【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598533841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最強アピールしてるオロチちゃんは強かったですか……? いつになったら遊撃タイプが増えるんだよw
バランスというものを考えてないのか 遊撃を優先で狙う高火力必中スキル持ち、なんてのなら人権だが果たして 帽子ガチャか〜勾玉はなにか被ってたっけ?
会合できないショックで置いてきぼりだわ 期間限定イベが9/14まで
アバターサンタが9/7までだから、座敷わらしは後半戦だろうな 遊撃優先スタンの酒呑が遊撃優先しない時点で諦めるべき 各種ターゲットがおかしいのは本当にどうにかしてほしいわ
できるかどうかで全然価値が違うもの 実質最上位レアのURアバターが課金優先なのは萎えるわ チケットがギルド交換でアホみたいに手に入る上に300確定交換があるから、有償限定じゃないと一位ギルドとかガチャ課金する必要なくなっちまうしな どおりでチケットばら蒔くわけか
当然といえばと当然か となると恒常ガチャでは勾玉以上の性能したキャラは当分出てこないかもな チケット減らしてもいいから石配布増やせ
もしくは石強化何とかしろ
石直接大量要求はさすがに萎えるわ てかキャラはあんまり増やさないでアバターでバリエーション出していく方向にしてくれ
キャラ増やすとGvGの肉壁が増えてめんどくさい 装備の仕様がよくわからないんだけど神気継承って元の神気装備よりも強い通常装備に継承させないと意味ないんだよね? 今更だけどなんで八岐大蛇の覚醒スキルなんで味方へのダメージだけ跳ね上がって
敵に与えるダメージ据え置きなんだ。デメリット抱える程強くもねーしこれなんか間違ってねーか? 絵は良いけど他全部が駄目っぽい
アリスレコードと同じだな…
おまけにエンジェルロックより手抜きの戦闘を出してくるとは…😱 アリスレコードか、あれもイベントのたびにバグ祭りで心底あきれ果ててたものだが、
まさかあれのほうがマシだったなどと思う日が来るとはね ギルドランキングにいないギルドがGVGにいるけどどうなってるの? GvGの参加資格はランキング上位ではなくて週の活躍値上位だからね 週の活躍値上位にもいないんだけど?
ちなみに20鯖 週の活躍値バグってて表示だけ高くなってるギルドがあるっぽい
そのギルドに押し出されて実際に活躍値高いギルドが見えないんじゃないかな 1鯖2位がギルド抜けてる
所属ギルド毎回ボロクソだったから嫌気さしたんだろな
1位ギルドに移籍すんのかなこいつ 毎日GvGじゃ大変だから1〜2日くらい開催しない日入れようよ
面接期間も欲しいだろうし 結果しか見てない側からすると1鯖は2位ギルドより3位ギルドの方が粘ってたように見える とりあえず椅子取りなんとかしてくれ
鳥居封鎖されて悲しみを背負った上位ギルドはどれだけ出たんだろうか >>364
月曜日は1番気合入れないと、その上で負けたのならドンマイ >>349
今見えてるランキングは今週分だからでは?
先週見たらいたんじゃね 運営の収入の7割以上を占めてそうな1鯖がその他大勢の鯖の様に一位ギルドの独り占めになって
皆意欲なくしたら、このゲーム完全に死ぬな GVG一戦辺りが3秒
30分の最大戦闘回数 600回
六本木時間切れまでに必用な肉壁 30人(40キャラ持っているとする)
こんなの高レベルのアクティブギルド用意できたら、戦力差関係なく椅子取りゲームしたものガチになるが、本家の放置少女も同じゲーム性なの? 朝の争奪辛いよ!夜は参加出来ても陣取りなんて出勤時間被って無理な人は無理でしょ 朝の椅子取りはマスターorサブマスの仕事だから他は気にしなくて良いぞ
全員参加前提の癖に19時開始の夜の部の方がどうかしてる >>374
ランカーがたくさんいるとこ、きっちりサブマスしてるとこが望ましい。必ず空きがでるから今からでも頑張れ サブマスなんだが…負担分散するにはサブマス増やすしかないか
上位ギルドなのに空中分解しそうだわ、要望送ったけど運営何とかして! フュージョンにリアル捧げよ
それがGvGという糞仕様 そもそも精々2分の張り付き椅子取りそんなに負担か……? リリース後に問題があるのはまあ仕方ない。
ただそれに対するやる気が微塵も見られない
これで集金体制とかさすがに呆れて続ける気にならないよね 目の前の鳥居制圧して隣の鳥居もって、相手がInしてたら一人で間に合うわけないわ 今日も例によってギルボス2回…
昨日もなんかバグって2回だったし… >>382
ギルマスに頼んで椅子取り参加してもらえる奴にサブマス替えてもらえ、無理なら別の強いとこ移籍したらどう 過疎りすぎてまだ鳥居が空白地帯で残っているほどなんだが
椅子取り負けて絶望してるギルド実在してるのか?どこ鯖? 潜り込むって言葉はあれだけど
上位ギルドは継続育成して意思疎通できるなら歓迎なんじゃないかな
サブマスやってると 入れてくださいだけ連呼する奴とかいて怖い チャット不具合も問題だと思うけど 別にVEのイベント普通にこなすだけなら
十分な戦力整ってるだろうし
そんなGvGダメだから良いって全てに絶望せんでいいだろ サブ複数いて8時が自分一人なのが問題なんよ
早押し1か所なら問題ないけど制圧して更に隣まで早押しって普通に間に合わない それは8時にログインできないメンバーばかり集めたから悪いんであって、不満があるなら抜ければ良いだけの話 どんなに戦闘力があっても月曜日の椅子取りで塞がれたら終了だからな ワイv8の戦力500万、1位ギルドにコンタクトを取る 鳥居なら人海戦術の時間稼ぎで守り来られるのがなー
月曜の8時起きはマスターたちに課せられた試練 >>200
メッセージ送れよ
ゴミを蹴り出して俺を入れろ!
俺の方が働くぞ!
勝利 >>369
タワーとか言って同じようなやり口があるらしいよ
そもそもDMMやってる単細胞共がいきなりそういう小賢しいことやれてるのは、本家にあるものを模倣してるからだしな
ただ2箇所に宣戦できるのに、そんなんちゃんとやれるもんならやってみって いうて初日は戦闘速度等倍でまったく進まず、翌日は1秒戦闘で瞬殺
調整入って3〜5秒になったからまた運営の気まぐれで1秒に戻ったら人海戦術は無理になる そもそもが人海戦術で時間いっぱい守りきれるのがおかしい
一番必要なのが椅子取りゲームで廃課金とか不要だからな 無課金とかでも戦えるバランスにするかいなかだな
今のバランス自体はどんだけ糞雑魚でも色んな奴にチャンスあるが
反面でどんだけ鍛えた連中も運次第で糞雑魚に完封もされるから課金者が萎える部分もある ポンギ人海戦術は他の領地ほぼ捨てになるしな
それでいてアクティブの要求はあるし
現実的に下位ギルドでそこまでするやつがいるならトップギルドに行くわけで実際は口だけほぼないケース 有償は天井9万だっけかポイントガチャでもVIP貰えるんだっけ
それでもVIP10には到達できんようだが 別に鳥居までは人海戦術でも守れていいけど
神社六本木まで守れるのは流石にないわ 連勝デバフの設定をうまくできればいい具合になるだろうが雑魚当てられると廃課金はよろしくないから難しいところだな 取られる1位はつまらんだろうけど下位からするとどうせ神社は全部とれるんだからいいじゃんとは思う 要石と鳥居が人海戦術守れるのもダメだろ
出れないぞ もう仕様わかってるんだから
朝8時の競争に負けた時点で詰み
ギスマスサブマスの言い訳は許されないんだ
うーん絶対にやりたくないw >>410
いや神社もアクティブ多い2位3位あたりのギルドがいたら取れないんだが
神社どころか六本木すら撮れないんだが
過疎鯖の話? 出来ると言っても理論上可能ってのと現実的に可能では随分違うからな
要石なんかは8〜19時に一度でもIN出来る奴が20人も居れば完封出来るが、鳥居になると一気に倍だ
19時台のアクティブもある程度要求されるし、他に進行もほぼ出来なくなるからタイムアウト戦術なんて攻めっ気ゼロの下位のギルド専用の戦術だぞ >>415
普通に現実的に起きてるぞ?
鳥居要石はうちの鯖じゃ3位4位あたりのギルドがほぼ毎日のように遅延で防衛成功してるし
神社も2位ギルドが1400体くらい入れて遅延で成功してる
1鯖は六本木すら2000体くらいで遅延成功してたしな >>416
そりゃ出来るところもあるだろうが事実上出来ないとこのが多数って話よ
そんな鯖に居るギルマスはまあ椅子取り頑張ってくれ 連勝デバフというかMP切れは割りと機能してるよ(白眼) >>409
そもそも廃課金自体が1鯖以外にほぼ存在しないだろうしな
一位ギルドで介護受ければ課金する意味はないし、それ以外のギルドは
毎日の突き放しで永久に一位ギルドになれないのを悟って課金しなくなる 一桁鯖はそれだけ魔境なんだから朝の占領できないギルドに所属しているのが悪い
一位ギルドなら仕事やめろ。まほたんは遊びじゃねーんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています