【FANZA】巨神と誓女 R part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598542464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
シーン1は成敗!といきなりやってきてパイズリなので何もわかりません ハムゲーが時代に合わないからなー
コンテンツが増えて次第にハムゲーになったって形じゃないとちょっとやって逃げる人多数だわ >>216
此処に居るのはもう運営に脳を破壊されたやつか
クソゲー中毒者のどちらかだよ 新作で不手際がない場所なんてまずないからね
そのたびに祭りだ祭りだ言って煽って楽しんでいる人からしたら
どの新作ゲームでも祭りみたいなものでしょ
スレに人がいない場所だと煽っても反応がないから面白くなくてやってこないだけ
かまって欲しいんだろうね >>231
3ヵ月コースとか短命を預言する人間はゲームに対する当てつけで言っているんだよ ずっとハニーが深翠とれなくてパワブレU取れなくてヤキモキしてたのに今日でたヴィオレがあっという間にパワブレUとれてしまった
素材格差酷い クソゲー信者がユーザー取られると困るからネガキャンしてるだけだし 多少ましなゲームでも1年2年もすれば急激に劣化していくからな
それでも信者獲得していれば続くがそんなのは信者にまかせとけ 現代の終末論者だからな
「これだけユーザーに文句言われてるのに1ヶ月放置なんてサ終一直線」という反例だらけのワード お前らがランクスレで無課金乞食呼ばわりされてるの
俺くやしいよ・・・ 自分もやってるけど何故5年も続いたか不思議なアイドルうぉーず
よく死亡後のキャラもってきてあれだけ続いたわ、ギルドバトルもので ソシャゲ業界のスピード感で1カ月何も反応できないのは致命的なんだわ >>231
実際に終わらせるタイミングは向こうが選ぶんだからムキになって引き延ばすことだってできる
予言は実際の終了ではなく夜逃げ準備開始を言ってる 巨神をプレイ中みたいな人でも無課金どうこう言う人いるけど
まずじゃぶじゃぶ射幸心を煽るべきだと思います、高級コーヒーとかブランド価格やってないで俗っぽい強キャラガチャ出して メンテ前必死に回して3個だった姉面がメンテ後から軽く回してるだけで7個入手
まあこれくらいじゃないと話しにならんよな
そもそもそれでも毎日平均50以上回さないとイベキャラ育てられる入手ラインに届かないってバランスおかしすぎるし 低予算ゲーは維持費かからないから意外と長生きしやすい 部位破壊改善はされたけど元々が糞だしF5も早く何とかしないと糞ゲだぞ 低レア素材の上限増やすか低レアはプランターに4桁植えれるようにしてくれ >>250
あそこチラッと見て来たけどマジで頭のおかしいのしかいないから
何言われても気にしない方が良いのでは?
それに今のゲーム内容じゃ課金して頭世界の盾様になるより無課金乞食でスレオンしてた方が楽しい 何とかしろ何とかしろでユーザーの声を聞いた結果死亡 大量のni−toを抱えられるスペックはあるから1年は持つだろ
課金者に見捨てられないサービスは必要やけど >>204
まあ、しゃーないな
自業自得だからな、ホント やっぱ対人やらレイドやらはあって欲しいわ
ない方がいいて言う奴もいるけどコンテンツ薄くなるだけだ ヴィオラ欲しいなぁ
初週末ピックアップがヴィオラファラオで教導イベガチャでカラミスペードだからしばらく火力キャラが薄い感じよな
部位破壊やブレイク、キュアオのがないと話にならないから仕方ないのも分かるけどなぁ >>250
ランキング上位に上がると強くなれるなら悔しがるけど?
何が悔しいの? 元々のバランスがおかしいからな
流出していく人は無くならないだろうが多少なりとも緩和はされるだろう
素材集め切って飽きて辞めていく人より手が届かなさ過ぎて面倒になって辞めていく人の勢いの方が深刻だっただろうし 真面目に考察すると課金者は時間や強さを買うから何度も言われているけどモーパーツ販売とガチャにクソキャラ入れない
多分これだけで相当持つでしょ >>258
ふるふるなんてメインスタッフ7人だしな
外注は当然いるだろうけど オーダーのヘルプ画像に「・・・大討伐」みたいなイベントタブが見えるのでレイドかなと思っている ユーザーの声を聴いたといっても曜日リタマラで部位破壊してた人たちの意見だからな
やめてく人達を引き留めたいなら☆4キャラで眼鏡32あたりまでを倒すための経路をハッキリさせた方がマシだったろ 今一番望まれてる課金って
モーパーツと曜日ホイホイだよな
何で売らないんだろう… 課金しても良いけど石使うところが新キャラガチャくらいしかないもん
コーヒーも曜日艷そこそこ集まったら飲む必要も無理にWH沸かす必要もなくなってしまうからな 廃課金にゲームに残ってもらうためにもランキングは必要
その一方で大量の敗者が出てくるからその敗者をどうやって留めるか?
これがゲームの課題よ 課金要素がガチャ以外無くなったけど石はログボ、イベ、オーダー、フィーバーやらでドンドン貯まってくからな とりあえず前回のメンテで今いる客(ハム層)がこれ以上飛ぶ事は避けられたはず
後は残った客をいかに満足させて課金を促すかよ プランターに放り込む素材ソートしたい
というか、セット作りたいな てか、意見聞いて緩和した先のラスボスが象やイルカや本の50なんだからどうにもならんよね >>265
乞食なんて永遠におかわり要求するだけなのにな
次は庭園素材緩和しろ言いだして、ログボで素材全部寄越せとなる 対人なんて実装したら
強キャラ★5持ってない奴が引退するだけだぞ
そして同じ面子の誓女でチェインジャンケンするだけなんだよなぁ このゲームでこれはなーって思うのは最後の神器の☆5素材の要求数じゃなくて
色んなキャラで使う集めても集めても終わらないけどコーヒー使いたくない低〜中間素材と庭園限定素材かな
えっとねー人狼の曲角と世にも奇妙なカラアゲクシと尖塔の鉄片と流火の剛殻とー冒涜の道具袋と眼鏡の秘密袋と海獣の採取袋と偶像の宝石をーうーん…とりあえず1000〜2000個ずつくらい?
お願いねーてへっ♪
ふざけんなもっと他にも素材の種類あるだろ散らせや >>281
ですよねー
いちいち↓素材の☆4☆5探しにいくのめんどい
巨神ごとに並んでるし、いちいち○○の巨神の素材何個持ってたな、なんて覚えてるわけない 重課金仕様にしたらしたで今度はそっちに文句言うだけのいちゃもんおじさんなだけ 対人ライセンスはカラミティなんだろ
引いてない人は観客な ってか 今からでも、泥水やコーヒーの値段下げてもいいのよ?
お得感感じないのはアカン 対人実装なんて言ってる人たちはエアプ煽り勢でしょ
基本運ゲーなんだからじゃんけんにすらならないよ 課金はプランターを売るのとモーパーツかレアが出やすいモーパーツ販売
すべてに使えるホイホイとか裏好感度アイテム売ればすぐ順位は上がると思うけどな
現状は販売アイテムがパックも含めてゴミ過ぎるんだよ、キャラ育成の難易度下がったからマシになったけど
よほど強いキャラじゃないと新キャラ育成する気しないだろ? >>288
ほんと、☆3素材なんて色々あるくせに
なんでここで挙げられている素材を偏らせているのか >>285
おっぱいしかみえない
まだ俺は平常だなら コーヒーは値段1/3にして1杯で1回にして欲しいなあ VIPのリセット無くして内容もう少し充実すれば
多少は課金しようかなとは思えるが今のままじゃねえ いやなんで対人と聞いて誓女vs誓女しか想像できない奴ばっかなんだよ ランスレ民に巨神は宝石姫レベルまで落ちる言われてますけど
僕もそう思いますw >>265
逆
死んだからやっとユーザーの声を聞いた 対人ランキング1位景品 お好きなミスティックグリフの+50
プロジェクト7T+50うおおおお!からのプロジェクト7Uが次のガチャに入って炎上までがテンプレ いちいちあぅあぅあースレの情報持ってこなくていいんであぅあぅあー このガバガバなバランスで対人なんてしたらサービス終了直行だろ 大型バランス調整って聞いて帰ってきちゃったんだけど有リアの民が強くなって部位破壊持ちが人権化しただけ?
偶像とかの難易度調整とかは無しでok? >>301
ならどんなの想定してるか挙げてよ
教導みたいに倒した数で勝負するしかないでしょ
プリコネでいうクラバト、ふるふるでいうフルバみたいなの運の振れ幅でかすぎて無理だし エロ関係ない課金追加されたら辞めるだけなんですが
ただでさえシナリオもキャラ要素うっすいのに とりあえず30体くらいの巨神と30人くらい誓女増やして二本目のツリー入れて時間稼ぎしちゃえよw 全部勝てるやつのWH/破壊素材掘り効率がアップしたよ
ライトプレイヤーには関係ないよ >>311
強攻撃の頻度低下とかもあったぞ。実感出来んけど
まぁお知らせ読め やるならレイドだろうけどギルド実装するとチャット要素とか入れないといけないからやりそうにない >>312
そりゃ防衛巨人に誓女装備させて戦う奴よ >>304
上方修正のメンテした日は20位だったし
ユーザー離れの焦りから前倒しでメンテをした正解っぽいよね >>315
ログボでホイホイ貰えたから使ってみたら艶色増えてたわなるほど 部位の体力減らしたとてまず「武器破壊グリフ」が発動しなきゃスタートラインにもたてないのに
これで緩和されたって喜んでるの調教されすぎだろ
☆3☆4の素材緩和こそがっつりやってほしかった 一番弱い攻撃の発動率が気持ち上がっている気がする
神曲とかもページ攻撃が増えてる気がするぞ
育成段階で一番大きいのは廃園が雑魚になったことだと思う
廃園32は今は簡単に集められる 疾駆 大回転→スピン→大回転→スピン→大回転
海獣 4→ラブ&ピース→ラブ&ピース→4→ラブ&ピース
新曲 氷→炎→氷→炎→炎
これは・・・強い攻撃の発生頻度を低くしたと言ってたのは嘘じゃな? エロゲーでハムハム周回したり対人がメインだったりおかしいと思うんだ
自由に殺された イルカはラブピを適度に挟まれるとクソ度合い増す
単体攻撃を増やせ まぁコツコツ育てる事を楽しむゲームだからな良くも悪くも
ラスボス倒した後無駄に全キャラLv99にしちゃう奴とかいるだろ?そういう層向けなのは間違いない
向いてないと思った人はさっぱり切ればいいと思うゾ そういえば告知通りちゃんと最低難易度でクリアしても進行できるようになったの? エロゲハムはアリスソフトで昔散々やったから〜
対人は・・・すごろくなら 堅実に強いフォールに目が行きがちだけど水パを組む場合にレヴィは人権クラスらしいから石が余ってる奴は引いとけよ こっちのガードブレイクとマインドブレイク効果ほぼないのにラブピのデバフえぐいもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています