DMM.R18】千年戦争アイギス11405年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 552d-c2AQ)2020/08/29(土) 19:30:06.05ID:oQJPbDzB0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11404年目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598634335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 552d-c2AQ)2020/08/29(土) 19:32:03.16ID:oQJPbDzB0NIKU
■現在のイベント
【緊急】開かれし扉と集う戦士たち(8/27〜9/10 11:00)
【復刻】【大討伐】不死者たちの饗宴(8/13〜9/10 11:00)
【復刻】軍師の後継者(8/24〜8/30 23:59)
【復刻】二人の聖女(8/31〜9/6 23:59)
【復刻】【魔神降臨】魔神ウェパル降臨(8/31〜9/13 23:59)

【8月中】
・新規キャンペーンの開催
・育成イベントの開催
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・ダークストーカーに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・魔神降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png
■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg
■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png
■2020/7/3生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/1a91e36bdb7767523a9266d2bc87d5de.jpg
https://i.gyazo.com/f4c17951ba817e5a9760fdff4fafac49.jpg
https://i.gyazo.com/8a3d134c82fcf2df1b0a1782cecf9507.jpg
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 552d-c2AQ)2020/08/29(土) 19:32:47.55ID:oQJPbDzB0NIKU
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200820.jpg
0034名無しさん@ピンキー (ニククエW 6b96-fFEQ)2020/08/29(土) 20:51:43.78ID:6qEfV9GJ0NIKU
イベユニは特徴あるやつ育てた方がいいよ正直育成大変すぎるからフランとかサンドラとかソルジャーは勿論
0050名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 66f3-h9Xq)2020/08/29(土) 20:59:38.90ID:wrJefbEY0NIKU
聖杯戦争とかいう出来レース。まぁゲーム的にはギルガメッシュや神父みたいな
黒幕作った方が話の締まりは良くなるのは分かるけど純粋なバトロワで
ルート事に最終決戦の相手が変わるみたいな形式でもそれはそれで面白かったかもしれん
0060名無しさん@ピンキー (ニククエW 3218-vng4)2020/08/29(土) 21:06:05.91ID:RtpKdTkF0NIKU
ベストラ頑張って育てたけど、魔肺と大鼠でしか使ってないなー
2ヶ所も使えば十分かもだけどね
魔界ソルが来たらどうなるのかが問題だ
0061名無しさん@ピンキー (ニククエW aa44-LMz9)2020/08/29(土) 21:06:38.37ID:vqJ3Un460NIKU
手持ちで適当に牧場ユニ編成してみたけど割とバランスは取れてるな人気闘兵を牧場に入れるならイオリスも入るけど
https://i.imgur.com/ho99jzf.jpg
0065名無しさん@ピンキー (ニククエW 6b96-fFEQ)2020/08/29(土) 21:10:03.57ID:6qEfV9GJ0NIKU
マリーベルは強いよ
https://i.imgur.com/uB1ieIx.jpg
0068名無しさん@ピンキー (ニククエW dbae-ojgt)2020/08/29(土) 21:11:28.71ID:7hTl9CYV0NIKU
あいぎす
0091名無しさん@ピンキー (ニククエ 5992-7cz3)2020/08/29(土) 21:37:44.21ID:PLfdMFmY0NIKU
ベルーフェ爆弾ってさ料理人でバフつけてから爆破再配置でもステ上がったまんま?
上がったまんまなら育てようかと思うんだけど
0098名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ db96-GxoZ)2020/08/29(土) 21:44:24.89ID:TbD7z2+I0NIKU
最初の頃はステージだけハロウィン仕様にしてキャラは全く関係ないって感じだったな
イメリアはまだしもエターナーの一体どこにハロウィン要素があるのか
そこにユユを配布するっていう形だった

フィグネリアやリュリュなんかもクリスマスを意識したデザインにはしているが
その属性にはしないっていうバランス感覚だった
0145名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa2-1VWs)2020/08/29(土) 22:13:25.06ID:ciyiEO0daNIKU
賞味期限6年前のラムネを飲んだ王子だがよく考えたらアイギスと同じくらいの歴史あるラムネだったんだな
美味しかったしお腹も無事だ
0148名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 3d96-Adf5)2020/08/29(土) 22:15:00.15ID:+Rf6pbtm0NIKU
>>142
あの頃はアナログキャラだった両津が変にオタク臭くなって妙に露出の多いメスが増えたり
マリア女化して婦警のエンジェル7とか編集が薬でもやってたんじゃないかと思ってる
サガXとか自己主張激しいアシスタントのスレも立ってたよね
0186名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 3d96-Adf5)2020/08/29(土) 22:33:25.62ID:+Rf6pbtm0NIKU
アメリカで100キロのバーベルを持ち上げる91歳の村一番の怪力爺さんが食中毒で亡くなったってニュースを聞いて胃腸は大事だと思った
王子達も日々阿汰羅が溶かした鉄を飲んで強靭な胃袋を手に入れたように鍛えるべき
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdec-tMNx)2020/08/29(土) 22:36:34.98ID:zFROfuLtdNIKU
>>184
保存した
けど海で干潮で波がないってそうとうなレアケースじゃないか
きょうは川が穏やかで川面に夏空が反射して美しかったな

>>185
フリーウェイト主義のジム不要論者だったけどダンベル買ってから筋トレがはかどってる
0204名無しさん@ピンキー (ニククエWW 26ae-8eqT)2020/08/29(土) 22:40:06.85ID:JT9ljNzI0NIKU
懐かしいw
専用ルーム借りて専属トレーナーつけてもらって24時間いつ行ってもよくて半年分先払いしてプロテインとかウエアとか一式揃えて満足して1日も通わなかったなスポーツジム
0206名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ f41a-7cz3)2020/08/29(土) 22:40:59.19ID:oFylzpJJ0NIKU
>>193
普通にジム行けばまわりにトレーニングしてる人いっぱいいるのでモチベーションは心配ないと思うよ
あたりまえだけどごろごろだらだらしてる人ひとりもいないのでやるしかない感じよ
でもパーソナル何か月か受けてノウハウ学ぶのは大いにアリ、一生役に立つ知識になる
0213名無しさん@ピンキー (ニククエW 6b96-fFEQ)2020/08/29(土) 22:42:42.75ID:6qEfV9GJ0NIKU
海外行ったことない…自分以外の家族は皆行ってるのに…(・ω・`)
0218名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 66f3-h9Xq)2020/08/29(土) 22:44:13.60ID:wrJefbEY0NIKU
今の時期はアレだしネットだと色々言われるけど、とりあえず韓国香港辺りでいいのよ?
飛行機行けばあっという間に着く。それかオーストラリアも日本人が旅行するならハードル低い
そんで楽しかったらステップアップでアメリカとかヨーロッパ行こう
0221名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr4c-pSMe)2020/08/29(土) 22:44:50.97ID:BrmliUvvrNIKU
海外行ったことないからパスポートないのじゃ
行くなら整った観光地より綺麗じゃないとこみたいけど怖いから行かないのじゃ
今年十何年ぶりに日本に狂犬病上陸してたけど
wiki見たら半分以上フィリピン犬が原因だった
https://i.imgur.com/ydcoMBp.jpg
海外で犬に噛まれたら気をつけないと死にそう
0226名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdec-tMNx)2020/08/29(土) 22:46:15.14ID:zFROfuLtdNIKU
オーストラリアって毒グモに噛まれたりカンガルーが挑んできたり野糞してもうかつに下手な野草使うと痛みで自殺したりする国でしょ怖い
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 66f3-h9Xq)2020/08/29(土) 22:50:00.85ID:wrJefbEY0NIKU
キムチ好きだから韓国旅行行った時本場のキムチを食べるのワクワクしたけど
あっちのキムチが駄目とは言わないが日本のキムチとはちょっと別物だなってなったのじゃ
日本のキムチのが吾の舌には合うのじゃ
0244名無しさん@ピンキー (ニククエWW 26ae-8eqT)2020/08/29(土) 22:52:39.53ID:JT9ljNzI0NIKU
>>205
契約の時に聞いたけど「その時にての空いてるトレーナー」がつくんだってよ
勿論トレーナー不在の時は付きませんとも言われたw
でも金はとるのねって感じだった
0249名無しさん@ピンキー (ニククエW 525e-IDJ1)2020/08/29(土) 22:54:26.18ID:3iece8vl0NIKU
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
私だけの旦那さん
私だけを見てくれたら幸せになれたのに
0252名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr4c-pSMe)2020/08/29(土) 22:55:14.23ID:BrmliUvvrNIKU
慣れるというか
キムチに限らず食い物はその国にカスタマイズされるから当然とも言える
ラーメンでさえ県外で修行したひとが
地元に帰って店出すときにその県民の舌に合うように改良していくし
0277名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW 11ae-pI+o)2020/08/29(土) 23:08:27.86ID:B6O8oTRb0NIKU
新タブレット届いたのでアプリ版入れてみたら、無料で通常10連と帝国10連ついてくるのね。


ところで、実はサファイアキャラがコード未使用でほぼいるんだけど、戦力揃ってるメインアカより無課金新規データ2でやった方がいいかなぁ?と悩んでるんだけど王子達の意見聞きたいのですが
0285名無しさん@ピンキー (ニククエW 6b96-fFEQ)2020/08/29(土) 23:21:06.17ID:6qEfV9GJ0NIKU
普段アプリで土日に寝室見りゃいいのよ自分はそうしてる
0290名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW 507e-Ofcm)2020/08/29(土) 23:25:01.36ID:ak10FA7r0NIKU
スケベなおねーさんがスケベな格好して
「頑張れ!頑張れ!」と良いながら筋トレしてる所を応援してくれるジムとか繁盛しそうね

それはそうと
DMMアプリの良いところは端末を変えても、同じアカウントでプレイできる所ね
GooglePlayのアプリとか引き継ぎ用の登録とか面倒だし
0306名無しさん@ピンキー (ニククエW dbae-ojgt)2020/08/29(土) 23:50:22.56ID:7hTl9CYV0NIKU
あいぎす
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 00:00:36.76ID:UcoVncVv0
あいぎす
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 00:00:56.77ID:UcoVncVv0
あいぎす
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 00:11:17.04ID:UcoVncVv0
あいぎす
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 00:12:57.83ID:UcoVncVv0
あいぎす
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dc92-7cz3)2020/08/30(日) 00:45:20.70ID:Ss7KZz8b0
>>351
作者が別ゲー作ってるが、それとは別にElonaのリファインなのかこれ
なんかやたら可愛い感じになってるけど結婚したり遺伝子残したり出来るんですかね…?
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ede-Adf5)2020/08/30(日) 01:01:26.39ID:+a+kyQYN0
詳しくは知らないけどだいぶ前に中華だかでスマホ版elona作っていい?って許可取りに来た奴があったから
それが日本に逆輸入された感じなのかな?と思ってる
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 01:45:03.84ID:UcoVncVv0
あいぎす
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/30(日) 02:51:21.27ID:ubfoq4ia0
でも肉って焼かないと美味しくないやん
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-Adf5)2020/08/30(日) 03:09:52.29ID:bYQvzw9a0
数年前に近所のコンビニ付近でおばあちゃんがよく夜泣きしてる赤ちゃんあやしてたのじゃ
最近また同じおばあちゃんが夜泣きしてる子をあやしてる姿を見るのじゃ
きっとお孫さんいっぱいなのじゃ・・・
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1292-7cz3)2020/08/30(日) 03:17:47.43ID:WhSTH1jT0
肛門のかゆみって掻いても掻いても治まらんし掻くとヒリヒリして痛くなる地獄だけど
掻いた時の気持ちよさは体の部位の中で一番気持ちいい天国みたいな感覚あるよな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26ae-8eqT)2020/08/30(日) 03:39:15.98ID:RiR+f20F0
標高の高い山は常に自重と闘っている上に風雨にさらされ氷雪に削られているからリアルタイムで低くなっていくよ
ただそれ以上の速度で隆起しているので保てているだけで
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/30(日) 06:11:46.72ID:ubfoq4ia0
課金して目当ての子来たのはいいけど冷静になると本当によかったのかってなるな…
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/30(日) 06:29:54.77ID:ubfoq4ia0
日本は世界と比べても特にギャンブル依存性が高いらしいね…ネイティブアメリカンだったらよかったのに
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8235-Adf5)2020/08/30(日) 09:05:10.30ID:CWjwr0mA0
>>530
黒人は数が多いから抗議活動続けてある程度権利獲得できたけど
ネイティブアメリカンはろくすっぽフォローもされてないからな

日本で差別していいってわけじゃないが向こうの差別は生死に関わるレベルで本当にヤバい
0551名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 704b-Adf5)2020/08/30(日) 09:41:47.30ID:cH+V6G6y0
どうでもいいけど官邸から具合悪い情報全力リークして傘下のマスコミに報じさせてからの
僕は病気でも頑張る良い首相です今後も頑張りましゅアピールからの
周りに言われて仕方なく退任しましゅ全ては病気が悪いんでしゅアピールのお膳立てがわざとらしすぎて笑えたことが末永く記憶に残りそう
0558名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d635-Adf5)2020/08/30(日) 09:46:35.52ID:X4yoobVb0
              `_人´
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,`Y´ ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不毛  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           -UN PRODUCTIVE-
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3218-vng4)2020/08/30(日) 09:53:51.50ID:74pPbJ5N0
ナスを食べたらいいよ
自律神経を整えてくれる、コリンエステルが含まれていることが最近の研究でわかったそうな
もう栄養の無い野菜とは呼ばせないよ
0588名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hb2-U8uD)2020/08/30(日) 10:03:03.14ID:UPmOkLIQH
シャドーハウスって漫画読んだけどこれかなりいいね
広告で顔のないお嬢様に仕えるロリのほのぼの漫画見たから読んでみたら思いの他闇が深いし謎を解き明かしていく感じが面白かった
全体的にキャラが立ってて本人らは真面目にやってるのにギャグになるシーンが挟まれててコメディ的にも楽しめた
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3218-vng4)2020/08/30(日) 10:55:25.35ID:74pPbJ5N0
>>618
通気性はわからないけど
涼しげマスクってやつが涼しいし何度も使えるからオススメ!
私は肌に合わなくでニキビがたくさんできたから、今は使ってないけど
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 11:04:14.56ID:UcoVncVv0
あいぎす
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0292-7cz3)2020/08/30(日) 12:23:20.29ID:Oo49HzSH0
栗の花の匂いをさせて王子の部屋から出てきた汗だくリンネちゃん
その後ろからかっぽう着とハチマキを纏いし王子がその片手に天ぷらうどんを
0717名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-QeNK)2020/08/30(日) 12:50:08.17ID:wQKX1w3vd
ところでおうじが大好きな痴漢ゲーが出たらしいけどやった王子おる?
なんかタイトルが痴漢特異点とかすごい頭悪そうなんだけど
0751名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-QeNK)2020/08/30(日) 13:17:50.82ID:wQKX1w3vd
うーん紫の新作とどっち買おうか
青春陥没乳首ものは王子と相性が悪そうだから痴漢の方の感想を聞いたのだが、まさか上がってくるSSが主人公のとは
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbae-ojgt)2020/08/30(日) 14:33:34.51ID:UcoVncVv0
あいぎす
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 703d-7cz3)2020/08/30(日) 15:53:04.20ID:wy+kX3Qt0
ヘッドホンでBGM聞いてるんだけど
不死者の大討伐復刻のBGMでたまに「〜ん〜にゃっ」って感じの
ドラクエウォークのスラミチみたいな野沢雅子の声っぽい音入ってる気がするんだけど
自分だけなのか誰か確かめてみてくれないか?
0906名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ be96-7cz3)2020/08/30(日) 17:02:50.21ID:jBj7MnFC0
   _______
.   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´゜ω゜`)。o゚ . :i| 
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/30(日) 17:50:23.95ID:ubfoq4ia0
ロラン好き
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-kCZT)2020/08/30(日) 17:54:55.41ID:IFsXPv0s0
今Gレコがようつべで毎週一話ずつやってるから見てるんだけど
さすがに二度目だけあって話は七割くらいは理解できるようになった

この作品、飽きずに30分ちゃんと見ちゃうんだけど、なにが面白いんだか説明できない、でも見ちゃうくやしい
高トルクパックはもう少し活用してあげて
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8235-16y8)2020/08/30(日) 17:56:27.25ID:CWjwr0mA0
まあ基本的に日本の労働条件が改善しないのは労働者が文句言わないのが悪いんだけどね
言わないのも正社員制度で流動性低いからとか労組がなんかよくわからん組織になってるとか色々原因あるけど
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/30(日) 17:57:25.70ID:ubfoq4ia0
gレコってすげー微妙なとこで終わったんだよな
4クール前提でつくってた感ある
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b96-fFEQ)2020/08/30(日) 17:59:10.68ID:ubfoq4ia0
あの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 29分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況