【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598372245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
無理じゃない!
V10を25人
コンビニに走って
DMM プリペイドカードのコードを500万円買う
その晩ギルメンに配布
これだけで世界を支配できちまうんだ 課金方面は強化ではなく
ガチャゲーの純粋スタイルな
有償ガチャ季節限定ver続々と追加でやっていくスタイルになりうかな
1位ギルド天井備蓄な無料券で手に入れない衣装連発で差別化を図る 人が居なくなるのが先かサ終するのが先か不具合でゲーム起動しなくなるのが先か 桜死守ならV7である必要すらねぇよ
ビーチフラッグにかける情熱が足らんだけだろ ビーチフラッグも表示時間ズレてたりするからどうにもなあ フュージョンの事だし、今後の新キャラは有料石限定とかステップアップ限定になるんかな? 一位ギルドを潰すこと考えるよりも潜り込むこと考える方がはるかに楽で得だしな
中堅ギルドのスネ夫系な人は早々に一位になりそうなギルドに何人も移籍するから、
その時点でその鯖の運命はもう決まってるといっていい スネ夫ならそんなことしなくても財力でトップに経ってそう >>821
何万課金したんですか…?正直に言いなさい 珍しく中央で戦争起きてるけどやっぱ1位が抱えてる戦力違いすぎてなんも動かなさそうだな >>808
まあ普通に考えたら一位ギルド以外が引退しまくって過疎鯖になって一位ギルドで時間無駄にしたやつ乙ってなるだろうけどw 連戦デバフが禄に仕事してないのに1位の相手しろとか無理ゲーなんだよ ガチャチケ交換して回すとガチャ回そう実績が埋まるんだけど不具合じゃねーの?
無料を除くってチケットは別なのかね うちの鯖だと2位以下ギルドから上位30人を選抜しても
トップギルドの上位2人が籠る拠点を間違いなく落とせない ぶっちゃけ戦力1000万超えが一人いるだけでも大抵の二位以下のギルド相手には無双できるだろ >>827
一日1回無料のやつとか、無料ガチャを除くって意味だろ
無料石で回してもカウントされるし MP削り切れば落とせなくはないだろうけどもっかい出てくるからな
占領は無理だわ >>829
1位ギルドのトップが4000万、2位ギルドのトップが3000万で争ってる鯖もあるから
今1000万なんてただのモブたぞ >>827
1日1回分出来る無料ガチャのこと言ってるのかも
日本語おかしいのか今後来るであろう無料でガチャ引ける分は対象外なんだろうね 戦闘システムなんで普通の1vs1にしちゃったんだろうな
戦力圧倒的に強い奴4人だけいすわってるだけで格下をどんだけ数集めて絶対覆せないからGvGの意味ないんだよな
呂布の数で勝負が決まる
配置してる総戦闘力で勝負ならまだ複数ギル複数拠点同時責めとかで対応しようもあるのに >>832
1鯖が断トツに戦力が高いと聞いたけど、1位の報酬以外に課金でそこまで強くしたのか?
1000万少し越えがトップで闘技場のランカーにもUR魔法様を全く見かけない1位ギルドが独占の
その他大勢の鯖からすると2位でそこまで戦力高いのも信じられないレベルだが もうちょっとギルドうつりやすいタイミングが欲しい
いまだと絶対1日分報酬もらえなくなるからな 移るなら月火辺りじゃないか
六本木取れるのが水曜〜だし 一応説明には連戦デバフがあって数で叩けば有利になってくはずなんだが
効いてんだか分からないカスみたいな効果しかないからな
最悪バグで効いてない可能性もある >>836
1鯖は先日の時点だとVIP10以上が上位ギルドにごろごろ集まってたから、上位はみんな課金だろう
アリーナランキング見ても上位20位は全員1100万以上
そんな状況だから、無課金がトップギルドに寄生とかほぼありえない環境だよ >>836
そもそも1位鯖はVIP10超えゴロゴロいるし、とある事情でソロギルドに隠れ8桁が潜んでいるしで、そもそもの課金総量が後発鯖と全然違うからな 週間特典購入したら残り機嫌5日4時間って表示されたけど7日分もらえるんだろうか
>>832
1鯖でリセマラ成功しなくて助かった >>836
1位の報酬美味いは美味いけどあのレベルになると9割以上課金による強さだろ >>837
日曜のGvG報酬受け取ったら抜けて、月曜に入るのが一番いいはず
月曜報酬がいちばんしょぼいし なんで1鯖だけそんな違うんだ?初日は1鯖しか開いてなかったってわけでもなし
鯖マラしないのか?それともどのゲームでも1鯖ってそういう物なのか >>839
最悪も効いてないでしょ
実況で見てても全然デバフかかってるはずのやつ殴ってもダメージ変わってないし >>822
ママにお小遣いちょうだい!って言うだけでこれくらいでいい?って札束渡される家だぞ ガチャ引きがよかったのとスタダ課金なりで後引けなくなってるんだろうなとは >>840>>841>>843
情報ありがとう。1鯖にするためリセマラもしてないだろうし、
パンピーが一位独占し続けてる普通の鯖とはやっぱり全然違うんだな 1鯖以外なんて所詮負け組だからな
廃課金するなら全サバ一位狙わんとな 1鯖はまほたんのエンジンだからな
燃料が燃え尽きたら終わってしまう >>809
すまんそれ受け取ったら別のことに使うわwwwwwwwwwwwwwwwwww 廃課金は1鯖
微課金でトップを取りたい奴は他鯖
すみ分けできていいじゃない 1鯖から搾り取ってるおかげで他鯖が楽できてるんだ感謝しかない 課金マウントで札束殴り合いしたいなら派手に盛り上がってる鯖じゃないとつまんないだろうな
そういう層のお陰で平和な鯖で甘い汁啜れてるのかと思うと感謝しかない
これもう半分ノブレスオブリージュだろ >>858
ビーチフラッグした後は肉壁防衛するだけだから1位とか最強は決まらん気がす お前らどうせ5〜10個のソシャゲーを掛け持ちしてるんだろ?
不満があるならそっちに注力しとけよ
こっちは放置ゲーだぞ日がな一日張り付いて文句言うなどうせギルド寄生しか狙ってないんだろ? >>784
半額ガチャやってるんだから普通に課金してるんやろ。俺は少し入れたよ
課金してないんだったら課金してる人らの心中察する事なんて無理やろが
課金してればなんで課金されてるかは判ると思うで 有償石で半額ガチャって最悪の使い方だぞ
限定アバターのときまわしとけ うちの鯖は巻き返し不可能な一強状態の何の変哲もない鯖だからなぁ
しいてあげるなら一位ギルドにいるわけでもないのに飯綱や旧鼠を入れてランカーをキープしてる変わり者がいるくらい 半額ガチャに石入れるくらいなら適当なVIPギフト買うわ
ガチャはチケットで回すもの ネットのゲームもスマホゲームもほとんどやらない僕が広告のエロい娘に惹かれてこのゲームを始めたのですが、誰もエロについて語ってないのは、エロ目的でやるゲームでは無いって事でしょうか? エロを求めてる奴がやるゲームじゃない
ゲームでエロが欲しいならDMM村の別ゲーをやったほうがまし エロの好み良し悪しは個人差が大きいので自分の股間に聞いて見ろ エロを求めるならぬるぬる動いたり低レアにもちゃんと寝室が複数枚ある良心的なの選ぶべきだわ >>864
オマケ石の分が余るから半額にはそっち使うだけだぞ。時期的にみてそういう課金でねーかね 一番エロい飯綱ちゃんのエロシーンが酒饅頭2個で見れる良ゲーだぞ 玉ちゃんのエロない不具合は早急に対応してほしい
ゲームとして致命的すぎる トップギルドいるがとりあえずランカー全員とフレンドになった
トップ層の気分しだいではいつトップギルドが変わるか分からんからな BLADEって今エロ仕事解禁してるっけ?
以前ここで昔にスタジオメビウスのエロゲで描いてたと少し話題には出てたけど パワスポボイスのロングバージョン出すべき
可能ならバイノーラル系で
絶対売れる 1鯖以外にも戦力500万越えゴロゴロいるが絶対課金してるやん
こんな課金者いるなら安泰やな >>780
無課金でも1位ギルドいれば戦力1000万は余裕なんだよなあ >>880
あんまエロゲで仕事してるイメージはないが、アリスソフトの新作では描くみたいだな 死神がどうのって言ってたからタイトルからしてたぶんこれかな?
初っ端の落下してる娘がたぶんBLADE担当だと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=LRUDSasM8yo
>>884
それだと着せ替えでエロは期待できるかもね 安土桃山時代が好きなんで12鯖選んでプレイしてる
微課金には居心地の良い鯖ですわ V3無課金だから300万の雑魚だわ
素材やガチャチケぶっこまずにある程度ストックしとく派 そこまで本気にならんでもメイン話とイベントを
一通りクリアするだけなら誰でもいけそうだし
本命との掛け持ちで妖女をメインゲームしてるのは少ないでしょ
上位ギルドに潜入しつつエロさえ見れればOKだわ >>886
よう兄弟!
レベル上げると控え枠増えるから400万くらいは珍しくないと思うよ
500万は4凸してるのが1人以上か全員3凸以上はあるはず 命中上げても攻撃missしまくるな
命中石gmじゃんか 石で強化しないといけない段階になったら脱落だな
そこまでやるほど極めるつもりはないわ 戦力上がってくるとむしろメインストーリーのレベルキャップで進めなくなる罠 ひとまず今は石強化やってるけどあと3万弱しかない
3人石強化やったらちまちま貯めるしかないのか 制限引っ掛かってるうちに戦力上がりまくるから解放したらすぐ次の制限ステージまで到達するな
GvGはほぼ応援目的の談合だしPvPは皆んな同じように伸びていくからあまり動きがないし封印は虚無だし
地獄進めた時くらいしかおっ俺強くなったな感がない >>846
暗黙の了解的にガチ勢は1鯖に集まるからさ
ガチ勢は1番が好きだからね 今は石減らさないのが正解だぞ
>>894
lv15の1個で+3万積んでからが本番だからまだまだ先は長いぞ この手のゲームは配布石減ったら無課金がやめて引退連鎖が始まるからなあ V5以上になって石寄付が始まるとデイリー石ではまっかっかになるくらい配布少ない 月間は日常の回数購入で消えて
週間はVIPショップで消えるから寄付石がまんま赤なんだよな
うちはノルマ無いからほぼ入れてないわ
>>889
19時に半分がログインしてれば六本木防衛でもいけるとか意識高すぎ
2鯖乃木坂の600でもすごいと思ってた チマチマ育成するのが楽しい
課金とかなしでこういう育成出来るゲームがやりたい 実は凄いことに気づいたんだけど
エロ無しでも本家の新鯖でやった方が100倍楽しいんじゃない? 今月FGOで20万課金したとか言ってるような連中がこっちに来たらどうなるんやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。