【FANZA】巨神と誓女 R part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598503131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png やっぱりだぶるさっくすーからのいきなりアリアは障害児だったんやな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
神アプデええええええええええええええええええええ ダメの位置がしれっと修正されててにやってしたw
>>1
乙 同じ狩りゲーの鬼畜難易度無印ゴッドイーターから神ゲーバーストになるくらいにはいい調整したな
なお2作目以降 >>1sorry…
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ アリアに2個めのガラスの靴与えてOKになったのか? おいおいwwwwwマクロ対策入れてきててワロタwwwww
マクロ使った画面連続タップでリクエストエラーでタイトルに戻されたわwwwwwwwwwwwwwww >>1乙
\庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ 部位破壊が楽になった事で相対的におぎんの価値が下がった事にたいする詫びまだ? 調整前とチェイン変わらない様に感じるがそんな目に見えて変わってるか 姉面は最初からこの週末で集めようと思ってたし!
(散々やって出なかったなんて言えない) ダブルセックスちゃん放置してたからチェインまだ持ってねえやーーーーーーーーー いちおつうちやん
チェイン繋がり過ぎて人狼99でΩ3回出してオーダー消化するのに時間掛かったわ・・・
そしてその間に星5部位が4つ手に入ってるのクソ笑う そういや日限WH問題はどうするつもりなんだろ
ログボでホイホイ続行? いちょつ
ヴィオラとアリアが真の覇権になったか
ヴィオラおりゃん・・・
さっき70金鐘でnewユミ出たしほんとあと初期☆5でいないのヴィオラとケイぐらいだからヴィオラきて・・・ 〜前スレのあらすじ〜
アプデ前スレ民「アリア入れてないアホおる?w」
アプデ後スレ民「アリア入れてないアホおる?w」 いちおつ
曜日コーヒーLで艶はほぼ解決したからあとはモーパーツ売れ しかしチェイン繋がると爽快感あるな
実は面白いゲームだったんじゃねぇか
あとはアウメモなんとか頼むわ とりあえず芋掘りしてカラミティさん完全体にしてくるか >>6
昨日ホイホイで2〜3時間リタマラして21個までいったわw
まぁ巨神全体的に楽になったから良しとする >>16
チェイン連携増加Vを持ったキャラが実装されるまで待て >>1乙
コーヒー決めて艶色で曜日のWHも少ない回数から無理にリタマラする必要なくなるな
コーヒーが全てを解決する
ところで廃園の調整が書かれていないのにくっそ弱くなっているのは何なんだろうね
ミスで弱くなっているのかお知らせに書く方をミスしたのか 託す必要なんかないから相対的にカラミ以外も強くなったな >>1
オーロ乙
なんかメンテ後からチェインチェインしだしたわね なんか蛇がオーダーのミスティックグリフ全然落とさないんだけどなんかおかしくなってないかこれ 曜日艶増えてきたからそろそろ通常にコーヒー使って部位☆4☆5回収しようと思ったが逆になったか・・・? リタマラアホ臭いから
ホイホイとコーヒーLでさくっと集めた方がいいな いちおつ
しかし謳の表示位置なおさなって思ったなら3倍時の表示時間も伸ばさなって思わんかったんかね メンテ前姉面ってやつは都市伝説だと思ってました
メンテ後1発で姉面に出会えました アプリ版でも50分すぎたぐらいからカクつきだしたからメモリ系は直ってないぞ >>34
よほど他にやることない暇人だったんだな
マクロじゃないなら生き方を疑うわ
こんなバランス許容してどんだけ時間無駄にしてたん アウメモ報告はさっきあった気がしたけど
ただ軽くなってるから出るまでの時間はのびてるとかはあるかもな
その辺は各自環境で確認するしかない (´・ω・`)そろそろ神運営ってつけたほうがいいと思う いうてほとんどがアリア効果無しいってたやん
俺も最初だけでずっと外してたぞ >>35
巨神の強い行動の発生頻度下げたってお知らせにあるぞ アリアはプロ7砲スターターとして明確に役に立ってたから!
より役に立つようになっただけだから! そんなことよりマクロ対策されてんだけど『リクエストエラー』ってなったやつおる? 難易度の色全体的に上がってるな
強さは変わらんけど エア人権は笑ったけど逆に今アリアいないのつれぇわ… これでもうガチャ関連でしか金稼げなくなったから
次からえぐい強さの限定キャラ出してくるぞ! 廃園のΩリングオーダーも普通に発動するから消す必要がなくなったね
チェインも普通に発動するし廃園32の難易度相当下がったなこれ いい加減リトライ機能実装してくれねーかな
WHにF5するのだるいんじゃ >>6
神絵師になる時間分吸い取られてエロ絵供給できなくて泣きそうです コーヒーの価値を高めたのはGJだな
多少課金の目が出てきた 運営、ガードとマインドブレイクについては謳わないのかい? でも結局曜日はWHでるまでくるくるしないといけないんだろ? アプデ後から回しまくってるがアウメモ出てないのは、まだ人が少ないのか治ったのかどっちかね
アイコン押しても反応遅い問題も解決してはいる wikiでアリアのとこでズドンズドン繋がるってコメしてる人いて
まじうけるwwwwwwwwww >>57
教導の結果画面で修正後の順位確認できるみたいよ >>51
マクロ対策のリクエストエラーってやつかもしれん
高速で一定箇所を続けて画面クリックでなる ヴィオラアリアで何戦かやってるけど超チェインとか全然しないから安心していいぞ 廃園のデバフ改善はまあ廃園ストッパーに対する回答だろな >>51
アウメモ未だに出てないわ
間違いなく頻度は減ったな なんか部位はスパンスパンぶっ壊せるようになったね
というかアリアちゃんは今まで気分だけの存在だったんだね
チェインする気がしてただけの子でした メンテ前は難易度黄色だったのにメンテ後は赤くなっとるけどなんじゃこれ? >>56
発生頻度じゃなくて効果自体が変わってるんだよ
廃園は無限に続いてクソ雑魚になってる すいません部位柔らかくなったのは嬉しいんですけれども
アリシアの2個目とモモのグリフ緩和もきてくれたらもっと嬉しかったです >>55
そのアピールはきみカラミティおらんのか?ってマウント取られるから諸刃の剣
>>72
おーまだバナー残ってるのか
でも順位報酬は二重で構わんのか・・・ >>64
結局これと庭園残ってるからな
上辺だけ神ゲーになっても直ぐにメッキ剥がれると思うわ ラグが出始めたからそろそろアウメモ来ると思うが、時間は伸びたかもな 部位が柔らかくなったおかげで部位狙い周回がクッソ早くなってるの笑うわ
今までどんだけ部位にダメ吸われてたんだよ >>68
結局部位破壊自体が発動しないとどうにもならないんだからレディX育てたのは無駄になんねーんじゃね 色表示こそ一段階上に変えられてるけど中身は弱くなってるから
前より大半勝率上がってそう 色変わったけど強さ変わってないぞ
イベ前100登れた奴ならチェイン繋がる今はもっと楽になってる あの・・・アリアよくわからんのだけどさ・・・
結局アリア・ヴィオラの相殺じゃなく
アリア機能してなかったっで良いの? >>43
ハチミツ入れても俺もちっとも落ちん
まぁ落ちないときはちょくちょくあったからもうしばらく粘るけど アリアヴィオラでチェイン関与重複するのかどうか
ヴィオラ自体が火力あるほうだからいいけど
重複してるようには感じないな ウ、ウルリカちゃん!ベルセルクとロイヤルガードばっかり習得しないで! 廃園でΩがバンバン出るぞ?
いったいどういうことなんだ アリアつうおぎんだと前とあんま変わらんな
6人に入れると変わるだろうか 強い攻撃の発生頻度が低くなるように調整を行いましたってあるから全体的に楽になってそうだな >>95
そうです
このゲームの検証は回数少なさ過ぎて正常な効果調べるの難しいな これロールバックしてるんだが??
庭園のLVが下がってるしなんなの? いやいやいや本当にアリアヴィオラ繋がってる?
4連くらいがせいぜいで12連や16連くらいしてくれないと困るんだけど!? アリアでチェイン止まってる気がしたのはそういうカラクリだったのか イベのホイホイ補充されたか?60以上あるな
ってか私がやる持ちのおぎんよりアリアにリング回ってくるの修正しろ >>108
と思ったら別垢だったわwww
すまんw >>95
そう 1000回調べた!とか言ってたやつどうしてるかな >>68
開放するまでの苦労と今後楽になるリターンを天秤にかければどちらを取るか明瞭だろ アリアだけ連携率あがってたってことはわたしがやるじょうたいになってたってことかw どうせ何もしないで座死すんだろうなーって思ってたら、ユーザーに有利な修正してて草
俺はやると信じていたよ(テノヒラクルー
だから早く次の巨神をだな 部位ズラッと並ばなくなったのちょっとだけ残念
神玉核もちゃんと増えるようにはなったか アリアこれでチェインアップまだ治ってませんでしたも全然あるわけでチェイン体感()報告はちょっとツボなので頻度減らして
Ωの変化具合全然報告ないな 結局アリア入れるよりブレイク一人増やした方が安定するわ
アリアイラネ ペアでの検証なら半分は効果あったはずだから効果が出た結果で正しい
6人で検証してたやつは知らん ってメンテ16時までだったか、17時だとおもってたぜ アリア入りにするとΩが大概死ぬんだよな
調整でどうなってるか 無限に続いて廃園が雑魚化してしまった
やはり3狂は次元が違いすぎる >>93
エアプ認定されるのがよく分からんがなにを指してできねーって言ってんの? >>124
揃えるだけじゃダメ
チェイン全開放しないとダメ
アイターw残念でしたww 部位柔らかくなったけど
2か所壊そうと思ったらやっぱり大変じゃねえか コーヒーの3倍8倍ってこれドロップ抽選を各回数受けれますよって事だよな
1ドロしたらそこへ乗算じゃないのは酷いと思う ヴィオラアリア弱くてワロタ
全然チェインしねーぞこいつら まあ今アリア入りで3チェイン2回オーダーで誓花70階で11戦かかったんですけどね 後はジャブジャブ課金したくなるようなコンテンツかのう 次の新キャラに連携率増加を持たせるまでが運営の手口
ソシャゲ猿ほんまちょれーわ というか個別にチェイン発動率が判定してるってことは2人編成だと6人編成より1/3のチェイン発生率になるってことか? あれ討伐履歴おかしくなってね?すべての巨神50倒したはずなのに蛙の討伐記録が40になってる >>107
>>119
まじかよ
じゃあこいつはまじでヴィオラ下げのためだけに捏造したんかよ
833 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 197a-JPFg)[sage]:2020/08/11(火) 00:32:12.37 ID:qqNNkLU30
チェイン発生率について調べてみたけど
アリアのチェイン系オートグリフとヴィオラのチェイン系グリフが重複すると効果が打ち消されるっぽいわ
なんかヴィオラからチェイン発生するといつも続かないなーとは思ってんだよね
単独なら25%も効果あるから強力なことに変わりないけどさ
https://i.imgur.com/31l0kEC.jpg 誓花の流れてくるユーザーの歌ふざけてるか下ネタばっかりで草生える 廃園のダウン効果が1Tで消えるようになったから
なんの状態異常もない本当の雑魚巨神に変身
リリちゃんの素材諦めてた方はGO!! >>151
まぁ掛け算だと平気で0に8倍とかになるし8回抽選の方がよくね ヘビLv100がオレンジ色になってるメンテ前は黄色だったのに どうせまた連携率直ってませんでしたからの緊急メンテだろ
曜日消化のタイムリミットあと三十分だぞ オートのチェイン発動は機能してるんだから無駄にはなってねーだろ >>151
それにするとドロップしなかったら0だけど大丈夫か? >>152
みんなが上げてる画像は何度も試行した上での渾身のスクショだぞ Ω出すオーダーくんさぁ・・・
チェイン繋がり過ぎてΩ出す前にボス沈みまくるのなんとかして?
ところで伝承で2部位破壊してコーヒー飲んでその星5部位何に使うんや? 城の効果量結構でかくなった
半分ぐらいまで減らん? Ωヒーローの椀力アップから2ターンぐらいの敵HPゲージの減りがえげつないわw >>170
HP上げたら露骨に変わったし係数を他のステに合わせたんじゃね >>167
無限に続き廃園さんも雑魚になったか
次は誰だろうな >>98
この手の嘘つく奴はほんと何がしたいんだろうか そもそもアリアヴィオラの音楽性の違い問題はチェインスターターの話だったろ
今回はチェイン連携率の話なんだから別問題なんじゃねーの? なんか敵の強さの目安になってるbattleの色のやつ
判定が厳しくなってない? 神曲も弱体化してしまったの?
カラミティなくても素材集められる方向にシフトしたのか 50で2か所で5なしが2回
確率下がってるんかね? >>145
前スレでWHリロマラできねーじゃねーか
みたいなこと言ってるやついたけどそれじゃね?
確認したら普通にできたけどな。 >>166
部位破壊簡単になったからうんこ詩も生暖かく見られるようになったね 半分は言い過ぎか
3/4ぐらいにはなってる気がする 結局巨神が謳わないのでオート思い出発動するのか確認できない不具合 アリアヴィオラで像50倒せたから神曲いけっぺと思ったらそんな事なかったでござる イベのコンビニとかはレベルだけ高いから部位破壊するなら今だなオーロラさんの分の部位破壊素材確保しなきゃ 中国の検証
騎士から始めすべての巨神のステが上方修正された
前50が青の騎士も人狼も普通に緑になったり、オレンジの無限が赤くなったり
簡悔よ >>189
ティタおばの声が不評だった事への調整だろ >>189
ノイズ入りのボイス直すのめんどくせーから鳴らすなって事だろうな 無限mark2より新生廃園弱くないか
肉Ωも道中にバンバン発動
50でも誰でもクリアできるレベルに 誓花50のホイホイマラソンしてみて半々は姉面剥がせて偉く楽になったなぁ
調子いい時は三連続で部位破壊完了とかもある 運営のお知らせは疑わなくていいの?
「今まで効果ありませんでした」って書いてあっても効果が出てた可能性もあるよ? 曜日艷色コーヒーで12個とかでて来て笑えるな
しかもすぐに今までの分補填もあるんだろ
庭園だけがストッパーになったがこいつが一番きついんだよな >>198
つまりガートブレイクの出番というわけだな? 俺部位破壊苦労してねーわって言ってたけど強がってたわ
こんなに簡単に壊せると前は思い込んでただけで苦労してたんだなってなる 色表示が一段上がってるのなんなん
強敵倒せてる感を楽しんでくださいってか >>200
・一部ボイスにノイズが発生している不具合を修正しました。
直ってなかったのか? 神曲32さっき戦ったけど普通に強かったぞ
未だ勝率3割って感じだわ まあ面白味が無くなって行くだけのゲームのようだし俺は撤退することにする
じゃあな次は列車で会おう まーた視覚で誰でもわかることを解析とか飛ばして無視されるパターン見せてくれるのか? >>182
アプデ後のLでも夢想花0個とか普通にあるよ >>151
そのプリコネ式ドロップ率アップはひどい目に合うから抽選回数増加の方がいいです ゴミΩリングが思ったより強くなったのか
ゴミはゴミのままだと思ったから以外だな
新規はどんどん楽になるな ノイズってモモ先輩のやつ?
あれ直したんじゃなかったっけか 神アプデのように思えるけど、半分くらいはバグ修正だからむしろ今までが糞過ぎてプラマイゼロでようやくスタート地点に立ったようなもんなんだよな
部位破壊緩和したのは遅すぎたけどままええわってところか
でも結局チェイン発動しないと駄目だけど >>216
Sサイズ飲んでるのにL飲んでるアピールしてる奴の話だからそれは特に関係ないぞ 上で誰か書いてたけど、マクロ潰されたん? ざまぁしたりされたりできるん? やっとダメ・・・の位置修正したけど、本当うんこみたいなゲームだよな
巨神は色塗らずに白黒だしw曲も全部一緒w 前からいるけどWHのリタマラ維持不具合直せって騒いでるやつ通信エラーとかの補填のために維持されてるだけでバグ技みたいなもんだって気づけよ…
コーヒーがリタイアで維持されるのは課金要素絡んでのことだろ >>222
それ、けど予想してたしょぼ改善のラインよりだいぶ上をやってきた気がする
元が糞すぎたが 廃園Ω出るなら負ける要素0なんだが
何でサイレント弱体化したんだ 像をオートで倒せるようなったわ、かなり弱体化したな 新規ユーザーが色々やりやすくなったのはわかるし
自分も開始直後は思い出すオートとかほしかったからがんばったとは思う けど
根本的にチュートリアルでフリーズするバグ直せな?
早速確かめてきたけど安定で止まるし、エッジなら起動できるけどまったく気にしてないの草はえる
初心者がやりやすくなっても初心者が入ってこれないんですけどそれは・・・ 蓄音機はわからんが城は一応使えなくもないレベルになったんじゃね
まあ蝶とかのほうがいい気はするけど 最初からこれぐらいチェイン繋がれば部位が前の耐久度でも我慢できたな そういやアスタルの左武器の最後の開放に必要なしずくってもう解明できたの?
とっくにやめてスレも見てないからわからんのよね お知らせ見てもそれっぽいの見当たらないが巨神のステ弄ったの? チャイニーズは検証しているように見せて煽りと妄言しか吐いていないな 象は元々HP低かったし32程度なら負けなくなったな >>243
ありゃ庭園で回収できる素材だから続けてないといつまでたっても手に入らんぞ
そこはいじらなかったみたいだしな チーターに報酬二重に配ってどうすんだよw
30位以内の報酬が重複する場合片方を31位~の報酬に変えるとかするべきだろ >>226
エアプ極まってるよな
ある素材が必要でコーヒー飲んでたら普通揃うまでやってるんだから
今更もらってもその素材余るだけだよな、石かコーヒーで返せよ >>243
とっくにやめたゲームの必要素材をわざわざ聞きに来るとか他にやることない暇人なん? >>248
へー
そこまで庭園頑張った人偉いね
レベル20ぐらいで取れるん? チャイさんは言ってる事もアレなのでスルーしてるが
むしろコッチじゃなくてチャイコミュの方を煽って来いよとw 火力とチェイン+支援のヴィオラが完全に強キャラになった >>258
部位が柔くなった
部位に与えるダメージが増えた
両方合わさって部位破壊が加速した >>244
巨神自体の調整・修正はこれかな
・巨神の強い攻撃の発生頻度が低くなるように調整を行いました。
・巨神の部位を攻撃する際、部位へのダメージのみアップするように部位破壊グリフの調整を行いました。
・巨神の部位が破壊しやすくなるよう、部位のHPを減らす調整を行いました。
・一部巨神の耐性・弱点属性が、本体と部位で相違している不具合を修正しました。
対象は下記の巨神となります。
『騎士の巨神』
『心眼の巨神』
『誓花の巨神』 嘘つきチャイのさらにパチモンも居るみたいだから地獄じゃぜ 下位レアと死にグリフの調整はやる気にはなっててくれてるとは思う、これだけ無茶聞いてくれると
大掛かりだしまぁそのうちってかんじだろうが 事前登録ガチャでアリア選んだやつは先見の明あり天才
つうは要領のいいやつ
カイネはBBA好きでウルリカはロリコン
メガエラはあほ 運営も嘘つきだしユーザーが嘘つきでバランス取れてるだろ? >>260
おおマジかー
詳しくありがとうありがとう ユーザーでもないのに嘘をつきにきてるやつもいるだろ >>267
レディXが持ってるガブレでパーティ先頭において1発目のダメージだけ見てるけど
ガブレの効果に変化があるようには見えない 修正されて勝率上がったはずの象32が真っ赤表示だったりするし
強さ判定は元に戻してくれんと全く役に立たんのだが >>274
え?まだ育てて無かったの?
もしかして誰かに騙されてたとか? >>270
>>214
お前も嘘つきだから仲間だぞ 部位破壊スキル自体が部位へのダメージ強化になったみたいだが
つうとか入れた方が壊しやすいんかね >>266
事前ガチャの追加キャラじゃん
そりゃ強キャラだって思うじゃん >>271
首の皮一枚繋がった
次のメンテで命運を分ける とりあえず嘘とかどうでもいいから巨神ごとに曲つけるかできないなら巨神に色ぬれ ガードブレイクが弱いのは敵の防御が低すぎて効果がうすすぎるだけで仕様だぞ 改修があったと聞いて見に来たけどこれ結局リリの部位破壊育成素材確保出来てない俺には復帰きついかな?
手持ちはアリアヴィオラウルリカカイネヨルつうリリなんだがどうやろか?
なんでこの修正を前のイベント中にやってくれなかったんだよ・・・ 低レアキャラの救済は無いのか…
もうベンチメンバーも思い出すようにしてくれませんかね エフデちゃんもっと知りたいんじゃ アウメモでなくなったじゃんと思って油断してたら
廃園で2部位破壊した時に限ってアウメモ
ゆるさねぇ! 週末でコーヒーL飲んで曜日艶色集めて強化してまた遊ぶわ
じぁなクソゲ (´・ω・`)1部位目はくっそやわこいけど2部位目はそこそこ硬いままじゃない?
(´・ω・`)こういうとこやぞ 繋がりやすくなったといっても相変わらずガイジクソムーブはするから
運ゲーお祈りが多少減った程度かな >>288
イベ50でつうだけTチェーンでも部位破壊出来たぞ >>289
まあ火耐性のある鎧つけたからって全身炎無効マンになったらおかしいじゃん
そういうことをね大事にしていきたい 今まで緑だったのが茶色、黄色だったのが真っ赤になってんだけど強くなったの? >>298
リリの部位破壊とか揃えてる奴の方が少ないだろ
キュアオV取れりゃ十分だよ >>262
部位破壊はやりやすくなってるな
他は色変色してたけどクリア自体は相変わらず出来るから特に問題も無いか コピ・ルアクになれるかはこれからの運営次第ということだな 思ったよりは改善されたけど根本が糞過ぎるからまだ糞だが
延命は成功したか?週末ガチャでやっぱり糞じゃねぇかムーブかましてくると予想 ケイやアッシュとかも価値上がったな
こいつらだけでも普通に部位破壊できるし ・一部ボイスにノイズが発生している不具合を修正しました。
ティタおばさん、ノイズだったの? >>298
部位破壊はつうだけでもそれなりに出来るようになったんじゃないかな
アリアのチェイン連携がPT全体に乗らなかったのが修正されたから連携アップ付けたらきもちーぞ 難易度ゲージが真っ赤になってたりするけど
難易度上がってるか?まだ2、3回しかやってないけどよくわからん
部位がふにゃふにゃしてるのはわかる これからは部位破壊持ちつつ本人の火力も盛れるやつがより必要になるな
つうはやっぱ強いわ アウメモ治ってないじゃねーかクソボケカス無能運営巨神がっ 艶3個以上は確率低すぎて考慮できないけど艶1個出なくなった? >>320
(´・ω・`)結局クソ周回しなきゃいけないのはあんまり変わってないしなあ
(´・ω・`)早く次の壊れキャラにガチャつぎ込んで命運きめたい なぁ、楽になって今更気づいたが
このゲームそもそも単純に面白くなくね?
キャラ強化して、で?ってならない? Q 部位破壊どれくらい変わった?
A 97F騎士に3チェイン目のアリシアタソで半分壊せる程度には変わった 追憶素材集め終わった
おつうのベルセルクがやっと取れるわ >>295
フレストニアは色のない世界という設定だろ
HP減るとゲーミングPCみたいに発光色が変わるんだからそれで我慢しとけ アリア持ってない奴はティタおば育てとけ
人権らしいぞ >>298
リリはキュアオールV以外あっても大して強くならんから大丈夫だぞ
塔登って石回収したらログボ勢でいいからなこんなん 常に部位破壊狙えるようになったから
おぎんアリア外すことなくなりそう 緩和されたとはいうけれど今まで取れなかった素材が取れるようになったところってないなあ
結局32素材が揃わん レディXの部位破壊が1.6倍化してるんだな
多分ミスグリの倍率も乗るだろうし シェラザードだぞ
チェインスターターとチェインコネクター覚えるから
なお素材 そもそも部位破壊とかどうでもいい
庭園が一番問題だろ ケイはいらなくなった感じする
アッシュは部位二つ目そろそろ開放しようと思ってたけどどうしよ・・・ こんなバグだらけででたらめなゲームでも
信者ぽいやついるんだから世の中ガイジ多いのって納得だわ
こんなの一ヶ月たってバグ直しても馬鹿にされることはあっても逆はないのに
あとどんだけ糞が残ってるかもわからないのによー忠誠心発揮できるな
ガイジだけならこんなバグ直しもしなくてていいし運営も楽だからそうしてやれ マジカミみたいにiPhoneでやらせろよ、早く仕事終われくそが >>349
庭園はクソだけど部位もどうでもよくはねえ レディXおぎんヴィオラがいればいいんでしょ知ってる ブヒ破壊がしやすくなった、これは認めよう
しかしチェイン率アップはほとんど分からん
まあWHリタマラの苦行を解放しなかった以上、命運は尽きてる ストッパーが庭園に一本化されただけでもだいぶマシになった ここ見てるとつうも部位破壊持ってるように見えるから困るわwさっき引いたら部位破壊持ってなかったし NOXでインストール出来なくなった
ブラウザはエラー落ちするから嫌なのに >>316
庭園の採集素材で詰まっててキュアオ3が取れない状態で他の育成も詰まってるから結構しんどくてな
>>323
お祭り参加できなかったしどこだったかの50素材を回収する方法がないんだわ
アリアいるけどいきなリングと連携アップくらいしか取れてないな
ここのみんな的には今回の改修はどうなの?
巨神メインゲーに据えれるくらいには直された? (´・ω・`)コーヒーは食前じゃなくて食後に飲むものだって誰か運営に教えたほうがいいんじゃない?
(´・ω・`)そっちの方が無駄な労力きえるでしょ >>348
今回修正されたのはアリアの連携率アップであってチェーンスターターとチェーンコネクターは別に効果変わってないだろ? >>98
お前が嘘ついてまで批判したいだけというのはよく伝わってきたよ
詰めが甘かったな >>342
アリシアタソの3チェイン目だと1/5くらいだったかな
一人でこんなに減らせなかっただろってくらいは変わってる 庭園でつまるような先行廃人はコンテンツ食いつぶすだけだから極論いないほうがいいし直すわけねえ 庭園はリタイアマラソンとかF5リセットとかいらんからね
やっているだけでいい チャイニーズの巨神は庭園でセミでも集めてろってw
☆5素材だろ?w アッシュはハナクソ余ってるので部位グリフ二個取らせたけどそこそこいいよ
死ににくいっていうのはこのゲームでかなりデカいメリット
火力は相変わらずお察しだけどチェインのトスだけでいいので部位割りメンバーとしては十分だな 結局チェインスターターコネクターとオートの発動連携アップは重複するのかが分からないわけよ 素材集めついでに大量周回するところならレディかおぎん1人入れときゃいいな
WHや曜日はもう1人部位破壊追加で >>363
要求スペック上がったみたいだから7じゃないと無理
古いの使ってんならダウソし直せ >>371
そうなのか解放の所見ても見当たらなかったのはそうゆう事なのかすまん 今までよりは楽ってだけでそんなに楽ではないのではと思い始めた >>365
キュアオVに50素材なんているっけ?
50一回クリアしたところでもフルが拾ってくる特定50素材なんて全く期待できんぞ
栽培しろ つうの地位が一気に向上したっぽいから一部のおぎん難民が生き返りそうではある >>379
それはそもそも検証次第では
この運営だとちゃんと効果が全員にかかってるかどうかも検証しないと本当か分かんないし >>365
アリアにいきなリングとチェインあるなら肉斬ヴィオラとペアで50どこでも倒せると思うよ
一気に順位低迷したし運営のやる気も感じられんからもう切ろうかと考えてたけど
もうちょいやってやるかって気にはなったな 今までは何だったんだというくらい部位破壊楽になったなwww
WHの2箇所がラクチンすぎる >>382
俺も最初武器に部位破壊ねーじゃんってグリフみたらあった >>383
(´・ω・`)結局壊すのにチェイン必要だからね つうの部位破壊はみんな通る道だと思ってる
最初から持ってるなんて優しい事あるわけないよな 庭園と廃園いまだにごっちゃにされてるのか・・・
廃園は32もそれなりに安定してクリアは出来る チェイン確率アップしつつ自ら肉斬出来るヴィオラ様の靴を舐めろ ほとんどの50がチェインゲーのおかげで弱体化して草生える 思い込みかもしれないが1部位破壊での破壊素材はぽこじゃかドロップするようになったかもしれない
試行回数少ないしつうしか入れてない周回PTだから気のせいだろう ジャキンジャキン音がしまくって爆チェインしたけど偶像50のHP残って草
アリアちゃん火力低いw
10分くらいヴィオラとペア狩りしたけど結局偶像50は倒せずか、言うほどじゃねえな 何かここに画像貼る人リンク貼るけど
拡張子付けて画像直リン駄目になったりした? 神風28が安定しないんだよね
行動停止で一気に崩れたりする アプデ前に姉面マラした人は複雑だろうな
30分ちょいホイホイ使って50周回してるだけで6コ落ちたぞ ただのマゾゲーになっちまったのか
もう糞要素はないのか >>396
ランダムで1~4個
高レベルだとドロップが多いのかどうかは不明 >>407
チェインゲーでチェイン捨てたら負けるわw >>396
多分ドロップ量自体を2倍くらいにして上限2を無制限にしたんじゃないかね Ωでるようになったなら廃園32なんてもうその他大勢の雑魚巨神でしかないな 艶色の泥数別に増えてなくね
さっきから1個しか出ねーぞ カラミティ用のイモビライザーもアホみたいにドロップしやすくなってるな なんつーか戦闘にもっと爽快感欲しいんだよな
思い出すなんとかなんねーのか (´・ω・`)肺炎の次は象さん雑魚にしていいぞ
(´・ω・`)あの32さえなければもう何もいらない 思い出すオートとか部位破壊しにくくなるし邪魔だから外した 思い出すはチェインを邪魔するだけのうんこ仕様
思い出すから繋がらないとAUTO使うことはないな チェイン機会喪失する託すも思い出すも存在する意味が分からないレベル >>404
前刷れで出てたのか、ありがとう
>>412
確認されてるだけで4個出てるのか
蛙の艶色集めするかな なんかパーティ編成画面がガチャガチャしてるなと思ったらこれか
これは別に必要なかったわ
・バトル準備画面で、解放/強化アイコンを表示するようにいたしました。
巨神とのバトル準備画面にて、神器解放や強化が可能な誓女に各アイコンを表示するようにいたしました。 これ廃園は凄い楽になってない?これまで32周回安定くらいだったの
とりあえず40行ってみるか、としてみたがチェインして安定感ある >>387
色々試してみたんだけど前は無理だった
今はいけるのかな?
一応肉斬はVまで取れてる
アリアは今見たらいきなリングとチェイン発声アップで連携じゃなかったわすまん 廃園32楽になったのマジで助かるわ
つーか廃園でΩ2回も出るようになってビビるな >>429
集め終わったかどうか分かるぞ
まぁリトライ周回中は結局分からないんだけど あぁもう思い出すは発動してそのあとに普通にリンク発生するぐらいじゃないと役に立たんな (´・ω・`)無限「ようこそ」
(´・ω・`)肺炎「次はどいつかな?」 >>423
だから思い出すの使用は全く関係ないとあれほど 廃園はチェインとΩ発生率デバフがすぐ消えるようになってるな >>426
託すはΩオーダー達成するのに巨神のHP調整用にいる 思い出すと図鑑はまったく関係ないぞと…
ちょっと遊べば気づくだろ >>419
思い出せる状況のキャラがチェイン後に発動したらそれっぽくなるんじゃないかな無理そうだけど まだ糞だけど
もう少し続けて見るか程度の糞になった 追憶の毒は消していいぞ
結局DOT持ちがやっかいなことは変わった気がせんな >>423
182 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec8-Adf5) sage 2020/08/27(木) 17:06:43.78 ID:QxOkbHXO0
>>98
この手の嘘つく奴はほんと何がしたいんだろうか >>441
マジで?
3000周くらい連れまわしてたヴィオラが全く埋まらなくて昨日気まぐれに思い出したら埋まったんだけど
糞運悪かったんか、それはすまんかった おぎんおりゃんけどレティXで部位破壊捗るようになったからやっぱ要らんよな 追記見に行く度に申し訳ございませんの画像見ると笑うからやめてくれ えぇいこんな嘘つきだらけのスレにいられるか!俺はまほろばスレに戻るぞ! ■(8月27日追記)一部の巨神のバトル開始時のボタン及び難易度バーの色が、
これまでとは異なった色で表示されてしまう現象を確認しております。
現在原因の確認中となります。
巨神の強さにつきましては変更はなく、表示上の不具合となります。
何をどうしたらそんなバグが >>420
同じこと言い続けられるのは普通の人じゃないからな
普通の人なら今までの糞運営っぷりに萎えまくってるから
一言苦言を述べたら消えるよ オートで思い出す3連続とか何が起きてんの
今回のアプデの影響? 次は素材を見直せ、早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ >>453
これ、リングチェイン待ちしてるのにΩ生えてくんなってなるわ 前スレでも同じこと言って納得して謝ってまたこのスレでも同じこと言いだすとか短期記憶喪失かなんかかよw ふふっまた運営に巨神がころされたのね
もっと楽したいししばらく課金しない方がいいな >>460
いってらっしゃい、ちゃんとプレイしつつ書き込めよ 思い出すはリングからじゃなくて、巨神が謳ったらカウンター的に発動するんだったらもっと良かったんだけどな しかし昨日あれだけいたカラミティナーフの巨神たちはどこへ消えたの? 想い出すはチェインが発生するようにすればいいだけなんだけどね つうちゃんの部位破壊力やべーな
重ねバーサーカー&ベルセってこれプロ7抜いたらトップなんじゃね? (´・ω・`)強さ変わったとか言ってた人いなかった???? 廃園32のビット攻撃?が通常110とか喰らうけど
城出た後だと25くらいしかくらわんから城の防御UPは前よりは仕事するかも
まぁ魔法系には意味ないが カラミティナーフはもはやネタだろう・・・流石にもうやれる時期すぎてる >>407
チェイン機会投げ捨ててるから残当とはいえ草
あれチェインしないと存在価値無いわ 変わったなんて言ってるのは遊んでないエアプだけだろ
食らうdamageみりゃ一発で解るのに つうのバーサーカーって重なるの?重複したら100パーお得じゃん キャンディのポップンキュートは確実にバフ消すようになったかな
失敗してない
範囲拡大ってあるけど複数消すようになったのかな?
なかなかタイミングが合わないから糞のままではあるんだが つうが使えるったって結局偶像32集めて真ん中育てなきゃいけないから変わらねえよ >>485
言うほど糞なバグでもないだろ
部位の体力調整したときになんかずれたんじゃね? >>491
(´・ω・`)このスレの雰囲気なら許される可能性あるぞ
(´・ω・`)常にナーフ希望して行け 廃園32死闘だったのに
1人もペロしないで勝てるようになってる >>486
ベルセルク肉3クリティカルのスペードおばさんを忘れるな。チェインについてきてくれればぶっ壊してくれるぞ 巨神は部位の体力が減ったから無駄に攻撃吸われなくなって弱体化してるよ >>461
これは詫び石が必要だな
赤だとビビって殴れなくなっちゃう俺みたいなチキンハートも居るかもしれない カラミティの足をアリアが舐めてたのが逆になったくらい
ナーフはない 追憶24WH3回倒したら部位5が2回出て楽になったのを実感する >>483
思い出すは対応謳のフラグ立ってる時だけ出てくる特殊グリフ扱いにしとけばよかった話なんだよな 思い出すはグリフが揃ってない序盤だとめっちゃ強かったから始めたばっかりの人にはオート思い出す良さそうだな
ブレイク系や回復が揃ってきた後だと一部のキャラ以外は逆に微妙だが さすがに肉斬りが最強だけどグリフ揃ったつうは普通にメインアタッカー張れる火力出すよ
バサカ外せないから死ぬときは肉斬りより死ぬけど 色ただの不具合なんか
真っ赤でも倒せる俺すげー的な接待演出かと つうは結局部位破壊が発動してくれないことが多すぎるから、レディXかおぎんメインでサブ破壊役としてのポジションは変わってないな
始動さえすればちょっと肉斬チェインすれば壊れるし >>431
いけるいける
アリアのチェイン連携取って、ヴィオラは神器合わせて肉斬TUV付けて数こなそう まぁここまでこのゲームに付き合ってきた人には大幅な緩和だけど
これまでにやめた人にとってはあんまり変わってない気がする チェイン決まりまくるからカラミティさんがもう手の付けられない子になってんな… >>501
スペオバは部位破壊持ってないしもう入手できないしな
自前で部位破壊発動してバーサーカー打ち込めるようになったのは大きい 白虹ハルなんかはオートでも良いかもしれない
が、そんなピンポイントでピンポイントにハル使うタイミング滅多にないわ >>452
想い出すに対応する謳である必要があるだけで実際に想い出す必要はない
また、無関係の謳をたとえ10万回聴いたところで絶対に反応しない 部位HPよりもアリア修正で鬼チェーンが多くなって部位破壊のが実感できるな またアリアのスゥィングスゥィング〜♪が聞けるとはね 対人もなく延々と素材狩りするだけなのに、ナーフは誰の得にもないとあれほどいっておろう >>508
運営ちゃん的にはなんとか手動でやってほしかったんやろなぁ >>511
アッシュの部位破壊修得って部位破壊する必要なかったっけ アスタルとかいちごちゃんだけが思い出せる巨神相手ならオート思い出す使ってもいいかなって そういえば追憶が最初から攻撃バフついてるのって、結局仕様なん?バグ? (´・ω・`)何回かやったけどあんまり楽になってねえな ハルとカイネとアスタルは廃園にもっていって1章にしてオート思い出すしとけば安定しそう >>515
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)辞めた人が楽になったってきいてやっぱり楽じゃないねぇってカエルぐらいには >>525
アリシアさんがいるだろ?
最初☆5部位破壊がアッシュだけだったから頑張ってくれたわ >>526
個別設定はしたいね
ペロい出すは絶対にしなくていいから…w >>511
火力より発動率が重要になったから2個取れるアッシュさんは3番手ぐらいになったな まぁネガティブマンは安心しとけ
緩和だけで課金要素全く変わってないから余計に金使う場所が無くなっただけだ
まぁ数日は曜日艷コーヒー需要増えるかもだがその程度 アリア←人権復帰、蓄音機は置いてこい
おつうちゃん←一人で部位破壊するウーマン格上げ
他に誰かいるか? 誰でもリリのキュアオール2に到達可能
1Tでチェインリングダウン効果消える調整で
廃園さん弱体化のLV超えてもはや別人だわ アリアの評価が高くなったからチェイン連携率取ろうと思うけど
蓄音器になってでもアリア入れるくらいになってるだろうか (´・ω・`)なあに週末アリアピックアップしたらアホみたいに回る 今は曜日ホイホイがあるけど、無くなったらお馴染みのクソゲやぞ 結局アリア入れて無いわ、隙間が無い
カラミ居ないなら必須と言っていいだろうけど もふもふもいい感じね
肉斬りより弱ユニット使わなくて済むし、普通にアリなΩになったと思う >>540
それな
キャラ増えて苦行がさらに始まる糞仕様である限り浮上の目はない このアプデに関係なく元から課金終わってた気がするんだが? えっ、姉面諦めてホイホイ全部ぶっぱしてしまったんだが…!?
自力でWHだしてコーヒー飲んで壊せばいいじゃん!(調教済み (´・ω・`)マクロ対策は次回ランキングイベント開催の伏線なんでしょ レア格差あるのは当たり前っちゃ当たり前じゃね?
上方修正しても課金につながらんし運営が動いてくれると思うほうが乞食思考 チェインゲーらしくなるから蓄音機とか関係なし
安心して入れていい オート思いだすを考慮すると
パーテー編成何人かいじってもいいのかな
アスタルいちごちゃんの時代がやってきたか? 取り敢えず偶像Lv50でカラミティ抜きアリアヴィオラ入蓄音機6人PTで行けたから
まぁ効果は上がってそう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2239830.jpg ただ攻撃力が低いだけの巨神に成り下がった廃園さん
でもまあ色々法外な個数必要だしキュアオールは必須だしで弱体化は順当 カラミティはオワコン言う人が現れるくらいのガチャユニはよ
基本的に誓女はみんな弱いわ
>>547
キュア、吸収王ない、防御力も低い、自傷ダメージは多い、当然の結果
バーサーカーないだけマシ >>545
運次第
判断基準はPTがΩに頼らない爆チェインで倒せるかどうかってだけ ケロちんちん50普通に狩ってたのにWH25に負けんなやww 老妖精の鼻粒はアイノのコスト+3に使うくらいしか有能なのがない上、刻印夢想花35個とか要求してくるのでめんどい
なのでアッシュの部位破壊2個目はわりと使いみちとしては選択肢に入る
今なら旋塔適当に狩るだけでだいたい揃うぞ なんか朝は緑判定だった敵がほとんど黄色判定に上がってるんだが…
発狂無くした代わりにステ上げてきたん? >>545
二人いれてカラミティにおつうちゃんにレディXいれても猫かアスタル入れれば蝶になるよ サービス開始前からもうちょい調整してやってればなあ
もう遅いが 131 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-cuID)[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 15:21:36.48 ID:ZX4Gupwx0 [2/3]
うるさいなぁ
そこはテスターの皆の仕事でしょ
メンテ明けたらテストよろしく
551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-cuID)[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 16:19:19.29 ID:ZX4Gupwx0 [3/3]
そろそろ次の不満点探して叩こうぜ
きも帰れよ巣に半島 緩和されたいうてもやっぱ部位破壊イライラするな
おつうが3回連続部位破壊だけ使わないとか画面みるとつれぇわ >>556
コレもう何度言ったかわからんけど程度の問題な ・『バトルカメラ移動』をOFFに設定中でも、特定の巨神との戦闘中にバトルカメラが移動する不具合を修正しました。
冒涜涙目www >>515
手駒が揃っていないプレイヤーは
F5する羽目になるのは変わらないからな (´・ω・`)明日のランキングはみんながコーヒーがぶ飲みするから1位だぞ 部位破壊素材3と4はこれまでも結果的に集まってたが
これからはさらに自然と集まるようになりそう
>>567
レディX、アスタルいないんだ
カラミティ、ヴィオラ、おつう、リリ、ハニー、アリアじゃ蓄音器から抜け出せない とりあえず確実に言えることがある
アリアのチェインUP全然意味ないゴミ
蓄音機もゴミのまま
つーかチェインUPは加算じゃなく乗算なのかもしれねぇな >>552
なんでスレに来てるの?頭の悪い低能だから?プ このゲームの戦闘不能状態ってゾンビ状態っていうのか 最早偶像32に負けることがほとんどないレベルになった
部位破壊狙うにはちょいだるいけど 配布やグリフガチャの分でコーヒーLも泥水も4つあるんだよなあ
とりあえず今日の曜日は泥水啜るか 艶もそうだが神玉に効くのも地味にありがたいな もう通常回らなくて済むわ >>580
発生じゃなく連携の方じゃないと意味ないぞ ネプチューンマン「その姉面を頂いていく」
明日、コーヒー無しで何個チャレンジできるかやってみよう アリアの不具合どうこうっていうより次のガチャでチェイングリフ持ってる子がいたので見直したら発覚しました感 いちごちゃんはまた見直されてくると思うよ
ブレイクでダメ押さえられてきてるからリング時の回復過剰になりがちだし
回復量少ないといってもリング外で回復するリジェネの耐久増加が馬鹿に出来ない 50ホイホイ使って2部位破壊したが落ちんな
ホイホイ使うと落ちないとかそういう不具合か。。? マジブレいないせいか偶像32は変わらないねぇ(連敗) ホイホイ適当に10個消費で姉1個でるぐらい楽になってて助かる
これでキュアオ2付けれるわ これを教導の後半ぐらいに出来ていたらな・・・
おぎん需要少し減ったかもしれないがそれでも回す奴は回したろ
去った奴にはちょっとインパクト薄いし戻ってこんのよ ヨヨはニュルニュルに体を操作され
ルイは魔瞳に潜んでるであろう悪魔だかに体を操作されるという雰囲気グリフ アリア復権と聞いて編成したが別段チェイン発生率上がった気がしないんだが
デバフ役や回復役が減って勝率が下がったくらいだわ、やっぱベンチ不可避 そんで庭園☆5排出率は改善されたのかね
調整前のWH部位破壊☆5でも比じゃないほどのストッパーだからな ヨル居ないんだよなぁと思いながら銀鐘回したらヨル出たわ でもチェイン直したって言ってるけどやっぱり直ってなかったって可能性もあるよな >>593>>594
なるほど、戦闘不能状態じゃなくてHP0でも死なない状態をゾンビ状態っていうのね 強スキルのリジェネオール取るのが苦行すぎる
毎ターン700回復んだろあれ? これゾンビ状態は本来戦闘不能扱いってことはゾンビPTとぼっちグリフ合わせて
活用しろってことだったのか。ってことは亡者状態だとリザが掛かるってこと?
亡者使った事ない(まだ取れてない)んだけど
これ今まで亡者状態でリザレクションとか掛けれたのかな。 いちごちゃんはハニーの魔法版に近いしなぁ
マジブレ弱い代わりにHP高いから死ににくいしマジブレキャラ貴重だから当分使えるな
リジェネオール2とれた人に限るが >>491
P7使わないなら他の肉斬と変わらないし
ナーフじゃなくキャラのステが上がるだけで実質死ぬけどな >>596
最初から育てられれば強いって言われてただろ
育てられれば >>608
(´・ω・`)エア人権からのエア修正だったらもう何も信じられねえな >>605
LV12行ったらそこそこ出るようになったぞ
必要なものが出るとは言わない 廃園の門番具合嫌いじゃなかったよ
でも戻せなんて言わない
ハムスターは回しやすい滑車のが嬉しいのだ アリアは体感強くなったと思うやつが編成すればいいが一つ言っておくと直ったのは発生じゃなくて連携だぞ 初ターンから3連続ラブ&ピースやってきた糞海豚
それでも勝つのが難しかった32に負けないのはアリア神のおかげか巨神ステも下方されてるのか 苦行っちゃ苦行だけどずっと曜日WHやってた人ならもう幻想球以外目途ついてる頃だし
これからやるにしても艶楽になったからコーヒーですぐでしょ 今更いってももう思い出の設定や仕様変わりそうにないな (´・ω・`)そろそろゲームの底見えてきたな
(´・ω・`)ツリー2本目そろそろ用意したほうがいいぞ 楽しいくらいチェンするようになってるな
しかし偶像でカラミティが落ちる落ちる、Ωが蓄音器もあってあと少しから逆転されるわ ゾンビグリフとか実際に取得できたやつどれくらいおるんや 庭園「曜日WHがやられたようだな、だが奴は四天王の中でも最弱」 ギリギリ勝ててたようなとこに部位破壊持ち連れて行っても普通に勝てるくらいには緩和されたな 無限はチェイン要求からただのサンドバックにされた
廃園はほぼΩ無しでの地力勝負がただのサンドバックにされた
なんで特性殺すまでやっちまうのか、おしいなぁ フォールは姉面使わないよな?
ハニーの10枚しか確保してないので不安なんだが 姉面1時間ちょいでノルマ14個になったからハニーでも育成しようかと思ったら陽光の雫ね…
オーダー&プランターの生活に戻るか >>628
(´・ω・`)調整できないから殺すしかないからねぇ アリア、ヴィオラ、アイノ、カラミティ、リリ、つうの48000で回ってるけど現行ベスト編成な気がする 豚面別に被るのはいいんだが、ここにいるのは感情を捨ててない偽豚だからなぁ・・・
本物のクソゲ豚は面構えが違う 緩和されたとは言えおつうのベルセ5に追憶艷40個突っ込むのはまだ抵抗がある・・・ >>625
昨日今日で庭園LV10とか13とか見てるから
そろそろ庭園素材取れて解放してる勢いそうだけど
まだ少なそうだからわからんかね。 >>630
使わないから安心しよう
最終要求は蕾32と夢想花6だったかな 追憶さんの攻撃力アップ ファラオちゃんのカリスマで消せたw むしろおつうのベルセは放置する気だったけど必須になった感じするぞ あ、その直後また付いたわ これ毎ターンかかるのかよ・・・ ようやく偶像32勝てたわw
部位破壊も1か所成功して32素材の宝石、0個!糞 みんなチェインしまくってるらしいけど今オーダーこなしたら全然チェインしなかったんだがおま環? ハニーのキュアオ2素材揃ったから取るかってしたら庭素材に阻まれた
当分取得しそうにないわ >>613
エアプ乙としか
カラミティを超えたいなら似てるグリフ構成しかない >>640
サンクス!
けどコイツも宝石系なのね
どいつもこいつもジュエリーばっかりねだりやがる… かんぱにのせいで未だにDMM村棲息の豚は梨木勢ってイメージがある こんだけ部位3とWH取れるならおつうのベルセ5取っちゃうかな おつうは二人目の部位破壊役としては適役に思える
Ω調整にも使える ランキングの調査がちゃんと出たから次は
多重ログインの緊急メンテ分の詫び石だな…運営ちゃん忘れてないよね? >>648
毎回毎回チェインしまくるわけじゃないぞ
10回やって1〜2戦くらいはチェイン繋がってごっそり行く感じ (´・ω・`)誰かアリアヴィオラ編成して1000回検証してきてやくめでしょ
>>649
(´・ω・`)そんなー ここで週末ガチャにメガエラを入れてくる運営だと信じてる >>637
ルイも持ってたのか。
もしゾンビ状態でリザ復活できるのなら
ぼっち+亡者+リザでやってみたいとこではあるな。 そもそも発生と連携分ける必要なかったよね
連携はするが発生しないとしょうもない コーヒーL飲んで追憶HW50を3周してきた
途中パワブレ出ない病で40周もリタマラさせられたわ・・・
上位素材のざっくり個数はこんなもんだった
WH☆5*14
WH☆4*56
☆5*58
☆4*245
https://i.imgur.com/UJCrBOU.png タフで生き残りつつアタッカーを続けるカラミティをください そういやメンテ後からずっとやってるがアウメモ発生してねぇ 刻印WHでLコーヒー飲んでたから補填で艶くれるのかね
半年後とかに貰っても困るが 部位破壊師範123が同時に発動したら与えるダメージが確かに高くなってる・・・気がする 追憶艶色はつう以外だとアスタルかウルリカってかんじだけど、まずつうに突っ込むのが一番有用性高いだろ ボッチになった時点でリングが回らなくなってターン回ってこないで死ぬだけなんだよなぁ・・・ >>664
たし蟹
というかゲームとしてはチェイン周りのシステムが大雑把過ぎる
勝つ時はあっさり勝つし負ける時はあっさり負ける事もあったりで何かアレだ >>676
劇的な大逆転勝利もあるぞ(※巨神側に限る) >>670
確かに0・2・12はぶれすぎやと思う
ってかL飲んで0個は止めて欲しい >>628
チェイン低下放置しちゃうと部位破壊させられないからしょうがないね シャボン玉は強技認定されてない不具合
これの初っ端連発が一番いやらしいんだが… https://i.imgur.com/yT4aY67.jpg
とりあえずコーヒーLキメて追憶WH50二ヶ所行ってみた
部位破壊がまとまって表示されるようになったんだな
引きの強弱はわからん飯くお >>655
どっちも持っててアリアは編成してるけどいきリン要員だしめんどくせ、今までの調整でも2部位破壊けっこうできてたのに逆にできなくなったわ Ωの効果アップはちょい糞修正だの
むしろ発動判定なし設定できるようにしてほしいわ >>681
楽になったとは言え50で2箇所破壊はやりますねぇ・・・ >>671
アリアヴィオラカラミティ編成ならむしろレディとおつう+アスタルとかハニーとかで蝶にしやすい
おぎんは多少蓄音属性あるのか蝶が弱いのか知らんがちょっと蓄音機になりたがる 姉面楽勝で集めれたけどアリア復権したのでハニーはスタメン落ちなのであった 今アウメモったわ
頻度下がっただけで解消はされてないのな 無限だって無限じゃなくなったし、廃園が楽園に変わったって何の問題もないね コーヒー飲んだらプロ7外しとけよ
一回無駄にしたわよ すまん
まさか今まで必死に破壊リタマラしてた馬鹿おらんよな? >>697
(´・ω・`)彼らかな今喜んでコーヒーキメてWH部位破壊してるよ 単発で煽るのいいんだけどきちんとワッチョイついてるから端末でバレてるんだよね 初日勢だけど深入りせんと強グリフかメイン武器(腕力)だけ開放してくわ WHリタマラは終わらねぇ!ホイホイ100個くらい配れやマジで コーヒーL決めて追憶倒したらパーフェクトおつうちゃんまであと像の宝石80個と庭園☆5を4個、消火部位破壊でできるようになった レベル100とか真っ赤だけど普通に勝てるけどこれ表示ほんとに直ってる? 全てを疑えって真理だったんだな
修正しても直ってるかもわからん
直っててほしいけど >>699
☆5素材90集めるのはどれでもたるいんゴ
ドロ率うんち 仕様変えたんだからもう一回曜日ホイホイ配るべきだと思うねぇ >>710
最新の既知の不具合だからまだ未修正だしょ スぺおば中央上から2つ目ようやく全部開けれるわ
これでさらに火力上がったな ちまちま狙うよりはコーヒーLキメてWH50の3連打を1日だけやって後は流すだけの方が圧倒的に楽だろうな
週末にでもやっとくか すまん偶像宝石コーヒー決めてスキップしていいか?
おつうだけで後140個は頭おかしなるで 曜日WHが全くでないわ
なんか累計リセットでもされたんか・・・ プランターは部位破壊☆4だけでなく☆5も餌にできそうなペースになってさらに加速したぞ >>727
吐き気を催すクソゲからちょいゲロのクソゲになった モフルがクジラ☆5の目玉を持ってきたんだけどわたしクジラ50に☆ついてないのよね
まあ見間違いだと思うんだけども >>727
大分マシになった、個人的に自動思い出すが発動のチェーン最後になって庭園の☆5出やすくしてくれたらとりあえずもういいわ チンカスだらけの巨チンから仄かにチンカスがついた巨チンになった 今まで過剰に時間を無駄にさせられてただけでそれが普通になってきただけだし… ホイホイ節約しようとしたら早速出現までに91回リタマラしたわ
こういう所やぞ糞運営 シートの編集方法よくわからないんだが
ウルリカクリティカルルートのC4解放したから誰かが追加してくれることを祈って素材書くね
白虹の往診鞄25
追憶の艶色10
人狼の罪深き獣爪90
追憶の神核5
極楽蝶の鱗粉5
追憶の制服8
追憶の夢想花30
追憶の軍服5
ヒヒイロカネ5
追憶の囚われし叡智5
だった >734
多分プランター
俺も滅金50倒したこと無いのに5個くらい持ってる >>744
それ記入した枠をダブルクリックします
コピペではりつけます
微修正してどこかクリックすれば完了
手動で記入するときは改行はCtrlリターン 二か所合わせたら本体よりも高かった可能性も
まあオーバーキル計上されないせいもあると思うけど >>747
まさかそんな
気がくるっとる
そういやくるってた 結局俺は神曲32に勝てないまま
強化完全に詰まっているから楽に勝てるまでまた放置するわじゃあの 洗った糞と表現する感性に脱帽
一瞬綺麗になってる気がするけど、やっぱり糞なんだよな 今まで艶色にコーヒー飲んでたんだが効果なかったのか?
確かに効果薄いなとは思いながら飲んでたんだが じゃあ久しぶりにINしてみるかー。ちまちまと強化素材集めて強化してもあまり変わらないしキャラストとかも無いから飽きてログインすらしてなかったんだよね 2段破壊狙ってるときの戦闘時間クッソ長かったから
本体HPの25%ずつくらいはあったんじゃねえのマジで @<なんか弱体化で俺の仲間が増えたらしいんだけど・・・
*<廃園です。よろしくお願いします 本体と弱点共通化してないから本体より部位の方が結果的にHP上だったまである >>762
薄いも何も一口で分かるだろ
味覚大丈夫かよこのご時世に 今は合計で25%ってとこだからHP半分+部位グリフボーナスなんだけど
アッシュさんが相変わらず削り弱い >>765
(´・ω・`)象も仲間にいれてやってください 今帰宅した俺にメンテの内容を教えてくれ
また何かやらかしてそう? アリアを信じられない人はヴィオラのチェインスターターを信じるんだ アリアヴィオラが人権→蓄音機
残りのドラムピアノもおそらく人権→蓄音機
つまり純度100%の蓄音機からは逃げられない >>748
いやいつもホームのモフル掃除のときに☆5だけ何取ってきたかクリックして確認してるのよ
その時に出ないはずのやつだったからあれ?ってなった バレットタイム6人で130前後が数発と1200程度が1発だったのが
210前後が数発と1300程度が1発になってた
バランスとは 芋掘り1時間ちょいで終わったし今までやらんでよかったわ 今までずっとアリアのチェイン効果が無かったとか
嘘に決まってるだろ・・・
126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9f7-vBPd)2020/08/26(水) 17:16:19.05ID:pEDIZGRe0
姉面のリセマラで一瞬狂うかと思ったけど
ヴィオラ+アリアでとにかくチェーンすればいい編成で
30分くらいで終わったわ
600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da1a-RT3h)2020/08/25(火) 16:20:04.95ID:GfV7eHta0
アリアほぼ固定や
部位破壊でチェインしないのイライラするからな
606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-XJFe)2020/08/25(火) 16:21:22.41ID:UI6Hxu/q0
安定して倒せる場所ならアリア抜き
ある程度のチェインお祈りならアリア入れたほうがいいのじゃ
615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-h4j0)2020/08/25(火) 16:22:54.98ID:+CeCnhQ70
アリアいれないで部位破壊叩いてるまぬけおりゅ?
166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-Jntw)2020/08/23(日) 22:20:07.03ID:MQeQcvCI0
アリア取れたから入れてみたら2〜3チェーンが目に見えて増えて部位破壊楽になったわ
ただ火力ががっつり落ちるから倒すのはきつくなるなぁ
768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-XJFe)2020/08/23(日) 02:14:43.20ID:t2bYWIdv0>>775
>>749
効果がないと言っている人がたまにいるけどアリアがいるとロングチェインの発生率が全然違う
775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4eaa-hsgS)2020/08/23(日) 02:24:16.36ID:nxz+nIU10
>>768
アリア効果は結構実感あるから疑ってないよ
ただそれでもこのレベルはそうそう出ないのでは…?という話よ 廃園、偶像、神曲、海獣の四天王の一角が崩れてしまった・・・一体どいつで補充をすれば!?
庭園「待たせたな!!」 >>783
(´・ω・`)もしかして今苦行やるより1年間ぐらい放置して緩和されたからやった方がいいのでは 今はどうか知らないけど壊しやすくはなったよね
ドロップするかは知らないけど >>782
こっちだとラストが900だったのが1450くらいになってるから単純に1.5倍くらいになってんじゃないの >>785
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリアはオートなら無能で手動なら託すグリフ上昇で有能って前から言われてただろ…。
今回でもうスタメンだが >>785
(´・ω・`)こんだけ自信満々にいうなら実際効果あったかもしれんだろ…… てかバカ共が運営許すから死ぬ典型的パターンだったよな
いまでもなんでも受け入れてるのいるしお前こそサ終の原因なる最大のアンチ活動だろ チェインスターターは効果あったんだから変わってるだろ… >>779
「プランターでも何でもいいから1つ以上所持」のを持ってきてしまうバグがあるかも知れんな…
すべてを疑えってことか 固定定点クリック30分ぶん回して姉面2つ手に入ったわ、早いし楽すぎる
そろそろアウメモだろうけど イモ掘りも楽になってるからまだの人はバイク虐めてこいw >>785
アリア好きなやつ多すぎる
まぁ良かったなプラシーボでなく効き目あるようになって >>744だけど編集してくれた人ありがとう
でもねえ、夢想花と軍服の間に
追憶の規律なき記録片15
を書き忘れちゃったの…ごめんねまた助けて… でも自分には効果あったんだから、アリアがチェインに選ばれるとチェインが伸びてたのは間違ってない 旧アリア厨は体感なんてあてになんないからよっぽどじゃない限り巨神においては断言とかやめようねという人柱達やぞ >>785
チェイン発生が機能してるなら連携数も比例して上がるから一応意味あるでしょ ペアで使ってた奴の評価は高かったし正しいんだよなあ いやアリアは効果あっただろ?
体感で全然違ってた
自信あるよ スターターしないと連携もしないんだろうから効果あったんだろうが
まぁ叩いて笑いものにしたいだけだから何言っても聞くまい 全員に適用されてなかった
ってだけで本人には効果あったとか、あるいは属性指定がついてて特定属性だけ効果付与されてたとか
そういう可能性もあるだろう 昨日ようやくアリアちゃんのチェイン連携率取って付けて見て「おお、10%だけど心なしか繋がってる気がするぞ」
と、言ってた俺って・・・ このゲームしょっちゅう梯子外されるから自分で統計取って確信しないと後で悶えることになるぞ 運営の言う事が正しいのであれば少数狩りだったらアリア一人分の効果はあったのだろうな
でも本当に効果あったかわからんし自分が信じたいものを信じるしかないんだ ワッチョイは木曜更新されても3-4桁目は変わらない アリア自身はチェインしやすい訳だしまぁ、多少はね? >>785
一応アリア本人には適用されてたみたいだから(震え声 部位を狙うが発動する度にダメージ上がってないかこれ?
一個目より二個目の方が簡単に壊れる事があるんだが、、、 思い出すオートで編成の幅どうなったんだろう
これ組んどけってテンプレとかもうある? 修正ありがとう
誰だかわからないけど次のオーダーでウルリカちゃん出るように祈っておくね 実際アリア本人の効果は上がってたっぽいから微かにだがチェイン率あがってたんだよな 本当にアリアのチェイン効果はなかったのか?
全てを疑え 体感誇張は巨神の華
好きなキャラ身贔屓しまくってこ うっひゃあ部位破壊らくちんやああ
神運営に一生ついていきますうww
簡単だなお前ら
このゲームも安泰だな楽に操縦できるユーザーばっかで 他にもまだまだ効果乗っていないグリフがあるかもしれない
全てを疑え ドヤ顔で抽出して貼ったのに修正前の仕様を理解してないアホだったとわ オート思い出すは個別設定させて
いちごちゃんだけつけるから 曜日艶色や部位が集めやすくなったのは良いが
それで面白くなりましたか? 確かに部位破壊楽になったけど、最初からこうだったらここまで文句言われなかったのにな
ビチグソだったのが少し固いうんこになった程度 んーなんか-500点から-200点になっただけのような……神アプデとは? 次の標的が庭園になりその後は育成するもの何もないに変わるだけ 不良がちょっと気まぐれにいい事してたらすげぇいい奴に見えるアレだよ 部位破壊とWHがある程度改善されたから、庭園のクソさが際立ってきた >>847
(´・ω・`)部位はやわこくなってんだから硬いうんこからビチグソじゃない? 艶色緩和したのは大半のユーザーにとってはよいことだけど、このスレでサ終サ終はしゃいでる奴らはどうせ半月もせず艶色集め終わってやることねえ虚無虚無言い出すぞ >>838
アリアからアリアにはチェインしないんじゃ意味なくない? なりましたか?を単発が言わなきゃいけないテンプレでもあるんですかね メガエラさんもこのアプデで武器強化楽になってみんな使ってくれるんだろうなって期待してたよ 結局チェインしないと意味ないし曜日WHリタマラは変わらんし
アリアのチェインの不具合については触れてないし
運営がエアプだとこうなるっていう典型的な でっかい申し訳ございませんでワロタ
ここの運営あやまってばっかだな (´・ω・`)次のガチャキャラにアリアの上位互換が来る予感しかしない 調整される度に初期のバランスのおぞましさを想い出すな 庭園はもうのんびり待つわ
艶で終わり見えないリタマラから解放されたから気が楽になったわ アリアのどっちかが不具合だっただけで連携かチェインスタートは有効だっただけじゃね 良い修正をしたら褒めるのは当たり前なんだよなあ
何か運営叩けなくてイライラしてるの混ざってねーか 過去のコーヒー分の補填は予想外だった
そんなことする運営じゃねぇだろって思ってたけど、順位見て流石に焦りだしたか チェイン連携率増加が効果なくても
チェイン発生率増加の方は効果があったんだから増えてたのは正しいんじゃね? テストプレイしないからこんなことになるんだよ
運営ちゃんおバカすぎる >>858
持ってる分のコーヒーだけで全キャラ揃う気がする
これで庭園素材以外が全部解決したようなもんだしグリフ集めぐらいしかすることない 煽ってるだけでどうするべきか書いてないのはあんまり意味無いんじゃ
反応して怒って欲しいだけなんだろうけど チェイン関係はその効果のおかげで繋がった時は派手に光ればええねん 今の順位はもう人の目にも触れなくなる所だからね
ほっとくともうサ終しかない 擁護君は早く世界の盾になってあげて。糞運営がかわいそうだよ
結局ハムハムした先が虚無なのが一番大きな問題点だな。ストーリーも巨神のだけだから巨神倒す以外のやることがない まほろばが3位で巨神が20位・・・
これは今回の神アプデが起爆剤となって1位獲得からの石配布やな にしてもこれ部位破壊気持ちいいなw
開幕からチェインぶっぱで全部破壊した音とか癖になるわw 良くなった部分は評価するし糞のままの庭園は許さない
後プランターはランク指定で好きなだけポイントぶちこめるようにしちくりー9000超えてる低レア素材とか減らしたいんや チェイン発生率の効果は本当にあるのか
まだそっちは修正されていないだけではないのか (´・ω・`)週末ガチャでメガエラピックアップに期待しろ 低順位なのはガチャがクソなせいだと思う
新キャラはよせいや アホらしくなってきただろ?
俺はアホらしくてしゃーないぞ ガチャ追加してないからたいして順位上がらないと思うよ
下手したら下がる、こう書いてても明日も順位で暴れる人が来るんだろうな チェイン発生率はティタおばとかハルで効果はあったぞ
ティタおばソロと他で比べな まあこれ限定ガチャしかしないからな。カラミティなんてぶっ壊れを初手で出して後で日和るし チェインや部位が緩和されても弱いグリフは弱いままだからガードブレイくぅーん 糞のままの庭園許さないとか言われても、それ要求されるの育成95%くらい終わったところだから大半の人には無縁だからストッパーとして正しく機能してますよね? カラミティぶっ壊れのはずなのに偶像32が安定して周回できない不具合
ちゃんと肉斬Vにいきなリングまで修得してるよ コーヒー飲んでないのに艶3出たんだけど前から出たっけ? まじで全てを疑い続けるゲームだな
初期ならこれでうおおお神運営課金ぶんぶんだったろうけど
一度夢から覚めてると冷静なんやな、返す手のひら肉斬し続けた末路か >>892
これみるとイベントボスの部位破壊はまとめ表記になってないのな
追憶とかの部位破壊はまとめられていて最初×1しか出てないのかよって思ったわ 耐性が弱点になってた不具合を修正した気になってた運営だぞ
マスクデータの全てを疑え ビチビチうん地アイスボーンといいなぜ狩りゲーはこんな有り様なのか リリース1ヶ月後とは思えない勢いでワロタやっぱ覇権は違うわ ホスト規制でスレ立て出来なかったので>>915頼む dmmだとこれでも早く改善したと思ってしまうから困る >>914
立てられないならテンプレくらい用意しろ スレ立てる回数多いから目につくってのもあるんだろうけど巨神スレって踏んで無理なカス野郎多くないか
そういうのにかぎってレスでイキってるし >>915反応なかったら>>916のワイがたてよか? >>917
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598514470/ (´・ω・`)庭園用コーヒーを1000DMMPで販売すればランキングもV字回復だな >>931
さすがに草木や池にコーヒーをぶちまけるのはNG >>915
恐ろしく早いスレ立て 俺じゃなきゃ乙っちゃうね 糞ガチャに石突っ込むアホとか存在しないだろうし、コーヒーとか買わないでも手持ちの石で飲めるやろ >>936
みんなで乙するって気持ちいいべええええ! カラミティのいきリン取ったしヴィオラも居るしゲームクリアだわ
次の人権来るまでスレオンメインで十分だな つうって火力上げるのにはC開けないときつくない?
像32倒すのが結局しんどいんだけど いきリンに託すグリフアップ連携率アップのアリア入れて
自分のつうでも1部位破壊できるレベルからWH2部位破壊狙ってみるか >アリア修正しました
>やっぱり直ってませんでした
のコンボ求む とっくに二つ壊れてんのにダメージが本体に入らなくなって草はえた
処理がおいついてないんだろうか 部位破壊めっちゃいいやん
オーダー残しとけばよかったわ (もしかしてオートクリティカルも全体効果なんじゃね?) オートクリ全体はいくらなんでも強すぎて15コスくらいないとヤバい おぎん売り付けておいて部位破壊簡易化とか、ホイホイ配った後にWH素材上昇とか、事前にアナウンスを。。 おぎんは1人で1.5人分位な体感だから戦力的に部位破壊1人だけしか入れれない時使ってるわ >>785
プラシーボ効果ってすげえんだな
流石雰囲気人権 発生率アップ系のグリフは本人だけだけどコスト5の性能じゃないから全体の可能性はありそう
あとレグルスとか全体系にはかからないのも説明と違うし 次はアリアピックアップからのめちゃ強いチェインキャラ追加やろ うおおおおお!!!
アリアのおかげでめっちゃチェイン繋がる!
…よし 何だ?今まで安定して勝てた巨神が不安定になってるぞ
巨神にも調整が入ってレベルゲージの色の変化による物か? 和装系は良部位破壊持ちのようだな
こいつきたら多分部位爆破するで
http://imgur.com/pgsiQir.jpg >>785
こんなん草しか生えない
いきリン取ったら外すは大正解だった 曜日緩和の前にコーヒー飲んでた太客はもう戻ってこないだろうなw ( 嫌 生 人 こ
) で .き .を れ
( す て .疑 以
) ! い .い 上
( く .な
) .の .が
( .は .ら
〜、_ _
/::::::::`〜〜〜´::::
/:::::::::,イ::::ハ::::::::::::::::::::
./::::::ハ/ l::/ !ハ::::ト,::::::::
l:::んH-ハノハ-l,,,W_ ',::ト,:
!::::l ___ ` v
l:::l  ゙゙̄ノ =-o /ィ
l:! ‘ o
l f二二ヽ、 rr
ゝ ゝ__ ノ _ノ /
/ `>、 __ ,、- "´ /
{ (:::::ノ| ゝ、 _/
{{ f::::::)_!__同] /
〈ヘ 〉::〈.:.:.:.:.只.:.ヽ //
「ヘ 〉:::,ヘ.:ィ.:l l.:.:.l.:ヽ/
ノ }={ |.:.:.| l.:.:.:| .:.:.>
>r={::::} l.:.:.l !.:.:.〉'´
ハ {::::} !~ フ
ノ Vヘ ヽ/ _, - '
./ / 〉 \ ヽ ´ 誓花Lv50WHで部位破壊結構行けるな
姉面すぐたまりそうだ ほんと部位破壊らくになったな
50はまだしも30程度ならポンポン壊れる 糞信者は最後まで自覚しねえからなぁ
フラワーのとかひどいからな
運営の脳みそバカにするのいつでも信者や能無し支持者よ
政治とかと一緒 サービス開始からオーダー回し続けて遂に虹鐘が・・・!
俺と新しい☆5誓女の出会いに期待してくれ!!
https://imgur.com/kQuSkFK >>976
おつうにつぎ込んだ奴かわいそう
ちなみに俺はつぎ込んだ上に出てない 調べるの面倒くさいだろうからコーヒー100個ぐらい配って補填終わりでいいぞ レディXとおつういれて高レベルと戦ってると高確率で破壊できるから普通に周回してるだけで普通に☆5部位破壊溜まるな メンテ明けから偶像32用パーティがオレンジから赤に変わってるんだけど偶像が強くなったのかこっちが弱くなったのかどっち 実際おぎんガチャ直前のおつうにつぎ込んだ奴は可愛そう モーパーツ使っちゃってるから庭園の泥率あげましたとか簡単にやったらキレるね
慎重にやってよ あとおぎんは自ら自ら割にいくから優秀だぞ
続くかが問題だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。