【FANZA】巨神と誓女 R part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598542464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そのメガネスカウターでメガエラさんの戦闘力をちゃんと見ることだな >>682
ミスグリ集めたとしてあのガチャ回すのが苦行すぎてとてもできそうにない 夢想花はレベルの影響を受けるから
集める時は可能な限り高レベルで倒す >>684
スレで言うならいいけどwikiではネタや贔屓による評価は… >>662
ありがとう、イベ巨神です
>>666、>>674
wh50でやってたけど50回f5して2部位破壊まったくできずに心が折れたよ・・・
その様子だと運が悪いだけっぽいし50に戻してもうちょっと粘ってみるよ ミスグリは25以下をノールックでお祈りすることで大分ストレスは緩和されたけど
最近は50周回が多いから25以上もたまる一方でそれの処理は割とつれえ Lv1-10ぐらいハム太郎してりゃ集まる
手動がきつならオートタップでも使え 前にそれ言ったらレベル関係ないといわれたけど高レベルの方が落ちるよね 前は高レベルでもそんな変わらなかったと思うけど
昨日のメンテ以降高レベルで3個ドロップ出るようになったからだいぶ変わるようになった 部位柔らかいなー 滅菌WH50でおぎん>スぺおばだけで1部位飛んだ >>693
油断するなよ、つうはベルセルク4と5を覚えている前提だったりするからな イベ巨神で麻痺してるけどストーリー50でも部位☆5の泥はそんな良く無いぞ
中盤以降はWH50で事故る事も多いしレベル下げたくなる コーヒー無しだとやっぱ辛いな
まぁ大分緩和されたし頑張れる人は増えたんじゃね だるくていいなら画面見て低レベ周回しまくってWHだけ高レベに変えてるのが効率いいともうよ ベルセルクは初期はかなりバカにされていたけど高レベル所持すればしっかり火力出るからね
肉斬がバグっているだけで いつの間にかちょっとずつ上のレベルの敵狩れるようになっていくとこは面白いな
マイペースでやるのが一番楽しいゲームなんだろうけど
マイペースを一歩一歩とかゆったりとかいう意味でやってたとしたら先に進めるのがいつになるか分からないゲームだ
そういう意味ではずっと敵を狩り続けるオフゲーのような作り
ただしやれることは決まってるからオフゲーのように楽しめるっていう訳ではない >>668
ここ数日回し続けてた、勝てない上にL飲んでも1や2が普通に続くぞ 一番多くて6個かな ベルセ6とリジェネオール2とハルのリジェネ3どれ取るか考えないと
こういう事やってる時だけは楽しいんだよな スレ見てるだけで楽しい
ゲームはもう3日やってない そういえば靴履いてミスグリ落としてもオーダー反映してくれないよね >>700
んなもん取れてなくてもメンテ後から格段に破壊し易くなってるから単純に運が悪いだけだろうよ
つう一人しか居なくても体感かなり変わってるわ >>693
イベ巨人なら30辺り回してみてわ?ドロップ率30%程だけどほどよく壊しやすい 急がば回れでなぜ弱いの狩ってプランターしないのか… つうは何気に高位ベルセルク+バーサーかー+火属性付与+部位狙いがダメージに乗るからな
強敵の火弱点突きやすいし >>700
ご注意足りなかったわ、武器はなんとか取れてるがグリフなんてとても・・・
>>710通りに間をとって30か40あたりで様子見しよう プランターに星5ぶち込めよ派は気軽に言うけど
騎士50を他の作業しながら回るとしても1,2分に一回忘れずリトライ押して1時間で30も集まらん作業を延々と続けるのはWHリタマラ部位破戒僧の修行と変わらん
まあ数が増えてる実感は得られるから達成感はあるかもしれんけど・・・
これを楽と言ってしまえるのは既に調教されきった頭誓女かマクロ使いの所業やで
まあそれでもクソ巨神星5素材集めの最適解がプランターなんは否定できんのだけど 32をプランターは無謀すぎるけど、40や50が低確率しか狩れないならプランターのほうが楽で早いからねぇ つうはベルセXのC4と高腕力のR4どっちがいいんだろう >>714
朝から晩までひたすら神曲50やって1個しか手に入らなかった人へのおすすめなんですけど
余裕で3枠グレMAXできるわ 使わなくなったイベの☆4を19個入れるのがマイブーム 共通☆3素材を4つ選択→全部MAXに→1つだけ1個減らす
これで1995ptにしてるわ。選ぶの楽だし >>714
☆4もぶち込めWHもぶち込め部位破壊もぶち込め 運営の巨神さん
そろそろエルメをPUしていた抱けませんでしょうか 岸君はクソ雑魚すぎるので部位破壊星5をプランタに埋め込む日は近い 宝石華の種だけやたら出にくいのは俺だけかね
あれだけちょくちょく自作してるんだが 勝率が低すぎるならプランター方がいいね
なによりストレスがたまらない >>722
俺もずっとこれでやってたけどとうとう残り300きってしまったから★2素材適当に突っ込んでフィーバーまちしてる ( ▼д▼)騎士☆4と海獣☆4はゲーム内だと同等だけどユーザー目線だと天と地ほどの差があるねェ プランターの時短アイテム1つで1時間しか短縮できなんだな…
24個使ってしまった… ○ どんな姿だって私は私!にゅるにゅるだって!
× 私は処刑のための道具じゃない!にゅるにゅるだって!
× 誰もが生きる為に命を喰らう…にゅるにゅるだって!
× 大丈夫、行けるって。世の中、甘く見たもん勝ち!にゅるにゅるだって!
× 楽しい思い出にしたら、私のこと、ずっと憶えてて、くれるよね!にゅるにゅるだって!
× ほーら!みんなで何がするって気持ちいいべー!にゅるにゅるだって! 他の隠し素材☆5は150個くらいあるのに宝石種77個しかないな確かに
出にくい感じはあるかもしれない 1900を3つ回してたら
いつの間にか☆5素材は溜まってた プランター系のオーダー潰しておくことによって出にくくする プランターオーダー変えてもプランターオーダー来るのが怖くて 部位破壊☆5つうだけでイベ巨神50破壊できるもんかね
結局チェイン次第って言われたらそれまでなんだけど >>737
オーダーは交換してる
夜しかできないし連続で出たら一回は諦める
どうせ一ポイントだし プランターオーダーなんて鉢との周期があってなけりゃ即投げ捨てるもんでしょ
あんなオーダーのためにプランターを自由に使う権利投げ捨ててたらやってられんわ 愚痴ったらやっと出たよ 今日初の夢想花
艶色が20個貯まってた
ちなみにWHのレベルは40 >>745
なるほど
しかし収穫と栽培が攻め混んできたらうっとおしいな プランター更新付近の1回は達成できるじゃろ朝オーダーとそれを合わせる
他は1回は無料チェンジ
稀に残ることはあるけどほとんどは消化しきれるかな >>747
一度もスキル発動してないファラオちゃんから目を逸らすな(´・ω・`) ケイ先輩は器用貧乏で色々できるから
始めたばっかりの人にはいいよね。
中途半端で最終的には仕事なくなりそうだけど >>751
マジかいけるのかー
ちょっと挑戦してみるわさんくす WH部位破壊はF5の気力しか求められんよ
通常は回数でいいけど 部位緩和後は部位を狙うからの始動じゃないと無理ゲーって感じは無くなったからな
極低レベルでワンチャンスしかないより高レベルで複数回部位破壊チャンスあった方が成功しやすいまである気がする
でも負けたらそれまでだから程ほどにってのはあるけど 部位破壊つうしかいなくてイベ50ならアリシアも入れた方がいいよ
ゲージ半分位までは起きててくれる つう以外をなるべく高火力にして多めのチェインが発生したら
2部位破壊できる様にすればなんとか >>759
とっくに鐘ガチャで被りまくってんだよなぁ ということは来週末ようやくアイノくるのか
まあその前に限定ガチャ更新あるけど >>760
イベガチャは引けたら姉面マラソン追加されるのがなぁ レディXメガエラとかなら分かるけど相方がケイは流石にな・・・
ヴィオラファラオちゃんとか言う完璧なピックアップ 火力キャラが手持ちに少ないからスペおばはもう取れないからともかくファラオちゃんが欲しい
後は打の耐久ヒーラーとしてユミが欲しいが捨てたサブ垢には初期からいるのにメイン垢には一向に来ないという
これが捨てられた呪いか… ケイは育成難易度の低さから新規にはぴったりなんだけどねえ
ハルよりケイ配布でよかった ここでハズレを消化することによってオーダーから出てくるキャラでも次は当たりを演出しやすいな つうはバーサーカーTだけ6個もてるのはやりすぎだと思う
UやVも持たせるかデメリット緩和しろ >>766
18個になっててちょうど1人分残ってんだよね >>772
バーサーカーT
バーサーカーT
バーサーカーT
バーサーカーT
バーサーカーT
バーサーカーT
かばうT ついにうちのカラミがイキり始めた
周回めっちゃ早くなってワロタ メガエラ2本目まで開放すれば武器変更とグリフ変更オーダーでめちゃめちゃ役に立つで やっぱ武器完全に育成するとチェインしやすい気がするんだよなぁ…
でもそうおもってると1チェインで終わるんだよなぁ… >>776
うちはその大役アシエルさんなんで・・・ 武器全部咲かせると少しボーナスはあっても良かったね 花咲じじいしたほうがチェインする派は軽く100本くらいノックしてみればいいんじゃないの
結構そう考えてる人いるし案外当たってるかも知れんぞ >>727
グレード5にひたすら注げば必ず手に入るよ
16万なら10個以上だったりする 週末PUが初期キャラのみなら残りはヨルアッシュレディXユミアイノだから
外れ率の低いなかなか美味しいPUが来るか
ハルちゃんはステイな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています