【DMM.R18】あやかしランブル!part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598135083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔のポイントで限凸アイテム交換していけってことだよ 塔だけでも2凸分ぐらいになるしガチのもちラーもう1~2凸イケそう 課金かかわってない凸ゲーだけどなにがしたいのかいまいち読めない
凸がプレイでできるのはいいが鍛造まで付けると人振り落とすぞ藤田 赤薬を青薬に変換してくれる屋さんまだ?
レート1対10でいいから頼むわ 凸数多い星5装備に星5レシピ付けてね、って藤田は言いたいんだろうけど
星5装備の種類が多すぎるから星5装備の排出率自体を跳ね上げないと厳しいからな
装備は星5が10%、星4が15%ぐらいでも良さそう ハーフアミバの時の星5装備60%ガチャの復活が待たれるな レシピのコピーさせてくれ
もしくは同盟相手にFAX送れるようにしてくれ 寝室ショウカのが一番出来がいいってどういうことなの藤田 属性3〜4重なって良さそうな武器は決まって弓になる不具合w
早く水の弓装備連撃出してくれよー 1位ですら大した順位報酬じゃないしあんなもんのために課金するのが馬鹿らしいわ アタッカーは会心威力UPとか会心確率UP付けるとして
デバッファーは弱体成功率UP?
タンクとバッファーはようわからん。 まあ汎用武器つくるしかない
凸自体は塔とかでぼちぼちできるだろクリアできるなら二週間に一回凸できる >>666
俺と同じ状況で笑えない。
良いもの出来たら水属性で弓なんよ。 まず槍剣ハンマーになるかどーかで当たりはずれあるし
さらに☆やスキル厳選とかやばいわ とりあえずはなんかテキトーにつけといて後からいいの引けたらアップグレードしてく感じよね
みんな鍛造に夢中すぎてマミの評価がほとんどされてないのかわいそう
開幕ラグ無し攻撃速度アップはなかなかつえーぞ 地味に糞装備売却するのが面倒、10個ずつじゃなくて全部にしてくれよ 8章上級超えてなかったから鋳造でそのうち超えれたらうれしいわ 槍練武石が5000足りなくて☆3すら装備出来ねえ
塔銭は孔雀と緑柱石に使ったから武器売って練石稼ぐのがマジだりぃ 同じの3つついてんのはじめてみたあるんだな
まだ完全体とも言えるものはオロチ専用とマキア専用ウェポンしかできてねえ
防具をくれー 下手なガチャより中毒性あるなレシピ掘り、未だにこれ!っていうのに巡り会わないけど てか防具は当たりだよな
これは!と思ってもだいたい武器種が合ってない 新システムの評判どんなもんかと思って見に来たけど
概ね好評なんやな
よかったな藤田 新規の壁を更に分厚くしたことによる弊害がそのうち出てきそう
鍛造超級回ってたらそのうちポロッと出てくるか 武器は専用でもまだいいんだけど防具は多少落ちても全で汎用じゃないとキツい まぁ大きな新要素って基本的にドロップアウトを増やす事の方が多いからな
それが追加された事知らんし既に興味持ってない人が今等来ることはなく
マンネリしてるゲームでやる事考える事増えて面倒って人が消えるだけだからな
だから大型アプデとか、無料10連とか盛り上げ施策と一緒にやる必要がある 3000円の幻石板ガチャ回した人いる?
あれでどんなレシピ出るのか知りたい もちは準備運動繰り返す感じだからな
炭鉱は出るスキルに一喜一憂するという心の機微があるから… 石板集めてキャッキャ言っていたけれど
考えたらガチャ限星5完凸装備なんて持ってなかったわ…
この際星4でもいいか 武器売ってでた石4万の石盤もあるな
凸に必死だからそれも手が出せんわ
だれが人柱になって〜 今のままだと高レア石版の価値なんてないから
そのうち石版のレア度に合わせたレシピしか出なくなるとかなりそうなのが怖い 桁を間違っちゃったのかな
このうっかりさんめハハハ >>703
もんのすごい限定性能付きそうだけどなあ
なにぶん情報がなさすぎる(wiki見てない) どうせ石板激選してる事前提の難易度になるんだろ
陰陽強化の時と一緒や 課金限定人権石版とか出されたら流石に引退するな
だいぶ前にも言ったけどエロのない武器防具に金払うつもりはないんじゃ
えっ、武器防具選択チケット?
確定ガチャ系は別腹だから(震え声) レス書いてて思ったけど、鍛造で☆5武器防具が戦力の決定的差にならなくなる路線が確定してたから武器防具選択チケット出したんかこれ
となるともしも選択石版出されたら逆に警戒しないと駄目なんか 今後偶然に重なることは絶対にないコラボ武器のために課金した人息してる? 鍛造が実装されてから上位から人が軒並み抜けまくってるのは同盟戦についていけないって思ったからなんだろうな
もちもちで薬を必死に集めてから石板を周回して厳選、これに加えて限定ガチャやおりゅ恒常をバンバン実装&守護神強化と
課金や苦労に応じた同盟戦のランキング報酬が明らかに釣り合ってないし
あ、ワイは今回の同盟戦で250万近く稼げててTOP20以内の同盟に所属してたけど
鍛造実装されて面倒になったんで同盟抜けて80位辺りのとこに移住しました^^ 銭貨カンストした状態でもちもちガチャ回してる俺。
メンテお詫び霊晶石ら全てがもちもち銭貨により消滅した。
すべて消滅したんだよ。
なんでくそみたいにいつも銭貨を贈り物に送るんだあぁぁ、藤田アァァァァァァ
消滅した霊晶石どうするんだよ!
もう我慢の限界です!ああああ!ああああ! 次はガジマ武器と☆5石版スキルが流されると予言してやろう >>713
2時間前からガチャ回していた、だからこんないきなり送る霊晶石はいつも消滅可能性が高い。
どにかくお問い合わせでもするか。 >>709
完凸コラボ武器に最強レシピ加えて最高点出すんだからいいだろ、意欲ある人は ひたすらレシピガチャに依存する時代に入っちゃったかなあ
結構な沼だよねこれ >>714
いいとおもう
俺も似たようなの持ってる
ランダムといいながら、結局このあたりに落ち着くと思うよ
結局藤田の手のひらの上 >>719
サンクス
因みに星3レシピ
星5も出るけど碌なもんが付いてないのばっか 未だにキープのキープ程度のレシピしか出てこねぇ
みんなぽこじゃかいいレシピ落ちていいな 槌で水なら会心800%とか奥義連擊数+2付くとかにすればよかったのだ
なぁミズマル >>723
いいな
俺もガネーシャ用掘ってるけど黄色属性が出ないわ >>690
コレ、好きな人は好きだけど苦手な人は苦手だろからなぁ・・
後者はスレからも同盟からも静かに消えて行ってる可能性大
要求してないのに履歴書送ってくる>>710さんみたいなのも居るけど ☆5装備に☆4レシピで鍛造できんの?教えてエロい人 正直、面倒くさい
マクロで回せなきゃやめてる。標準でスキップとか自動周回つけるべき。 >>726
>>21にも書いてる通り、凸数で★いくつのレシピまでつけられるか決まってる
凸については塔の古銭交換の凸素材の交換が古銭200で無制限に交換可能になったから塔はわすれず登ろう >>728
なるほどありがとう
とにかく武器を凸れってことだな >>729
武器売って手にはいる石でも凸素材手に入るから
まずはいくつ凸れるか確認しといたほうがいいかもね
最初はアタッカーの武器とその防具に会心威力つけたいところ
防具が先かもしれない どうもしないが
dmmゲーで対策できたとこなんて見たことない マクロ使ってますと言っている>>727のようなIPでバンとか出来ない? 上級の難易度下げて欲しいわ 超級とさほど変わらんぞ
どうせ碌なもんでないなら楽に周回させて マクラ―のせいで、作業領域減らされちゃってるのだけ迷惑だな‥。
200spだと、1週間経たずに飽和する気がする。 >>733
IP添えて調査お願いしますって送っとけ >>736
バースト寸前までいくから時間かかって困る 金玉きた!思ったらすり抜けtntn…いや、文面的には間違ってない…? 【不具合内容】
・★3式神「猩々緋の戦士 ショウカ」の奥義がHP75%以下の時、オートで発動しない。
・逢魔戦のドロップ内容が一部調整前のものになっている。
・ヘルプ 同盟戦についてが遠征の項目に表示されている。
・任務の表示順が終了したイベント優先となっている。
※本不具合修正のため、本日13:00前後にタイトル画面へ遷移いたします。
鍛錬周りサイレントされたかと思った。 >>739
上位同盟はよくわからん強迫観念みたいな物に追われてる奴多いんだろうねたぶん 肛門「誰だ!」
tntn「金玉です」
肛門「よし通れ!」 >>710がどこの同盟からの脱走者か特定しようとしたけどwikiの募集板だけでも20位以内の募集が10近くあって断念した 昔掲示板で煽りながらチートしてたチーターは特定されて書類にサインさせられ謝罪の上2度とやりませんと言って消えたの見たことあるが
マクロだがあやらぶはどうなるか
どうせただだし俺も通報しといてやるよ 一般のP2WのGvGゲー上位は人生かけてるようなのばかりだからそうそう入れ替わりもないけど
ちんこに従ってプレイしてるDMMゲーなら別にそこまでGvG重視してないしって入れ替わりも激しいわな てか上位同盟から人抜けたのは同盟戦直後であって、時系列的に鍛造は関係ない 石版ガチャは罠だから絶対回すなよ
すでに星5レシピでもいくつか売却したわ 運営「マクロ対策にアウメモと通信エラーが頻発するように対応しました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています