【FANZA】巨神と誓女 R part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598542464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>387
設定で100個開けとか出来なかったっけ?
そこそこ前にやめたけど、箱イベが当時から変わってなければ最初のイベントから10、50、100で設定出来たはずだが こんな調子だとランニング安いんだろう、逆に安心したわ
週末ピックはエルメとQ、ピックするなら最初からするだろうし今後もピックはないなw
ずっと餌や なんというやる気のない週末ガチャ…
どっちも魅力なさすぎて何も思う所がない メガエラ……
運営はこのスレでの話題にされる頻度から人気キャラだと思ってるのか? >>417
教えて君は教える君が居る限り根絶されないんだよ
たとえテンプレへの誘導でもな メガエラじゃなくてシェラザードが☆5で週末ピックだったら回ったかもしれんのに 何も考えずに順番通り出してるんじゃないかな
来週は誰になるのか オーダーガチャ、毎回1000ポイント溜まったら一気に引いてるけど今回はつうとウルリカ(両方被り)の星5が2体だったわ。ちと運悪かったか 本当に引かなくていいのか?メガエラさんのコスト増やせるチャンスだぞ? >>353
何考えてるの運営…
せっかく多少なりとも要望にあった修正できたんだからガッツリ強いキャラをピックアップして課金促せよ… そもそも恒常ガチャなんか、欲しいのピックされてももまわさんな
いずれ鐘とか限定ガチャのハズレでくるだろうし 部位破壊薄いから引きたいけれどケイか
レディXだったら引いてたんだが悩むな 魔力ナンバー1のメガエラさんがアタッカーになれないとかいう異常 おいメガネとケイとかもう我が道を行く運営だなwwwww
部位破壊組は価値上がったけど >>435
数値は飾り、大事なのはグリスですよグリス これでXアイノの神ピックの可能性は残されたわけだな ジブリール調べたら設定から10.50.100箱で変えられたんだな
無知の巨神だったわ… 当たりキャラと外れキャラを露骨に混ぜてピックアップやればいいのに
この運営はそういうとこ下手だなやっぱ メガネとケイでガチャ回ると思ってるのが怖い
ゴミオブゴミ2トップ グリフだったりグリムだったりグラフだったりグリスだったりジラフだったりバラエティー溢れるスレだな あたりのメガエラちゃん入れてるんだからおかしくないよね どのキャラが需要あるかとか強いとか全く理解できてなさそうこの運営
メガネピックアップやめろってメールボムしないとな >>439
(´・ω・`)なんかヌルヌルしてそうね ケイって話題にならなすぎてなにするキャラなのかすらわからん ケイは最初に来てくれた部位破壊持ち星5だから感謝してるわ 初期のケイとか曜日いらずで育成勝ち組って言われてたのにな ヴィオラファラオちゃんピック帰ってきてくれええええええええええええええええ メガエラさん加入が遅かったのもあって武器解放すら二段目で止まってるわ
水パとか組めたら面白そうではあるんだよなあ。ファラオちゃんのダメージちゃんぴょん更新に役立ちそうだし 考えがあるとするなら一応部位破壊のケイと外れメガエラの抱き合わせのつもりなんだろうか
多分なんも考えてないけど 恥ずかしくて言えなかったけど、俺メガエラ3枚かぶってる 露骨なガチャだと嫌われるとはいえこれは稼ぐ気無さ過ぎだろう
カラミティとかいうぶっ壊れで性能煽りした運営はどこに行ったのか メガエラの上位互換ってそれファラオちゃんじゃん・・・ ケイは雷属性防御アップがいっぱいあったようなイメージ 今水魔法ってファラオちゃん、メガエラ、レヴィ、アスタルくらいだっけ?
あと2枠足りんな。レヴィ持ってないけどtmpに響かなかったから仕方ない 属性ゲー? グリスゲーじゃない? 属性考えてないわ 31日に素材やさしい水アタッカーと部位破壊の新キャラ実装しますという予告 でも強い水キャラ来たらメガエラさん真っ先に外れそう 雷属性ってレアだけど、配布のリリとハニーが雷だから簡単に雷パ組めるな
超弱そうだけど >>479
全然関係ないけど声がフリーザ様の天の邪鬼な猫が一番いい猫 >>472
だって終末ピック終了の次の日新イベ新ガチャだろう?ぶっ壊れ引く石を温存させてくれてるのさ ケイはほんと育てやすいしパワブレもUまであるし部位破壊持ちだから初期に引けると大活躍よ だから染めパは黒曜3とかレグルス3みたいな3ターン持続バフが溢れないと無理なのおお
2ターンバフがゴミなのはもう皆分かってるだろ? てか武器ツリーが全員3系統あるんだから魔法系なら火風水、物理系なら打突斬とか選べるようにしろっつん 部位破壊は緩和されてとりあえずレディとつういりゃ満足だわ
余裕でてくりゃアッシュも2つ目の破壊とりにいってもいいけどアッシュの要求素材量鬼畜すぎ もう初期じゃないっす
カラミティでた時に初期は終わったす
皮肉だと思うけど擁護無理っす 今月ガチャ回されたら世界の盾生まれちゃうから
イベ翌日か来週末に人権出すんでしょ多分 ヴィオラレディXとかアスタルアイノとかにすればそれなりに回るだろうに……
なぜケイと眼鏡なのか せっかくアプデしたんだし部位持ちのみピックとかやりゃいいのにな
お銀いるからいいけどよ 大当たり:欲しかったキャラが出る
当たり:持ってないキャラが出る
ハズレ:持ってるキャラが出る
虚無:イイジャナイカプリーンシャーワセェーガブリンガブリンウレシイネェイーデスネーイインジャナイガブリンキラーン
だから持ってない2キャラPUなら当たりしかいないのだ 黒曜とレグルスで分けて更に属性制限かけた上でコストクソ高にする悔しさに震える ファラオちゃんとヴィオラピックアップを今持ってきてたらぶん回ってたのにな >>487
武器グリフ有用なのが特定のにしかなくて結局1属性になりそう >>496
それ飛ばされたキャラ好きな人から文句出るし普通に順番なんだろう
大体終末ガチャはピックが誰かよりエルメとミスQが目玉みたいなところあるし 染めパで火力出したいならカラミティヴィオラコンビの牙城を崩さないとな しっかし、みんな言ってるけど、部位破壊狙ってる時にΩで削られるとイラッとしてくるな…
所詮クソ運営は場当たり的な修正しかできないって事は分かるが 金稼ぎが下手過ぎて心配になっちゃうぜ
アイギスみたいに定期的にパック出していいんだぞ いっそカラミティ考えると現段階では弾染めが一番有用まである 庭園をストッパーにすることで育成をやりきる層を留めおくことができる
その間にガチャでキャラ追加したり低レアの必要素材は糞にして引き伸ばす
という戦略(笑)でモーパーツを売らないのかもしれん 運営さん。
部位破壊しやすくなったのはいいけど
ホイホイ使って2部位破壊しても姉面落ちなさすぎですわ >>498
普段使いはほとんど固定でもいいさ
どうしても属性染めしたいときの選択肢があるだけでもいいんじゃね? レディXの打攻バフも悪くない気がするけどどうなんだろうな
効果はそこそこだけどカラミティアリアつうが踏めるのは便利そうだけど 像獣本とか強いのは今の塔みたいなイベで通常mapより弱いLv50以上実装し狩りやすいように育成コントロールするんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています