新・ゲーム総合ランキングスレ 1699位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チョン・パヨクはレス禁止
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
チョンとパヨクはレス禁止
新・ゲーム総合ランキングスレ 1698位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598587217/ なんかIDスレ立ってるけど重複スレ立てまくってまた板荒らしか?w >>969
中身ちゃんとみた?見て更新してdat落ちしてないスレがあったら列挙すればええんやで ランキングスレというか普通に総合雑談スレでいいんじゃないか
IDありはそっちの面で需要ある気がする 「IDありやりたいなら別スレ立てろ」
「板荒らしが暴れるから次はID消せ」
必死っすなあ IDありは必死キチが暴れるのがね
気兼ねなくレスできる楽園というのもまた一つの事実やで
というかIDありもIDなしもお互い弾劾するんじゃなく共存すればいいだけの話 まあもうID無しの新スレ立って進行してるしいいんじゃね
有りの方も立ってるなら気が向いた時に埋めるべ 勢いある方が好きだけどたまに違う空気の無しスレもいいかなって ブラゲのランキング(売上)とか大半の人は興味が無いから
IDやワッチョイ入れたら過疎るよ
そういうのが無いから気楽だから書き込んでるだけだし というかIDありにした一スレ目で書き込みランキング弾劾を始めてる時点でもうね そんなことするからIDありが忌避されるとまで説明した方がいいのか? てかホント、ワッチョイは狐やJIMが運営してた頃の悪しき名残だよ
ひろゆきさん、早くこんな糞制度廃止してください >>930
オトギは街対応でポイントガチャがなくなってコインを買ってガチャを回す方式になったけど
ガチャが0時更新だったので日付が変わる前にコイン買った人の分がランキングに上がってきた 数年前の重複スレがたくさん残ってるので次スレはいらないからな ワッチョイ制がもとらしたものは5ch全体を過疎らすことだった
狐の悪政時代を思い出すわ 重複スレが残ってるのと勝手にコマンドを変えて次スレ建てるのはまず別問題だと思うんだが…
コマンド変えたいのなら1位からやり直せばいいだけの話だ >>990
ポイントの端数が使い難くなって回す気が減るだけだと思ってたが買いだめする人みたいな需要でも見込んだのかなアレ JIMもまろゆきもそろって無能だからしゃあない
というか全板ワッチョイ固定マダー? IDあり次スレ建てられてるから一応貼っとくか
テンプレも貼られてないクソスレだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 12分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。