【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa02-b33K)2020/08/28(金) 19:20:10.39ID:BCp+eFRba
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part191
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1598309026


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a696-c2AQ)2020/08/31(月) 10:26:32.09ID:cgBFbskW0
まあ火が4枚は揃っててキーになるキャラが必要とか揃ってない分代わりにみかんが必要とかシビアと言えばシビアか
シビアと言えば土が戦力無だから人魚がダメージ足りんにょ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-tMNx)2020/08/31(月) 10:36:46.07ID:91Mw1lEj0
よく考えたらフェス10連してもあんま恩恵ないから単発でもよかったんだにょ
単発教に入ろうかにょ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9844-hz0n)2020/08/31(月) 11:07:27.13ID:GBJ9GyK+0
単発でパインばっかでる
カービルくれよん
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e2f-tMNx)2020/08/31(月) 11:08:53.44ID:XMP4xNKn0
>>840
やべー詰んだかもしれん塔は15階でストップしてるわ、なんか将棋みたいに組み立てないと勝てなかった記憶で放置、降臨も真触ってフルボッコにされてから放置

昨日ミッション7枚目解放でついに向き合わないといけない状況になったわ、どうしよ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-tMNx)2020/08/31(月) 11:22:07.67ID:91Mw1lEj0
魔女勢の邪生化はありそうだにょ
連れ戻されてひどいことされるんだにょ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-5la8)2020/08/31(月) 11:29:32.98ID:FG9t85TD0
もともと適当に引けたら引くだけだから、付いていくという発想に至らない
引けなくて萎えることはあるけど、目を三角にして追いかける必要もないし良いフルバスもそこそこで良いし
0875名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-LMz9)2020/08/31(月) 11:31:16.03ID:M2gyydzkd
まあ3000円でたいていは出るからな
個別確率書いてなかったり青天井だったり天井で最高レア確定でも新キャラがでるとは限らないとことは比べるのも失礼なレベルでマシだと思うにょ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a696-c2AQ)2020/08/31(月) 11:46:27.50ID:cgBFbskW0
ガチ染め複数持ちとか%武器を手あたり次第回収とかその辺の禁断の果実に手を出さなければ
月額とごくたまに3000円チャレンジすればいいだけにょ
マジになったら負けにょ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-tMNx)2020/08/31(月) 11:49:22.32ID:91Mw1lEj0
どうせ3年後にはチケで交換出来るにょ
6年後には次のりんごが全てを過去にしてるにょ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c7a-TdNE)2020/08/31(月) 11:58:20.48ID:Avaz9Fty0
持ってる手持ちであれこれ悩むのもキャラゲーの醍醐味で安い
最適編成組むのを目標にするのも面白いだろうけどお金かかる
つきあい方、遊び方いろいろ。今は初期専用武器に使ったフルメモ返してと思ってる
0893名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-aSv2)2020/08/31(月) 12:01:03.42ID:r5JhhUAPd
まぁ普通に1位は無理でしょ
課金する人はそもそも先週先々週のアニバ武器のオマケ石あるだろうから
このタイミングで石課金する人はほとんどいないんじゃないかな
0895名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-LMz9)2020/08/31(月) 12:04:45.35ID:M2gyydzkd
フェス単独更新のランキング最高位はにょとキンカンの4位だったはずにょ
他のガチャやセット売りとかぶった時は1位とかとったことあるけど
0916名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-tMNx)2020/08/31(月) 13:49:29.88ID:5+EkWD6vd
ショウヘイヘーイ!
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2044-tMNx)2020/08/31(月) 13:56:28.51ID:AfQzOa2l0
涙239個で出たけど300行くか迷うなこれ
上手くできてるわ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2044-tMNx)2020/08/31(月) 14:03:35.96ID:AfQzOa2l0
一応の天井機能だしいいんじゃない?
値段の面は課金オンリーで6万?でちと高い気しかしないが
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5319-lnWK)2020/08/31(月) 14:07:09.71ID:fY4SrSDe0
>>910
>907-908のおかげだな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-LMz9)2020/08/31(月) 14:08:51.44ID:aYdnEMef0
無に変えるも何もフェスの涙は前は影も形もなかったものなんだから
お目当てひいた時点で普通に最初から無かったものとして綺麗さっぱり忘れて撤退しまえば良いだけだにょ
実際みんな先月まではそうしてたはずだにょ
気になるのは強欲な証拠だにょ
0925名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-DWYd)2020/08/31(月) 14:18:48.06ID:w0kaDszqa
闇染めパ作るのにイチジク+ HWライチ 1stカビ様で被ダメ防御ダウン攻撃UPはあるんだが
スペチケで交換するなら与ダメの海賊イチジクか火力の通常カビ様かどっちがいいかね
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5244-tMNx)2020/08/31(月) 14:37:38.00ID:kmrru99n0
属性不問の与ダメ大or特大来そう
来そうじゃない?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aa44-tMNx)2020/08/31(月) 14:39:12.86ID:L+4OMtlV0
あ、そういえば30分後にアニバキャラ紹介?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d18-cuID)2020/08/31(月) 15:06:37.79ID:QbSkGJPd0
メロン(土)配布
パパイヤ(光)特大ダメ+被ダメ特大アップ1T
カラス(風)特大ダメ+風与ダメ特大アップ1T

にょがにょを潰しにきたにょ・・・
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-5la8)2020/08/31(月) 15:07:43.24ID:FG9t85TD0
これ、あと二人来るのかにょ?ふるふるしてきたにょ…

にしても、メロンは大抵不遇だな。イチゴはまだしも使いであるのに、ノニの完全下位互換じゃあ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況