【FANZA】巨神と誓女 R part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598705597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイアンガールで玉が平行に飛び始めたら右上のボタンポチーだ 週末のピックアップが散々バカにされていて3位なのは少しだけ笑った
週末限定キャラを狙う人がまだいたのを見抜けなかったのか
未所持キャラならとりあえずまわす勢が思った以上にいたのか まあスプシ見てないけど素材名と数は別セルにしようよとは今思った そんなに順位上がっているのかと確認したらマジやんか
やはり派遣ゲーだわ このスレに書いてあることの95割はアテにならない
全てを疑わねばならないのだ ここでの主張なんてほんの一部の感想でしかないからな まずこのゲームだけでなくDMMの順位算出方法から疑った方が良いと思う アイアンガールはボールが何も破壊せず20秒経過したらバーから再発射する機能くれ 貼られてる画像見た感じ、ひょっとして1セルに全素材が入ってるうえに素材名と数の間に分離符なんにも入ってなかったりすんのかしらこれ なんかランキング上がる要素あったっけ?
そしてまほろば大人気で草ww イベキャラ分の必要素材のWH部位破壊は5個以内に抑えよう
緩和されたから弟面なら自然と集まるな まぁ、表彰台で毎回何か配ってくれるようなところならともかく
ここは運営ちゃんが思い出さないと1位でなんか貰えるわけでもねぇしな
順位なんて割とどうでもいいというか ざっと見た感じただの表としてしか使ってないからなスプシ DMMさまのちんぽしゃぶればランキング上がるよ
お船はよくやってた 男は眼鏡で三割増し
>>176
やってる方としてはマジで関係無いからな順位
3周年始まったししばらくはオトギ強いんじゃね >>172
なるほどそれはおれの発言が間違ってるなうん >>158
wikiもそうだけど、この手のは手間が増えると途端に編集者が減るので・・・ メガエラ様の強さと美しさを考えれば3位は当然
水着メガエラ来たら1位確定だな 可視性だけを求めた使い方と、本来の表計算ソフトとしての使い方は両立しないからね仕方ないね このゲームの最強の人権メガエラさん、そして部位破壊のエキスパートのケイさん
回らないわけないっしょ >>171
マジかよ、エクセル詳しく無いが、そうなってると使い勝手悪そう >>187
一日だけ一位取るのは良いことだろ
それ以上は無駄そのものだけど >>189
見やすいようにこの部分結合しといたろー スプレッドシートを電子方眼紙だと思ってる人間は多い 滅菌クリアしたからちょっとフォールちゃん欲しくなって回したんだ出なかったけど >>184
謎の浮上したDMMゲースレって絶対自演臭いの沸いてくるんだよねふしぎだわ >>193
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブチブチブリュリュリィ >>193
仕事でそれやられるとマジで殺意抱くからほんと止めろよ ケイもメガエラも寝室性能は高いから多少はね?
レヴィの下品乳首目当てに回したらフォールだった
交換機能はよ あいおんちゃんジェイさんスピードスターさんスレンダーガールさん来たら全力出す 姉面ラスト1回交換すれば10個だから終わる前にそこまでは…
って思ったのに逸品116個まで集まったら姉面出ちまったよどうすんねん >>199
どうしても可視性高めたいなら罫線を見えなくしろって感じだよね
なんでも結合したがるやつが多すぎて切れそうになる ヴィオラ来てくれたら裏アイテム課金するのになーって言ったら引けねえかなあ まあ可視性と表計算の両立もできんことは無いが手間が増えるな。まあ使わんしどうでもいいか パワブレマジブレいるとマジで上位レベル安定するのな 最初にフォーマット作ったやつのせいでそれが基準になって困るのあるある 確かにwikiとかだとこんな感じの編集するし
そっちで慣れてるとこんな感じになるのかもの >>205
つまり裏アイテムに課金してヴィオラが出るまで課金して回せばすべて解決だぞ! 旋駆50WH5人やけどでスリップ1000とか
こやつもやりおる ハハハ スプシは今は割と見れる状態だけどこれ真っ白の状態から始まってスレ民で埋めてきたおかげだからな
素材とか書いてくれてる人の手間がやっぱ最優先なのは仕方ないって所じゃないかねえ
俺も利用する度Lv5とか途中までの素材分からないからつれーわーって思うけどお前が全部直せって言われたら困るし >>205
おまけの☆5チケでヴィオラきたし今日は青鐘からレディX出たぞ
課金パック買ってから姉面も集まるし良いことづくめです!また課金します! >>210
使いやすく改変したらそれに慣れきってたやつがキレるところまでテンプレ
なおしばらくすると改変後に慣れて改変前をこき下ろす模様 >>222
相対的にはな
ミンストレルの中じゃ一番ブスだし 書くだけというならあの書き方がなんも考えずにかけて楽だしな
個数分けるなら素材も行分けないといけないから編集クッソダルくなるっていう >>219
毎月世界の盾になってくださいね。出来ますよ貴方なら まあ場所作成とデータ提供してくれるだけで十分ありがたいしの >>222
でもスパイなんでしょう?ってなるから咒歌はモーニィ出てからやってほしかった 歩く粗相と言われるジェイちゃんが楽しみです
レディースアンドおっさんキッズ好き >>213
某お空ゲーとかでスキン買って本体居ないとかざらだったのでいやです!! うおおおおおお初めて滅金WH50部位破壊討伐デキタ >>219
まほろばに負けないようにこのゲーム支えてやって 世界の盾なら通常ある程度はさんで辛い回数リタマラしなくてもいいのでは? イリュージョンフリップとアクティブストールは何とか聴きとれるけど
もう一つが本気で判らんw スプレッドシートは手間っていうか
似たようなページ2ページあっても困るからとりあえず左しか編集してない 諦めんなよ!毎月世界の盾になって巨神を支え続けるんだよ! テンプレいらねーとかほざくならスプレの限界まであがけよっ!
編集者がラクできるからいいやのそのちょっとした怠慢がクオリティに直結するんやぞ
これならみんなが本当に必要な情報をテンプレ化した方がマシ
って事で強キャラランク表テンプレに入れてええか? アリア「この世界に来る前はミンストレルってグループで演ってたんだぁ」
ヴィオラ「私も演ってたわ。メンバーのことは思い出せないけど」
ジェイ「私も」
モーニィ「私も」
4人「「「「偶然って怖いねー」」」」
こうなってるからほんとうはこわい巨神世界 「ぼくのかんがえたきょうきゃららんく」とかどうせすぐNGされて誰も見なくなるやつの筆頭みたいな >>239
ダッシュアンドふれっしゅみたいなやつか
汚い声クソガキ感あって俺は好きだよ このやけどちゃんと重複するんだなぁ
ユミがやけどスリップ2100〜とか
ミスグリ狙いもコーヒー飲んだほうがいい説あるな >>219
12000円払って確定チケハルだったワイもおるんや
だまされんなよ
アイテムパック課金とかもってのほか
スぺチケ以外は詐欺と心得よ オーロラ算ってどういう計算方法?
たまにカラミティの3倍くらい戦闘で活躍してる事もあるのが巨神なんだが 22Kくらいの課金じゃ花の守り人にもなれない修羅の世界フレストニア 10000円か12000円パック買うならどっちか明日までに買った方がいいよなランク的に
どうすっかな >>253
最大ダメージ理論値みたいな感じ
発動率とか考慮してないからあくまで目安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています