【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598533841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMゲーでディスコって使うのか...?
MMOFPSぐらいかと思ってたわ たぶんチャット勢はまともなチャットシステムが欲しいんかな
現状まほたんのチャットまともに機能してないし 悪いのは席取りできない人じゃなくこんな仕様にした運営ということは忘れないようにしようね! こんな仕様だからこそ
UR椅子取りギルマスが求められてるんだぞい チャットログ吹っ飛んだりするからか
不具合だけは一丁前だなほんと 仕様理解してる奴だけ集まってるならそんな連携もいらんしな この手のチャットシステム崩壊してるゲームで外部チャットツール使わないとかガチ勢ならまず無いからな いい報酬を全取する1位ギルドは嫌われてるから
嫌がらせに全力を出すギルドも出るだろ でぃすこなんかつけっぱだし今更何個増えようが気にせんわ >>545
椅子取りもできないサブマスは解雇でいいよ、ほんと いうて一瞬の世界だからやる気あっても仕方ないこともあるんですけどね >>545
まぁ、相手が悪かった…
お相手はこれまでも必要な時に必ず椅子取りゲームに勝ってたみたいだしね。 椅子取りゲームに勝っても奪われてるところもあるし集めるべきギルメンを集められたかも大事だね >>581
仕様上450戦以上は戦えないっぽいので、
遅延戦術されたら負け確定なのです。 ここで強ギルドを押さえつけ続ければ楽に天下取れるなw
柱行くと押さえつけるの厳しくなりそうだし 天下を取るのはその抑えつけてるところじゃねぇんだ
それをわかったうえで憎しみだけで続ける根性があるかどうか
あと要石は取られるし そんなことよりぬるぬる動くせっくすさせてくださいよ運営 1鯖まだ戦闘結果出てないところあるんだけどなんだこれw その画像のところなら明日神社と鳥居、明後日桜の木と神社でも1位ギルドを閉じ込めることできる
やるかどうかはわからんけど まぁ戦力ないけどチャンス与えられるギルドからすれば良いシステムだしバランス悪いとは言わんが
メイン客層が萎えまくる仕様である以上どうにかせんとはあかんよなぁ もう手遅れでしょ
今更改善されても開きまくった差はどうにもならんしな
新鯖でやり直すか?って言われてもやるやつおらんやろ 要石と鳥居一つずつぐらいなら余裕でしょ
神社以降も他と殴り合えるなら一つぐらいはいけるだろうし 1位2位が隣同士になったら椅子取りを制した者が勝つな
上位2ギルドの争いだから下位ギルドから見たらこっちくるな頼むって感じよ 20時30分に占領した陣地を相手に戦力されたんだけど
なんでポルナレフしてんの? 相手ギルドのギルマス1000万以上の怪物だから鳥居諦めてたんだけど、GvG参加してないのか全くそれらしい部隊がなかったから鳥居も要石も取れてしまった
やる気があるのか無いのかどっちなんだ… GVG1鯖でこっちが占領した土地あったんだけど
20時30分に防衛失敗通知が来て相手に占領され返された
何を言ってるのか以下略 本来想定したバランスはとっくに振り切れた位置でかろうじて逆転の目が無くもないくらいの世紀末バランスだが
単純なptwよりかは個人的にはマシかな 六本木占拠って毎日こんな覚醒玉貰えるんだな・・・
他の奴は金出して買うしかないのに >>593
1位2位が拮抗してる鯖ならね
大抵は1位が蹂躙する なぜ落とした後少しでいいから防衛戦力置いていなかったんですか >>601
何度も言われてっけど椅子取りに拮抗なんて関係ないぞ >>600
もう4箇所で同様の現象起こってんだよなぁ
現在進行形で色んな陣地が占領されて行ってる 20時30分だとGvG終了後だから防御戦力おけんやろ・・・ >>597
こういうルールすら理解していない無能が多すぎる >>601
20鯖は先週1位ギルドが神社まで独占で鳥居7要石3と蹂躙してたところ >>603
まあそんなんだけど過疎鯖なら椅子取りで勝っても1位が蹂躙するでしょ 0:00にゲリラ宣戦出来るんだから20:30にゲリラ戦が始まってもおかしくない URギルマスは24時間張り付かなきゃいけないじゃん.......
これがフュージョンのやる事かよぉ! なんだ時間決まった陣取り合戦じゃなくてルール無用の世紀末略奪戦だったのか 鯖チャみてるとHPバフカードのバグ?で戦闘止まっててそのせいで全体がバグったみたい オペブラとか日付変わる2時間前に急に明日はみんなで殴り合うイベントですっていきなり言い出してた
それに気付かないで無防備な基地燃やされた人たちがたくさんいた 個人的には毎日19時とかって時間設定のが頭おかしいからもうゲリラ開催にしようぜ 速押し、戦力、タワー力、居心地の良さ、腰の低いアクティブなギルマスあたりを全部かねそろえてLRギルドやな Gv時間張り付ける奴ら30人雇ってからがスタートよ まあ報告が嘘かネタかまだわからないけどね
これが本当だとしてもフュージョンだからあり得るということが怖い 一位の報酬を毎日与えられるならともかく、食い荒らされた残りカスだけのためにそこまで張り付いてくれる奴なんてそうそういない >>632
残念ながらマジなんだ
20時45分にも2位ギルドが同じ現象で11位に鳥居奪われてるし
把握してるだけでももう2件ほど起きてる アフォが全鯖チャットで荒ししとるぞw
垢でてるのによくやるわ さすがにあの流れでちくわ大明神したら誰も気づかなかった 数日前に他のサバでも起きてたやつじゃねえの
20時すぎると反撃の所の攻撃と防衛がどっちも0になって防衛は入れられなくなって攻撃入れられて反撃成功されるバグ 今日のランダムGvG効果は
20時台後半にいきなり進行可能だったと?
毎日のパルプンテサプライズに震えろ もうGvG止めちまえよ
今のままで動かしても喜ぶやつより萎えるやつのほうが多いだろ お前もフュージョン
俺もフュージョン
それって実質コンフュージョン 何が凄いってこの期に及んでも告知しない、対応しない、集金は続けるってことよ
こっわ もうパルプンテ仕様にしちまえよ
戦力のみでバランス取るのなんてフュージョンにゃ無理だし
運7戦力3くらいの運ゲーにしてバランス取ろう >>635
そこまで報告あるなら信じるよ
フィージョンだからで信じる >>606
何を言っているのかわからねーと思うから時系列で書いて置こう(20:00〜20:30間で判明してた内容)
19:00〜19:30→進撃側防衛突破
19:30〜20:00→反撃側防衛突破出来ず
20:00〜20:30→戦闘終了、どちらも兵士置けず
20:30〜→何故か反撃側だけ兵置けて置いた瞬間反撃側突破 内部で何が起こったらそうなるんだよ…
HPバフがどうたらって言ってたけどあれも今のところ仕様って体だもんな 他のゲームだと課金パック売るのをイベントと言い張ったりそもそもログインできないのにイベント開催したりしてるから遊べてるココはまだ良心的と言える あれじゃね終わった直後だけど守備のボタンとか出てたの今日見たから
出陣もできてそれで配置したら守備側いないから勝ちになったんじゃね
少し経ってで守備消えたけど 150勝ぐらいしたHPバフ相手に黒姫で毒打ち込んでみたら10億とか出て草生えた
何百勝もしたらバグりそうではある >>664
4%減ってるはずなのに1ミリも減らんから既にバグってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています