【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺143体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっ…武器29凸しか出来てないんだが…
ワイ終わった? 復刻までまて
ぶっちゃけガチャ限装備じゃないから30にしたとこで劇的に変わるほどではない 復刻はいつになることやらって感じだけどかといって5クオぶっこむのは勿体ない
どうしても気になるなら食わせてもいいよ
どれみん1週させちゃって石がねぇからハード周回か通常レイド回って銀札集めようかな
AP半減来なかったら通常レイドはやらんけど。 >>152
忍殺2日前から始めたけどウバステは二本作れたわ 忍殺終わる二日前だったから一本作るので精一杯だったな 今回のキャラは誰なんだろな
今のところの予想では誰が一番人気なの? 途中参加としては、うさぎとかノーリとか小鳥とか
人気あるかもしれないけど手持ちに通常版が居ないのでよくわからんのよね…
通常版が☆4以下で居るならばわかるんだけど
通常が5限、過去に何回かイベントで出てるかもしれんがそいつらもガチャで出ないし… 相撲取りという事で、なるべくガタイ良いキャラ
あの相撲取りに絡んだキャラという事でみつみん
…パワー型牛さんもみつみんも出たばっかだよ! 愛好はダイエットネタ要員として取っておいて欲しい
いつも以上に太ったverでも構わんぞ >>168
正直あの子痩せてもそんなかわいく…
ここは身長160ちょいなのに体重60オーバーの隠れ重量級みつみんマワシverで レイドイベで実装だとシナリオでの出番が微妙だから、
好きだし新キャラ欲しいけど、レイドで来られるともったいなく感じる微妙な心 シーズルリミテッドと限定キャラのダブルガチャレイドもある >>175
そんなことはない
レイドでも限定キャラになってることは度々あるよ
基本は恒常なんだけどね
その辺はやってれば分かるよ えっピカピカ土俵そのままレイドに持ってきたのかよ
誰もテストプレイしてないのか? 80kgの割には全然やな…運動なんかしないでもっと無駄肉をつけろ 車の人だけど
なんて読むんだこれ
日傘羽沙羅
日産バサラ? 低射程スキルしてるやついると部位壊れないで終わるな 引かなくて良さそうでよかったです
>>189
バサラでいいと思うぞ
プレサージュの姉妹みたいなやつ >>184
みつみんの重量ボディが霞むくらいのキタな 武器も微妙だしキャラも微妙だし
水着みやこが来ると思って期待してた反動で心がものすごく乾いていく いや雪崩噴士これ当たり判定おかしいだろ
後ろに誰がいるんだよ 配布の方が可愛くて助かる
こういう所で無駄に石使いたくないし 他所のゲームだとこういうキャラいないからすげーわ
すごく引きたいけどまだドレスみつみん完凸出来てないんだ… 限定じゃないし引かなくていいな
拳atk15%は強いけどそんなの入れるより他のキャラのが優先度高いもんなぁ 俺的には定期的に配布とガチャのキャラ逆配置してる感があるな、このゲーム
まぁもっとも、その方が石積まなくていいからいいんだけどさw レスラー普通に弱いなというか緑がやっぱり貧弱過ぎる
やっぱり対緑以外はドレミつ青パでいいわ 自動回復積んでるから死ぬことはないけど時間内に削り終わらないわ
救援呼んだら即蒸発させられちゃうだろうし 武器あんまそろってなくても茶々丸一条シェンメイでベリハまではオート余裕で助かるわ 全員救援を使うな、相互フォロー救援かギルド救援使え どれみんにこの前のHP回復10%持ってるヤツサブにいれてたらソロでエクストラ行けたわ
10分くらい掛かったけど こういうレスラーの格好したりしてる子すごい好みなんだけど性能見るとそっ閉じっての多くて悲しいよ
見た目に全振りして性能バイバイなキャラ実装するのはどのソシャゲでも見るけどなんでなんだ… あとメモリ2つでノーリスキルマなのがもどかしいわ
専用と汎用を混合で使わせてほしい ドレみん回すのが決定してしまった
10万石で逝ってきます バウラがガチャのがよかったわ
うごエロが見たいんじゃあ 復刻イベの交換が残り250万ぐらい
UIなんとかしてほしいなあ 報酬にペレット10000、5000、3000とか追加されてて地味に改悪されてるな ペレットを低レートで直泥させることでユーザーの不満に答えてみた 貢献度すんごい稼げないけどイチジョーサンのおかげでエクストリームで死なないのは良いことか 星5素材が消えてペレットになって快適になったのかと思ったら、
ペレットも星5素材も落ちる誰得仕様だぞ どれみつソロでEX5分だったわ
緑は流石にソロめんどそうだから赤パかな・・・ これソロでEX出来なくて救援参加で貢献度稼ぐ場合って
開幕ぶっぱして稼いで全滅したらぱぱっと別の救援に行くってのが一番なのかな
攻撃可能場所が後ろに有りすぎて通常当たらんしで無理やん なんか処理重いところで無限ロード食らうんだが俺だけ? 星5クオ12個しかないんだが、石灯籠切クオ1にぶっ込んでもいいか?さすがに早漏? >>236
ぶっこんでる途中でもっといい刀が出ても泣かないならいいんでない イベ刀凸30より攻撃力が高いならまぁいいんじゃねえかな・・・
俺ならまだ使わないけど うさぎの全員にかける気のない適当なバフを見ると手持ちの緑が貧弱でも外したくなる >>237
本当にそうなんだよな
テンプレを参考にすると刀はおよそ半年周期で更新されてるから、30までさすがに半年はかからんし
あと復帰勢だからイベ刀持ってなくてみつみんが完全に持て余してるからそれを打開したいというのもある あのあのあのあの
水着みやこちゃんどこ・・・?ここ・・・?(没案) じゃあ凸るしか選択肢ないよ だってみつみん使いたいんでしょ?
いつ凸るんだよ 今でしょ! また拳かよってのは脇に置いておくとしても今回の敵えらくタフいな
すげぇ面倒臭い 部位が二つしかない分、部位破壊が遠いのかな?
よっぽど出遅れなければ一発目は部位巻き込んで救援入れるのはありがたい 硬いのと部位も1のみだから
どばっとポイントは稼げないな
まぁどんなでも回るのみ ドレみんゲットしただけじゃEXソロきついなぁ
一条入れててもバッファーのHPがもたん ワンパンツーパンじゃいならバッファー居ない方がテンポ良くて速いぞ みやこと鰍ナEXでも落ちない緑パ完成だ!
なお10分以上かかる模様 色合わせとか関係なく自分の手持ちの最強キャラの
どれみん、正月小夜、ゆきかぜ でEXソロ10分くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています