【DMM.R18】宝石姫 Part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part222[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597626793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやくメモリー溜まってピンク覚醒したけどドミノ倒し気持ちいいね
姫川で復活したやつも速攻できるしいいことだらけ NTRそのものというか
不平等コラボ
真の絆発言
魔昌に抵抗力ない龍神相手に世界救ってくれとか言う設定崩壊キャラ崩壊
とかいろいろ合わせて凝縮した結果表現がNTRなんやで
お前が救星主な訳じゃないとか幸村に突っ込んでるとか言うのはお門違い よその作品をねとるのはよくて逆だめだなんてegoだよ >>152
ソラカナとNTRトレードコラボしたときはソラカナ側は結構荒れてた気がする 半年くらい前のスレで投下されたダイヤが龍チンを受け入れてしまったことを後悔するssはなかなか良かった
あの僧はまだ僧を続けているのだろうか ふにー救星主が龍人を寝取れば良かったのですよー
ホモ寝取られならあっ察し・・・程度に終わったのに
蓋を開ければダイヤとセフレがビッチで幸村がホモ二人の犠牲者という
最悪のコラボウサ・・・
今後、ホモコラボ以外は認めないウサ ふにコラボにするふに
常識の範囲の巨乳JKであるクレソンか
ロリ巨乳のウサ辺りを出張させるといいふに twitterってIEに対応しなくなったの?
ガチャの回数復活させようとしたらダメだった。
どうしたらchromeで表示できるんだろうか。 >>162
4月からIEは切り捨てられたぞ
ちょろめを既定のブラウザにすればおk 一言だけ言わせて
戦プリあっての宝石姫なんやで?
あっちがまあまあ売れたから石が作れたって事実を忘れないでくれ ローデリア生誕祭のお話にカルテットで一人だけお話に出てこない奴が居る
それがすべてなんだよ 私は推しキャラが龍神におまんこされるのを黙ってみていました その事実が石の足を引っ張ってる事に何の関係があるんだろう 中の人の年齢に引っ張られてるダイヤおばさんはヒロインとしては筋が悪い。栗鼠虎できて良かったな。 アクアオラァ!は好きだったのでリストラはショックだった… >>122
中の人詳細はむしろマイナス要素じゃない?
この人そんないい性格でもない
NTRとか…と言うけどエロゲ業界なら戦極姫の惨事を考えれば少なくとも陵辱無しのハーレムものエロゲ界隈でやるのは商売的に悪手
自分じゃないかどうか誰の視点で遊んでるかどうかとかはきのこたけのこ並みに終わる話じゃない
キリスト教徒がイスラム教の整地のど真ん中で相手を否定し勧誘するようなもの ダイヤの中の人は活動20周年記念で募ってたクラファン失敗しててちょっと可哀想だった >>175
そういえば戦極姫のメーカー潰れかけてんだってな クラファンとか乞食にしか見えんのだが
あんなのに金ほいほい出す奴すげぇと思うわ >>178
戦極姫は6でやらかしたからな。
あれはNTR云々以前に新主人公が不快すぎる。
どこぞのなろう系チート野郎かと思った(プレイした人間の感想) 戦極姫のとこは怪しい中華ソシャゲ量産してたりほぼ身売り状態だった気がする
個人的には3までよくて5までだわ、6以降はもう知らん 中華は駄目だ!
量産コピークソゲーしか作れん!
かと言って国産もなんとも言えんし
自分に合ったゲームやれとしか言えぬ 二回目以降のコラボはNTRしていないだけに一回目の被害者が目立つよね。 コラボ一期の奴等は二回目もシナリオがあるあっちのシステムでそこでも平然と股開くのがな
ルビーはかわいさマシマシアナル中毒で変態度含めて向こうでしかできないことの強みをいかしてたと思うけど
>>185
今の時期はそもそも日本にないロックマンXDiveだろうが中国に金を落とす気にならん
こういう文化と国家は関係ないから〜とかいつまでもやって関係を持ってることが悪手
自己の幸せだろうとある程度損切りしなくては アズレンという艦これよりすぐれてるのはあるが
エロゲ禁止 ルビーさんコラボでケツマンしたんですね。
失望しました。 龍神にちんちん生やしてきます >>190
はまって回数重ねるごとにダメになってく
正直この頃からポンコツ通り越して欲望にダメな子かもと思い始めたが、チェリピン来てあそこまでとは思わなかった >>189
お前、wikiの水着ゴーストの米にアズレンのパクリだとか書き込んでたろ。中共ソシャゲってマジでクソだわ アズレンってunko国のソシャゲではとふには思ったウサ こぼれそうなチューブトップ銀髪爆乳メイドは
全部アズレンのパクリ扱いになりそうなガバガバ基準やな 青髪とピンクのドスケベメイドコンビは今2期もやってるあのアニメを思い出させるが、
そもそもベニちゃんは青じゃなく銀髪だったわ ま、一番美しい宝石姫はブラックオパールなんですけどね初見さん ま、一番かわいい宝石姫はモリオンちゃんなんですけどね初見さん ま、一番胸の小さい宝石姫はイエローカルサイトさんなんですけどね初見さん >>197
お前わかってるじゃん!
てかルビーはあっちでやりちんのア○ル奴隷やってたのかよひでぇwww
マジジープラクソだな ルビーの相手は救星主だぞ
龍人が竿役だったのは最初だけだ ま、一番人気が無いのはガーデンクォーツなんですけどね初見さん >>201
なんだ、やらかしたのは初回だけか
ルビーも好きだから救世主相手でよかった
あのやりちんにやられるくらいなら村人にやられた方が悔いなくシコれるからな ちんちん生えた姫が一番なんだよなあ
おまえら修行が足りんぞw 宝石の方がサ終だろお前課金してんのか?
あと現状は中華のほうが優良なゲーム作っているのは事実だろ
それが嫌ならサイゲのゲームでもやってろ ストーリーで選択肢出る度にスキップボタンを無効にするクソUI制作者をどうにかしてくれ ゲームUIは良くなるのにシナリオパートのUIは一切手が入らないな
いまだにログが確認できんし MMO全盛期は韓国製ツールで作られたものが多かった。
ソシャゲ全盛期は中国製ツールで作られたものが多い。
逆にこれ以外で何があるかって言われたら、ほんと少ないだろ。 ADVパートは会話ウィンドウの濃淡を変えれるようにしてくれんか
エロシーンで肝心の場所が隠れてるの割と多いで 九月か十月にドレスブラックパールがきたら
勝利のカギだろ センプリがつぶれたら206の課金が足りなかったってことやな ふにがブレてしまったふに
今日からふにの代わりのFakeふにになるふに。 ブラックパールは宝石では数少ない銀髪ショートのデカ乳、デカ尻
のドスケベお姉さんやぞもっと人気出ろよ でもブラックオッパイのブラックオパールお姉さまの方がもーっと好きです ベニネプメイドで七彩トパの更新狙ってみたけど良いスコアでないな、ディープトランス後にローゾフィアをフレ置物に変えるのをサボったとはいえ350万弱しか出なかったわ
バフ全部乗ったベニ1で60万弱出たりしたから頑張れば400万以上狙えそうだけどスキル回しよく分からんから断念してしまった ブラックパールの体操服はエンジェとカオリは普通なのになんでそれを着たのって感想しかなかったな ブラックパールの「とどめえええッ!!」みたいな野太い攻撃ボイス好き あぁ、アメシ衣装買うの忘れてた
月曜の年金で買うの忘れたらもう朝日は拝めないな キープガチャって誰がええんや
>>2
通りだとアンデシンとアレキサンドライト?
ダイヤ水着とか黒ダイヤとかも優秀そうで悩んでる 自分が持ってない欲しい奴としか
俺は主力は全部40金だから
40金になってなくてお金も使いたくない奴にしてるぞ >>227
限定選べる範囲だと水ダイ・水ラブラ・水フフフ・白ジンカ
それ以外なら
インペ・黒鯛・猫・アンデ
覚醒で使うなら天使・ラピス
イルミナ確定してる忍 無難な事言うなら限定ドレス(水着みたいなの)
根本的に数が揃ってないならアレキサンドライトとかも有りとは思うけど、おすすめはしない 一応水ラブラ白ジンカは恒常追加されてんじゃなかったっけ 性能と期間限定キャラを考慮すると水着ダイヤがおすすめかな
地方だとラルビカイトが優秀 限定は入手機会少なそうだからやっぱ優先なんかな
始めて1週間で課金するか悩んでる所だから全然人数揃ってない状態やね
恐らくアンデシンはバッファーとして優秀なんだろうけど
恒常みたいだし取り敢えずは限定で見た目気に入ったのにしてみるわ
ありがとう
ちな今は黒ダイヤ、水着ダイヤ、モリオン水着にしてる
インペトパ、リビアングラス、バージンウォーター、アレキサンドライト、姫川薬石、ペニトメイドが持ってる聖姫
先に書くべきだったわごめん 神社に会いに行って帰る前の日にエッチする感じだったような 背面騎乗位でいいんだっけ?
お尻が見えるのはいいと思います あープレアリ前半はS3までいけたけど後半はA1までぽい
勝率が下がってるのは何もしてないからなんだろうな >>238
どんだけ糞雑魚編成なんだよ・・・
装備全部なしとかか? どっちもs3までいったからおわり
もらったやつで装備更新しないとまけるぞ 普通僧以上は後半もガチャ引いて特攻倍率が上がってるから、一試合ごとの上昇幅にそもそもの差がついてるんじゃね
メイドネプちゃんの寝室、肝心の部分がウィンドウで隠れてるぞオラァッ! スコア特攻て1戦ごとについて実質3倍つくのね。ネプ寝室いででうさ完凸なったら
先週特攻うさ1のみで石2〜3個割ったのに今週は自然回復でおわる
あとは3戦目耐久やめた人増えてるね。1〜2戦目負けてマジ?ってなること増えたけど ガーデンクォーツはなぜかデンクォ→でんこ
でんこちゃん!って呼ぶようになった
練姫を大切にね! 緑髪って時点で人気がかなりおちる感じあるんだけど
東のSTGの巫女とかお船の巡洋艦とかなぜか緑髪の子人気たかいのが不思議 宝石でもペリドットとエメラルドがいるじゃん
真の無人気はアベンチュリンかインカローズ 黒髪とか金髪でも不人気キャラはいるんだから、緑髪でも人気が出るキャラもそりゃたまにはいるよ マルチ、ちゃん様、でじこ、ヴァニラさん、C.C.、昔に遡ると結構フツーにおるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています