【DMM.R18】宝石姫 Part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d4ed-WJm8)2020/08/27(木) 12:18:44.14ID:rwMsyr8e0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part222[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597626793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-osRE)2020/08/28(金) 23:01:21.87ID:OvB9Jju8a
ふにとなら戦友になってもいいが
ウサとは戦友になりたくないな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a698-Adf5)2020/08/29(土) 00:32:50.10ID:7+MmodkV0
ふに
ふにー
にこー
ウサ
ですの
しますの
オニバ

これは全てふに語なのですよーにこー
ふに妖精は自身を象徴する言葉が無いのが
印象を弱めている気がしますの
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a698-Adf5)2020/08/29(土) 00:51:23.45ID:7+MmodkV0
インパクトが必要ふに
ふに妖精にはインパクトが足りないふに
ダイヤってビッチなだけで特に印象深いセリフも無いのに人気があるのですよ
セフレは元々、人気が無いけどヤリマン発覚で人気が下がったふにね

幸村はホモ二人の被害者なだけで元々、戦乱のイメージが強いから
寺での人気はいまいちわからないのですよーふにー
0110名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-ioqd)2020/08/29(土) 01:19:08.96ID:zXHBi75uH
>>106
は?器用かよ?www

>>108
人気下がってないだろ、ダイアは王道感あるし何しても許せるくらいかわいい
そのビッチ行為にしてもジープラの被害者だし
悪いのは運営であってキャラに罪はない
ここじゃないけど多分一番許せないのはメインキャラ1名除いて声優全入れ替えとか絵師コロコロ変えたりを平気でやらかすようなところだ
0113名無しさん@ピンキー (オッペケT Src5-GxoZ)2020/08/29(土) 01:34:50.24ID:ruTXEnaCr
上位層は別に報酬目当てで七彩上級やってるわけじゃないと思うが
報酬でアイテム手に入れるより課金の方が手っ取り早い
キャラのぶつけどころがあればそれでいいんじゃないかな
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9c2f-Adf5)2020/08/29(土) 03:44:48.98ID:25CIILLb0
>>115
そんなの出来レースでしょ。
一回目のダイヤなんて、最初から用意していないと不可能な素早さで実装されてたからな。

まったく・・・某ゲームなんて、プレイヤー一同の悪ふざけで一位になったただの『玉』を
馬鹿正直に作って、エロまで実装したというのに・・・まったく・・・
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-4EtW)2020/08/29(土) 05:02:51.15ID:xt3Lm0ub0
一部が発狂してるだけで大半の人は気にしてないんだろう
投票結果見るかぎりそんなことより性能重視みたいな人のほうが多いようだし
純粋な人気で入ったぽいキャラは退魔忍が最上位ってユーザー僧やで
0119名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-tMNx)2020/08/29(土) 05:18:25.33ID:VQdiFl3ep
今年のトパと忍は去年の猫枠でしょ?
調整で置き物性能上がって以降40金持ってる奴が多くてイルミナ狙いで票が集まった
実際問題性能最重視されてるのは間違いけど
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9675-t2WF)2020/08/29(土) 09:26:43.62ID:0N59NnWv0
NTRとかよりちゃらおに接待するのが問題だった。
そんなに戦プリが大事か?とは当時よく思ったものだ。
不等価交換コラボは正直嫌い。
2回目と3回目もそうだよ。だから戦プリとのコラボ嫌なんだよな。
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-hz0n)2020/08/29(土) 10:05:03.60ID:Lc2pizMZ0
しかしあのNTRコラボ竿役が龍人じゃなくて利家とかだったらどうだったんだろうなw
NTRには変わりないが竿役も一応女だったら少しは荒れ方が緩かったんだろうか
NTRどうこうは正直何とも思わんけど龍人のキャラが嫌いなんだよなぁ
0142名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-osRE)2020/08/29(土) 10:17:32.34ID:u/UUtz2Ca
プリーナもう嫌だ!
SSSキープしてるけど廃課金連中の編成に当たると絶望
とにかく姫川3戦はしたくない!
ティンク2体とかどうなってんだ!
0146名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-osRE)2020/08/29(土) 11:00:34.53ID:qae0DBhva
スキップも勘弁
次回のプリーナでスキップがまかり通るなら
俺もスキップで上位狙うからな!

運営よ
スキップ機能外してくれ!マジで3戦マジメにやってる連中が可哀想になる
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5081-hz0n)2020/08/29(土) 11:01:00.28ID:Mzz3xM550
寝取られコラボは龍人が寺に災いをもたらすことになったけど
逆に救星主が将姫を寝取りまくったら龍人たちがキレまくって日ノ本が大炎上したんだろうな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5081-hz0n)2020/08/29(土) 11:28:13.24ID:Mzz3xM550
>>149
あの二人に救星主の星光チンポしゅごいのおおおおおもう龍チンポじゃ満足できないのおおおおおお
とでも言わせておけば怒れる僧たちの溜飲もある程度下がったのではないだろうか
代わりに龍人たちから顰蹙かうけど
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa19-osRE)2020/08/29(土) 12:51:33.48ID:LwFC5L2qaNIKU
危なくなったら
ふにの後ろにさがるふに
0155名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa2c-VvVO)2020/08/29(土) 13:01:07.13ID:Z+k8knpmaNIKU
NTRそのものというか

不平等コラボ
真の絆発言
魔昌に抵抗力ない龍神相手に世界救ってくれとか言う設定崩壊キャラ崩壊

とかいろいろ合わせて凝縮した結果表現がNTRなんやで
お前が救星主な訳じゃないとか幸村に突っ込んでるとか言うのはお門違い
0159名無しさん@ピンキー (ニククエ 5081-hz0n)2020/08/29(土) 13:32:58.45ID:Mzz3xM550NIKU
半年くらい前のスレで投下されたダイヤが龍チンを受け入れてしまったことを後悔するssはなかなか良かった
あの僧はまだ僧を続けているのだろうか
0160名無しさん@ピンキー (ニククエ a698-Adf5)2020/08/29(土) 14:08:19.53ID:7+MmodkV0NIKU
ふにー救星主が龍人を寝取れば良かったのですよー
ホモ寝取られならあっ察し・・・程度に終わったのに
蓋を開ければダイヤとセフレがビッチで幸村がホモ二人の犠牲者という
最悪のコラボウサ・・・

今後、ホモコラボ以外は認めないウサ
0162名無しさん@ピンキー (ニククエ da1d-ku74)2020/08/29(土) 14:15:24.05ID:Frc3PEEI0NIKU
twitterってIEに対応しなくなったの?
ガチャの回数復活させようとしたらダメだった。
どうしたらchromeで表示できるんだろうか。
0165名無しさん@ピンキー (ニククエ 4e53-IoNF)2020/08/29(土) 15:27:12.87ID:x/qMEMnQ0NIKU
一言だけ言わせて
戦プリあっての宝石姫なんやで?
あっちがまあまあ売れたから石が作れたって事実を忘れないでくれ
0175名無しさん@ピンキー (ニククエ MMfa-JeeA)2020/08/29(土) 16:18:34.86ID:8PaTNhqIMNIKU
>>122
中の人詳細はむしろマイナス要素じゃない?
この人そんないい性格でもない

NTRとか…と言うけどエロゲ業界なら戦極姫の惨事を考えれば少なくとも陵辱無しのハーレムものエロゲ界隈でやるのは商売的に悪手

自分じゃないかどうか誰の視点で遊んでるかどうかとかはきのこたけのこ並みに終わる話じゃない
キリスト教徒がイスラム教の整地のど真ん中で相手を否定し勧誘するようなもの
0177名無しさん@ピンキー (ニククエ da1d-ku74)2020/08/29(土) 16:40:48.98ID:Frc3PEEI0NIKU
中の人といえばルビーの中の人って結構新人?
0181名無しさん@ピンキー (ニククエW 4b6f-VOem)2020/08/29(土) 17:10:16.37ID:qicblvUC0NIKU
>>178
戦極姫は6でやらかしたからな。
あれはNTR云々以前に新主人公が不快すぎる。
どこぞのなろう系チート野郎かと思った(プレイした人間の感想)
0182名無しさん@ピンキー (ニククエ beb0-GxoZ)2020/08/29(土) 17:18:32.91ID:TOxw0iXG0NIKU
戦極姫のとこは怪しい中華ソシャゲ量産してたりほぼ身売り状態だった気がする
個人的には3までよくて5までだわ、6以降はもう知らん
0185名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa19-osRE)2020/08/29(土) 18:25:19.31ID:IX9YleQQaNIKU
中華は駄目だ!
量産コピークソゲーしか作れん!
かと言って国産もなんとも言えんし
自分に合ったゲームやれとしか言えぬ
0186名無しさん@ピンキー (ニククエ da1d-ku74)2020/08/29(土) 18:34:59.15ID:Frc3PEEI0NIKU
二回目以降のコラボはNTRしていないだけに一回目の被害者が目立つよね。
0188名無しさん@ピンキー (ニククエ MMfa-JeeA)2020/08/29(土) 19:25:41.24ID:8PaTNhqIMNIKU
コラボ一期の奴等は二回目もシナリオがあるあっちのシステムでそこでも平然と股開くのがな
ルビーはかわいさマシマシアナル中毒で変態度含めて向こうでしかできないことの強みをいかしてたと思うけど

>>185
今の時期はそもそも日本にないロックマンXDiveだろうが中国に金を落とす気にならん
こういう文化と国家は関係ないから〜とかいつまでもやって関係を持ってることが悪手
自己の幸せだろうとある程度損切りしなくては
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ MMfa-JeeA)2020/08/29(土) 19:38:10.28ID:8PaTNhqIMNIKU
>>190
はまって回数重ねるごとにダメになってく
正直この頃からポンコツ通り越して欲望にダメな子かもと思い始めたが、チェリピン来てあそこまでとは思わなかった
0196名無しさん@ピンキー (ニククエ 81c7-T2kv)2020/08/29(土) 20:02:25.75ID:aWXcMVoa0NIKU
青髪とピンクのドスケベメイドコンビは今2期もやってるあのアニメを思い出させるが、
そもそもベニちゃんは青じゃなく銀髪だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況