新・ゲーム総合ランキングスレ 1698位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598523117/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞はそれに加えて双六報酬人権キャラだったからな
そりゃ時間ない課金勢はやめるわな >>651
同じKMSゲーの列車はじまったら用無しなのに今さらやるわけないじゃん >>650
技術力がない所でも比較的簡単に作れるからじゃね
双六だのポーカーだのジャンケンだのやってる所は技術力ないし 大麻はRPGが村で頑張って稼いでも
都会のアクチョンが赤字垂れ流しなんだ >>655
あんなもん学校のプログラミングの授業レベルだもんな ポーカーですらまともに作れなかったフラワーの悪口はよせ 列車は塗りは頑張ってると思うけど絵が使えそうかというと… 対魔勘違いしすぎだろ何で都会進出とか考えてんの?脳みそ入ってなくね? エロのない大麻なんて具のない味噌汁みたいなもんだからな
オワギもそう ただでゲーム遊ばせてもらって感謝するべきなのが無課金なのに
一番文句多いのが無課金なんだよな
課金ユーザーは頼むから改善してくれって感じの意見だけど
無課金乞食は糞運営〇〇しろ!詫び石〇〇配れ!!という感じでわかりやすい >>646
徳政令で潜在アンチ増えてるから仕方ないね >>666
コンビニで頼むからジュース売ってくれって言ってるやつ
俺は気持ち悪いと思う まあ無課金なんてゴミは存在価値ないのがまほたんで明らかになったから無課金乞食はこれから覚悟しておけよ ユアゲって経験者しか募集してないみたいな話昔聞いたな… >>670
その割に花ナマって素人童貞みたいな奴しか出てないよな >>668
それいうなら頼むから弁当に忘れず箸つけてくれとかじゃねーの >>675
微課金相手にイキればいいだけ
無課金は誰にも必要とされてないんだよなぁ マジ?おれのガルシンは水着1人しかいない青天井ガチャしかないが…
イベント誰出てんの? 乞食には無課金にしかできないことなんて無いということを理解してもらわんと ギス「巨神狩れない雑魚おりゅ?」
エロブル「そんなのおりゃんやろwww」」 >>688
お前よっぽど今の自分にコンプレックスあるんだな
そこまで思いつめなくても生きてればいい事あるから大丈夫だぞ 次のクソゲーは早くても来月末ぐらいからか
つうか列車ちゃんと出るのか? 巨神はサブゲーとして遊ぶにはきついから
そういうプレーヤーは残らないしエロも微妙だしな はせだからなぁ
予定通りに何かできる人物じゃないしな コロナ不況の上に安倍陥落で増税加速がほぼ決まったし
ソシャゲ運営もきっつい時代に入ってくるのかな
歴代の100円ポテチの量みたいにあの頃のソシャゲは金掛かった作りしてたなあとか思い出すんだろか 俺は年末の超昂が対魔とかそのへんまとめてぶっ飛ばしてくれると思ってる
ハルカさん便器早く使いたい ランスならワンチャンあったかもだけど超昂で対魔に勝つのは無理じゃね? 人を煽るとき、無意識に自分のコンプレックスが出るという
無課金煽りしてるやつこそ無課金だったりするんだよなあ クソゲのオワギを1位にするほどのIPだぞ?余裕の範囲内だろ 10年前なら楽勝だったけど今だと厳しいな
エクシールもふるわんかったし >>698
まるで安部が増税阻止してたみたいな言い方じゃぁないか 今日都合悪くて政治の話で話題逸らししてる所どこだ、巨神か? ソシャゲなんて元々きついだろ
一部勝ち組だけが狂ったように稼ぐから業界の総額が高くなってるだけで 花もランスで1位取ってただろ!
まあ非常に怪しいランキング推移だったがw ランスだったらエロブルとかそのへんもぶっ飛ばして覇権取ってた 超昂1と2の頃のエロセンスならテクロスや対魔の上位互換として無双はありえる
エロが日和って抜けなくなった3の頃のままソシャゲ化してたらジブと同じ感じで沈むよ ランスであの順位推移なんてなかなかできることじゃないよ >>699
凌辱がなくなってて、ジブリールコースになる所まで予測できた エロゲだろ? 何か変な使命感持ってないか
ノルマ無しなら変なのはお前の方。ストレスならチーム移るといい ルリー・ジョーとふんばり入道、ラオ将軍には期待しとる >>716
新作で勢い高いとこはどこもそうだよ
勢い落ち着いてくれば専門スレになっていく ジブリールとかいうプリコネをパクったのにプリコネのいいとこが全然わかってなかった無能 陵辱を表示しますか?とかいういらん選択肢は消しとけよ プリコネのいいところ…サイゲマネーのゴリ押し…かな 新井さん「ぼくがいちばんらんすをうまくあつかえるんだ!」 あの口がばってんのクソガキか
なにがいいんだよあんなの糞ロリコンが >>728
時代はもっとハードなプレイを求めている
つまり礫死体ファック
列車ならきっとやってくれるさ 正直ランスが殴りこんできたらゲームの出来関係なく1週間くらいは1位にいそうだよな >>734
絵師次第
違う絵師ならファンが一瞬で離れる あと30分で祭か
世紀の瞬間に立ち会えるなんてドキドキするな ランスは好きだけどランスのソシャゲってシステムが想像出来ねーわ
定期的に攻めてくる魔人をみんなで協力して撃退するとか? 何を思って去勢ランスなんて登場させたんだい
コラボする意味全く無くて笑えるわ
アリスソフトがDMM軍門に下った踏み絵としてランスブランドをめちゃくちゃにして従うか様子見したんだろうな
それに一番適したタイトルが花だったと だからエロ要素は売上につながらないって最近オーブが実証しただろ >>739
ランス10イメージすればわかりやすいだろ ランスって防衛なイメージ無いな
いろいろ探検させた方がそれっぽいべ フラワーのランスコラボはアリス側にメリットなさすぎた
今後の関係を踏まえてDMMに押し切られたんだろうな 巨神ってもう既に結構落ちてるし
宝石姫レベルで落ち着きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています