【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共存不可能な武器5本装備はパーフェクトとは程遠いにょ >>148
不快というか慢心返せや
戦々恐々としとるわふるふるしとるわ
>>152
パーフェクトの結果が此方です
https://i.gyazo.com/9d471448c26f4d58054659af1acdcd8a.jpg
そんな適当装備だからこんなんなんだぞコピン付けろ 闇に葬ったり知らぬ存ぜぬを貫き通すとこよりは誠意ある対応なのは確かだよな
しかしまた火はンゴなのね >>155
それは運営垢じゃなくて個人垢チームの成績じゃね ハーフアニバがさすがにステ貧弱だし防御ダウンで実装かねぇ しかしよりにもよって、シナリオでわざわざシルエットで出したときにやらかすとは・・・ 昨日はチートや物故抜きをうたがってさーせんでした
orz 〜 ※以下はイメージです 〜
A太「データテストおねがいしますにょ」
B助「データ確認ヨシ!助っ人設定たぶんヨシ!」
C太「B助くんがヨシって言ってるからヨシ!」
D太「なんかみんなヨシって言ってるからヨシ!」
E子・F子・G子「きゃっきゃっ♪ うふふふ…」
和むにょ(和んじゃだめにょ) 後半の敵枠がカラスカカルかね
実質なんもかわってねーな! いやカカルは流石に早いでしょ
魔女たちもシナリオ上ではよく共闘してたからそれと同じだと思うにょ
というか4人目と戦うのに1人目と同行したのはシナちゃんと戦うのにカービルと共闘したのと同じ流れだにょ カカルも隊長デレ始めてコールやモエルも隊長推しになりつつあるとはいえ、巫女がこの時点でプレイアブルになるとネメシス役がいなくなるしな
しばらくは隊長をめぐるフルーティア魔女vs巫女の争奪戦とかそんな構図で、巫女側のプレイアブル化は半年ぐらい先ではないか?
そうでないとカラス様に不敬 >>170
たいちょーくんが闇落ちするんだよ…きっと…めいびー アニバリンゴでハーフリンゴが引退かにょ?
でも防御ダウンはアニバみかんと被るにょ・・・ 創世りんごの次は創世ぶどうと創世みかんも出るんだろうか どちらにせよ火の防御ダウンはくるじゃろハフバでもかぶってるし今更よ ハブバではかぶってないにょ
直後に浴衣ぬいがきただけにょ こーおりゅ?の占いによるとリンゴ創生はいにしえのスキルである21ターン継続効果持ってくるらしいにょ
21ターン敵1体の防御超特大ダウン、被ダメ小アップ、味方全体攻撃小アップ、与ダメ小アップにょ ふるメモも配られて大分育成が進んだから、編成と装備をもう少し真面目に組んでみたい
基本的に1〜2番手でバフデバフするキャラって、あんまり攻撃力盛ってもしょうがないって認識でOKかにょ? 装備種被ってるなら後ろのやつの攻撃盛ったほうがいい
被ってないなら前でも全力で バフデバフ大2ターンの特大キャラは2ターン目以降は全Buffのる火力兼任なので超特大の覚醒終わってるなら全力
1周年の特大バフ1ターン組は自分の特大のらないせいで2ターン目以降も他の特大の1/2.3くらいしか火力出ないからMP足りれば覚醒しなくてもいい 魔女も巫女もいいデザインしてるけど、カカルのデザインはとくに奇抜だと思う
特に胸元
水着カービルって過去の水着イベシナリオかなんかで出たんだっけ 1stみかん出たわ
特大防御ダウンとか人権間違いなしや 巫女はメインストーリーでのイベHシーンやらないのかね >>182 >>183
成程持続ターンはあんまり見てなかった、ありがとう
しかしスキル効果は箇条書きかアイコンで簡潔に表現して欲しいな…
文章ダラ長くて誰がどれってのがさっぱり覚えられない >>187
暗記の必要無いだろw
編成時にきちんと調べれば良いだけ
一度編成固定したら、キャラ入れ替えまではいじらない おもらしした創生りんごって誰かスクショ残してないの? スキル詳細まで見た人もいるんだろうに情報上がってこないのは余程壊れてるのか どうせ明日公開の情報だし消してごちゃごちゃ言われるよりはと判断したかにょ
わらわ的には悪くない判断だと思うにょ 順番的に半ごoutだから間違いなく防御特大ダウンだにょ
進化スキルはみかんの色違いコピペじゃないかにょ 明日あさってのキャラ漏れならまあな
次のストーリーまでたっぷり引っぱるネタだったらアレだけど ストーリーでちゃんと出てくるの次回以降だろうに今週いきなりガチャで出されても意味不明
ミスったから出しちゃいますってか 次のストーリーは場所が変わるから
「あの時はびっくりしたよ。まさかあんな力あったなんて」
ですまされると思うにょ
ドラマや映画の新シーズン開始時によく使われる手法にょ フェスりんごかにょ
りんごはガチャ相性悪いにょ怖いにょ (創生)ってフルーティアの最終フォームみたいなもんかにょ?
てことは 不知火(創生)やキウイ(創生)とかパパイヤ(創生)が来る可能性もあるってことかにょ
魔女(創生)でフルーティア化は流石に無いかにょ〜 一応みかんぶどうンゴの3人は創世樹の御使いとかいうポジションなんで
みかんとぶどうには同じバージョンが出るだろうンゴねぇ んご自体バージョンアップ重ねてて、羽根と弓矢もあるせいか神聖衣感ある 一時的な闇堕ち-魔女化を予想してたけど、そっちじゃなかったのね
暗黒騎士→パラディンの流れに心躍る歳だからさ… 創世樹の御使いだけが(創世)になれると解釈したにょ、おっきい画像ってないよね? >>207
おめぇすばやさ上がると面倒だから寝てるにょ 俺はまたてっきり触手されるものかとばかり思ってたわ 不人気おばはともかくタマリロにダブルスコアのみかんちゃん(創生)とかどーなるにょ? どうでもいいけど、ヒメリンゴのLoading1コマ好きなのよ すんすん とりあえずソーセーがウェディングより着てないのはわかった りんごちゃんが創生ならカービルちゃんは悪魔にでもなるかにょ カービル(邪生)では?
と思ったけど邪性樹には見限られたんだっけか >>217
別バージョンきたら隊長の隊長の匂い嗅いでくさいですって言ってほしい 偶然キルドヤの広告がまだある場所を見つけた
期待して飛んだけど普通にサ終のお知らせページにつながった(´・ω・`) 黒カビはそのものには毒性はないらしいにょ
白カビは実は青カビや黄カビの仲間らしいにょ
白い方は毒性が強いやつもあるらしいにょ
つまりカマンベールチーズおいしいにょ 俺は魔女をTOPに置いてた時黒VERでおいてたからな。 俺みたいのが結構いて、白VER評判わるかったんじゃないか? しらんけど そういえば青カビのブルーチーズ、イギリスからの輸入関税がキープできたにょ
わらわは食べないから関係なかったにょ
モッツァレラチーズを安くしてほしいにょ 黒い錆びは赤い錆び弾いてくれるからそのままにしてる
黒かびで赤いやべぇやつ弾けないか? すまんにょ、ステ画像は上にあったにょ
正直りんごちゃんは両手のガントレットって個性消さないで欲しいにょ
クラスチェンジや進化するならもっと、もっと、もっと輝けぇ!の方がお似合いにょ あく「相手のバフを消去」実装しろハゲーティア共め! 不意にシナビルちゃんのHP三度見ぐらいしたんだけど、これ3と1の間違ってたんじゃないの? そのHPがタンク(ドM)の素質が高いのに目覚め切ってない状況を表している 健全版だとシナビル(ベルト衣装)、エロだとシナビル(SMもろだし衣装)みたいなのこないかな
いつまでも目隠し拘束っくす待ってる 麻痺装備のない梨を選んでしまってさあ大変はよくある >>237
今頃だが気がつけてよかったな
塔で助っ人使うときは装備も気にせなあかんよ トケルでちょうど属性一巡したんで属性シャッフルはおかしくはない >>251
全力案件やんけぇ・・・
創世んごとか運営またんごんごPTに戻そうとしてません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています