【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺143体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
一部シナリオの書き換え、フルボイス、アニメーション増、CG増、演出強化、挿入歌増……
ぶっちゃけ咆吼が完全版よ ファザコンな娘とマザコンな息子がやってきてデモンベインでロボットアクションゲーは飛翔だっけ >>686
それって逆移植18禁版ある?
たしか俺そのPS2版買ったけど積んでるわ 飛翔か。西博士でエロ本倒すのに何回もチャレンジしてたの思い出した。かなり難しかった記憶が。 >>690
横からだけどPS2機神咆哮の移植だからエロはないよ ニトロにエロは求めて無いとはいえ、エロ無しをプレイする気力がなぁ… 色々考えたけど一条さんいかすために黄色でアナマイナを組むで落ち着いた
ドレミツ?覆面レスラー?未実装キャラだよね?
https://i.imgur.com/K1lkJlJ.jpg PS2のはフルボイス化は最高に熱くなれるが、いかんせんスキップ処理が重すぎてやってられん
最近15周年でPCに移植されて快適になったが当然エロはなし >>687
飛翔だね
殴りに行くから待ってろよのシーンは胸熱ですわ PS2版は機神咆哮デモンベインが流れて九郎ちゃんの女装絵がある
宇宙一かっこいいロリコン宣言も黒いフランスパンもわからないけど >>691
難易度下げるパッチ出たよ
それ適用してEASYでやると破壊ロボの性能特性と相まってアナブラに負けるのが難しいくらいになる いうて大聖も共通で2+ルート別で3ぐらいしかエロシーンなかったような
もっとあったっけ? 洞窟みたいなとこでアルの前にフランスパンぼろんなシーンしか覚えてないな
飛翔はPCスペック不足でまともにできなくて後で動画見たんだよな、ちゃんとプレイしたかったわ >>699
エロシーン以外もアルが蟹食うとことかお姫さん触手シーンとかいろいろ修正されてたり 基本対魔忍アサギみたいな抜きゲーだぞって言われる以外のエロゲーって物語メインよね
エロはおまけ >>699
エロ以外でも色々と過激なシーンや台詞は修正されたりカットがある >>690
18禁版はないなあ
どうしてもHなシーンが見たいんだ!っていうならパートボイスの大聖やるしかない
今やるならPS2版はかなりしんどいからPC版咆吼がオススメだよ >>605
覆面レスラーさん相手の壊れっぷりは異常じゃね?
普通に戦えば全く歯がたたないからといって、処女を相手にリング上で実況されながらの生ハメ3回戦とか頭のネジ取れ過ぎ ガチ勢のレイド動画見たけど1分未満でEXTRA倒してるな
リリー、ドレスエチカ、知朱で
マジつえー エセルドレーダならぶっぱしたけどウエスト博士なら別にええか 俺も1分以内とか到底届かない次元
最上位の人らはやっぱ頭1つ2つとびぬけてるなー 完凸ガチャ武器でサブ敷き詰める人だからな…
次元が違いすぎるわ 妬みも僻みも若干はあるけど
これが頂点クラスかって驚愕のが強いな
なんかこういうの見るの割と好き 毎度バフから二発でゲージ割って待機連打からバフまた二発で落としてるだろ?
なんで今さら騒いでんだ >>715
もしくはなんかこうチンコ出すと別人格にスイッチするというか
景明さんはそれしか知らないからだけどイッパ=サンは子供の頃の環境で螺子曲がった説を推してみる 出来もしねーのに偉そうに
戦車やストライダー相手にやるのとは違うんだよ EXソロ5分くらいでクリア出来るようになりたいなぁ
VHソロワンパンオートとかやってみたいなぁ ベリハソロを3分で回してるこちらとは次元が違い過ぎる… >>722
戦車やストライダーは二重バフからワンパンだろ?
なんで今さら騒いでんだ? >>725
お前は倒し方が斬新だからレス付いてると思ってるの?
結構重症やぞ EXソロ10分掛かるからなあ
そろそろ課金してめるるとか確保しないと駄目か……次の1.5周年で確定買えればいいが ベリハソロ5分くらいかかるんだけど、Dランギルドくらいが妥当?
もうちょい上のランクのギルドに行くと迷惑かな? イベ武器30凸で枠埋められる武器種がようやく二種類
HP確保できてEXソロ可能になってHPの大切さをようやくわかってきたが速度が出ないわ >>730
ベリハソロ5分だろうがひたすら周回しまくってポイント稼いでくれるならsでもaでもいけるぞ
EX1分で周回できてもやる気ない奴だと全然稼いでくれないしな >>730
どれだけ速く回せるかより最終的にどれだけポイントを稼いだかが重要だと思うよ ベリハソロ5分で倒せますだけじゃアドバイスのしようがないと思うぞ?
クレドラ飲みまくってずっと回る人と自然回復分しか回らない人じゃポイント全然違うし >>734
Sランクじゃないならクレドラはそんなに関係ないんじゃない?
自然回復と紅茶だけで500位以内は余裕だし サンクス
今イベ終わってからトータルの大方のスコア付きでもう一度聞くことにしますわ ぶっちゃけ今のネクロだとレイドイベは目標あるかないかの違いと思うけど
上位の人はギルド蹴られないよう走るだろうし
ペレット無い人、武器30凸作りたい人は戦力低くても頑張って走るだろうし
逆に戦力高くても、目標が無くてギルイベポイント低い人は多そう ギルポ200万くらい加勢で頑張った感を毎回だして終わってる 「自然回復と紅茶だけ」の紅茶の数がなぁ
500位でも結構しんどいが考えてみれば500位て大概だよな 15000位より上は誤差なんで程々にしますわ
まずVHソロ紫が怪しいからね、青と緑は軽減込みで行けたんだが >>739
紅茶は1ヶ月イベントや交換でちゃんと回収すればレイドイベで使い切れないくらいたまるよ
周回は夜に動画とか見ながら片手間にやってる >>742
多分紅茶の数が消化しきれんくらいあるからそこまでやってられん という意味では(俺はそう 紅茶使ってレイド入っても、何も出来ずに終了ばっかだからなぁ 2位3位くらいは取れるやろ
普段のレイドは一発殴るのでさえ苦労するが スキルマックスまであと1なのに最後の1枚が引けない
50%4回すり抜けとキレちゃうよ? へなちょこ装備しか持ってないから割とあっさり虐殺されるわ
もうちょい仕様理解するの早かったらもっと真面目にイベント装備収集してたけど 1打すら殴れないパターンなんかある?
いやあるけど、大抵は参加賞貰えてる >>748
バフかけて殴ろうとすると0点のことはよくある >>746
俺も昨日から鉱山掘りつつやってるんだが
最後の一枚が出ない レイドで本当に効率出るやり方はきっと表に出ないのだろう 君らガチャ中毒すぎない
みつみスキルマにしてもこんなに石余るくらい配ってるやろこのゲーム
https://i.imgur.com/vlRD55F.jpg >>751
ワンパン40秒、ツーパン60秒、スリーパン100〜130秒
EXソロはだいたいこの3パターンで、メンツによっちゃオート放置もいけたりする
あとは自分の手持ち戦力と相談してブン回すだけ
何より重要なのは貼り付く時間だよ
ツーパン可能なら一般的な勤め人でも睡眠時間削れば10位までは入れる >>754
限定はとりあえず一枚ってやってると全く貯まらないな
ガチャ運次第な部分もあるが一枚引くだけでも4周くらいはよくあるし Bランギルド狙って申請してるけど空きあるのに全く承認されぬえ
気付かれてすらないのではと思えてきた 1000位辺りまではランキングじゃなくて到達報酬にしてほしいなぁ
ここまで行けば手に入るってんで走る元気出るんだけど常にボーダー変動してるんじゃある程度でもうええわってなっちゃう いつも順位報酬込みでジャスト2本作れるまで走ってる 150位以内なら武器もそれなりにもらえるけどドレみつが出てから一気にボーダー上がったから
途中でこの程度稼げばノルマいいだろでやめちゃうな ここで手持ちの30凸拳を10個は無理でもできるだけ増やして置きたい
ただデモベ復刻で刀来るからそっちにクレドラは回した方がいいよなあ ギルイベは2本が限界だわ、今回怠いから1本で終わるかもしれん 少し前は猫も杓子もLv100みつみ作れーみたいな流れだったのにレイド走らないなら猫に小判じゃないか
「全然テスト勉強してねーわ」的な? ドレみん取っとけは次回復刻が未定且つ別のソシャゲでいう人権みたいな扱いだから言われてただけじゃないかな
今回のレイドは貢献度稼ぎにくいから走るのがしんどいのよ… (EXソロ狩りするなら)ドレスみつみ必要って意味だぞ
救援で2周目以降が何故か毎回来ちゃう不思議なことが起こらない限り、救援は赤パ黄パの方が強い 実際問題EXソロ狩りはみつみん居ないと無理だわ(一条も
で、ソロメインになるとなおさらあんま紅茶飲まなくなったわ… 紅茶はAP半減の時にレイドでも使ってかないと消費し切れないね 仮に稼ぎにくいのが本当だとしても
他の人だって同じなんだから
労力は変わらんだろ 紅茶ごくごく救援で楽したいんだったらショットガン10本作ってドレアナで終わりだったのにね
黄パは不利無いから全色殴れる万能パーティ チーター疑惑だったギルド、なんか残ってるし実は普通に普通のレイド走りまくってる人だったのかな? 仮にチートだったとしても
通報した人が何人か居たとしても
そこから仕事するまで直ぐじゃないと思うこの運営は チケットって毎回沢山くれるけど、当たり引いた記憶が無い マルチのやってなかったHiFiにどれみつ使ってみたらワンパンで草
そりゃ溶けるわ デモンベは覇道瑠璃の声がちびまる子の川田さんの奥さんやよっちゃんの母親と一緒で
どうしても「よしおーまともになっておくれー」がチラつい笑いながらきいてたな
若いときにおばちゃん役が板についてしまったんだ… レイド救援でバフかける時間ないときは割り切ってドレチカ初手ぶっぱだなー
青以外には脳死オートでもワンパン1Mぐらいダメ出せるし 無料チケって毎日のガチャミッション用だと思ってたわ レイドイベの時に毎回思うんだが皆☆5の強化素材って一個づつポチポチして売る以外方法ないの?
3000位以下の雑魚でも毎回嫌になるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています