新・ゲーム総合ランキングスレ 1700位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598604344/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured VBは本家流石にマンネリして飽きたぞ全シリーズやったし全装備集めたけど >>51
なしと併存してたら行くわけないでしょ
馬鹿なの 巨神叩いてた雑魚共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>57
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww まほろばは明後日から水着の限定アバターが実装されるぞ
あきらかな低コスト放置ゲーだというのに普通に巨神よりも上やったね IDあったほうが落ち着くとかゆっくり雑談できていいとか言ってたやつはIDスレ立てて勝手に落ち着いててw >>57
おう、フュージョンのまほろばが1位取ってすまんな! みんな手軽にプレイできて
課金が強さに直結する場所を求めてたんだよ 出るのはスレの勢いばっかで3位で満足とか
僅か1ヶ月で本当にフラワーになるとは…w こんな掃きだめに雑談しにきて落ち着くとか色々間違ってる気がしてならなかった
やっぱランスレはウンコチンコヘーイwwwだは ミス憎もいなかったか
いくらかガイジ避けにはなるんだな 花太郎のミスコスIDばれするからあっちではできず・・・ おわミスおわーつずっ友だにょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w id梨スレ経ってたのか
やっと安部ちゃんの話できるわ 2週間連続で1位を取るって息巻いてたよな
あ、アプリと課金が割れたのかな? 菅が安部の後継かぁ
麻生にやらせろよ、菅じゃ韓国にすり寄るわ >>87
結局スレの勢いがないと死んじゃうみたいだからな まほろばはイベント終わってるのに1位とかとんでもねえな
明後日からは水着イベントだしこの調子だと2週間は表彰台を維持するんじゃね 株価も下がったままだし日本の未来は明るい/(^o^)\ >>92
強いときに持ち上げるだけで先を見通せない馬鹿は黙ってろ 新作オメガブーストかかってるだけ
フラワのような地力があるかは来月わかる なんていうかみんな生き生きとしてんな
やっぱランスレはこうじゃないとな >>104
しっかり期限を決めてくれよwお前の言うすぐに落ちるの”すぐは”いつなんだよw まほろばは新鯖で新規を呼び込める強みがある
今後の村にも似たようなゲームが増えてくだろうな あっもいっちょ!フラワー!フラワー!フラワー!フラワー! ま、匿名でサ終サ終言うのはガチャで「出るまで引けば100%」って言うのと同じでどう考えても頭悪いのよね。
非匿名でホントに終わる直前まで何も言わなくて、終わる直前で当てたら預言者だけれど。 はせというDMMの男がいるのにネクソンに尻尾を振る様はまごうことなきミンス ミス信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww IDありがいいなら向こうに行けよ
まだ埋まってないぞ いちいち飛行機飛ばさず花信!花太郎!新井!って言えるようになったね まほろば1位については少し認識を改める必要があるかもな
いや、妖女らしく化けたと表現すべきか…? とりあえず一ヶ月経てばまほたんは落ちると言われてたけど
水着イベント始まるなら同期の巨神よりも良い形でリリース一ヶ月を乗り切るのは確定だろうな まほろばなんて巨神の半分以下な低コストゲーだろうにとんでもねえな
やっぱ金さえかければ良いってもんじゃないんだな 巨神がひっしこいて3位のところ何もしてないまほたん1位wwwwww
クソワロタwwwwww相手になってねえwww >>131
実際のとこネトウヨもそうだけどやってることが韓国と一緒だよな
チョンの特徴とかコピペ連騰しまくってたネトウヨ要るけどまんまネトウヨの特徴だったし 下痢っ下痢っ下痢っ下痢っ安倍の下痢っ
でもランスレで下痢といえば〜〜〜〜〜???
残念! ゲリクソウンコニー ですた!!!!! これもう神姫、アイギス、まほたんの3台巨頭でいいね 安倍首相、長いことお疲れさまでした。私の姉も同じ持病なのでお辛いことも多かったと存じます。
安倍首相、出来ましたら早いうちに赤木俊夫さんの墓前にご夫妻でお参りされることをお勧めします。
森友学園問題であなたが豪語なさらなかったら、赤木さんはきっと今でもお元気だったのでしょうから。
安倍首相と一緒に行動してこられた官僚のみなさんもお疲れさまでした。
今まで官邸のほうばかり忖度してこられてお疲れだったでしょう。
これからはもっと日本の未来に目を向けて行かれますように。
大手メディアのみなさんも忖度疲れでお疲れさまでした。
これからは色んな意見も国民に聞かせてください。
byポッポ まほたんと巨神はまほたんの勝ちか
あのゲーム性じゃ仕方ないか >>135
韓国とやってることは同じだけど韓国がそのことを批判するのはどうかと思うぞ まほろばの集金システムは優秀すぎる
他の運営も見習え おまえらいきなりドピュドピュしていつものランスレが帰ってきたな 巨神って本当に無課金乞食しかいないんだな
今年一番気持ち悪いゲームだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています