【FANZA】巨神と誓女 R part192 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598426880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベキャラというか、1キャラは交換分だけで余裕の解放みたいな優しい巨神はいないのですか プレイヤー「ママ―!ママー!」
ドクター運営「安心してください、誓女ちゃんはこのオペで絶対助けてみせます」 今後メンテする度に命運は尽きた
の声が多くなるんですね分かります 運だよ運。このゲーム全部運だから。リアルラックカモン! きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 巨神の防御力が機能してない不具合が修正されてしまう 姉面24個あるし他の素材もだだ余りだから誓花ホイホイ消化するの疲れた
でも、今一番美味しいのって他の巨神行くことよりも誓花回しまくってミスグリガチャだよね? メンテ内容お漏らしきたな
前イベの詫び石2000配布
肺炎のΩ発動確率下げ率緩和
象と偶像の一部ステ下げ
過負荷対策の作業継続 某ゲームではPが生放送で「石くれって簡単に言うけど全員に1000個配るだけでも本来ならいくらになると思ってんのこっちも商売なんだよ!買え!」
的な発言して炎上くらってたな
まあ何だかんだ無課金にも毎月1万個、月額課金者には1万8000個配ってるから良ゲーだと思ってるけど >>576
関連のある巨神と戦わせると増えやすい
あとは戦闘中に『思い出す』を使う >>586
その結果何故かブレイク入ってない状態のダメージが大幅に下がってしまう >>591
全く違う
キャラに対応した特定の謳を聞くと確定入手
思い出すとか1ミリも関係ない >>589
その通りだと思うけど
もう今は色々なタイミングで石配るの前提で集金考えないと駄目だよなぁ イベキャラ→パパっと強化できるけどやや弱い
ガチャキャラ→現状維持
みたいにしてくれてもええんやで >>591
☆3の開放苦行じゃね?
戦闘終了後まで生きてること条件にありそうなんだけど >>594
それは思い出す発動可能な謌とイコールだと思うか?
この!3日ガブリンの残り一枠うまらん >>582
4時間ガチャの事だろうから庭園であってるぞ >>589
石をどれほど配ってもバランスやゲーム性がクソならクソゲーやぞ >>594
そうか思い出すで増えたのは対応謳引いたからか もう神曲50とか偶像50みたいなのとまともにやり合おうとしなければ苦戦する敵はいないし
曜日周りと庭園とグリフ系のバグを直してくれればそれでいいかなとは思ってる 怒涛の3連ツッコミくらってたけど姉面10個でキュアオールUだったか…ごめんねえ
まあ1個しか取れてねえし3個しか交換してねえ >>601
思い出せる謳とは関係ない
3種類の謳に対応してるとしても、それぞれがキャラの何番目の謳を解放できるかが決まってる
だから同じ巨神と何回戦おうが決まった謳しか解放されないから一生埋まらない >>608
なるほど、どっかにまとめ欲しいなマジで… 偶像とか海獣とかの50まともに倒せるバランスじゃないのに50の素材要求するとかテストプレイしてんのか!
→プランター使え
って、最初の頃皮肉交じりで言われてたのにプランター浸透してきたら実際50と戦う必要性0で割と快適にプレイできるようになったのは感心したわ 大体、あいつら作業終了したらピカピカ光りながらいかにも仕事してましたみたいに汗拭いてるけど、
イェイイェーイ!とか言いながら麻布x8とか舐めてんのかてめーは ☆4以下を使うことがほぼないからこいつらの謳を解放する時がないのがな >>609
思い出しちゃった後はどのワードを思おだしたのかは分からなくなるからな…
全巨神の全章を総当り覚悟で行け 巨神が謳って誓女が謳入手=思い出すコマンド使えるようになるなのよね
思い出すが謳入手と同じ条件で使用可能になるせいで混乱を招いてるな >>589
ガチャは害悪だけど基本プレイ無料も害悪だとは思う 最低でもコーヒー飲んだら最初から部位破壊されてるとか、HP0にした後「この結果で満足しますか?はいorWH維持リトライ」くらいは実装してくれよ?
行きつく先が全ユーザF5Dos攻撃ゲーとか明らかに設計ミスやろ 庭園で4時間採取して灰草集めてくるって冷静に考えて頭誓女だよな 4時間釣り>わかる
4時間鉱石採掘>まあわかる
4時間木をゆする>????? なんで釣りをしてるのに魚じゃなくて素材とか贈り物が連れるのか 庭園緩和無きゃ姉面とかもう無視していいぞ
ヴィオラパワブレVアスタルキュアオールのが戦力順位高いしハニーに回す余裕出るの半年後だ 乞食だけど
ゲームバランス良ければ石あんま配んなくても文句ないです
バランス悪い上にやらかしても石渋ったら糞だと喚くが 神曲50ってある意味ラスボスでそれを倒すために強化してるってのに
その素材を要求されるレディXさんかわいそうっす
ってかプランター栽培の方が現実的ってのも頭おかしい 課金要素あるとしたら☆5キャラ6人集めるまででしょ 昔やってた釣りゲーでは木とか鉱石とか死体とかつってたからへーきへーき >>639
木や鉱石は良いとして死体ってなんだよw いくら巨チンがクソでも全く話題にならないディスガイア
メンテ中にやろうと思ったけどやめた >>625
これよなあ
別にリタマラ苦行とかはコンシューマゲーでも昔からあるしいいんだけど、その度にF5でサーバーに攻撃しかけながら長いロード挟むのが欠陥設計 ソフトクリームは木になるんだっけ?鉱石から出てくるんだっけ? 先日までアンパンとかメロンパンとかパンツが釣れたゲームがあるぞ
なお稀に死体というかキャラも釣れる >>644
昨日プリコネと一緒にDLしてログボもらったぞ
ついでにnProも入れられるようでアンインスコしたくなったぞ >>616
ちゃんと確認したわけではないけど思い出す使ったとき最後に出てくる誓女ワードが巨神の謡の対応ワードだと思うよ 想い出しワードと巨神の謳はちょっとでも関係あるのを選んでるんだろうか? プリコネリセマラくっっっっっそ長いのに最近10回以上やり直してユニちゃん1回も出ないからやるのやめたわ
おぎんちゃんとウルリカちゃんと発情期ックスしてた方がマシ ハルに大鎌で切り倒しさせて採集すれば一瞬で終わるのに(´・ω・`) アスタル貰っても像が倒せないから
何時まで経ってもヒーラーの仕事が出来ないっていう 巨神と誓女の関係性が見れるサイトないかな?
巨神の話読んでて登場人物でるたびWikiのキャラ欄からこいつかな?とか考えるの面倒くさい 被りにうま味がないゲームは確実に沈むから早いうちになんとかしたほうがいいよ >>660
自作の相関図貼ってた兄貴はいたけどまとめたサイトはねぇんじゃ ヒストリーメーカーというエンドコンテンツを楽しんでいけ >>656
そしてヒーラーがいないから象が倒せない 唯一メガロポリス編だけはアイノたちと6.17で繋がってると思ってたけど
白虹読んでやっぱメガロポリス編は妄想だなって思うようになった
というか巨神と誓女がアイノの考えた世界なのは確定だから時代1つ1つの考察はともかくとして
この時代とこの時代がこう繋がってるとかは多分無駄やろなと
無限の巨神が関わってる時代は無限編で1つにしても良いと思うけど
偶像とかイルカとかは明らかに毛色が違うし特にイルカはミュージカルそのものだしな >>588
前イベの詫びはともかく
これがマジだとしたら運営はどれだけエアプなんだよ・・・
まずアウメモ対策とフリーズ対策が先なのは当然として、次点でコーヒーの効果をWH素材に適用と部位破壊の緩和が先だろ
あとは象だけでなく神曲やイルカも調整しろよ、スリップダメージの仕様も見直しな 偶像イルカはスクランブルワールドだから
魔術や無限のファンタジーワールドとはそもそも別世界だぞ >>670
もう分かってた事でしょ、もう終わりなんだ >>660
wikiの考察掲示板にその辺まとめた書き込みがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています