新・ゲーム総合ランキングスレ 1696位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598433611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>148
ところどころ悔しさ出てて惨めなのが笑える この間セールしてたから買ったサガ スカーレットグレイスならわかるが… >>182
そうだった
ちょっと暑さで頭おかしくなってみたいだ失礼 他ゲーやってはみるけど
俺は結局アイギスに戻ってる
サブゲーとして燻り続けられる位置は強いよな >>176
悲しいのは予防線は双子もあやかしも張ってたけど双子如きに負けるとは全く思ってなかったあげく
負けたら無名のゲームかよとか石配らない口実だの言い始めて悔しさ全開なのがもうね 巨カスはスレですらもう末期を嘆いている人の方が多いけど信者らしい信者はついていけなくなって消えたか まあみてな
来週は巨神がオトギを一度も1位に上がらせないからよ 巨神の話やたら詳しいランスレ民
息しとるかー
20位w >>185
昨日双子スレへの書き込み誤爆してたやついたやん いうてもオワギレイドとかもスタミナ無限みたいなもんだし割とその辺は問題なかったと思うん
やはり育成素材を曜日や庭園限定品にしてブロックかけたのがまずかったかなーと >>190
なんだガチなやべえやつかよレスして損した >>177
スカーレットグレイスも案外おもれーよな あれだけ勢いあって20位じゃな
勢いなんて要らねぇんだ >>197
今時誤爆するやつが存在するとでも?頭お花かよ お客さんが騒いでいただけだったな
やっぱり恒常でも人気キャラなら売れるのよ 双子1位ほんまかいな過去一番首を傾げる挙動なんだが 列車は事前ガチャの時点ですでにレスポンス悪いのが怪しすぎる >>203
ようやっとウルピナ編後半入ったところだけど確かに面白い
ただラスボスはアンサガのカオス・ルーラー並にやばいと聞くが… 巨神はキャラ育成のあらゆる素材ストッパーで冷めてく人は多いだろうな
課金して時短して強くなりたい日本人には合わなかった
あとはキャラ育成しかすることないから新キャラガチャで引いてもひたすらマゾ素材集めるだけなのでこれに気づいたら終わると思う >>208
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ ふるーつ買ったとかよく言うやついるけど
今日の結果こそ買ってるだろ… >>216
以前は重ねMAXにするやつもいたからなぁ
巨ちんに飽きて戻った説が有力だね! キャラ人気で恒常限定関係なしに回るならその日のランキングでキャラ格付けできるってことだよな
つまり今まで実装された奴はみんなふにーんきの雑魚w >>224
これ
なんでまだ一桁にこびりついてるんだ? 双子は人気キャラの別ヴァ久々だからねえ
さすがに運営の悪ふざけが長すぎたよ メイルシュトロームとかうるさいおばさん人気なかったの? なるほどキャラ人気か…
週刊ネリネんやれば月間スコア10位内も余裕ということじゃな 人気キャラがーとか言い出したら
もし周年でイリス出したら一体どうなっちゃうんですかー 言うほど人気キャラでもないはずなんだがなあ初実装時2桁じゃないっけか >>235
にゃ長だから花太郎には人気だけど双子民には微妙 ロリしか売れないとか花かな?
そういや花2だったわ
花1が復活したから忘れてた いやロリが売れないから花2は低迷してたんだが・・・・ 双子はメインストーリーにファンついてるから
そこに出てきたやつ中心でやればいい やはりロリコンは金出さないな・。・
ジェミニも凌辱寝取られバッチこいになったら覇権だろうに >>250
ちゃんと人気キャラで水着やって集金もしたあやかし羨ましかったですよ きょせいは20位…運営が何もしない自由を行使した結果やな 双子は恒常だけど人気キャラの別verに最高レア被りなし5000円とランダム最高レア確定5000円の3点攻勢の結果が1位か
神姫とかに比べりゃうっすい集金なのに空き巣が綺麗に決まったか >>253
酒がアスカやアマテラスより人気とは初耳だな よりによって酒呑だけだったわ
犬もククノチもおりゃん 同じ愚行を繰り返すワンパで指摘する気も起きなくなった。後は老衰のように緩やかに死ぬだけだわ 双子は今回の件で不人気キャラへのバッシング強くなるからスレ眺めるの楽しくなりそう
もう限定がー警察は通用しない D1D1うるさいから今久しぶりに起動したら
釘宮理恵みたいな声したんだが誰だ? 列車がロマサガコピーだって話あるから列車にいくならまだまだ地獄は続くぞ 嫁師匠も発表時ブーイングだったけど性能で黙らせたもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています