【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart371 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596804419/ さすがにお花の仕様ではどうがんばってもプリコネのアリーナみたいなギスギスにはならんわな 何するのか知らないが周回させるならスキチケ対応してくれよ >>420
被ダメージ
最大ダメージ
ターン数
生存者数
塔のランキングはこの辺を点数化して競わせるのが鉄板 >>423
どんどん上層に向かうのにスキップはないと思うぞJK
あやかしみたいに放置で勝手に登るならまだしも 高難易度で煽るならバランス調整や強化要素の緩和と配布でガチャ以外の飴も用意しないと
ただ追加するだけじゃ去年のミズFMラエヴァと同じことが起きるぞ ユーザーの介入要素がソーラーしかないから
バリアと吸収持ちを入れたクリパでゴリ押すのが正解
っていうコンテンツになりそうなんですが大丈夫なんですかね? 戦闘の中身も問われるようになるなら戦力も求められるようになるな
今の高難易度は失敗してもロスはなく規定回数クリアすればいいだけだったから編成も適当でよかったんだがな 嫌なら辞めろよアンチ
花にしがみついてグチグチきめぇ >>429
他ゲーに散々花なら〜とほざいてたのに花でやらかしたら煽られて当然だろ
恨むなら自制できずに凸りまくる信者を恨みな
あとリサーチ能力と開発力のないユアゲ 結婚()はやっぱ無理でいよいよ対人か 手駒揃ってるし今更何ら面白みのない末期ゲーの発想だな
「対人の無いソシャゲのオアシス」とか最高にキモいこと言ってた信がなんて擁護するかだけが楽しみ そりゃ生放送なんてできないね
期待されてたコンテンツが延期で対人要素追加とか んー、金にならないコンテンツを先送りにして早急に金になるコンテンツを差し込みに来たってのが
普通の推理になるな こりゃいよいよサービス終了に向けて秒読み段階に入ったな
オツカレシタ 順位的にここまであせって集金しなきゃいけないとか
ガルシンの負債とHTML移行にどんだけ金かかったんだろうな まぁこんなのはどうでもいいからロードマップはまだかよ あの船ですら結婚は一律に入れたのに未定…?
そしてPvP?花受けた理由マジでわかってないんだなあ…
フラスベルグやる前に死にそう ガチでサ終のカウントダウン入ったなこれ。結婚は未実装で終わりそう いやあ楽しみだわ
俺は昇華が実装されてから無駄に耐久キャラばっか揃えたから
それをあざ笑うような糞を出してくれよな 1パーティクリアコンテンツで雑魚キャラがとうとう付き添いにすら使えなくなってて草
キャラゲー()極まってんな とりあえずソーター回数バフがゴミになってランタナも不要になる
ユリみたいな思い切ったのを出したと思ったらこのざまよ 廃がツイッターで高難易度1PTクリア自慢をしていたからその影響かな ソーラー回数
あとは何が潰されるかな
圧倒的に有利になるガッツくらいは潰してきそうだと思うんだけど 一番潰されるのは継戦能力関係だと思うからデバフ回避防御バリアガッツそれに加えて虹剣と復活辺りは封じてくるんじゃね?
まあまずユアゲはテストプレイしないから不具合だらけでやったもん勝ちかやらなかったもん勝ちの熱い読み合いからスタートだな 縛りステージや減点方式のランキングじゃなければいいや
お空のプレグラみたいな加点方式ならそこそこ楽しめそう
まぁプレグラも縛りだと言われればそうなんだけど >>445
虹剣とかの設置ものは1PTでやる以上絶対使えないよ
あえて雑魚を抱えてまで使うようなものじゃあない 剣とユリは間違いなく無理やね
最初から祭壇いっぱいおいてあるならユリはやれるけども… 敵が単体のみならデバフ30が機能するかもしれないチョコモスはワンチャンある
虹剣以外ろくなアビリティ持ってないランタナはどうしようもない 1PTが輝くようなコンテンツじゃなくて
クジラみたいなキャラがただの装備品に成り下がるコンテンツじゃなくて
たくさんのキャラが同時に輝くようなコンテンツが欲しかったんだよな
6部隊〜8部隊〜それ以上でわちゃわちゃ脳死でやれるような奴が欲しかった つまり血痕延期とランキング追加以外にまとも情報無いって事だったんだな、そりゃ生放送できねえわ いつもの放送も新規絵以外虚無なんだよな
チームレターで新規絵出せばいいのに生放送の代わりになってないじゃん 無名絵師を雇って新キャラ作るのはまだ出来ても
別Verが厳しいのかもな コロナ有ってよかったなw
何でもコロナのせいに出来る 他所はやってるのにって言われてるからコロナは無敵じゃねえぞ でも他がやってるような月1の報告とかより3カ月ぶりのこっちの方が内容うっすいぞ 1パーティなら階層ごとに編成し直さないと瞬殺されるくらいやるんじゃね
ただひたすらめんどくせえな ユアゲの甘やかされっぷりを見てると些細なことで地獄のように叩かれる他のゲームの運営が可哀想になってくるわね
まさかユアゲを甘やかしてる連中はそんなことしてないよね? >>450
全力で同意するわ わりとこれがモチベ低下から課金辞める一因になった クッソ内容が薄いチームレターっすか
大々的にするほどのもんじゃないし、告知する方が恥ずかしい内容やん
血痕も剪定とほとんど変わらんクソだからストップ食らったか、
開発が逃げ出して、強キャラに既存キャラスキン被せる事すら出来ないのか知らんけど
この攻略ダンジョンも、☆2キャラのみとか☆3までとかで、
レベル制限ダンジョンも作ればいいのに
まぁそんな知恵も能力も無いんだろうけど 来年の予定がもう出るってことは1月にプレイヤー招待の生放送は無しか? ★5以下しか使えないと楽しくもない装備品&メモリー特殊任務になるから >>464
もう生放送はやらないって事だろう。コロナ理由にした以上年単位で延期しないとおかしい。
春にフレスベルグやって秋くらいからコダイバナやって来年末か再来年始めに終了だな。 >>405
それでも…それでも…信者なら花ナラーしてくれる……! すでにラエヴァやヌシは1パーティー突破されてる。よほどの新害虫やシステムでない限りすぐクリアされるか放置されるのがオチ。 アニメイトでグッズ処分が始まったし新規グッズも今後はなさそう。 結婚中止を生放送で頭下げたくなかったから
コロナを盾にしたようにしか見えない、最低だな 徳政令絡みで新井が頭下げたのはやっぱ奇跡だったんだなって カラクリ無限城を川西ゆうこに先行プレイさせて雑談とデータと予定で生放送やる事は出来たはずだしねえ。
コロナを口実に本音はコストカットで生放送もグッズも終了。コロナに感謝してるのでは?
信者さんはコロナ口実を信じてるみたいだし。 コロナ感染が出たテクロスはともかく他はきっちり生放送やってるからな 中止にはなったけどコロナ感染が出たとは言ってないぞ 全キャラ限定ボイス、メッセージカード、定期的な生放送、コミケ新規グッズ、新キャラも交換できるメダルが消え
残った武器は庭園モーションくらいか。 アニメPVの進捗報告は無しか
完全に忘れ去られてるな 制作中止になったのでは?生放送やらないコミケもないし完成させて流しても盛り上がらない。 今ノベライズの続きだしたらどれくらい売れるんだろうか https://www.animate-onlineshop.jp/animetitle/index.php?aid=4581
人気トップのアネモネやカトレアのグッズすら投げ売り状態なのか・・・
キャラ愛商法だけじゃ厳しくて高難易度やランキングで性能課金させたくなるよなそりゃ キャラ数が多すぎて人気は分散してるだろうしアネモネもカトレアも投票数ほど実際の人気はないんじゃね? キャラ愛で課金してたような連中を切り捨てたのはポアゲだから自業自得 フルパーティー使わせない戦友も使わせないってコンテンツばっか増やすよな アネモネは複垢大量に作って蜜集めて回して稼いでる人気だからなあ
個人投票数ランクにアネモネ一人もいなかったのよね ランキングイベ実装とかアホじゃねーの死ぬ気かよ
って問い合わせから送ろうと思ってたけどめんどくさくて忘れてたわ
まぁいいや、どうせ誰から何言われようとFMや徳政令みたいにごり押すだけだろうし カラクリ城1PTで撃破求めるとかいよいよFM凸らないと厳しい環境にしてくるのか
4PT使えりゃ適当な虹並べててもだいたい突破できたもんな 花騎士数年やってるけど他ゲーほど沢山のキャラに愛着が湧かない。 >>488
特殊極限みたいに4ルート高難度で戦友ありなら自己顕示欲高い奴がウキウキで戦友募集してソシャゲっぽくなったかもな >>484
雪アネモネはむしろユーザーへの悪意これでもかと叩きつけたイメージあるからなぁ… >>492
装花や記憶花売るためのコンテンツだろうからな
この辺でうまく稼げないと永遠の誓いとやらの資金がないのだろう FMとか超強気だったよな、課金がっつりで種売ってさ、ていうか今でもアネモネにヘイト向けてる奴見るとなんか微笑ましいな… まぁ何を追加されても課金は再開しないから
手持ちと残った虹メダルと例のチケットで行けるところまで行くわ
FM課金なんて冗談じゃない >>496
ツイのガイジが匂わせツイしたのが始まりやで いまだにアネモネ憎ししてんのも流石にガイジくせえわ、もう今更だけど 超初期からFMガチャがあって凸っていく…とかFGO方式にFMと花騎士が同時に出てきて凸とかイベントごとにFMとイベ金配ります〜を5年やるならFMも現実的だけど、突然FM作ります!凸ってね!って…
1PT5人に凸つけるのも厳しい現実見えてないっていう アニメイト通販見たけど在庫整理でグッズ叩き売られてて笑える モネコロおじは半端に花信やってる奴っぽいからな、というかこの手の話でいつも思うのがごく数人の行動を小学生のみんな理論にすんの多いよな >>484
アネモネタオル75%オフの千円で草
しかも去年出たばかりなのに
口だけうるさい花信買えよな アネモネの粘着アンチって下手すると四年くらい粘着してないか? ガイジ特有の構ってちゃんだし本人のご希望通りスルーしよう、典型的な後釣り宣言してるし それで頼むわ
愚痴スレは言いたいこと言いたいスレだからな >>508
あんな立ち絵使い回しの手抜きグッズとかモネ信でも買わないやろ 徳政令からキャラ信増えたわ
在庫処分にお怒りなら買えよ 愚痴スレもけっこう人入れ替わってるんだなって流れ
前はモネコロ側につくのもけっこういたろ むしろモネコロおじからかうとどんどん顔真っ赤にしてガイジ加速するからもっとやっていいぞ、見てるこっちは楽しいからもっと真っ赤にしてけ >>515
つかこんなスレでキャラをいちいち擁護する奴のが浮いてるしかなり入れ替わってるぞ >>515
もうキャラがどうとかどうでもよくなってるレベルに感心無くなってるの多いんじゃね?むしろモネコロおじみたいな執着してるのが珍しく感じるわ、最近コロ助も消えたしいいおもちゃになってるけど キャラ擁護じゃなくていまだにキャラアンチやってて顔真っ赤にしてる嫉妬信さんガイジ沸いたからからかわれてるだけやろ 特定キャラ粘着ってまだ生きてたの!?って驚きの方が大きいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています