新・ゲーム総合ランキングスレ 1699位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョン・パヨクはレス禁止
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
チョンとパヨクはレス禁止
新・ゲーム総合ランキングスレ 1698位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598587217/ >>295
じゃあ村じゃNTR出ないから雑魚なんですがそれは…
同人売れるのとソシャゲで売れる内容が一緒だと思ってるお方か?
今度から村にゲーム性を期待してる人とか一切馬鹿に出来ないぞ同レベルの行為だからな >>302
まあ見てなってw日和らず凌辱に挑戦するエデンズリッター?が覇権取るからw 昔のランスレはIDスレでも活気があってギスブルsageて花ageとか平気でやってしかもそれをまとめるブログもあった狂気 >>273
それがやりたかっただけか
IDコロコロして必死だな あんなブスの水着で4位とか空き巣とはいえ買ったな梨木 >>313
ガルシン4位って確かに結構すげえな
前世ガルシンならもう死んでた頃だし ガルシン出来てユアゲ無条件age出来なくなったらランスレまとめ記事書かなくなって消えたの草
アクセス数増えたりしたらあんなので儲けようとしたんだろうか 梨木の思惑とはずれたな
すぐサ終したそうな態度だったのにしばらく生き延びそう >>322
放置少女形式は廃課金の温床になりやすいからな
ただぶっちゃけ焼き畑形式なのでそれが続くかどうかは別問題
放置少女の場合ユーザー数でカバーしているけどDMMゲーだと…ねえ? 最近死んだほうのまとめも同人無断うpまとめてたりしてたんだっけ
花太郎に可能性を見出すだけはあるな 梨木ガルシンコミュニティにこびりついてるユアゲ信者も泡吹いてるな
もう前世運営ならなーできないねぇ・・・・ 巨神あのクソガチャで上がってるのみると実数はそこそこいるねぇ >>334-335
ヒント:月末
初日に回すかそれともスタンプ更新してから回すか
はたまたスタンプ更新前に回すか だからな >>336
全員回すような内容じゃなくて伸びるならまだまだいけるラインだろうな あいりすに真ガルシンと花信の嫌いなゲームに踏まれてるフラワー 地味にあやかしが双子に負けてる件
やっぱりガチャより炭鉱路線はアカンかったか? 巨神あのやる気ないクソガチャで8位はどういうことだよ ス…スタンプ更新待ちだから…
ら…来月の限定ガチャ待ちだから… 587-1神姫
387-3あいミス
388-5ネクロ
1015-6花騎士
1500圏外(ゲームカテ1067)-10オトギ
467-12アイギス
1119-19あやかし
159-36マジカミ
R封鎖マジカミは仕方ないだろうけど凄いことになってんな 巨神の糞ガチャは今日更新だから明日のランキングだろ >>353
これだけみるとブルギスの方がおかしいようにしかみえんな >>352
というかデイリーがないと壊れキャラでもない限り毎日は回らんよ
それが今の相当衰えたアイギスの現状だ id無し擦れ立てろや
俺のメイン擦れに書き込めねえじゃねえか それにしてもいつもは声が大きいはずの凌辱爺もすっかりいなくなっちゃったねぇ アイギスはあのクソみたいな性能で1位取ってセルランも(村の中だと)落ちてないのが不思議なレベル 正直なんで6位にこびりついとるのかよくわからんなこの汚物 謎アニバをなんとか盛り上がってる風に見せようと頑張ってる
新井さんの無駄な努力が涙ぐましいね >>367
クソ性能だがトリッキーな使い方できるから頭黒王子は回す可能性が高い
逆に脳死性能厨は回さない
それが今回の1→14じゃねえかな 1→12だと1位の理由って新キャラじゃなくていつもの限定キャラ追い込みじゃないの? >>367
1位っても工作だろ
ネクロにセルランぼろ負けだったぞ昨日は
ネクロは今日も踏みとどまってるし まほたんユーザーに不利なバグ出しまくりサイレント修正
ユーザー怒りの課金 まほたんは明後日から水着アバター実装だから当分表彰台はキープするだろうな 凌辱爺の声は大きく聞こえるけど実数は少ない
売上につながらない理由がよくわかるねぇ >>375
オペブラも同じような不具合繰り返して酷かったわ
これだからフュージョンは... >>376
返したいけど周囲が許してくれないパターン >>375
稼ぐならGvGだな
今求められてるのはAVベースボール2 >>374
1日の平均じゃなくて日付変更のセルランでしかも100くらいしか差がないし午前中のセルランは限定最終日あったギスのが高いし まほたん、同期の巨神なんかよりもはるかに手抜きな低コストゲーなのにホント強いよな
育成要素が深すぎる底に設定されてても課金さえすれば確実に強くなれる集金システムを組めればこんなに稼げるものなのか ふにーみじかいあいだだったけど
おもいでをありがとうビオラはしあわせだよ
だからなかないでなづきママ🤗
おやすみ…ママ……
…
…
…はらへった昼飯食おっと!(ガバッ) まほたんは一か月は様子みたいな
一か月後も強けりゃホンモノ まほたん強いのは最近のゲームが乞食に配慮しすぎてるのも理由の気がする >>376
梨木「返せじゃねーわ買い取らせてくださいじゃボケ」 高い席料出して乞食だらけのとこに通されたら萎えるわな >>391
やっぱ課金者ファーストで気持ち良くなって貰わないとダメだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています