【DMM.R18】マジカミ【279億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【278億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598289003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント >>1乙
前スレで20シリーズ話題になってたが有羽だけまだ出てないのが不穏
蒼丹で味しめて、いろはす・オナリン、セイラ・ここあみたいなペアで運用するような効果出してきそう 前スレ終盤の続き
先にゲージ100%以上となる行動確定ゾーン(以下ゾーンと略す)に入った対象がいたら
100%未満からゲージアップで追いかけて100%に到達しても
「ターン取得」型(※1)のスキルじゃない限り追い抜けない(※2)
ゾーンに入る瞬間に順番待ちの位置(どちらが先に動けるか)が確定
同じタイミングでそこに入った対象が複数いたら、超過量>速度で順番が決まる
全員100%から始まるドルイコ戦は
戦闘が始まった時点で全員の行動順が確定している
という認識かな
※1:「ターンを獲得する」という表記のスキル(サンタが初?)。ゲージ100%アップ(女医エリザ、モテカワなど)とは別物
※2:初期は追い抜ける仕様だったが修正された ターン毎に全キャラのゲージ量参照して、ゲージ量が同じなら速度順にターンがくるんじゃないかな
ゾーンに入った瞬間に順番が確定するって言うと20りりのスキル3の後にワイオナで割り込めるのはおかしいからちょっと違う FA取れるキャラが100%に達した時に
同じく100%に達してるワインって見たこと無いな
速度盛りしたとしても花織ベースじゃ
FAを競えるほど速度伸びないし
ゲージ伸ばした時に2番手で動かすつもりのキャラでさえ
ワインに負けるとは思えない >>10
先に行動確定ゾーンに入った対象A
100%未満からゲージアップで追いかけて100%に到達したB
Aより先にBが動いたりするから、結局超過分の見えない内部ゲージで判定されてるんじゃないの >>16
100%になったら行動できる権利があるだけで、内部ゲージでは110%、120%・・・・
んでそっから一番ゲージが溜まってる順に行動してまた0%からスタートって認識
ターン獲得だけは割り込んで行動できる
じゃなきゃ説明のターン獲得と100%ゲージアップを分けてる意味がない
実際にモテエリのスキル2使っても割り込まれることがあるし だれかがスキルを使用しそれに対してだれかのパッシブスキルが発動してそれぞれの効果を処理しきる
これまでをひとつのセクションとすると同セクション中に複数キャラのゲージが100%以上になった場合超過分の多いほうが先に動く
20りりはゲージアップ20%、ワイオナは25%、ラビセイラは15%×n
いずれもパッシブ側のほうが同セクション中に増加するゲージ量が多いため速度をしっかり調整していれば割り込んで先に動ける
またターン獲得はゲージが100%以上で行動権を得ることよりも優先されるのでワイオナなどのパッシブ割り込みを許さない 弱体化前のBFでカーミットがモテマリオのスキル2の直後に動く場合があったな、速度差が小さいときによく起こってた。 攻守ターン獲得同士が被った場合は先に攻撃側が優先されて守備側のターン獲得はなかったことになるで正しいのかな? ワインいても普通にクリムゾンブッパするけどクリ1回ぐらいなら案外次点の20あきさが動けるからゲージ110%とかなってるんだろうねぇその後の20丹も先に動けるしターン獲得で20蒼も動けるわ >>20
なかったことになっちゃうのか
グリフォンとかに使えそうだけど今もうグリフォンに手こずってる人いなさそうだな Vチューバーに興味はないがURチケ配ってくれんなら願ったりだわ
某レジェンドさん始めなんか拒絶反応しちゃってんのは基本自己中なんだろうな
その動画で入ってくる客どうこうより自分がホント興味ないから
なにがあっても受け入れられないっていう おう!フェスの話しよーぜ!
僕は今回のフェスでアルはす完凸する予定っす! >>32
それ予算どうこうというより単純にやる気ないだけでしょ
V案件どうこうのずっと前からエロ無しだったわけだし >>27
興味ないからじゃなくて自分が気に入る内容じゃなかったからだぞ
余計にたちが悪い >>35
レジェンドさんだけでなく
ここの住民のほとんどがそのスタンスじゃね
やたら排他的な人が多い Vチューバーは自分の薄い本やAV配ってくれればそれでいい コラボ始まってから1位ジュエル一回も貰えないな
一般版のほうだとエロゲならコラボ開始からずーっと1位なのが余計にもったいない
色んな意味で一般コラボはゴミだな 来月は一位とれるはず!
いやとれなかったら過疎カミ復活だよ アルティメットオナリンは来年です
アルティメットはなびは11年後です ご丁寧に一般でしかお得セット買えないからね
こっちで買えたら連日1位狙えた可能性高いのが腹立つ コラボもVチューバ―も今までいなかった新規を呼び込むから盛り上がるんで
既存ユーザー対象にそれやられてもなーと考えてしまう
そんな事より大切なのはチー鯖一旦廃止して おそろしいうんちは「おそろしい」「うんち」だと使いやすいかも ここあ から おそろしいうんち
とか設定したら垢BANされるだろうか 大阪万博のロゴがアラクネに見えるんだけど、これ実質コラボだよね 爆裂スイカ で おそろしいうんち とかね
中々汎用性高いじゃないか (このスレうんこの話しかしてないな…)
居心地良いわ 新規ちゃんですがまだ生きています。
アワビ周回しまくって育成素材めっちゃ貯めようと思ってるんだけど
スタドリ足りないからダイヤでスタドリ買おうと思ってます…
もっといっぱい配ってスタドリ >>59
エピソードキーでバレンタインx12を開放したら
ホワイトデーも開放でスタドリ40x24個分ゲットできるで アワビで遊んでる暇があったらおそろしいうんちの活用法考えて!! おそろしいうんち の時点でakaみたいになってんじゃん
うんち だけ配るのは確かにアレだがもう少し考えろよ うんちの話してるほうが平和やな
小学生男子の集まりかな 一花のタイマンになったら永久に終わらなくて草
ずっとシーソー タイミングよくスキル1で多くターン獲得したほうがそのうち勝つだろう
何時間かかるのか知らんが ポリはすが10回以上ノーダメージが割とあるかるこれもすぐ終わるなw そういや獣姦だの汚い玉ぶら下げた天狗とかあったのにケツから黄金捻り出すエロは無いな
エロかどうかは知らんけど 排他的というか、Vtu用UI作るリソースあんなら
他にやることあるだろと皆思ってる
無駄に俺のテーブルドッカンにしたりVtuUI個別に作るくらいなら
もっと改善したら?と >>36
オナニーしすぎてテクノブレイクして悪魔化か >>76
その内セイラかオナリン辺りがさせられそう なんかやる気が失速した
ガチャ回さないと育成できないRPG(笑) >>86
18時からマジフェスわんちゃんあるから期待して待っとけ マジフェスって事前予告無しでいきなりやるっけ?
やるとしたら新選組の最中だと思う 復刻とか本当に予告なしでやるからなぁ
4日に何か来る可能性は高い 課金する権利をくれよな〜
エロなしなら課金は無理だぞ 正直な話俺はうんちじゃなくてうんこ派
うんちって柔らかくて温かいイメージで好きくねぇわ…品もねぇしさ… 品でいうならうんち>うんこじゃないかな?
例を出せば
うんち出ちゃった>うんこ漏れた イベントガチャ10箱目以降うんちだなあ
こんな長々とやるならもうちょいうまみがほしかった 品ならうんちじゃないか?
セイラや丹がうんこ!うんこ!って言うのは想像できない うんこぉぉ!とか叫びながらアヘ顔脱糞アクメきめろセイラ! 5等分のガチャ最初は四葉と五月めっちゃ強いと思ってたけど
なんかこいつらそこまで使い道無くない?
無理して追わなくていいのかな 最初にスカトロプレイしたやつここでめっちゃネタにされそうだな
オナリンの如く つまりオナリンがスカトロプレイしたら天下取れるんだな >>101
1と4はセットで使ってるよ
速度上に対してかなり勝率上がった もうオナリンはとびおの運命の女から外れてもらったほうがいいのでは くどい!誰を愛そうとどんなに汚れようと構わぬ
最後にこのとびおの横におればよい! あっさり捨てる上にトビオは凡庸でつまらないからな
コスプレ女神になって毎日可愛い言われる方がオナリンも楽しいのでは? おなりん以外あんまりエロくないのよね
エロゲーなのに イベでもドレスでもいいからオナリンの配信エロは見たいな >>101
1が圧倒的に強いぞ
後は別になくてもどうにでもなる オナリンはほら昔好きだった男の子が運命の相手なんでしょ おなにー?なんてしたことないんですけど!
嘘をつきました 普通というか地味目のほうが誘いもしないのにホイホイついて来ただろう
女性ライダーだからその辺のリアリティを重要視してるんだろうw しゅまん
新選組蒼もってないやつおりゅ?w
20蒼とかいう骨とう品使ってる奴おりゅ?w おなりんおなりん言われるとあっちむいて恋思い出すわ
私のオナニー歴知ってんのかバカタレ! こりゃ20オナリンの性能低そうだな。メダル余ってるっしょ 速度バフからの速度依存攻撃からのゲージ50%ってなかなか欲張りなオナリン
まだ配布がないのってマリオくらい? 近藤がオナリン
土方が蒼
沖田がここあ
ライラと佐馬は無いの?( ´_ゝ`) オナリンは今までUR配布無かったから…
しかし偏るな配布 マリオはダルが配布だろ
配布ないのはいろはと依子
主人公とアイドルは安売りしない いやさ五等分で配布やった直後に
新選組でも配布でオナリンって・・・
メダル10かぶってんじゃねーか
もうちょいバランスとかさぁ・・・ >>132
マリオは一応ダルがあるけど…あれは配布になるんかな
UR配布ドレスはいろはといこも無い ここでオナリンが愛され過ぎてるから痔が余計な気を回したんだ >>136
オナリンが安い女みてぇな言い方じゃねぇか 狼士で蒼…また刀が生えてるとか言わないよな?
フタナリ路線はこりごりじゃ フタナリでもいいけど挿入れられる方までフタナリにはするなよ?絶対するなよ? ぶっちゃけフェスは1年に2回、19とか20Evoは2年で12人1周するくらいでいいわ >>148
オナリンをタダマンできるのはイケメンだけだぞ(雰囲気イケメン可) >>148
タダより高いものはないと言うからな
メンヘラ化して厄介なことになるんだろうな 五等分と卑作で1か月ずつコラボして2か月周期のマジフェスを一回分飛ばすって感じか >>151
なあに黴体生物の汁ぶっかけりゃじいさん相手でも股開く奴よ とびおの運命の女から外れてもらうってなかなかパワーワード なんだかんだでオナリンの寝室付きドレスが確定で手に入るのは有り難い メダル余ってるオナ配布かよ、はまじ
イベスチルが蒼ならもうなんでもええわ 蒼のサブカラーが迷走してるな正義の光でいいじゃんよ 逆じゃね? オナリンは電車の痴漢すら構わない訳で
トビオは運命でもなく抱きたいならどうぞの男に過ぎない メンヘラ化する前にやり捨てられるからセーフ。
そして自分を安売りしてくオナリン、いいと思います。 次のイベキャラはオナリンか
なら花イベこれ以上回らなくて良いかな 蒼メダル5枚か
100箱開けたらスタドリ何本いるやろか もしかしてオナリンがオムニスになったら12人どころじゃなくなるんじゃ イベやガチャの流れが分かんないんだけど
これで今月にフェスが無いことだけはほぼ確定なんです? オナリンのサブドレス遅くない?
速さ重視ってどうなの >>166
いくら限定多いと言ってもコラボ限定にイベント限定重ねてさらにフェス限定は無いと思う >>170
なるほど
アルはすを凸しようと思ってたけどお預けか…ありがとう >>146
もうマジフェス怖くてしょうがないわ
こんなん半年に1回にしてくれよ
何なら一生やらんでええ ふたなり人気だし普通に常時蒼に生やしとけばいいじゃん
それにしても蒼好きな人ってあんまり聞かないな そろそろデビルオナリン来るだろうからメダル2000枚確保しとこ フェスって開催期間3日くらいじゃなかった?
ドレス予告来るなら明日だと思うから来ないとは限らんと思うけど じゃあ蒼メダルだけ集めたいなら普通に本編周回して落ちるドレス分解した方が効率ええんか >>177
蒼は好きだが…
フタナリてめーは駄目だ アルティメットまどか枠があるから
悪魔オナリンとか助六オナリンとか
マミる丹さんとかもあっていいな ストーリーのドレスドロップはブレが激しいから運次第 近藤花織のスキルデザイン好き
光の速さでばっさりヤれそう いっその事、ふた部!とコラボするのもいいな。ふたなりは
苦手だったけど、これ見てから受け入れられるようになったw >>187
マミるならここにゃんのほうが似合いそうな気がする デビルデビルって何処の情報で言ってんだと思ったらまどマギのパクリなのか
いっそコラボしろよもう スタドリ500使用時参考で
周回数2000
獲得チケット数8250
獲得コア数32000
トータルチケット数30800
イベクエ所要時間26時間
ボス戦所要時間12時間
獲得大糸1300
獲得ベル3000万
報酬キャラメダル1000
サブキャラメダル各500
て感じだよ どこの情報ってイメージイラスト(?)で悪魔っぽいオナリンいるやん またコアチケ掘れ掘れクソイベかよ
一週間くらい間をおいてもいいのに >>202
もちろん
所要時間は前回くらい弱かったらの参考時間な イベクエのいいところはコア溜めまくればボス戦周回を寝てる時に延々やってくれるところだな
2、3万貯めれば朝起きてもまだ周回してる チーサバ
パーティの並べ順が設定時とバトル時で違うんだけど >>208
サンクスやっぱそのくらいなんだな
たまにスタドリ2〜3本で1箱あけられるみたいなこと言う人がいるのはなんなのか いまのイベはドロップ数アップドレスが無いからマズいんだよな 修練とボックスイベントとアワビの周回効率表?前見かけたんだけど誰か持ってないかね オナリンが近藤ということは
蒼ニキが土方、ここにゃんが沖田かな 土方沖田が主役級で近藤がモブになることが多いのにマジカミは珍しいことするな 沖田といえばメガネ
けほけほ病をパッシブに備えたマリオだな >>196
色的にはここにゃんとかエリザなんだけど
エリザはマミらなそうだしな…
どっちかと言うと助六の彼氏寝とってたりしてそう チーサバって敵のLPは最初は16じゃなかったっけ?
最近LP12しか見ないが 新撰組イベと言っても新撰組らしいことは何もなくただコスプレSEXして終わりなんでしょ 20蒼のスキル強化しちゃったから新撰組ガチャひいても強化する余裕無いな 周回効率表は元はツイの拾い物のはずだからそっちにもありそう
TSは相手との人数差でLPが変わる、相手が人数少ないなら16、同数かちょっと多いと12 僕はイベントで牙突ごっこができればそれで満足ですね >>228
蒼ニキが「フタナリキワミ」とか言いそう 最近サーバーエラーやらでよく落ちるようになったと思ったら
どうも一般版はサーバー不安定?
9箱まで開けてDXに戻したら落ちなくなった イフリートとかのクソみたいなデザインのシリーズは終了してくれ 正直マジカミはお上品すぎる
もっと部位欠損や、流血、ハードスカトロ、人権無視、猟奇殺人モノを取り入れるべき
それがコロナを考慮した、新様式 次もオナメダルなんか
コラボでスタドリ使わなくて良かった コラボは効率悪すぎたからな
久しぶりに10箱目で止めたわ らいは育て切ってもスタミナ20のEXだけはやっといた方がいいのかな
EX分のスタミナもアワビで使った方がええの スレイヤーズの寝室を見て、
おなりんはぶっかけのシチュとかも似合いそうに感じた 既知の外=オナリンだから
オナリンオナリン言われてもわからないのである >>245
キチガイでないオナリンなんているのか? そんなワケで@ピンキー(仮)より、団員あと1名の募集であります
今日は面接に来てくれてありがとう! ウチがピンキーのキャプテンです!
アホアホなチーム連絡板にチャットの雑談もついてる、アットホームなチーム環境!
チー鯖の参加も強制じゃないし、先輩が優しく……わあっ、待ってぇ!
チームID:18230787
申請の後ここに連絡をお願いします
本当のチーム紹介はチーム情報で見て下さいw らいはシャーペンがクォーツに変わってるんじゃないかと
期待したがそのままだった。 BF3凸、チー鯖強制なしってチームルール流行ってるけどこれからの時代逆じゃね? 四女が一番欲しかったが石が尽きた撤退
無課金で一ニ三と引けたし他ゲーで大当たり引いたので負けではない…はずだがいろいろ面白い使い方が出来たかもしれんのになあ 結局ログボジュエルの毎月1000円は課金することにしたわ
ジュエルが足らん >>255
俺はぶっちゃけなんでもいけるw
あ、ただしこれだけはどうしても抜けない
https://i.imgur.com/XPlY2zk.jpg 男にまんこが付いてもふたなりって言うの?
とびおもふたなりになる可能性 >>260
そもそも両方付いてる時点で既に男に〜でもないしなぁw そういえば、スーパーマリオブラザーズって、マリアンヌのファンが
集まってるところかと思ったら、マリオのアイコン使ってんの2人しか
いなくて草だったなw
真面目に任〇堂のスーパーマリオの方だったのかなw 男はおまんこの快楽に耐えられないらしいけどほんとか? AV見る時は女に感情移入するだろって言うとホモの才能あるって言われるのこわいよな >>267
よく出産の痛みには耐えられないってのは聞くけどどうなんだろ 男では耐えられない痛みでも女なら耐えられます強いから おそらく一番鬼門になるのがサブシャッフルだろうから
全パラ含め必要なサブが4つ揃ってるのが今の一番勝ちだよな しっかし児童集会させてると本当にオートの行動ルーチン組んだ奴の無能さ加減が垣間見れるな
残り一体HPギリなのにドヤ顔でバフ行動取らせてんなやその程度判断させろアホか アプリ新規増でたびたび言われていたサバトランク見直しようやくか
ちょい遅かった感あるがまあよろし 一花 アンニュイあきさ ポリハス 20まりお 倒す方法 >>282
モテエリで充分前取れるんじゃなかろうか
で、司書経由して20蒼、バハで終わり >>282
こっちも耐久でリキャスト延長入るまでやる めんどくなって適当にパーティ選んだらまーた格下に引き分けちった
報酬うんちなのにストレスだけ溜まっていくのう >>285
ホンマにね
クッソつまらんのに負けると苛つく最悪のコンテンツ またサーバーエラーとかサーバー無反応でデッキ読まれないのが増えてるな
何やってんだ 負けたらイラつくって普通に誉め言葉だからな
ディスるならもっと無になれ 本当だルームのセリフが増えてるな。いことはなび、ここあとセイラは聞けた。 >>290
ほんとチーサバは負けるとなんであんなにイラつくんだろうな 負けるとイラつくって楽しんでるやん
勝っても負けても虚無 ゴールド2のオール80の耐久PTに負けまくって3回目でやっと勝てた
やっぱバハムートあきさは神だわ
2020あきさにこだわり過ぎてたの敗因
しかしまぁ2020蒼のスキルのデバフが3人に入らなかったときは笑った
ゴールド3くらいの耐久になると抵抗250くらいは積んでるの? 20マリオ居ない耐久デッキなんてたぶん普通に殴られるだけだよなあ
初ゴールド狙いたいんだが上位行くとフルボッコで困る 20蒼が1万、バハが3万
で裂傷残った分でいくらか削ってくれるから
4万5000以上HP無いなら相手動くまでに戦闘終わるからね
FA取れるかどうかで決着つくから
勝っても、負けてもすぐ終わる 20まりおか20りり居ないと防衛自体成り立たないんだよな
アプリ勢にいつまでこの格差強いるのか
まぁとっくに俺はどうでもよくなったんだが 的中で勝てるかどうかの勝負してる時点で防衛側は勝ちみたいなもんだからな
ドルイコで勝負挑んでるようなもん 不利属性のアルはすはともかく等倍の20蒼でさえスキル1だと水着あきさにもりもり回復されるんだけど
攻撃力2800っていまどき雑魚なん? 耐久狩るの楽しくなってきた
本当PTの組み方次第で負けようがなくなるな
これからは耐久君はカモらせてもらおう
逆にりりとかの速度PTの方がよっぽど怖い 抵抗盛った耐久パでも1丹入れると雑に勝てるぞ(水着あきさ入りパは除く) >>303
完凸2020蒼をリーダーにして攻撃3100位にしても
バハムートあきさ無しだと耐久削り切れなくて負けてたよ 速度が強いのは間違いないけど極め具合が半端な奴には昔から余裕で勝てるようになってる ついにアンニュイあきさのやばさがバレたか
あいつスキル1もスキル2もパッシブもやべぇ >>308
マジかよ…
バハムート、最速20あきさと微妙にドレスかぶってるからギリギリ4万しか盛れないんだよなどうしよう
編成ごと宝珠はやくきてくれーー!! 金じゃないからまだカウンターでペチペチ殴ってくる萌えあきさしか見たことない >>310
挑発で釣られたらウザいし的中ダウン一つ付けとくかー
ペシッからのゲージ上昇で割り込まれてウボア
は一回やった 先制さえできれば水着あきさはそこらのハリボテ
ただ先制されたらホント厄介挑発2ターンは長すぎる チーサバの水着あきさ+20マリオで千日手になったな
ハマるとくっころと相性悪すぎる アンニュイとマリオコンビ組んできたら最悪だな
一花でアンニュイ狙うにもマリオかばってくるし
マリオを一花でぶち殺しても挑発から逃げられなくなる アンニュイから倒そうとするからドツボにはまるのはある
他にやりようあるだろ ワイオナでも入れて免疫しときゃいいんでないのか
アホなAIが狙ってくりゃ何度も順番回ってくるおまけ付き アンニュイの全体挑発食らったら
勝つにしても負けるにしてもやべぇくらい時間かかるから撤退してる わっしょいここあ開幕デバフ撃たずにスキル1使うのほんとオート頭悪い まーた速度法珠ふたつとも40台だよ
なんなんだよこのクソゲーは 40台に使うと高数値が出やすいジンクスがあるぞ、喜べ サブに全パラとかついてるんだろ?破法珠で成功して神法珠だな
いいね(はなびスタンプ) マジカミ裏生放送「マジウラ」第1回?
9月実施と発表したマジカミDX だけのDXなコラボ!
コラボタイトル&コラボ内容をちょっとだけ8月28日 20時より発表。
※視聴特典などもなく、30分程度の雑談生放送です。 ストアのUR宝珠はベル無くて買えた事がない
10回連続 ベル無い人には出る? >>331
初めの頃にそれ1回食らった(UR猛撃64%が106万で出た)
から必ずベルは最低でも150万残すようにしてる >>331
いざとなったら課金でベル買えるやろ
いままでショップで出たURとか禄なのこないわ
命中か抵抗でそこそこの数値なのを買ったくらい
速度とかSR以下が大半 俊敏、猛撃、堅守、英気のUR珠が
ショップに並んだことないわ
精密、拒絶、勇猛、守備、気力
しか見たことない フェスあるとしたら9/1に告知 9/2に開催だと思うわ 今日告知で29,30,31で無理やり8月にってのもあるかも?
一応まだフェスはありませんと明言されてはいない 五月のピックアップが開始した後じゃないと不公平だから遅れてんのかも
いやそうに違いない
マジフェス引きたいんじゃ 五等分の卑作ということでまるまる一回フェス飛ばすか無理やりねじ込んでくるか
今日の生放送で質問送ればいいんじゃね フェスあっても今回はスルーだな他のみんなは頑張ってくれ 一人募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです。参加はお願いするけど、得点や勝敗のノルマはありません。DMMアプリ新規チームなので、これから徐々に上を目指していこうと思います
前回BF204位、現在チー鯖285位
自動承認ですのでご自由にどうぞ〜
この前自動承認にしてたら、個性的な中国人が入ってきてチャットが凄いことになってましたが、今回も自動承認継続です! 一月の課金パックの合計額10万余裕で超えてるんだが頭おかしいの? 補充しても毎週引退していくとかもうチーム戦は機能してないだろ
運営はコラボよりやる事あるんじゃないの? 貢献点10ごとに20ジュエルとか
何か小さな報酬つければいいんでないの
140ジュエル/週(560ジュエル/月)
この程度なら誤差レベルだし運営の腹も傷まんだろう 勝敗関係無しに1凸30石くらいないとやる気出ません 貢献度でジュエルとかそんなもん付けたら引退加速するような気が 最近だんだん一花が育って耐久パの耐久力が爆上がりしてるな、リストにも明らかに光属性増えてる >>350
オートで3連敗するだけで
ジュエル渡すのはさすがに意味なさすぎるw チー鯖の報酬に石がついたらいよいよギスギスが加速するぞ
勝敗微妙なチームの間で サバトの一日5回ボーナスをチーサバ共有くらいはしてくれ >>352
20はなびが光絶対倒すマンになりそうだな こっちも一花入れるだけで倒せるから攻めるほうも楽じゃね
ただしアンニュイあきさはダメだ(ガチにそれ用のパーティにしないと) 今週は今までに無く攻め負け防衛勝ちが多い
自分とこだけじゃなく周りも嫌気さしてるのか おいサーバーエラー出過ぎだぞいい加減にしろや!
サバトでも無反応が多いしさっさとメンテしろよ! 20かおりんはめんどくさい水耐久だろうしアンニュイあきさと組まれるんだろうな 通信タイムアウト早すぎじゃね
10秒もない気がするけど
これだと月末で速度制限入ったスマホだとほぼアウトだろと
>>331
100万くらいならすぐ作れるだろ
ショップのUR宝珠は30くらい見てるけど的中以外ゴミしか見たことないわ チー鯖は月に1回一週間開催で2か月か3か月ごとに集計して順位決定みたいな感じでええんちゃうか サバトでデッキ読み込む際に落ちる人多かったからね
考えなしに広げるから要求デッキ数多すぎる
スパゲティコードの典型みたいな事してると思うぞ 俺のスマホおかしいんかな
ちょっと時間空けるだけでID変わって単発になるんだけど 見た目善人っぽくても結構な割合でハッキングとかしてるからな<日本に来てる中国人
まあ向こうはハッキングが合法で海外企業や国から情報盗むのが推奨されてるからしゃーないけど フタナリズのチーム茶に「六四天安門」って書き込むとどうなるか非常に興味あるな それよく聞くが別に回線切られるような事は無いらしいぞ サバトで読み込み遅れるとデッキがない編成画面が出る
↓
カミサマンの読み込みから移行しない
↓
カミサマンの台詞クリックで読み放題だやったね! 百度からじゃマジカミは入れないし金盾突破なんて普通の人間じゃ無理だからGoogle使える台湾人じゃないとどうにもならん あっちでオナリンは自慰花織とか呼ばれてるんだろうか >>378
危険度高いのは日本に来てる中国人留学生やぞ >>252
まだイベント終わってないし
これからシャーペン集めようって人もいるだろう 次のBFが来る前にチーム移籍したいんだけどこの時期に前回の結果見れないのすごく不便 次のイベントURってまたカオリンなのか?それだとカオリンだけやたらパゥアUPしちゃうな無課金にはありがたい なんかここの認識がオレの知ってる中国人留学生と全く違うんだけど、お前ら怖くなったわ。
金盾なんてちょっとネット知って検索すれば、壁越えるの楽勝って言ってたし、必死にハッキングどころか毎日ネトゲー遊んでた。
あと天安門も冷静にあれはダメだねって言ってたよ。
ハッキングするやつとか逆にどんなとこで出会えるのか気になる、純粋に興味本位で。 オナリンはそもそもワインがウザいってぐらいしかぱっとしたドレスないし 中国語でのオナリンは自织とかかね
向こうののネットスラングはピンインの響きで採用されることが多いが花織が花织 発音はファージー
そんで向こうのオナニーはまんま自慰 発音がズーウェイ
割と奇跡的なんだが花織の织と自慰の自の発音がほぼダブってて日本のオナリンと遜色ないオナリンっぷり >>387
アンケートでそういう要望が多かったんじゃないかな感
異世界コス来る前はURドレス数が
あきさ 11(1位) 花織 5(単独最下位) とかだったから
今は単独最下位はマリ夫だけど マリオは〇作コラボでURもらえるだろ
ガチャのほうはセイラとリリ辺りかね 長女・四女・五女と使ってみたいドレスは取れたからいいが
クォーツ不足すぎて満足に使う事ができんわ・・ そのクォーツを溜めてる間に次のドレスが出るんですよね(´・ω・`) >>400
お得パックお買い上げありがとうございます 人権URいつでてもいいようにクォーツは30個は常に持つようにしてるな
今回中野には使わなかったな クォーツなんてテスト戦投入してからあげればいいのに
一度も使わないかもしれん奴にぶち込んでるアホおりゅんかな セイラ強すぎワロタ
反則やろこれ
無凸スキル初期値のままで十分だわこれ >>407
使い勝手、史書はなびより使いやすいです?
水属性相手でも >>386
ここで募集しているチームがいくつもあるからそこでいいんじゃね >>408
水は流石にダメ
しばらく水着あきさと20蒼持ってないと防衛ボッコボコにされそう
火が大流行して水増やしてきたから次は雷だな ワインがいようがマリオと一花のリキャスト最大化するだけで十分なんだよなぁ 一部のパッシブは無力化できるから結局は相手によってエンシェントはなびとの使い分けだろ >>412
なるほど、水多かったりパゥ殺ゥが辛い相手は
司書はなび
今環境に多い火にはセイラか
はなびよりセイラのが火力ありそうだからいいね うおおおおおおおおおおおおおおおおラスト五月いくぞおおおおおおおおおおおおおおおお ポリはすのパッシブおかしいやろ
30連続弾かれて
4-1の状態から負けるってどないやねん 30連はさすがに盛ってないか
本当なら新記録だぞ誇っていけ マジカミの信用できる乱数テーブルだぞ。ポリハスで堪能していけ >>421
多段攻撃込みで
攻撃1回も通らんかった サバトは知らんけどバベルのはありえん確率で無効化してくるな 2の10乗で1000くらい、30乗だから1000^3で10億分の1? 4ってエンシェントはなび居たらいらなくね?
費用対効果の面で ポリはすへの攻撃は数えてるけど(数え忘れもあるが)
@サバトに関してはほぼ五割という結果だね
@バベル(敵のみ)に関してはサンプル四桁近いのにガード率七割あるわw 猫いこから始まって3週目で初めて攻撃当たったことはある
これだけで14回外れてるし30回連続ハズレは割とあるかもな ポリハスに弾かれたら連続回数に応じてジュエル配ろう
これで皆ニコニコ ついかっとなってセイラ引いたけどうーんやっぱり司書花火でいい感が
そもそもevoセイラ外せんし。実は攻撃力がすごいんですとかあるといいんだけど いろはすがオナリン真似て嫌がらせしたらこうなりましたみたいなスキル構成ほんとひで どんな相手でも2ターンで倒せてるなら司書でもいいぞ ポリはす対策って結構あると思うけど
(1)速度・ゲージダウンでハメる
(2)裂傷で削る
(3)ワイン花織でスタン消す
(4)先にスタンを入れる(アルはす、アヌセイラ等
(5)司書はなびで黙らせる スレチーム2人募集中です
大人のモバイル
ID 92890923
BF前回35位
チー鯖前回15位
BF一日三回殴れて1000万〜程度稼げる方
または1000万以上目指して頑張る予定の方
チー鯖は基本自由参加です
申請したらわかる様にレスください 司書はなびはデバフ付与で5女は攻撃時のスキル付与だから使い方はこの先変わってくるんだろうけど
あえて取りに行くほどの石は無い(キリっ) ワイオナみたいに触ると反応してくる奴いるし火水雷ならミスの可能性あるわけだから、デバフ掛けは基本触らない方が得じゃね >>437
リキャスト最大延長化する事で戦力が大幅に下がるのが結構いる
リキャ5以上スキル持ちなんかが特に顕著
例) フェニ丹、長女丹、バハあきさ等 リキャ延長はデバフ解除で回復できないのがでかいわ
また5女使ってないけど これがフェスの目玉だったら次の限定が1スキルが強力なの出してくるんだろうけど
コラボ限定だからそういうのは無さそう セイラは強い攻撃力バフ持ってるドレスが集中してて替えづらいんだよなぁ… これ5等分コラボの最終日なら新選組蒼の性能分かったりします?
だったら最終日まで我慢するんだが… スレチームもちょいちょい募集してるよな
やっぱチー鯖人離れが止まらないのかね なお5女自身もリキャ延長されたら糞の役にも立たん模様 一般コラボに興味ない層も
ログインしなくなるね
シュタゲの時はDXでも参加できたけど
今回はいちいち切り替えせにゃならんから
面倒に思う人もいるだろう >>449
今回の日程は分からんけど
定例では様子見てどっちのガチャ優先するか
確認できる程度の猶予(数時間〜1日程度)あるよ >>445
でも結局そいつら司書花火でやれてるからなあ。ちなシルバー2未満の話
せっかく引いたから何とか差別化させて使いたいがevoセイラを外すという時点できちい… 五女はまさかの全ドレス中5位の攻撃力なのだ
evoはなび、フェニ丹、烏天狗はなび、20蒼に継ぐパワーファイター 五女と四女って四女がカウンター的な
イメージだったけどお互いにスキルの
先撃ち出来ないから属性相性的に五女有利まである? 五月2枚引いてるんだがこれ以上重ねる価値あるかだけ教えてくれ
使っててサバトで今まで倒せなかった格上の耐久パ倒せるようになったからクォーツ溜まったら使おうと思ってるんだが
手持ちは一花で無くなったけど 5女これ凸して的中補ってその分速度上げないと割り込まれるな 4女ガチャ40連で4女以外出た
それまでの石返して >>410
あーすまん自分で探して入れてもらったわ
チーム検索もっと充実せんかな ここしばらくのイベントでオナリンだけやたらキャラが立ってきたな 在籍中もチーム検索くらいさせろってんだよな
なんで抜けないとできなんだよ 結局210連で一女3次女3三女2四女1五女1、最後にすり抜け6回はキツ過ぎた
そしてフェニはなびは未だ出ず、どうなってんじゃ 20メガネ無いし2女Lv1のままだわ
使い道が無い 4女以外は手に入ったけど
まあ後は土方の性能待ちかな 異世界レイヤーズがツボすぎてアカウント増えた
ちょうど、先日のアンケートで要望書いたシチュだったし リセマラするくらいなら動画サイトに上がってるのみるわ 新ガチャ実装したら2時間くらいで即エロシーンUPされるからすごいよな動画サイト 何これ心臓に悪いわ
R以下一括選んだら全部分解されるのかと思った
(エラーで進めず戻ったら普通に処理された)
https://i.imgur.com/KgMXGko.jpg いまだに貢献0ptが1人いる
チー鯖ノルマなしだからそれは別に構わないんだけど、
じゃあBFでめっちゃ稼ぐかと言えばそうでもなくて
そっちもチーム最下位なんだけど彼は何がしたいんだろうか >>486
エロゲだろ? 何か変な使命感持ってないか
ノルマ無しなら変なのはお前の方。ストレスならチーム移るといい >>486
なにもしたくないんでしょ
そういうのはさっさと追い出す
ほかのチムメンが辞める原因にしかならない 今エリザ出されても石ねぇな
220連大爆死のせいで課金する気もうせたし
そんなん出されたら卒業や
結局ぎりぎり一か月続くかどうかやったな今回も・。・; 20エリザが19SR or 19Evo の上位互換として
なんとも微妙な性能になる気がしてならないが あ、いや今回は珍しく一か月は続いてたわ
だから課金するおいしいパック待ってたんだった あーいいな。20エリザが3Pなら性能がクソでも絶賛してやろう チーサバ2勝して3凸目しないで寝るのがおるが、
LP6以上削ったからノルマ達成ってノリなんかね?
どんだけ嫌なんだよ そりゃあ嫌だろ
3凸のノルマないなら文句言う筋合いもない >>498
チャンサマ一番好きだけど少数派なのか? エリザはすきやが誕生日ストーリーでの押し付けがましいとびおが嫌いすぎて楽しめなかった >>499
0時なったらログボ貰って寝てるわすまん チーサバBF共に上位50圏内には毎回入るチームにいるけどTSの文句の話題なんてチームチャットで一回も出てないけどな
この話題に限らずよくいる一部の声の大きい人達がここで騒いでるだけ?
それとも別チームだと皆不満たらたらなの?
やりたくないなら下位チームに移ればいいだけじゃん、なぜ文句を言いながらも上位チーム?のお荷物として居座り続けようとするんだろう >>501
あきさと一緒にされるのについてどう思ってる?
あきさ推しとしてはお得だけど >>499
左から3連続で勝てそうだったら3戦行くけど右側も叩かないときついときは
チムメン一通り叩き終わってから右側の雑魚を叩いてるけどダメなん? 一応スレチームにいるけど目立った文句はないね
チー鯖ない日にマジ神スタンプあるぐらい 別に2勝してんならええやん
ここで書いてもしょうがないんだからチャットで言えば? ソシャゲの9割は無課金プレイヤー
対人は課金してる人が有利で無課金から不満が出やすい、それだけ
マジカミの問題点は本来集金煽りになるはずの対人が限定持ち物検査になってて集金出来てないこと >>507
スレチームはだいたいどこもチーサバ自由だったと思ったが、
自由と言われても完全に放置するのはちょっと・・・って感じなのね チーサバ完全放置でもBFめっちゃダメージ出してるとかなら上位でも問題無さそう
実際はチーサバやる気無い人はBFでもやる気無いことが多い気がするけどね チーサバ自由って入ったけどスタンプで参戦頼むあったから即抜けして
ソロチーム作ったわ
まぁもう爆死くろて課金することもないだろうし、サ終わりまで
糞PとD煽りながらスレオン楽しむわ >>504
発言しなかったら文句がないとでも思ってんの >>504
文句垂れてるのは、勝ち負けで一喜一憂を強いられる微妙な立ち位置の輩ってことだと分かってやれよ
上に居るチームで勝ちが当たり前になっていれば、誰に言われなくてもさっさとWinWinWinハイ終了。 >>504
50位〜100位にいるけど実際には毎週のように一人二人抜けてるからな
言いたいことはわからんでもないけど嫌ならやめればはうちだとパワーワード過ぎるな 今の時期に抜ける人ってチーサバ嫌で抜ける人と
チーサバやる気無い人に嫌気さして抜ける人の二極だよね >>516
個人戦績は9割以上勝ってるけど(防衛はdraw多め)
さっさとチー鯖止めて欲しいと思ってるよ
つか負けてたら格好悪いから文句の類いは言わない まぁ何もしないで報酬もらう人を毛嫌いしてる人ってブラファイでも多かったし
後者も当たり前の反応の気がする
ほんとPとDってバカね サバト上位の人のアンニュイはやばいね
速度モリモリ上げてて先手取られてなぶり殺された…
耐久PTなのに速度あるなんてきっついわ 俺も個人全勝してるけどチーサバはクソつまらないから廃止でいいと思うよ。
チームと報酬で縛ってクソつまらないものを日課でやらせるのに皆辟易してるんだろ。 やりたくないに決まってんだろ
でもそれをチムチャで言うアホは常識ねえよ 速度型アンニュイ
的中型アンニュイ
抵抗型アンニュイ
バリエーション豊富でウザさマックス 嫌ならやめろって既に嫌だからやめてる奴がどんだけいることやら
殿様商売出来るような状況じゃないわ今 マスクみたいなもんやな
着けるのは当たり前という人もいれば、着けなくてもええやんって人もいる
さらには周りの目を気にして着けてる人もいる
マジカミは現実を反映した社会派ゲームや わざわざ他人のチーサバ履歴を気にしてる方がなんかキモイ >>525
チー鯖前は2カ月に一人ぐらいの脱退だったのがチー鯖2週目から毎週一人か二人だもんな
キャプテン挫けたら終わりだW チー鯖を一瞬で3勝できる人でもやりたくない人いるんやな。ちょっと意外というかなんというか…
やっぱそういう人ってサバトもやってないもんなん? >>505
まあ普通にあきさも好きだし特に思うことも無いかなぁ
マジカミって設定もストーリーも文書もゴミ以下だと思うんだけどキャラクターだけは有能だよね
嫌いになるようなキャラがいない
マリオはなんかあれだけど 上位5チーム以外に所属してる連中の大半はチーサバ何も面白くないだろな
下手に防衛成功させて上位浮上すると強豪チームに防衛でボコられることの繰り返し
初戦レインボーに当たってスコア下げるためにわざと全員負けさせてたチームも出てきたことだし、
そのうち単騎チームも出てきそう 五等分コラボ前は10万石以上あったのにコラボ終わったら2700しかなくて10連すらできないんだけど
多分バグで石が減ったんだと思う >>530
確かに
ただプレイヤーの層がバンドリみたいな感じだったらオナリンは尻軽って叩かれそう はなびは嫌いになれるやろ
ストーリーあれだし、ルーム会話も春夏秋冬全部嫌いとかクソガキ感丸出しで
アヌビスはなびが無かったら間違いなくおれの中で最下位だった
なぜかアヌビスはなびの造形が刺さった、性能がやばすぎて前線に出せないからお気に入りにしてる 花火は分からせ凌辱満載なら良かったのに小物の逆レイプ本当つまらん >>532
秋から年末にかけて20ドレスラッシュになると思うけど大丈夫おっぱい揉む? 150連してUR2で石が尽きたんだけど辞めたくなってきた 今週チー鯖始まって初めて攻撃失敗したけど
こんなん週に2回も3回もあったら
ゲームモチベもたんなって思った バベルのヘル42fで何日も詰まってんの。
ヘルで初めてここまで来たんだけど
1waveの火力か2waveのいろはにズタズタにされちゃう
20evo陽彩も19evoセイラもないのが悪いのかなあ? チー鯖やるの夜まで忘れてると勝ち目0の相手しか残ってないから
余計にやる気なくなるのが加速する 運がないと自認できる奴はフェス6%の時に天井分持って回せって
俺はそうしてるぞ バベルHellなんて来てたっけと確認しちゃったじゃねーかちくしょう 42階はエンウィズはなびいれば楽勝だろこんなもん ハードだったわごめん
そのはなびは居るんだけど忘却なり沈黙の効果中に相手を倒せないの 誰も話題にしてないけど今日8時から鬼作コラボ発表配信あるぞ >>458
五月はそもそも最初の一発防ぐために最初に打たざるを得なくない? クリはす入ってる場合はアルはすと行動順入れ替えてバフ剥がしてからリキャスト延長だわ
めんどい チーサバだけの問題か?
単純に虚無期間長すぎでは?
毎月同じ事繰り返すゲームだし飽きて当然 光耐久を一撃で葬り去る20はなびはよ
アンニュイあきさをボコボコにする20エリザはよ 水着あきさ挑発ぶっ壊れやんナーフしろ
20あきさよりヤバいだろコイツ リキャスト延長というデバフはないのだから、免疫に防がれるのは納得いかん ゲージダウンもリキャスト延長も免疫で防がれてしまうのに
ゲージアップとリキャスト短縮はバフ妨害で阻害できない謎仕様 ニターンはともかくリキャストはもっと長くていいよな 水着あきさにいいように殺られて文句言うのは自分はアホですと宣伝して回るのと同じ
速度で勝てない20あきさから始まる一方的な陵辱プレイに比べりゃ水着あきさなんて可愛らしいものだよ 一般ラブコメコラボで集めた新規を凌辱ゲーコラボで投げ飛ばしていくスタイル DMM管理の版権になったし
凌辱というよりギャグ寄り羞恥プレイになりそうだけどね 今日のおはガチャ2回で四葉と五月引いてしまった
体感やオカルトでもいいけど100ガチャは当たりやすいとかある? >>548
コラボうぜー、どうせまたドッカンテーブルしてくるに決まってる 1回当てたとびおは99回の当たらなかった自分を忘れてしまう
〜どっかの偉い人〜 >>562
おいのび太、悪いけどここは即4凸前提なんだ。 コラボで100円ガチャ引き続けて全敗したし別に変らんやろ >>560
ホント新規のリリース能力は超一流だなw >>565
俺の場合収束するには3回くらい神引きしねーともうダメだから、それもないやろ >>548
ジュエルとか配布しない宣言されてるから見る人少ないんじゃね 配布されたガチャチケの結果は...おそろしいうんちでした... 正直ガチャチケはどうでもいいやろ
限定で爆死するよりガチャチケで爆死して収束したかったわ・・・ >>572
プレチケ28枚→メダル56枚(R28枚)
UR確定チケ→メダル100枚
メダル美味いやん ガチャチケ40連してUR0だったから五月ピックアップ10連したら速攻UR出たぞ
お前らも上手くやれよ テーブル方式だと仮定してテーブル一緒にしてるなら無能の極みやな >>578
やってみたいんだけどリリのアイコン使ってるチムメンに目をつけられないか心配でできにゃい 間に挟んだガチャチケは90枚でUR0だったが
五等分ガチャは93連で長女1 次女4 三女1 五女2だな
ちなみに次女ガチャは回してない UR 宝珠出たけど5000ベルしかない…
ちょっと周回してくる チケと限定一緒のテーブルにしてるならほんまクソゲー極まっとるな・。・流石に呆れる
まぁあくまでオカルト(仮定)ではあるが 売上落ちる夏場に回収モード臭プンプンだったから
回さなかったわ ばっか周回している間に流れるぞ。ほら、石でベル買ってこい 一丹20連
四はす10連
五セイラ70連
100ガチャで二イコ
まぁ満足
次のイベ、蒼引いて全力で回りたいな
オナと蒼のメダル大量ゲットしたい それより今日は生放送だぞ
エロ見捨ててないってつもりなんだろうがジュエル配らない宣言してるのはいただけない チーサバ導入以降、ほんとにジュエルに渋くなった
そういうとこだぞ 課金して10連引いてもSR1つでしかも被り
悪意に満ちたガチャ 恒常の時点でメダルに化けるの確定やん
何期待してんの うえーチケでURでた
これでラッキーでなくドッカン確率上がったって思ってしまうようになった EVO丹やEVOいろははもう7枚くらい引けてるのに
いまだにはなび引けてない >>581
たまにいるけどトイレ開けたらかおりとかも大概だと思うんだよなぁ ドッカンおじさんいい加減しつこいわ
引退してどうぞ 20連で5ゲット。
4と5どっちから上げていくか悩む まぁ>>598もドッカン連続でくろてくれ
そしたら少しは気持ちわかるぞ >>594
ネガティブな考え方をしてると運気が去るぞ! ていうか前スレにも書いてるのチェックしてるって俺のこと好きすぎだろ
さてはとびおのケツにつられてきたホモだな evoは
2はす 1オナ 2ここ 4セイ
2あき 1丹 0蒼 2エリ
2りり 2マリ 1はな 0衣子
わりとバラけてるな 5女引くかステイか結論だしてくりゃれ
コラボは1女1凸のみ、司書はなびは無凸
ステイだと思うよな? ドッカン言われて困ることもあるまいに
そんなに気に障るならNGしたら? まさか おそろしいうんちがこういうことになるとは思わなかった まぁ確かにしつこかったかな?と
まだ前スレまでのチェックしてるのはちょっとキンモー★(キムナナ煽り)かもしれん
でも、ちょくちょく使うと思うけどね皮肉として なんで全員武良穂なんだよ
ってかセイラ無しとか無能 つうかBFの期間にぶつけるのやめてくんない? 4日からかよ
周回イベントと並行か >>633
むしろBANされるとハクが付くってカグラスレで聞いた BANならないかほんと心配だなw
ピー音あるけどまんま言ってて草 とびおの中の人シリーズ全部見て
台本ぼろぼろになるまで読み込んだらしいな
どんだけやる気なんだよw ドレスもないし気軽にエロ見れるコラボなら最高じゃん? ガチャやドレスなくて純粋に長編凌辱エロにフォーカスしてるのはええわ
ガチャの引かなきゃ感ないのはありがてえ クソコラボじゃなくて良かったー
五等分は二度と面見せんじゃねぇぞ ここで散々とびおいらないって言われ続けたから中の人が発奮したんだよ
素直に評価してあげようじゃないかw 誕生日イベントみたいな感じかね? シナリオだけ見れるならいいか ここにゃんはともかくセイラいないのは無能の極み
でも絵が原作再現すぎて笑える
この絵だと鬼作じゃなくて臭作だろ ドレスなしでイベント、どうやって課金すればいいんだよ... おやぢシリーズの4作目になってやるくらい気合入れてたらしいw
これは飛作のフルボイスでも許せるわ えっガチャあるじゃん誰だよドレス無しって言ったやつ エロないから五等分スルーして鬼作コラボに全ツッパするとか言ってた馬鹿いたよなぁ!?www
私です ドレスはないが、シナリオがオマケで付いているガチャとか言いやがった
しかも各シナリオ見たら特別END? 天井前提か…石温存してあるが これアプリ版では無しなのか、エロ無しストーリーだけ開催すると思ってたが
結構意外というか、プレイヤーかなり揺さぶってくるな
五等分でマジカミ始めた中学生は我慢しろよ >>660
なんじゃそりゃークォーツとかおまけ付いてたりすんのかね デーモンコアの箱にストーリーチケットが入ってるのかな? ミッションもあるようでミッションクリアでガチャの弾増やせる感じ?
手間カットしたいなら課金か? エロあるしガチャないしで、今のくそコラボと比べて最高だぜ! イベントの大事なところ全く分からないってなんなんこの放送 中身が恒常のガチャ引いたら飛作のストーリーが見られますよってこと? 流石にシナリオだけでジュエル使わせるガチャはないよな?
でもそれだとコラボなのに金回収できないんだよな >>670
多分そうだろう。特別ドレスは作ってないから
シナリオだけ目当てでプレガチャ引かせる気かね 石もう尽きてんだよクソ運のせいでよぉー(´・ω・`) ドレスはなしでエロストーリー見るためにガチャ引かせるってマジか 9話あるって大ボリュームだな
しかも最終話はハーレムか
ジュエル使ってガチャするのかどうかだなあ リセマラするとびおが大量発生するだけだしさすがに別の方法と思うけど ガチャがどんな形式なのか不安だが面白そうだわ
五等分よりだいぶ 放送見返したけど最初の1発目は無料で残りの5話がガチャでってことか
やべーな ハーレムの人選的にこの4名って事かね?あきさエリザ3P既にあるし
しかしガチャの雲行きだけが気になるなぁ スチル以外は意地でもとびおにしたいんだな
もうずっとスチルで良いわ ミッションで最初の4話は無料
ドレスはなしで残りの5話みたかったらガチャでお願いします
まとめるとこんな感じか ・ミッションで導入エロが見れる
・続きエロシナリオ4名が見たいならガチャをする
・おまけで付いてくるシナリオをコンプしたら、最後にハーレム
さ、天井分の石はあるよな? コラボで無くした間抜けはおらんな >>686
その形式だとリセマラすりゃよくね?
で終わっちゃいそうね バベルエロみたいな複数枚静止画で武良穂4人娘と三兄弟+飛作の大乱交してほしい シナリオだけに石突っ込みたくはねえな、いや、みたいけど
丹なら丹のキャラがでたときみたいに、該当キャラが出たらみられるのか、
まわすとガチャポイントみたいなのが溜まっていってそれで見られるのかどうなのか データでも取る気かね
クソ五島分=エロなし性能だけドレス
○作=ドレスなしエロアリ ホーム会話ここあを3、セイラを4にして、ここあが「なんか怖い話とかしよー!」が発生したときのセイラの顔の角度が偉い怖いんだが どっちも五等分だなそうなると
エロなしドレスが5個入ってるガチャとエロだけストーリー5個入ってるガチャ エロがないからガチャ引きません
→望み通りエロつけたぞ!エロだけだがな!
この捻くれぶりは伝説級 鬼作、セイラの為のイベントだと思ったのにまさかのセイラ無しか エロ見るためにガチャ?
またまたご冗談を(AAry 汚いおっさんが美少女を襲うのがキモのゲームなのにそこをとびおにしてどうするよ
まあまあ陵辱ゲー好きじゃない奴が仕切って作ればこうなるか 当たり3%で5話狙いだと5等分のドレスコンプと一緒だな
成程ねえ…期待値的には全く同じにして競わせる気か ボックスガチャで何回か回したら見えますよでええやん
課金でエロシーンガチャってよくわからんし データ取るならとびおじゃない方が良かったろうね
まぁとびおぽくはないが名前がとびおなだけでアレルギーだす人もおるし エロシナリオがガチャになるってまさかチームログに出ないだろうな
もし出るならこれからシコります宣言と同義だぞ スレで性癖語ってるお前らだが
チームでしこります宣言はハードル上がるな
また一つ新しい性癖を覚えてしまうのか君たち これ、読みは「とびさく」なの?
放送見られなかったからわからんちん >>707
はぁはぁログがでた・・・お前ら俺はこれでしこるんやで
もっと笑ってくれ・・・っていう性癖の人にはお勧めやん ○○が飛作ストーリー第5話をゲットしたゼ!とか表示されるのか
胸が熱くなるな メンバーのだれかと同名にしてなすりつければいいジャン 既にチー鯖で一蓮托生なんだから、さらに穴兄弟としてチムメンと絆を深めていける絶好のチャンスだぞ エロストーリーなんてどっかにうpされてんじゃないの
ガッツリ取り締まりでもしなきゃ回さないんじゃないの ピックアップとか今回と同じかねえ
蒼話のupが何日とか…ダブリの恩恵無しなら荒れる >>713
流石に緩いガチャなんじゃねぇの
ちょっと課金したら全部見れますよーくらいの これ最初からコラボ飛作だけならエロも見れるし限定ドレスも手に入るしだったのに
コラボ二つやって新ドレスとエロを分がけて2倍うはうはかよーこりゃたまげな ドレスないなんて知らなかったわー
かー!エロだけなんて知ってたら回さなかったわー これで コラボ記念エロ付きパックの販売が妥当なところ
んで同時開催でフェスやればいいでしょ
なんでわざわざガチャにするのよ >>717
まぁこれか
でもエロなしなら引かない+エロのみなら引かない人割と多くて
割と機会損失でかそう
チーサバでモチベ皆下がってる時にUR5でがっつり人消えたし悪手でしかなかった気が エロシーンガチャってほかのドレスに紛れてエロシーンが混じってるっての?
違和感スゲーな! >>688
コンプしたらもらえるってのは違法じゃなかったっけ? びっくりするほど回らなそう
エロエロいってんの大概無課金乞食だしな 多分ミッションをクリアして専用のガシャチケが貰えるんだと思うけどー >>727
ミッション達成では導入のシーンが見れて
続きはガチャって言い方だから楽観しない方がいい。石貯めとけ オナリン、いろは、ここあ、セイラいねーとかどーいうこったよ 飛作の予告結構いいじゃん
でも一つの学校だけなんだなー
ちょっと残念 なんか丹とエリザはあまり遺作と合わなそうだな
それならセイラここあ辺りだなあ エロだけガチャだと他でエロ見て終了なるから今からでも考え直した方がいいぞ >>708
女相手なら考えるが何が悲しうて野郎相手にそんな羞恥プレイを お前らそんなエロ見たいのか
まあエロゲやってる以上(買い切りでも)エロ目的ではあるんだが実際プレイしてると馬鹿らしくなって結局殆どスキップしてるわ
マジカミもそう 東山ちゃんのエロがみたいよ
あと東山ちゃんのおぱんつも見たいよ >>741
マジフェスもEvoも好きなだけ回していいぞ 5等分とのこの差はなんなんだかな
やっぱエロ切りたがってるよね 貰ったURチケ被りだった。
始めたばかりで常設3体くらいしか持ってないのに
うち2体が被ったっておかしくね? 既に持ってるドレスばっかりボロボロでるのはいつものことだぞ(個人の体感です 卑作のひの字も出てこなかった
同じDMMのゲームなのに 全然おかしくないぞ
更に言うとサービス開始からやってるけどEVO蒼まだ持ってないなんてのもいるぞ なんか蒼の紹介動画ツイートあったんだけど今更新したら消えてる?
てか臭コラボもうちょいはよ予告してくれよ、
フェスないし臭もまだ先だろうと思ってエロなしコラボ50連やってもーたわ エロシーンオンリーガチャとか別垢で見て終了だよな
そんなもんに本垢の石は使えない
始めから全部見せりゃいいのに >>757
やっぱ間違えて投稿したから消したんか、誰か見た人いないかな ドレス無しシナリオだけならピック2パーセントくらいないと引く気にはなれんな 気持ち悪い放送だったが、エロゲとしてはこれが正しい姿だ 封神演義とコラボして妲己セイラとスプーシャンあきさ欲しいな 蒼はフタナリチンポしごいてるのを盗撮されるのかな? 痔がこの集まりに参加してないのは、エロゲのPだと認めたくないのか 痔がその場にいなかったのは
エロ過ぎてその場で100%抜いてしまうからだろうな… やっぱ人気キャラが2人いるからブラボーなのかね
確かにセイラみたかったわ エロなしコラボvsエロのみコラボで売り上げ調査して今後の経営判断に繋げるのかも アイドルがヤられるのは定番なのに
イコが居ないのは納得できん お!武良穂編人気やな!続編作るか!
→ チ ャ ー ル ズ 四の出なさはなんやねん
ピックアップってなんやねん 痔はりり推したり、純愛前面にだしたり
ちょっと私物化しすぎやな
データを取った後で売り上げ的にっていうならわかるけど初期からオナニー見せつけてたからな
会社の損失を痔のポケマネで払うなら誰も文句言わないと思うけど 来るまで予想がつきにくいガチャだな
無償ジュエルでまわせるのならドレスないし複垢ですますだけだから有償ジュエルか?
エロ勢は無課金おおそうだから採算とれなさそうだよね
無課金や微課金繋ぎとめるためのエロならイベガチャで来る可能性もあるんだが夢見すぎか データなんて取らなくてもエロに大金払う奴なんてほとんどいないことくらいわかってる
ファンサービスみたいなもんだろ 痔はやたら特定キャラ推したり本人が出しゃばったり文章が頭弱そうだったりでなーんか既視感あるなーと思ってがグラブルのHRTエルだわ KMR運営になるまで本物の地獄だった 育成もガチャもキャラ無しだったら流石につまんねぇな 私物化ねえ
私物化してるとしてそれなりに生き残ってんだから有能なんじゃないの? うーん不毛な議論になってきてるが
私物化糞と>>792は論点ずれてるよね
あえてそのずらした論点にのるけど10億回収してきれてないって言ってたけど
それ踏まえて有能なの? キムはソシャゲ売ることにステ全振りした転生者だからな もうピークはアプリの時に過ぎたし、残り10億回収は無理じゃなかろうか
そもそもフグリの負債すらペイ出来てないんじゃないの チーサバと今回のコラボで無駄に石使って爆死したので
かなり人減ったからな
回収自体は余裕だろうけど迷走してる 無理やり一般版やらせようって魂胆がムカつくからコラボには一切触れてない 運営スタイルも驕り昂りが見え透いてるけどよっぽど立派なキャリアか親の七光りでも背負ってるんかね チームキャプテンが急に辞めたくなったらどう去るのがベストなんだろう コメントでやる気のなさをちらつかせみ
勝手に逃げてくから >>801
ちゃんと事後処理考えるならチーム解散します宣言でもして
解散して抜ければいいと思うけども
そんなのめんどいよ派なら無言で解散じゃな… >>801
無言で抜ければいいだろ
たかがゲームなんだからよ ミソがまたメンバー募集してるぞ
面白そうだから誰か内偵として入ってくれ 副キャプみたいな気軽に責任押し付けられる奴を任命しとくのがそういう時楽だな 急に主張決まりましたとか言っといて適当にずらかればいい 四葉ガチャを50連
1女 3女×2 5女
大勝利なんだけどピックアップ仕事しねぇ 一般でアピールするのはエロゲを偉大にするって方向に沿ってるから支持するぞ 一般にアピールするのはいいけどエロを疎かにするのは許さんぞ
はやくアラクネのエロを追加しろ糞運営 >>769
つかディレクターとかなら分かるが
プロデューサーのくせに顔隠してるのは気に入らないわ
役職的に顔出ししてなんぼだろうと 〇作コラボでエロ無料で遊べるのなら
五頭コラボより遥かに新規見込めそうだな
ぶっちゃけ一般コラボをこのゲームでやっても知らないキャラのコスプレだから新規なんて呼び込めないし定着させれないよね >>776
凌辱が一番合う→セイラ
アイドル→イコ
オナニー盗撮されそう→オナリン
デュフフフフ→マリ夫
◯作に合いそうな奴全員外れたな ガチャ形式がどうであれ、陵辱やれって100回以上は書き込んでるから今回は課金したるわ 顔出ししてる梨木と新井は割と嫌いじゃない
ゲームは嫌いです いうほどゲームのプロデューサーって顔出してなんぼか? おっさんの顔見れたからなんだって言うんだ
ジアルティメットなんちゃらは純粋に寒すぎるので辞めて欲しいけど 痔がエロに否定的だからドレスガチャなしとかそんなことはないよね アホのガス抜き的な要素でプロデューサーが生放送出てるんだろうな
このスレみててもわかるけどこいつ集中攻撃したら何とかなるんじゃないかとか考えてる奴結構いるだろ >>818
大成功を収めた吉田直樹スタイルをまねしているプロデューサーは多いかな 非難を受ける覚悟があるんだろうなと=ちゃんと責任も背負ってると理解出来るというイメージは出来る
実際イメージと乖離する場合は多いが
顔出ししない場合責任逃れ、矢面に立つ気はないって言ってるようなもんをイメージさせてしまうくらい ジうんぬんかんぬんは自分で名前決めて名乗ってるならもうガイジだよ >>818
顔出してるPはみんな凄いよ(優秀だとは言わない)
尊師山本大介
広野戦争こと広野さん
インフレの申し子浅井P
きくうしを暴徒化させた春田康一
アフィ管理人と公開癒着した石井
あらゆる手段で信者化させる木村唯人
もっといるんだろうけど、俺が知ってるだけでも強者しかいないな… あまり言いたくないが、このスレ一番のアホは>>822お前だと思う
822自体的外れなちんぷんかんぷんな事言ってるし
面倒って逃げ口上は>>285>>286みたいな一番面倒なウザ絡みのレス乞食してるお前が言っちゃあかんよ
しかも>>288めっちゃ良いやつだし、俺じゃなくて彼に謝っとけ
後>>822みたいな不特定多数煽る元気あるなら>>793ちゃんと返事しろ
一行で言うとアホのガス抜きに顔だすという発想がもうアホ >>827
今泉ってやつがやばいって聞いたことある >>830
そんな素直に謝られると困るな
俺も言い過ぎたすまんかった DMMルーレットあたり出た!
夢見たいマジで嬉しいわ!(5ポイント) 風俗関係でもエロゲーでもそうだけど性が絡むコンテンツにマトモな人間が居ないのってなんでなんだろうな 発想が逆だ
まともな人間はエロゲも風俗もいかないしソシャゲも触らない 待ってくれ
俺はまともだ!周りがおかしいだけなんだ! オートの行動ルーチン組んだ奴まじでくたばれや
初っ端にデバフ使え止めでダメージ無しのスキル使わせんじゃねえよ無能が! >>823
吉田のスタイルは全面に出て作品の顔になるってとこが肝だから別にキャラが立ってるなら被り物しててもいいと思うぞ
プロデューサーじゃないけどヨコオタロウみたいのも受け入れられてるし え〜@ピンキー(仮)ですが
五等分爆死が原因でまた欠員が出てしまいました(´・ω・`)
前回BF83位、チー鯖は102位まで上がってきました
なおチー鯖は自由参加制です
特にBF重視でやっていきますので
現在より報酬を増やしたい方など、是非お待ちしております
チームID:18230787
こちらまで申請の後レスをお願いします
無断での3日以上未ログインは整理対象となります
なお台湾人、人妻、JK、未亡人(中学生の娘あり)な方も大歓迎です ヨコオは実績があるから「許されてる」んだろう ところでヨコオタロウ原作の漫画がビッグガンガンから出てた気がするんですけど気のせいですかね >>849
まあ今回はチー鯖が原因じゃないし
ウチの連中妙に引きがいいのもあったし
仕方ないっちゃ仕方ないw >>852
ガチャ爆死してかなり凹んでてねぇ
それっきりログインしなくなっちゃったので仕方ない
ネトゲではよくある事だ 最近セイラに陵辱が無かったから今回の鬼作に期待してたけどダメだったか… おやぢシリーズにはギャル枠がいるもんだが、りりは触らせたくなかったのかな? BFで使えるかもだし四葉だけでも回そうかと思ってたらピックアップ昨日までだったんだな
五等分は結局回さないまま終わる事になった… ステマっぽいなぁ
中途半端なギルドの名前いちいち出す必要ないわ クォーツをもっとよこせ!月一でクォーツ20個ぐらい手に入るイベントをやれ!😡 緩和のせいか今回サバト超ライン上がってる…
辛いよお…… >>866
20くらいなら普通にやってれば貯まるはずだが モンゴル帝国は中途半端じゃなくビッグイベント起こしたチームやで
俺らのチームポイントと石をめちゃくちゃ増やしてくれたチーム その話良く聞くし有名なんだろうけど
その時期いなくて恩恵もろてないから
あまり実感わかない・・・ 無課金でデイリー細々とやってたプレイヤーからすると神イベ引き起こしたモンゴルは良チーム
それなりに課金して博打する気になれなかったプレイヤーからすると憎たらしいチーム
結末は同じだが運営が神対応しなかったら今でもぼろ糞に叩かれてそう 何でうちのチームすぐ黒塗りのガイジ団に追突してしまうん? 〜作コラボがスチルだけなのは〜作のドレスを他のドレスと一緒に使ってほしくないから
いつものコラボ形態を痔が拒否したんだろうな
コラボ先が純愛エロゲーならドレスを用意したはず >>868
今も月一で20個くらい貰えるのは知ってるよ?
それでも足りないからもっとよこせって言ってるんやで!
分かりづらくてすまんな😉 なんかサバトボーダー上がってるというか
完凸20りりや完凸20あきさがめっちゃ増えてる気がする
速度勝ってるかどうかわかりにくいな、一花も増えてるしめんどえー りりドレスってそんなに多いか?
痔Pがゴリ推しとかエロ嫌いって根拠やソース見たい りり推し発言は最初の生放送だったかな
後は2020ストーリーがりりだけ3チャプター
ストーリーイベの配布URが三つ(はなびと同率1位)
サバトでキードレス期間が長い
ビジュアルファンブックの限定ドレスがりり
引強王で優勝したVチューバーが設定した押しキャラがリリ
などなど ああごめんりりの2020ストーリーは3チャプターじゃなくて4チャプターだ >>874
モンゴル事件
BF初回の話 運営の設定により1周目だけ参加ボーナスのつもりなのか
2周目より報酬が数倍以上というやらかしをした
↓
このやらかしを逆手にとって1周目だけを回る度にチームを解散&再集結という
運営の意図していない行動を取る人間が現れた(俗に言う遊牧行為&遊牧民)
↓
運営が意図していないであろう行為である以上凍結される可能性がある為
それらに参加しなかった層(俗にいう定住民)に対し
>>730を中心としてほか数名がスレで遊牧しない奴は負け組!的な煽りをこれでもかってぐらい繰り広げる
↓
最終的に10周以上遊牧行為をした人間は凍結処理によりそれ以上の分の報酬は没収
定住民には10周分の報酬が配られる
その頃にはスレで遊牧民→モンゴル民とも呼ばれ始める
↓
遊牧行為をしていたであろう残党がモンゴル帝国という名でチームを結成
という流れ 新規だけど未だにイコとココアの区別がつきませんどうしたらいいですか 最近始めてビギナーミッション終わって貰ったチケで引いた女の子使ったらなんかミサイル鷲掴みして攻撃してるんだけどこの子大丈夫? >>864
ウチはサバトガチ勢ほとんどおらんから狙い目やで(ニッコリ) >>388
こっちこれる人間とあっちにしかいない人間の民度が同じのわけなかろう
なおあっちにしかいないと社長とか経営の頭レベルでもお花畑と道徳心を欠如した人間になる模様
中国人とは逆にチョンだとこっち来てても変な留学生多かったな
ただ、どっちも自信に不都合があると言い訳から始まるのは変わらない TSの攻撃デッキ作ろうにも何処で設定するか判らない
メンテ後はメインが同じだからそのままやってたらサブぐちゃぐちゃだったし >>893
モンゴルの時と同様に利用者がすごい煽ってたな
そして彼らが凍結食らった後の動転っぷりもなかなか面白かった 一丹クォーツ重くてまだ投入できん…
イベ重ねられて厳選もこれからだし >>897
もうじきチムポリスト刷新されるから
そこで実践投入可能になるわ >>892
長距離ドライバーが高速に捨てていくやつか SEGA新規プロジェクト
2020.9.(wed)プロジェクト正式発表
https://pj-black.sega.jp/
通称BLACK――
カノジョたちは日本の未来のため、歌い、そして戦い続けるアーティストである。
その中でも「Noble 12」と呼ばれる12人のエースによる歌やダンスといった
パフォーマンスは至高であり、人々を魅了してやまない。
ちょうど12人のキャラで何か始めるらしいし
これとコラボ狙いに行けば? 20あきさいればアンニュイ使わなそうとか言ってた奴w
俺や 他所のソシャゲとコラボはやらんでしょ
エロできないし需要ゼロ 飛作コラボに牽かれて始めようか迷ってるんですが、
このゲームってイベントなどでのキャラ掘り下げはありますか? >>906
コラボ先のキャラを詳細に描写したりは無い
クロスオーバーって程度 アンニュイはドルイコの初手を
相殺できるだろうからなあ >>900
1287ポイントの人
白染めで嫁オナをリーダーにしてないのが気になる 一丹きてから耐久防衛やたら増えたよな
速度弱者としては20りりが減ってありがたい >>908
書き方が悪く申し訳ありません
ゲーム全体としてマジカミ側のキャラ描写はどれぐらいありますでしょうか?
キャラへの思い入れを強めたうえでの凌辱が好きなもので… 光耐久パもっと流行れ!
五月でタコ殴りにするのめっちゃ気持ちいいわ >>913
ライターによって物凄く波がある
明確にどのテキストを誰が担当したか分からないんで
蓋を開けてみるまで何とも言えない
花嫁イベント(6月)のときは
かなり掘り下げられてた部類になると思う 強者の白染デッキはホンマ強いね
一丹、マリオ、嫁オナと耐久力モリモリで回復高回転ドレスが固まりすぎてるわ イフリートイベ(5月)も
割とキャラの特徴を出してたっけ
アニメが見たいからと頻繁にバンド活動をサボる
いろはが除名される面白エピソードとか
(イベ全体の流れはぶっ飛びすぎてたけど) >>913
キャラ12人固定だからブラゲソシャゲとしてはキャラ描写掘り下げターン回ってくるの早い方だと思うよ
イベントも基本的に12人の中からローテ
あと飛作コラボキャラはマジカミでも人気上位が多い
人気1位のあきさも先日のイベは催眠凌辱だったり、人気だから凌辱なくなるということは今の所ない 魔法少女エロゲーで凌辱少ないとかなんなんこれ
レイプされてもすぐ気持ちいい、もっともっと、てな風にアホになるし
最後まで嫌がって泣き叫んで、ボロボロにされてレイプ目
今後に期待する キャラに愛着は持てるけどエロシーン自体はエロ漫画とかエロゲによくあるお手軽快楽堕ちだから
自分の好きなキャラが凌辱されてるってだけで抜ける人は抜けると思う
凌辱に至るまでの過程だとかシーンの構成とか文章にうるさい人は抜けない
俺は後者 バベルの導入も今だと雑すぎる…
カオリの時は細かかったのにりりの時はすげー適当 対魔忍にも純愛求めるようなユニコーンが多いように
可哀想なのは抜けないって層も一定数いるからそこんとこは難しいな
セイラさんは可哀想でも抜けるが(非情)
あきさやチャンサマが可哀想だとちょっと心痛んじゃう >>926
DMMではNTRが売れ筋なのになユニコーンの声が如何にデカいかわかる >>926
鬼畜な奴は選択肢出して鬼畜ルートと純愛ルート選べるようにしてくれないだろうか?
表情差分とセリフ差分だけだからコストはそれ程かからないだろうし くっそ今日ちーさばねぇ感がしてたがあるじゃねぇか!やるか・・・ >>930
面白そうだが表情差分だけだと輪姦とか緊縛とか触手とかできなくてシチュは限定されそう >>926
セイラに関してはお嬢様感が損なわれつつあるから
一度綺麗な立ち位置を取り戻してやらないと
可哀想な雰囲気が出なくなるね
シンプルにいえば乱発しすぎたなと 逆にイフリートイベ、MSSイベのときに良い子を全面的に出し切った
ここあが最も凌辱映えするポジションになったと言える ガチャストーリーの絵は鬼作風なんだろうか?
あの絵柄あまり抜けない エロシチェに関しては批判一辺倒じゃなく要望でええやろ、エロに関してだけは初期から改善して頑張ってると思うよ
どんなエロ出しても性癖は人それぞれでみんなが納得するもんは無理なんだから
あーだーこーだめんどいからもう全部純愛でいいやって感じになってる運営もあるだろうし 既存URにエロ追加の約束俺は忘れていない
男に二言はないよな? >>932
輪姦だろうと触手だろうと女の子が嫌がってなければ純愛・・・だよね? エロがない…!?約束は守ってもらうっ やれぇぇぇええ!痔ーーーー!! ここにゃんの凌辱はかわいそうだからイコで我慢してくれ >>916
>>922
情報ありがとうございます!
とりあえず始めてみます AIは人工知能だから学習してナンボだろ
このゲームのオートはいくつかの優先順位と乱数で動くだけだのアホだからAIと呼ぶのは相応しくない
復活不可を蘇生させようとしたり敵全員免疫付いてるのにデバフかけようとしたりガバガバ過ぎんだろ
おまえらも昔みたいにCPUって呼ぶように まぁ学習するオート機能ついてるゲームなんて見たことないけどな
FF12のガンビットを用意してくれた方が快適なオートができそうなのはそうだが >>945
昔やってた武装神姫のブラゲが学習させるゲームだったな
結構面白かった ガンビットが理想だが、せめて初期テイルズの味方への指示くらいの設定は欲しい >>877
サバト 毎週3=月12
BFチーサバ 月10
バベル 月6
ボックスイベ 月6
無尽 月10
これで44個に増えたぞよかったな うん、学習する仕様にしろとは思ってない
AIと呼ぶのが間違ってると言いたい
バベルの雑編成が同じスキルで同じバフ延々やるのアホで楽させてもらっとるけど、賢くなってタイミングずらしてきたら難易度爆上がりしそう 常に最適行動するようになったら絶対に倒せない相手出てくるからあかんでしょ
ガバがないと廃に勝てた!って喜びが得られなくて無課金がすぐ辞める ガチ陵辱シナリオ入れるなら
犯人は全員射殺されましたみたいなエンドでないと
胸糞悪くて無理 自分で学習するのは強化学習だよ
あらかじめ決まった法則に従って判断を行うだけのものも人工知能という括りで問題ない 犯人が粛清されないと気が済まない人も一定数いるよな
自分は胸糞なのがいいんだが… ディープラーニングなしでもAIだもんな
なんかAIを過信というかよく分からないけど凄い物だと思ってる人結構いる >>956
どこに感情移入するかだな
俺は相手が最後ひどい目にあうことでカタルシス得られるんや 最後のコマで逮捕されてるエロ漫画が多いのはそういう人の為なのか 粛清や逮捕はされなくてもいいけど何故かラブラブのハッピーエンドで
終わるやつはなんか違うと思う がいがぁかうんたーのラストとか絶妙に悲惨で好き
ただこの手のゲームだとああいうオチはやりにくそうだな マジウラ今見て来たけど
無駄にテンション高い痔虻配信より
このくらいちょっとダウナー系な放送も悪くないように思えた >>966
トイレスリッパよりそっちの方が売れそう でもお漏らしなんてしないって顔してるあきさにお漏らしさせて泣かせたい なんのドレスエピか忘れたけどあきさは小さい頃お漏らししてたってエリザが言ってなかったっけ この人選なのは用務員設定だから
同じ学校の子じゃないとシナリオ上
都合悪かったんだろうな。 東山ちゃんは幼稚園でお漏らししながら小学校高学年の参考書解いてた賢い娘だよ マジウラで少し触れてたけど
ヤラレ声を出すのは喉を酷使するらしい
武良穂組の担当はそういう系も出てる人多いけど
名義的にNGだったり
喉やったら困るんで受けたくないって人もいるかもね
蒼の中の人喉やってしばらく休業してた
とか聞いたことあるけど大丈夫だったんかね 生放送一番金が掛かってない上に放送時間短いのに今までで一番面白かったわ >>974
なるほど学校ごとと考えれば武良穂になるのは必然か まあ昨日の生放送でもちょっと余計な語りは有ったが
最初から短い予定だっただけに痔P放送より無駄が少なかった おそろしいうんちが盗撮されるわけか
スカ嫌いな奴は覚悟しとけよ >>981
鬼作で一番気に入ったキャラだった末広円香が
その担当だったのはすごい萎えた >>976
丹役の人にはDMM功労賞挙げても良いな 3人しょうもないネタの中でエリザだけガチの闇見せて来たら笑う >>981
最近はそれ系のプレイは大体シーン見るか選択できるから大丈夫じゃないか? >>962乙
褒美としてとびおのおパンツ風呂に入る権利をやろう A:\>a:
A:>cd \MGCM
A:\MGCM>MGCM >>989
とびおが気軽に能力使えなくなったから無かったことに出来ない
もはや本編でエロ無理なのでは? イコの村のあたりであきさが沈んでたときはちょっと期待した 無能ライターがエロに何も活かせないとは…設定だけで封印とか意味ねえよ そもそも閲覧注意のために始めたのに
なんで今チー鯖してんだろな 一度死んでやり直したら別世界からパージされる設定も加わったせいで
余計気軽に凌辱できないよな 陵辱は無理でもイコとかマリアンヌとかの平行世界キャラとやるシーンくらいは入れてほしかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。