新・ゲーム総合ランキングスレ 1696位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598433611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人気キャラがーとか言い出したら
もし周年でイリス出したら一体どうなっちゃうんですかー 言うほど人気キャラでもないはずなんだがなあ初実装時2桁じゃないっけか >>235
にゃ長だから花太郎には人気だけど双子民には微妙 ロリしか売れないとか花かな?
そういや花2だったわ
花1が復活したから忘れてた いやロリが売れないから花2は低迷してたんだが・・・・ 双子はメインストーリーにファンついてるから
そこに出てきたやつ中心でやればいい やはりロリコンは金出さないな・。・
ジェミニも凌辱寝取られバッチこいになったら覇権だろうに >>250
ちゃんと人気キャラで水着やって集金もしたあやかし羨ましかったですよ きょせいは20位…運営が何もしない自由を行使した結果やな 双子は恒常だけど人気キャラの別verに最高レア被りなし5000円とランダム最高レア確定5000円の3点攻勢の結果が1位か
神姫とかに比べりゃうっすい集金なのに空き巣が綺麗に決まったか >>253
酒がアスカやアマテラスより人気とは初耳だな よりによって酒呑だけだったわ
犬もククノチもおりゃん 同じ愚行を繰り返すワンパで指摘する気も起きなくなった。後は老衰のように緩やかに死ぬだけだわ 双子は今回の件で不人気キャラへのバッシング強くなるからスレ眺めるの楽しくなりそう
もう限定がー警察は通用しない D1D1うるさいから今久しぶりに起動したら
釘宮理恵みたいな声したんだが誰だ? 列車がロマサガコピーだって話あるから列車にいくならまだまだ地獄は続くぞ 嫁師匠も発表時ブーイングだったけど性能で黙らせたもんな 108 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a54-7GWB)[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 23:48:56.40 ID:7KHwIDW50
想い出開放終わった 目標がなくなった
https://imgur.com/a/aUoVRnG 結局5.6周年でも普通に落ちるなフラワー
引き直しガチャうおおおしてるの無課金だけじゃないか? 待ってれば無償石引き直し来るとわかったから今後のガチャ回らなくなる可能性とか 100石で幾らでもガチャトレーニングできるってだけだし
最初の石課金数千円分だけしか意味ないんだぜあれ >>256
BBAで空き巣狙いして失敗をやらかしたゲームがあるらしい 人気キャラだから強いに違いない、人気ないから弱いに違いないとかランスレ民の願望ありきの妄想ですよ Vチューバーに興味はないがURチケ配ってくれんなら願ったりだわ
某レジェンドさん始めなんか拒絶反応しちゃってんのは基本自己中なんだろうな
その動画で入ってくる客どうこうより自分がホント興味ないから
なにがあっても受け入れられないっていう あやかしも双子も虚カスの更新が水曜になりそうで
怯えてたのが嘘のようだなw >>278
あんなん持ち上げるのは一日中引き直しトライできる暇なニート狂信だけ
マトモな花民は徳政令の詫びの時みたいにスペチケで寄越せと思ってるし
恥知らずな他ゲスレでの宣伝でワンチャン釣られた新規も引き直し回数のマゾさに引いてるよ 花好きなやつはまだ毎日引き直ししてんのかな
俺は本当にふにとあと知らんの2体出たからそれで確定しちゃったけど 本命1+何か虹くらいなら30分もポチポチすれば出てくるし
ガチャ最終日までは適当に弄って最後の最後にちょっとガチ回すだけだもんなあれ まほたん昨日ガチャ更新なかったのにこれか
マジで覇権だな 欲しいキャラ+αの虹、くらいの条件設定なら300〜400回も引き直せば終われるくらいの期待値なんだが
新規は常設の引き直しを何百回と引かされた後にこれなんだからゲンナリだよ
今からでもスペチケ形式にしとけ新井 ゲロマゾな引き直しガチャを延々繰り返させて他ゲプレイする時間を奪おうという新井タクティクス
なお現実は花をやめて他ゲプレイ というか引き直しガチャって普通なら1ユーザー1回限りの恒常に入れてもおかしくないものなんだが…
なんで期間区切ってんの?悔しいの? >>292
乞食を集めた巨神と課金勢を集めたまほたん
優劣ついたな
乞食はやはり切り捨てていいことが判明した まほたんは新鯖作るたびにお山の大将狙うやつが課金してくれるんだ なんで死にかけ順位だった双子がいきなり花を抜いて1位取ってんの? FF11の頃も新鯖で生産や廃ギルドのトップ取るために転生する奴は後を絶たなかったもんな
10年以上過ぎで世代が変わってもそういう奴らは変わらんのだな まほたん便利な叩き棒になったな
しばらくまほたん棒でいろんなのを殴れる ちょくちょく挟んでくるパロネタスキダヨ
コマンド―とか親指あげて沈むアレとか 巨神はもうダメそうだな
カラミティ出したのが終わりだったね 巨神は開始早々キャラ追加速度全開だな
逃げ売りムーブだろ カラミを出すのは実は問題ではなくカラミを出したタイミングと期間限定でしか育成できないことと仮に復刻してもその期間限定のせいで育成もろくに進まない可能性があることとインフレさせるのかさせないのかはっきりさせないところだな
カラミの次の限定キャラが軒並み産廃ばっかりでガチャ回んねーしもっと言えば石貯めて次の壊れにブッコム準備し放題で次の壊れが出ても課金されない可能性もある
とにかく全体的にバカなのが巨神 ランすれにいる奴らの内、9割がまほたんガチ勢だからな
そりゃあまほたん強いよ ま、あいおんちゃん回しておさらばかな
12k課金したが損切は大事だしな 巨神は売り逃げどころかまだ全然商売する気が無い感じだよ
新ガチャユニも大して強くないし ロクにテストプレイしてない証拠なんだよな今の巨神の状況って
1週間ほど全くのド新規のアカウントで触ればどれだけのクソゲーかわかるはずなんだよ
昨今ただただ面倒なストレス作業を強いるゲームが廃れていってるのにアホだよ カラミティ持ちの垢買ったけど育成できませんってコメント草だった 最初から枠を作り込んで出してしまったのが失敗なんだよ
リトライゲーさせるなら巨神は最初5〜6体だけでも良かった
二週間に一度程度で順次巨神開放していって、それのキラーになるキャラをガチャ当たりに入れていけば
勢いも保てるしガチャも回る
開始後2週間もせずにエンドコンテンツ級のボス相手に勝てない勝てない不満だらけになることもなかった ユアゲみたいな運営とj開発だからメモリリーク直せないのでは? 重い重い言われるゲームは花(のアプリ)を見習え
ごめん、絶対に見習うな 巨神事前ガチャの時キャラの動き見て触る価値ねーなと思ったが正解だったな >>330
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお バグをどうにかできないのが問題だな
プレイヤー多くてもバグだらけでは課金もし辛いだろう ネクロ初期でレアドロップ凝視リトライ作業はきつかったけど当たり出た時は楽しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています