いてても中々出ないなぁと思って
それぞれが等確率だとしても1%未満とかなら結局は運だけど… >>771
聞いてきた。
勝敗は決したと思いたいって回答が返ってきた。
80万くらいの差でてんぱいあかつきが勝ってるって。 堕天使自体は大したことないらしい。
ただたったひとりヤバいヤツがいて
そいつがアルパカのサブかまたはbotかってレベルで昼くらいから延々とひとり殴り続けてるらしい。
堕天使が稼いだポイントの8〜9割はソイツじゃね?って言ってたわ。 >>772
あかつきも相手とは運が悪かったな。傭兵軍団に立ち向かった根性は凄い >>773
なんだ、全員で頑張ってるのかと思った。修羅みたいなものか あかつきって全然話題にならんし有名なメンバーもいないな
monmonってのが盟主だったのに自分の同盟員見捨ててとっととあかつきに移ったぐらいしか知らん そのやばいやつ特定されたら走行中から熱烈ラブコールされそうだなw 堕天使でエースならおそらく店長だな。初日も負けてるし、後がないんだろう。 店長はいっぱいいるからなw走行中がまた別人の店長をスカウトしてくれることに期待しておこう 堕天使とは何回か戦ったが、いつもなら店長16万〜20万PTくらいで動きが止まったんだが
今日は珍しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています