【FANZA】巨神と誓女 R part196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598514470/
【FANZA】巨神と誓女 R part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598522547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>101
猛毒&炎上の永続状態異常がダブルで足先から上へ上へと広がってたから急いで足を切り落とした
延命だろう? アイアンガールは490点で2回連続ミスったときから嫌いになった >>152
新規を増やしたいなら前者優先
古参を逃したくないなら後者優先
まぁどっちつかずなのがこの運営だけどな どっちの層が多くて金払いがいいかだろうしな
気に入らなきゃそのうちどっちかはいなくなるんだし 庭園素材もだるい要素だな
あるいみ50象よりたちが悪い >>151
8ピースなら簡単だけどパズル苦手な人は全然できないってのもわかる
オーダーに入れなかったのは賢い
ミニゲームオーダーは簡単すぎる設定だと思っていたけど
アイアンガールの500点ですら難しいとたまに言っている人もいるから
設定した側も苦手な人のことも少しは考えたんだなって >>151
確か初期の達成困難オーダー削除前はあったという話を聞いたことがある オーダーにパズルが無いのは運営の人もクリアできなかったからじゃね 普通は新規優先だろう
古参は金落とさなくなっていくし、人口は増えるわけじゃ無い
ごく一部の重課金を繋ぎ止めるためにコンテンツ作る必要もあるから
実際はどこも新規用もエンドコンテンツも両方作り続ける 勝手にバトル、モフルじゃ無くて編成に入ってない聖女にやらせれば良かったのにな。
それでステータス参照するようにすれば雑魚誓女育てる意味が出てくる。 リングシステムがいまいちなんだよなぁ
なんで敵はバンバン強攻撃してくるのにこっちは数ターンに1度1人がグリフを抽選できる権利なんだよ >>83
庭園50素材は運営としてはもっと半年くらい立ってから需要伸びる想定で設計してたんじゃね? 巨神の種類が増えないとそれはそれで飽きる
ネタが少ないなら募集しても面白いかもしれない
素材の問題がネックになるけど
というかそのせいで巨神はロクに増やせない? 新規がステップアップしてハイコンテンツに誘導できるような土台を作る
まあ現状エンドコンテンツと言えるエンドコンテンツは象イルカ曜日WHくらいしかないけど 中レベル素材とかを1回勝てば1歩は確実に進めればそこまで文句言うつもりもないわ
要求量多いのに庭園は勿論戦闘でもノードロとかの意味のない足踏みが多すぎるんだよ
部位破壊もノーマル50素材も最高レベルの素材だから確定にはしないまでも
もう少し泥率あげていいわ何個要求されてると思ってんだ >>160
8ピースパズル苦手過ぎて死ぬマンだったけど、ググると定石の動かし方を知ったわ
一分以内に解けないやつおりゃんやろwwwwできるくらいにはなった 部位緩和あったのは素直に嬉しいが速度重視で極低レベル回しじゃ肝心のドロがあまり期待できないのは変わらんな
破壊にチェイン取られなくなった分レベル上げてやってくれって感じか >>168
今んとこイベント毎に新しいの追加してるけど
イベ終わったらお払い箱は勿体ないな
他で出てきても素材に需要ないしなぁ 正直ドロップ率の強化よりは勝ちやすくする、コンテニューする権利を金で売った方が良かったな
運ゲーしないことには素材集められないから勝ちやすくなるグリフが開放できないし
時間稼ぎの方法が本当に異常 まず状態異常の異常さを弄ってくれれば今日やった全ての内容より評価したんだがな
時止め、混乱、火傷、毒 どれも対処のしようがほぼないに等しいのに高レベルになればなる程凶悪すぎんだよ… >>152
育成コンテンツ増やしたら前者は文句言いながら続けるけど後者の奴は辞めるイメージがある >>179
男性器でピアノ演奏する動画思い出したわ コンテンツは増やせよ
ライト勢も大分育成できてるだろもう 育成した先のコンテンツ作らないダメだな
現状キャラ育成してどうするの状態だし なぜかバーが赤くなった巨神が表示上の不具合と思えないほど強くなった気がするわ 見てると理不尽なクレームも多いから、運営には改悪だけはしないでほしい 部位破壊しやすくしすぎじゃないかなって思うけど
ガチャキャラや配布キャラに部位破壊素材要求するから弱くても手に入る余地を作らなきゃいけないと運営が判断したのかなと思った このままだとユーザーは多いけど課金されないゲームになるな
もうなってるか。育成で絞り取ろうとしてたのを緩和に緩和じゃな 部位破壊ってシステムがある時点でアレだけどな
常設の巨神なら数こなせば勝手に集まるが、曜日だったりWHだったりすると結局F5が必要になる
低レアの要求素材とか耐性(弱点)とかやらかしてるし運営に期待なんて出来ない WHはさっさと諦める(ノーマルと戦う)ボタンを追加して負けても消えんようにせんとダメだわ
F5が前提になってる時点でダメだしじゃあF5できなくしてどう足掻いても1戦なんてやったら論外すぎるし F5をさせる事でユーザーのログイン頻度の高いゲームだという実績を作れる >>166
巨人「なんであいつら6人で俺はボッチなんだよ。仲間呼んでもええか?」 >>190
もうイベ毎に配られてるLコーヒーだけで安泰レベルだからなドロップ素材は
今後コーヒーを石ですら買う必要性を感じない
急いで集めた所で庭園ストップの現状だし リジェネオール2の回復量が知る日も近いな。
いちごちゃんの人権返上まだ? >>187
チェーン率とかグリフ発動補正とかがゲージの色に影響を受けてると俺は思ってるんで
そのせいで格上相手はいつも以上に強く感じる気がする 普通に合計でキュアオールUの回復量と同程度かちょっとおおいていどでしょ あれ?部位破壊って2つしかないよね?
カエルWHでチェインで3か所目行ったんだが…まあ破壊できなかったけど
バグ? なんだかんだ言って
象イルカ本50以外はフル育成近いでそこそこ勝てるようになったな
カラミティビオラアリアから目を逸らして アイアンガール50点でいいだろ
モフルも3000点
スマホだとやりづらいわ コーヒーって一回選ぶと取り消し不可なんでしょうか?
塔が何回やってもクリアできないんで取り消したい コーヒーって一回選ぶと取り消し不可なんでしょうか?
塔が何回やってもクリアできないんで取り消したい 取り消しできんけど別のところ行って消費しろ
ちょうど曜日更新されたからそこくらいしかないが 塔ならレベル下げたらいいでしょ
WH狩るならホイホイ腐るほどあるだろうし >>209
ちょうど、曜日が解禁されたところじゃないか? 廃園は弱くなったけど偶像は触手が減って毒とボーリングが増えてかえって強くなったとかマジか…
廃園32倒せたから次はようやく偶像32だと思ってたのに 部位破壊が緩和されても庭園待ちにかわらない
庭園まで緩和あれたらがちで3もうやることがないな 消せないのね・・・普通もう一回押したら選択キャンセルとかにせんかねぇ
画面変わっても10秒ほど効かないボタンといいマジで製作者はバカだな 勝てない奴に勝ってに挑んで
あげくバカ呼ばわりとかすげぇな ゾウ32なら変わってないからへーきへーき
ボーリングが気持ち多くなったくらいでアワアワもいつも通り
40や50は知らん 50素材は最悪プランターでいけるけど偶像32だけはいまだにめんどくさいわ
つうとファラオちゃんが一人で200ずつくらい使うのもありえん 4時更新のプレゼント箱が金色でガチャチケもらった
そのガチャチケからnewウルリカ
これで恒常キャラで持ってないのケイとヴィオラだけか
やっぱり人権ヴィオラは出難くなってるのかな こっちの象さんは玉乗りばかりしてくるなぁ 序盤の泡とか3回に1回くらいだぞ WHのシンクロ率
赤色が金色よりも強いの違和感あるわー
そして5と6の見分けがつかんわー 部位破壊改善後の塔でコーヒー使っちゃうような情弱まで相手にしないといけないんだから運営って大変だな ゾウは気持ち玉乗り率が上がった気がするよね
眼鏡素材掘っていた時もネズミ率がほんのり上がっていた気がしたから
ゆるい攻撃パターンの確率を上げたとかそんな感じなのかもね WH部位破壊まだめんどくさいけど
F5の試行回数大分減るだけでもかなりありがたいわ リタマラしてる時間ないからWH出たらレベル変更ってやってたら4体溜まってた
ミスグリドロ率の方が低くない? ミスグリオーダーは低レベル高速周回で出してる
正しいかはわからん やっとアリアがまともに機能するようになったからメインPTに復活させた
戦力外されたり主力になったりで忙しい子だ 教導復刻しないと素材たらんよ普通復刻はそんなすぐしないが
最初のイベで明らかに要求多すぎ設定ミスだろ杯は・・ 神ゲーになったけど、武器グリフが最終がしょうもないやつ多いからこれはなんとかしなさいよね
なんでνガンダム乗れるのにリガズィに乗らないんといかんの 庭園そろそろ10だけど草2鼻くそ1でヒヒイロ0とかレベルアップに必要分すら集まらなさそうだ… アプデのおかげで艶色で無理だったつうのベルセルクとファラオのエンチャントが取れた
これで一層部位破壊が楽になることでしょう
んはぁ、神ゲー なんかしらんけど部位破壊キャラ5+ヴィオラ様の構成で
部位破壊がばっこんばっこん出るようになった。
誓泉50をぶん回してるけど部位破壊に関するストレスが無くなった アプデされても神曲は6人中5人停止してリング潰しとか火傷連打でクソ本だなと 3ターンだけ味方全員が敵のステータス異常技を50%レジストするようになるグリフを
持った娘が現れたらいいよね 曜日WHも今だから需要多くホイホイくれやリタマラ辛い思うが
大量需要初期キャラばかりだからある程度コーヒーLすりゃもう無理にWH沸かそうとしなくてよくなるな
たまにプランターからホイホイ3つ溜まった時だけまたコーヒーすりゃい良し ファラオちゃん=関西弁でにこにこする
ファラオ=標準語で真顔になる 今日虹鐘引けるから先にハルとメガネ全部引いといてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています