新・ゲーム総合ランキングスレ 1697位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1696位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598498487/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花がサ終しても逆恨みでテクロスやアイギス叩く無敵の花太郎がしばらくは暴れそうだな 初期は青や銀ベルでもかなり望みあったけど今は絞りまくられて皆無で全然楽しみがない
虹ベルも初期ゴミ被りで期待度ゼロだし
そして石配布はそのせいでしょぼい
かなりひどさが浮き彫りになってきたしどんどん下降続けるだろうな
列車はよー 列車事前ページのブス見てるとGBMのがマシに見えてきた 徳政令は自己責任だぞ逆恨みはやめな?
身の丈に合わない課金してるから不満が出るんだ
上手に向き合っていた人達はその後の虹大量配布で収支がプラスだからな
課金した馬鹿な自分を怨め 課金した馬鹿な自分が悪いんだぞ
勝手に信じて勝手に騙されたと言ってるだけ >>665
セブガそろそろ改修明け予定だけど 人員回してた可能性低んだよなあ
テンパイの方力入れてたっぽいし Vチューブそれいらんだろって更新してたし >>666
死んだら英雄になるからな
狂信者が理想像を掲げて延々と語り継ぐね
うんちみたいに >>669
実際これ
ガチャ爆死してるやつら見てユーザーフレンドリー信じてた末期って言うか
個別補填しないのに喜び過ぎたって言うか うん信レベルであれになるんだから花死んだら信者マジでやばそう
ただでさえ色んなゲームにヘイト撒いてるのに ウォーハンマー市井の入場だぁぁぁぁぁぁ!!!!!! 巨糞ヤケクソ緩和でもうダメでしょ
どうすんのアレw 巨神は神メンテでみんな課金しまくってwhコーヒーがぶ飲みだからな、一週間は一位だろう Vの件でサ終したおさわりアイランドが広まってきて草 ランスレというか大モバも人入れ替わっておさわりやってたのいなさそう
lowは死人コラボでダラダラやってるの多そうだけど まさかのまほたん運営が巨神以下だとは思ってなかったよ >>697
2週間に一回振り逃げダイナミックするスタイルかな? うおおおおおおおおおおおおおおおおお
巨糞感謝の一位wwwwwwwwww そりゃスタメン育てて何するの?使わない雑魚育てるの?っていう
廃からコーヒー代取れなくなっただけじゃね? おさわりはPCに来たやつ一月くらいしかせんかったけど橘凜華ってキャラ好きやったな この調子でオトギには1度も1位踏ませないから覚悟しとけよ? 巨人1位のフェイクニュースに釣られる花太郎学習しねえな まあ大麻の1→20は越えないか
双子ワンチャンあると思ったが 巨神はせめて1週間前に緩和していれば空気違ったんだけどな
運営が馬鹿過ぎてこうなった 昨日アイギス負けそうでウキウキだった花太郎しおしおで草 巨神と花の動き見るとマジで巨神運営がポアゲのような気がしてくるんだよね
糞運営ムーヴがそっくりすぎるのもあるけど この双子ムーブも懐かしいな
最近はまず浮上すら無かったし ロケットはロヴィニアみたいに調整に調整を重ねてワンポイントで強くなるけど実装時はゴミすぎて売れないタイプだと思った アイギスの今回の新イベでヘカトンケイル(巨人)なんかに負けるわけないってセリフあって笑ったわ
狙ってやったものではないとしてもちょうどすぎた >>733
これ前から気になってたけど必ず16秒後連投なんだよな 巨神は神アプデしたのに何故…
双子が10位残ったのも衝撃的だが 花だったらキャベツ切っただけでやーの言われるのにギスは無罪放免ですか? まほろばとかいう巨糞よりゴミに課金してる馬鹿は誰だよ まほたん強すぎw
ガチャ更新とかなしで15時〜18時と19時20分〜21時30分メンテしてたのに表彰台ってwww >>744
唐突に出て来た緑色のボールをキャベツにしたからな >>749
口だけで課金しないとかゴミだな
劣化花太郎 ネクロスマホですらギスに負けてんのか…終わったな
やっぱりあい○スなんだよなぁ まほ糞は一位になるまで課金する意味がある方針だし
もうちょい焼畑持つかなw マクラーと乞食とサ終評論家と自称中華を抱えて頑張って生きような巨信 巨人は艦これに課金要素つけた感じなのに艦これ信者より課金してなさそう 巨神は1000人の無課金が乞食してるゲーム
まほたんは10人の廃課金が争ってるゲーム
明暗分かれたな 花以外はネガキャン工作しかしないあかりが唯一評価した巨神を信じろ ギスのストーリーは世界樹が燃えたり華の国で疫病が蔓延したりで割りと他のゲームに喧嘩売ったりもするからな コーヒーを1000円とか言い出すし乞食だらけなのはお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています