新・ゲーム総合ランキングスレ 1696位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598433611/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネクロなんかキャラとってエロ見て終わりで十分だろう 花はアンチがいうほどブスだらけでもないと思うが毒にも薬にもならんモブロリが多すぎる
啓々とかなづきみたな
引き直しだとこういうモブじゃ妥協できないから沼る >>487
大麻もランキングで石チケ稼ぐゲームになったんですが 対人考慮するレベルまでネクロやりたくないしな
ギスギスしててホンマ楽しくなさそう やらかしはアプリ1位なのになぁ
双子はほんとやることがセコい 道場ランキング高難度チャレンジ
どれやるにもドレみん居た方が楽
こいつだけは凸った方がいい ネクロとか上位ギルドに寄生して如何に楽してギルバトでSマテ貰うかゲーだぞ
紅茶クレドラ乞食もできるしギルドは寄生して利用するもんなんだよなぁ ヘカトンケイルまで出てきて草
どーなってんだよ王子! あぶない
リンネの鏡おいてなかったら星落とすとこだったぜ ニート・マクラーが喜ばれるゲームだぞ
戦果で貢献出来ないやつはギルドプレゼント買って経済力で支援しろ >>491
ランスレのもねてぃ信仰は異常
もねてぃ復活しても結局売上爆死してるし誰なら金払うんだよ 紅茶クレドラありがたる時点で十分すぎるほどハマってますやんw ギスの緊急ミッションタイトル巨神狩りで草
狙ってはないだろうけど 花太郎のギス叩きに賭ける情熱すごいな
王子の俺より早くギスプレイしてやがる もしや巨神のランキング急落はギスが巨神狩りを始めたのが原因だった? もねてぃは特別上手いとは思えないけど、それでも花ではトップクラスだから仕方ないね…w 巨神もすぐ落ちるから安心して
ランキングは先行指標だからな アイギスやるくらいならアクナイやるわ
キャラかわいいし 巨神はもう少しでメンテ終了から大騒ぎ確定だからな
高確率で絶望的だけど今日の双子みたいに奇跡を信じるんだ! 巨神狩りを謳って負けたらダサいなんてレベルじゃねーなw 色々浮気するけど結局は花に帰るんだわ
こんなゲーム他にないよ >>538
これほんとなんだったの?
コラボやる気だったんだろうか? デシウスとライオンはまだわからんでもないが
タコとかゴブリンクイーンはダメじゃない王子? DOAの新キャラおっぱいデカくていいわ
結局女は孕ませられ待ちの生き物なんだよ DMMでおっぱいなら常識的に考えてデビカニ一択だろ 引き直しガチャ727回記念
いまだに一度も引けてない虹が4体もいるという恐怖
乱数テーブルどうなってん すまんけどデタリキ久々のサプチケきたから明日の一位はもらったで
すまんな凍京マクロw >>507
絵師信仰する時点で間違いだから
キャラを構成する1要素だけが注目されるって要は魅力無いって事だぞ
キャラクターとして見られてないんだ 花のキャラは性能・シナリオ共に没個性か糞個性にされるから絵師しかネタがないんだ >>549
おとなしくスペチケにしとけばよかったのにな 【公式生放送の配信について】
お客様からお問い合わせいただいております
「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20」の配信日につきましてお知らせいたします。
当初の予定では2020年8月中の配信を予定しておりましたが、
新型コロナウィルス感染拡大の影響を鑑みまして、配信日は未定とさせていただいております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 巨糞あんだけメンテして改善したのが音量調整なのすごいわ
もうわざとだろこれ
テクロス超えたかもな >>542
とりあえず物質界のみんなで天界に殴り込みの図がやりたかったんでない? >>555
予想通りコロナのせいしましたねぇ
新井一人ででも生放送強行したのはなんだったのかなぁ〜? >>556
というかギスの大型アプデネタを今更見るとは思わなかった
オート思い出す?根本的な解決何もしてないじゃん >>555
配信界隈でコロナ大丈夫みたいな根拠ない謎の風潮あったけど流されずに毅然とした態度を見せたのは尊敬する おわミスやるかあと思ったらなんかメンテナンス中です!とかつる植物がいってんだが
こんなのあった? フラワーの引き直しガチャ一人は虹確定枠だけど残り10枠で虹3出すって相当な確率だぞ
俺もまだ虹4は出てないし欲しいならとにかく回すしかない ふるふるもお城も生放送やったのに新井さん逃げるの?
テクですら禿単体でアップデート情報配信したのに? >>564
むしろユアゲは真っ先に生放送したんだよなぁ ちゃんと社員の安全を考える神運営
生放送を強行したテクフロやスマメはお花運営を見習え! これツイッターなりなんなりでロードマップと実装予定新キャラの発表しないと
「あぁこれコロナじゃなくて危篤状態だから生放送できないんだな」って言われ続けるぞ
はやく 新井さんは神だからコロナにも耐えられるけど周りが雑魚すぎてね・・・ 明らかに中身が間に合ってないのが原因なのにコロナのせいにするのはw
コロナ君も可哀そうだわぁ ブルの生できなくてすまんか配信は茶番大幅カットだからぶっちゃけ今後もあれでいい >>564
そのなかで一番先に生放送したのユアゲなんですがそれは 周年の目玉だった夏までにPVの約束もコロナだから仕方ない
周年の目玉を周年に出せない時点でアレだけど 巨神神アプデで叩けなくなったランカスwwww慌ててハナガー開始wwww ロードマップ出さないだけでサ終だの倒産だの言いたい放題のランスレ民が
やけに花だけには優しいじゃん?不思議だね ニコ生無くなったのは残念だが
今日は20時からおさナズの「Osanazu 2nd Anniversary Live!」があるから安心しろ
urlこれな https://youtu.be/BjmMEa8LUaE
お礼はいらないぞ
その気持ちはスパチャにとっておけ 巨神はカラミティ復刻してからきてくれ
ランスレはネクロの人権復刻で大盛り上がりなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています