【FANZA】巨神と誓女 R part192 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598426880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんな1ヶ月よく耐えたよ
巨神のおかげでどんなクソゲが来ても楽しめる自信がある
あとは今日のクソ調整でトドメをさしてくれ! 皆様のご要望にお応えして、思い出すを自動で使うように調整しました
これやろなぁ やることがない、と出来る事がない は違うんだよなぁ…
曜日WH大量要求とかさぁ 部位破壊の緩和なんてあるわけないだろ
精々ウルリカのベルセルク3を4に修正とかメガエラのエンチャント5を6にしましたとかその程度だよ >>387
ついでに言うと出来るけど廃人マクロしか出来ないも違うよな ハムスターは回る滑車が楽しいのであって、曜日艶とか庭園糞で目詰まりして回らない滑車は用無しなのよね 部位破壊キャラをピックアップで売ってしまった以上大きく緩和は出来ないだろうな
かと言って緩和しなければ曜日WHの部位破壊とか一般人が狙っていく訳が無いし
イベント毎に高レベルの巨神の部位破壊求められる訳だから客離れは必至だろう ハムが好きな俺はあやかしの鍛造に目をキラッキラさせてしまった
こっちはちょっと目詰まりが過ぎんよ〜 モモぱいの部位破壊素材緩和してくれんかなぁ 未だにアリシア使ってるから とりあえず一番は庭園素材だな
庭園星5レベル上がるまでに1つ手には入ればいい方なくらいで
上げたいキャラの一ヶ所素材貯まる頃にはその他の素材余裕で集まってるわくらいに曜日WHやら部位破壊やらどうでも良くなる
先に進めば進むほど課金する意義も素材集める意義も無くなり放置する余裕が生まれる無課金ゲーだぞこれ そりゃもうやってないって言いながらスレに住み着いてるようなのがいるくらいだし 一見自由に育成して理想のパーティとスキルの組み合わせで遊べそうな雰囲気だけはあるのが罪深い
実際は育成はストッパーでドン詰まりするし、必須スキルがサ開早々に決まってるので組み合わせ固定だしで何の自由も無い
糞運営の引いたレールの上を拘束具を付けて歩かされてるゲーム >>403
多重ログインすげぇ!
こんな強固なセキュリティのゲームやったことないよ😆
ってなるか!さっさと庭園なんとかしろ😠 メガエラのレアリティが★5だったバグを修正しました >>402
この糞虚無ゲーやらないでスレオンしてるのは正しいだろ ここの運営にアウメモなんて直せねえよ
直せても一年後 虚無ゲーとかくそゲーとかいいつつリトライ>BATTLE押してスレオンしてるんでしょ、知ってる スレオン楽しんでるってクソゲから一抜け出来た俺wwwみたいな感じだけど地味にダサくないの アウメモ改善無くても検討中wの自動周回つけるだけで大分負担違うと思うぞ アウメモ直してほしいならどうすれば直るのか自分で突き止めて運営に伝えろよ
待ってれば運営がバグ直してくれるとかいう甘えた考えは捨てろ 辞めたゲームのスレなんてまじで見ないから、ただの大ウソつきだろ
スレオンが楽しい時もあるけど、ゲームの話題になるときも多いのにその時まったく付いていけないでスレだけ見てるとか
アホ未満だし ちゃんと苦虫噛み潰したような顔でオーダー消化しながら書き込んでるぞ、エアプにならないようにな
オーダーも無駄に時間ばっかりかかってクソ面倒 スレオン楽しむのはよくね
ゲームやめてスレオンしてる俺最高っていうのは未練がましいなと思うけど 庭園はキャラクター全員で釣りやら自由に好きなだけセットして収穫出来たら神だったな 4時間固定じゃなくて妖精みたいな感じでよかったよなって思うのは確か
キャラ毎に何が得意かとか何が出やすいかとかあってもよかった気はする、こいつだけ特別というのがなければだけど
好きにセットの方がSDキャラは楽しめたな 庭園はせっかく作り込んでるのに
素材採集をセットする以外に使ってないな
脇道に労力を注いでるから本筋がバグだらけになってしまう なんかメンテ日は毎回必ず鐘が虹になるな
そういう設定になってるのかな? 庭園見てると色々動いてて凝ってるんだけど、糞庭園素材のせいで見たくもない デカい一発は無いのに細かいジャブで確実にダメージを与えてくるタイプのクソゲー
今日のアプデでどう調整してくるのか アウメモどうすれば直るのかユーザーが調べて運営に伝えろは流石に草
暴論にもほどがある >>415
暇な時に治すからいっそのことオープンソースにしよう! 初期からやってるユーザーはリバーブロー積み重ねられて膝に来てるぞ!
頑張れ巨神!ワンツーのコンビネーションで仕留めろ! アウメモはウインドウ周りの演出offにすればほぼ消えるだろ >>437
オサレ感あって好きだけどオフにする設定は欲しい >>434
命運は昨日ランキング下駄外された時点で終わってるだろ 改善点が多すぎて何から手をつけていいのか困惑してるんだと思う
気長に待ってやろうぜ(´・ω・`) 俺は今日のメンテ、なんだかんだで凄い期待してるよ
またやらかしてくれそうとか、含めてだけど さすがに15位はねぇ
REとかネタだと思ってたけど逃亡兵が多すぎて戦線維持できません 現在の室温32.8度、小型扇風機で耐える自由……自由っ! プランターの栽培と収穫は各種一回にしてくれ
庭は3Pだからまだいいけどプランターまじうざいわ モーパーツパック
曜日艶色パック
裏好感度パック
おまいら「うおおおおおおおおおおおおお!」
明日は1位だな >>443
俺の予想だと今回のメンテはほぼなにもない >>447
その手のやつを売るなら盛り上がってる時に売らないと売れないんだよなあ
シラケムードになってから販売しても遅い >>374
コンテンツを苦痛を伴う育成しか用意してない運営が悪い 調整あるとしたら現行イベントの改善かな
投票とリング被る部分は確実に調整入れてくるんじゃないか(改善楽そうだし 割と真面目にイベントWHの難易度調整して終わりだと思う! 今からスタミナ制に変更してすべてを緩和
同時にコンテンツも増やして☆4も十分使えるようにすれば浮上出来ると思うの(´・ω・`) どうでもいい変更を入れてきて
違うそうじゃないとなるまでがセット もうすぐ終わるイベントの調整だけなんてことはないだろうねぇ 謳流れたら画面停止するようにしてやるからな。見とけよ見とけよ 文句出てる場所の改善はないだろう
ユーザーが認識もしてないような場所をちょいと修正するだけだよ 誓花WHが強すぎた為、難易度を調整しました
投票がリングと被って投票しにくい為、投票しやすいように改善しました
以上となります
すげーありそう >>456
今までマクロで走ってなかったやつ憤死しソうだな 投票とリング被りはお前らマゾ向けの嫌がらせだしイベント終わるまで改善はしないだろ 低レアの基礎ステと要求素材の見直しだけで十分に遊べるようになると思うんだけどなー
星3だけで星3育成素材は集め切れる難易度が理想か
頭打ちは早いけど、育成や多様なパーティ構成の助けになれるような、、、そんな立ち位置にさせてあげて、、、 やることなくなるくらいでいいよ
みんながみんな暇じゃねーんだ >>456
全てを緩和して☆4が使えるようになってもスタミナ制は…
マクラー大勝利で引退が加速するぞ ここで弱体化調整は流石に無能すぎるだろ、一部以外は完全に離れる
アッパー調整してバグとか色々調整して快適にして課金させてから下方向へバランス調整すればいい 装備してない神器のステも素ステに加算させてくれれば育成の価値あるんだがなぁ ☆3は仕方ないにしても☆4は早めになんとかしてほしいね
正直見た目だけでも☆5よりいいのいくらでもいるし勿体ない(´・ω・`) 精々プロ7と骨切りは仕様と言ったがあれは嘘だくらいのもんだろ どのタイミングだろうがキャラの下方修正は自殺行為
ユニティアと剣アカがそれを証明している 曜日は通常とWH交互に出るとか
単純に好きな方選べるとかしてくれればリタマラの虚無がなくなっていいんだけど 肉斬の有無で火力に数倍の差がでる現状で下方無しのバランス調整なんて無理だろ
つまり詰んでる 青鐘からレディX来た
やっぱ青だね金銀はよくない
弱体するなら誓女さんじゃなく巨神さんじゃないすかね
主に三馬鹿の攻撃力とか異常な状態異常ダメージとか 肉斬無しじゃ勝てねえのばかりになるだろ
巨神雑魚にするか全員に肉斬付ける修正しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています