【FANZA】巨神と誓女 R part196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c8e2-GxoZ)2020/08/28(金) 00:34:24.64ID:1I2PA5h90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598514470/
【FANZA】巨神と誓女 R part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598522547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 702f-b6oz)2020/08/28(金) 12:42:39.74ID:w+s8IKmX0
>>847
文盲かぁ・・・
巨人の話なんて最初からしてないんだよなぁ

744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 12:16:11.68
>>737
まほろばはガチャ更新なしで表彰台だよ

769 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 702f-b6oz)[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 12:22:01.32 ID:w+s8IKmX0 [10/14]
まほろば見たけど今ガチャ来てるやん
0861名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:44:56.43
>>853
??????????
お前がしてなくても俺がしてるんだが????????
お前は「まほろばの順位がキープ出来てるのはイベントガチャがずっと回されてるから」って言ってるんだろ?????????
じゃあ同じくイベントガチャ置かれてる巨神はなんでキープ出来てないのって俺が聞いてるんだが???????
はよ答えてくれ
0874名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:47:39.13
ちなみに答えを教えてやろう
答えは「巨神信者には無課金乞食しかいないから」でした
悔しかったら課金して順位上げてねw
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88cd-7cz3)2020/08/28(金) 12:55:36.38ID:XV9atMx+0
艶で辛いの曜日だったからコーヒー飲んだら解決するし個人的には改善
ただ夢想花低レべで全然でないとすると確かに巨神によっては面倒だな
0896名無しさん@ピンキー (JP 0H14-7cz3)2020/08/28(金) 12:55:43.77ID:3+maxWP9H
課金セットはせめて未所持☆5確定じゃあないとな
被り☆5の可能性がある時点で☆4以上確定とさほど大差はないだろう
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1c-GxoZ)2020/08/28(金) 13:07:17.51ID:9aIjZthe0
高レベル相手での部位破壊PTってさ下のどれがいいと思う?
1.部位持ちガン積み
2.部位3+アリア+回復+デバフ(自分はこれ、というか部位が3名しかいない
3.その他対案
0926名無しさん@ピンキー (JP 0H14-7cz3)2020/08/28(金) 13:10:14.45ID:3+maxWP9H
部位破壊ガン積みで部位破壊ヒャッハーした結果火力が足りず黄色ゲージ化してから押し切られて終了まで予測可能
0929名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-Adf5)2020/08/28(金) 13:11:45.38ID:/vszUDHRa
討伐にしても部位破壊にしてもキャラ揃ってる奴は今回の修正で凄い緩和とか言ってるけど揃わないと永遠に分の悪い運ゲーだわ
強敵に挑むってだけなら勝率悪いのはべつに普通だけど強くなる以前の素材集めでそれなんだからおかしいわ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8292-0JPb)2020/08/28(金) 13:12:09.16ID:E1ng3ehn0
アッシュも火力ないし部位破壊二つ目取れないから実質高級アリシアだぞ
多少は火力のあるつうとは違う

>>917
高レベル相手に部位破壊3もいれたら勝率が下がりすぎないか
破壊目当てならレベル下げたほうがいいぞ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c01-cuID)2020/08/28(金) 13:14:12.94ID:hW5PzvII0
クエストからホーム画面に移動するときに「もどる」が表示されたまま画面停止とか
プランター画面で左上の名前とジュエルの表示が残ったままになるやつ(ホーム→ひみつきち で、右端のプランター選択で回避)とかそういうのは未だに直せてないのか
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Adf5)2020/08/28(金) 13:15:19.77ID:ezlveLa20
アリア修正でうおおおおってなったけど結局下振れ原因なのは変わらん
普段使いに部位破壊要員入れたくなったのもあって今のところアリアに枠は無いなあ
別にアリア無しでも2部位破壊はできるようになったし

もちろん使う所じゃ使うから修正は嬉しい
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c8e2-7cz3)2020/08/28(金) 13:18:35.48ID:1I2PA5h90
自分所レディX・ケイ・アッシュの3人体制だけど
ダメージちゃんぴぉん的には

レディX=アスタル>ケイ=リリ>アッシュ=ハニー

くらいの火力
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況