【FANZA】巨神と誓女 R part193 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598445355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 氷で停止くらいまくるのもあれだが
炎のダメージエグイから交互に使われる方がきつい
まず死ぬ >>155
2体攻撃なので3体のラブピよりマシだけど2回食らうと案山子さんなのは同じ
炎と氷に比べれば癒しではある >>158
どうでもいい
まずやる気もないしやめるし アピカスはポンポンゲーム出しすぎてもともと少ないファン分散させるし継続させる気もないのが分かって一気に廃れていったな スキル(技グリフ)タイミングも運
超必殺(想い出す)タイミングも運
パーティ技(Ω)タイミングも運
なんですかぁこれ >>159
あー、確かに
青の時間が増えるからP7出せる確率が上がる、と前向きに考えようぜ 火傷や毒はこちらが受ける場合も敵の最大HPでダメージ計算するバグがあるんじゃないかと思ってる
明らかにダメージ量がおかしい アピカスは一部の古参の声通りにしていって勝手に腐るから触らんくなった
非常に運営開発がくさい >>151
ページ投げ飛ばし以外、もれなくデバフもついてくる糞っぷりよ
中盤からチェインしまくらないとほんとキツい 神曲はその内炎を氷を合体させた極大消滅呪文を使ってくるぞ アピリッツさん途中で有料ガチャ限定キャラとか出してきてやばいと思った メンテ終わったらこの時間からWHリタマラしなきゃいけないのか
本当にめんどくさい >>164
ユーザーの操作がほぼ皆無という
これで実況とかどうやって盛り上げろと WH召喚アイテムは共通にする
部位破壊は1っか所でも☆5素材が落ちる、2か所なら確定
これくらは頼むぞ 高火力+状態異常を連発してくるゾウと本
超火力4を連発してくるクソイルカ
育成進めば楽になるというわけもなし
どう調整してくるかな >>168
それよりはやらかしが圧倒的に多い気がするが
開発も運営も頭狛犬なのは確か 艶色にコーヒー使って5個ゲット、とかできたら楽なんだがな 意外とアピカス知ってる人多くて草なんだ
式姫だけ権利買い取ってエロゲにして >>174
指示する体で応援するんだぞ
ミラクルライトをふろう 象本イルカあたりは蝶発動して赤半分らへんから勝ったなガハハしても
次のリングがクソグリフでチェイン無しからのサヨナラ満塁弾を頻繁に食らう時点で
もしかしたら戦闘開始した時点でもう結果決まってるまで考えさせられるからな 単純な加算減算方式で4ケタダメージ出してくる時点でダメじゃん
ケイジョが今の防御ステ5倍くらいにならないとあかんって糞だからね
ずっとやられる前にやるしかない モヤモヤをクリックしたときのダメージを2倍に強化しました >>166
毒とか火傷とかは昔やってたゲームの影響か毎ターン馬鹿みたいなダメージ負わせてくるDOTってイメージだからすぐに解除しようってなるんだけど
巨神の場合、治癒すらランダム性強すぎるのがなぁ >>182
これは俺も思った事あるな
艦こけ方式で結果は既にでてて、あとは演出
ユーザーが何しても無駄、勝ちそうになっても敗北決まってたらリングも途切れるしチェインもしないで死ぬ
思い出しても実は無駄だったりしてな 戦闘開始時に補正はあると思う
明らかにチェイン繋がらない、Ω出ない、良グリフ選ばれない場合がある
恐らくゲージ色で補正の確率変えてるんじゃない?
そんなことよりそろそろ運命の扉が開くぞ! 実況盛り上げる方法は知らんけど
このゲームは手動で発動選ぶとリングが早く消えるおかげで
ギリギリの状態だと手動でやると勝率上がるぞ
素材集めだととてもやっていられないから1周だけクリアすればいいイベント向けだな とりあえず悔しい思いしたら課金してガチャガチャするとかいう空想上のユーザーを想定してゲームを作らないで欲しいんだが
あと、客が減ってからしか緩和や改善しないのは勝手だが、DMMのエロブラゲやる人間の上限は決まってて、離れた=別ゲーユーザーになってるんだから
遅れて改善しても取り戻すのは不能だと思ってくれ、今いる顧客がお前らに与えられた全てだぞ リングが意図的に遅延できるのに事前に結果がわかるわけがない >>186
丁度食らった時に
キャラが選ばれるのが運。グリフ発動も運。
それクリアした上でなのに全体効果ですらないもんな 一回興味なくなったあとに改善されてもふーん頑張ってるじゃんで終わりで課金まではいかないんだよなぁ まぁ考えてもしゃーねぇ
内部解析専用ブラウザでも出来ない限り >>174
強いて言えば、野球実況みたいな実況動画かな?
トーク力が求められるが、いけると思う
いや、保証はしないからやるなら自己責任で頼むw 悔しい思いしたら課金してガチャガチャするユーザーとかごく一部のゲームでしか見たことない パワマジブレは即時発動
最初に回復がきたり、毒技確定ターンに毒解除持ちリングがきたら意図的に遅くしたりするのが唯一介入してる感はある
後半敵が発狂しだすと即発動でも間に合わないやついるけどね >>198
無駄どころかマイナスだぜ
リングは早く切った方が有利になる
だから自動で消えるの待たずに手動で発動選ぶと回数増えて有利になる
だるいけど完全手動やると勝ちやすくなるよ
まあいくら手動やっても運が悪くてチェインしなきゃ勝てないんですけどね >>205
対人ゲームならそれは割といるかもしれない 流石に任意でノイズを入れられるのに最初から決まってるはないw (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ 1ターン目からチェインしまくるようにならにと安定とは程遠い リングは回し続けるとずっと延長できるので
あと早く押したからと言って回数は増えない
リング開始はあくまでターン最初 本命 糞ショボ改善
次点 改善ほぼ0
大穴 改善出来なかった チェインコネクター永続で重複あり(2回目から徐々に効果減衰)でいいぞ 今、戦闘面で一番気になるのはリング回ったやつが
死んだときなかったことにされてディスアドがものすごいこと いやだから考えさせられるだけなんだが
それくらい的確に全体高火力のみ連発されてひっくり返されるの何度も経験するとそりゃ脳破壊されるで リング中に死んだら自動託すくらいはやってもらわないとな・・・ 人数減ったらリングの発動率が下がる糞仕様もどうにかして欲しいな >>231
キャラ的にもゲーム的にもその方が映えるねぇ
私の思い受け取れええええみたいな 命運を決める戦いが始まる・・・できますよ貴方なら! リングきてる奴が行動不能になってキャンセルされるのホンマストレスたまるな 今回の運営ちゃんはどんなコレジャナイを炸裂させてくれるのかオラわくわくすっぞ スレ荒れたほうがスレオン楽しいから
クソ調整を頼む >>23
わかりづらいけどターン制なので増えないよ
減らすのは可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています