【FANZA】巨神と誓女 R part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598705597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メトセラはスパルタX君がダビスタやって生み出した先天的な不老不死の人類で怪我すりゃ普通に死ぬ
廃園のストーリーでも飛び降り自殺した奴とかいたし
そもそも近未来世界(ジャパラシア・軌道国家・太平洋連合)とリアルワールド(渋谷・メガロポリス)は多分別世界だ >>304
手動でイベント回してグリフガチャして陽光集めた俺も居るから!
実際メインゲーの片手間でリトライ押すだけだからそんな苦では無かったが・・・価値があったかはうん 中華VIPゲーで10000〜15000元って書いてあった
15万がスタンダードなんか? まほろばのVIPリセットとかどこにも書いてなくない? >>309
毎日曜日HW部位破壊を5回も挑戦できちまうのか・・・
精神壊れる マクロ使っててもそんなモーパーツ手に入らないだろこれ‥
500個交換したけど2個だったんだが そもそも巨神の攻撃パターンが数個しかないのに
その中でちょっと配分を弄ったところでね
結局全ては運 ガチャ以外に課金要素散りばめたけど
結局ガチャ追加でしか息継ぎ出来なさそうなのが笑える >>313
突っ込もうと思ったら言いたいこと書かれてた
フォールがメトラセは無理がある 世界の盾ってのはなろうとしてなるもんじゃないんだ
気が付いたらなっているのが世界の盾だ
知らんけど WHリセマラを5回とか流石にきつすぎる
2回ですら心折れそうでもういいやとなるのに FGOとか20万だの40万だの入れましたって課金自慢がいっぱいいるし
やる人にとってはそこまで痛手ではないんやろう
人口多いから頭おかしいのが多いだけかもしれんが >>320
数個しかないのに半数がクソチート攻撃とか本当にバカらしいな >>322
ガチャ以外課金する必要性がないからな
消耗品はコスパ悪すぎる >>320
全体攻撃・異常付き攻撃の比率を下げて単体攻撃の比率を上げたけど
発狂モードになると一番比率の高かった単体攻撃は使わなくなるから
発動率は変わらなかったよ、申し訳ございません
とかあってもおかしくねぇからな 前やってたゲームだと毎週10万だったから月15万なら安めのイメージ マジブレV持ちを3人ほどください、現在0人なんです助けて >>332
こうやって少しずつ感覚が麻痺していくんだなあと 今なら日々の苦痛を減らす為にLコーヒーに課金するのもありに思えるわ
いややっぱ一杯1000円は無いわ 月15万は間違いなく頭おかしいけど
月15万超えがいるのがソシャゲ界隈の闇だな
世界の盾みたいなストッパー的なやつは用意してある方が良心的に見える
何もないやつよりはね マジブレ3もらっても曜日WHやらWH部位やらでどうせストップくらうだけだし >>338
リング使っちゃうからね。いちごちゃんとかアスタルならぶっぱなしてもいいけど 趣味は時間とカネに余裕あるほど楽しめるぞ
少なくともソシャゲはそういう系統の趣味だが、なぜかどっちも余裕ない人間をやたら惹きつける 10年くらい前にやってたチャイナゲーの暫定最強装備一式は1億円くらいかかったからなぁ
なんでもありやで 今のアイ〇スですら頭おかしい額入れる人いるからな
だから、ここにも一人くらいは世界の盾がいるはず >>339
別に世界の盾にならなきゃ継続できないようなゲームでもないからな
裏愛情度だってそこまで性能上がるわけじゃないし >>337
キング愛飲のブルーアイズマウンテンは一杯3000円のコーヒーやしヘーキヘーキ >>337
まぁ、データ通信系のアケゲー2プレイ10分したと考えりゃ
1000円で半日遊べるのは良心的だな 信じて送り出したフォールちゃんがナントカカントカでビデオレターを送ってくるなんて >>313
リアルワールドは神曲編だけでメガロポリスも6.17の時に実は…みたいな妄想ワールドだと思ってる
神曲の時代でSNSや動画消せやネットなのに10年前の時代にパワードスーツとか出てくるんだもん
ヒロアカ読んだユミとアイノが考え出した世界だよ そのうち巨人3連戦とか出てきて3編成組まされてゴミキャラも使ってくださいwwみたいなことになるぞ 言わばゲーム付きなろうを楽しんでるからいつエタられてもいいんだわ
課金する奴はこれが新鮮なんだろうね >>354
実装しようとして失敗して勝手にイベントバトルみたいにモフルが戦っておくよ >>354
3年くらいゲームが続いたら本当にありそうなやつ 神曲世界で既に6.17みたいな異常起きてるし端からすこしふしぎ世界なんやろ >>355
ゲーム付きなろうの代表格FGOやらせんぞ? 現実寄りな日本とアメコミ的世界が共存するのは普通にありそうだが 巨神に比べたらFGOの方が天国だわ。あっちは低レアも使えるし やっぱアスタルちゃんは魔術パパに
お父様はもう居ないのよやって即死ダメ出すべきだと思うんだ でも介護にパワードスーツ着てる社畜ちゃんがいるんだよなあ 追憶と刻印終わったのに滅金だけまだ2章とか嫌になってくる FGOは二次創作でないとブスばっか………巨神もブスばっかだったわ 前スレの火星人巨神といい、ステフ・ペローあたり見てもそういうのがガチでいる世界でもある
なんでもありごった煮
フォールは本筋系の誓女だけど、レヴィとモトコは誓花の巨神みたいな枝葉の世界ぽい
いや現状の情報じゃまだわからんけどさ >>362
魔術パパにあんな仕打ちされて恨まわないとか
アスタルちゃん聖人すぎて尊い 破壊いらないWHでnew歌引いてからクリアすればすぐ集まる 1アウメモするまでリタイアし続けたけどWH出なかった
次アウメモするまで出るだろうか 昔ヤンマガで竿で戦うバトルエロ漫画あったよな
気になるけどタイトル全く思い出せないんだ イベ更新後世界の盾が急増して大覇権なんだろうな……楽しみだぜ >>366
モトコはリアルワールド(渋谷
レヴィはスクランブルワールド(アズラスィ >363
ガンちゃんは機械知性なので社畜ちゃんは近未来世界だ
メガロポリスはそもそも自由の女神が羽根生えた像に替わってるからかなり前の時点から現実の地球とは別物になってる >>367
なろうってもホラーとかジャンル毎のトレンドを楽しんでる
竿で満速求めてない >>383
ジャンルとかあったんだ
一つ賢くなったわありがとな >384
機械知性が存在する近未来世界だとそもそも日本が存在しないから完全に別世界だ >>374
眼鏡がウロボロス(学園長)に絡まれる本とか
カエルがミンストレルと5Pする本とか出るかもしれないだろ ttps://i.imgur.com/lrBuH8U.jpg
前回はお前らに願掛けしなかったばっかりにこっそりハル食らって死んだから今回はお前らの力を借りに来たぞ
俺のアリア初ゲットを喜ぶがいい 眼鏡が攻めていたと思ったらいつの間にか逆転されていた本で スレの巨匠がスレにエロ絵投下してくれるのをずっと裸で待ってる俺もそろそろ捕まりそう
誰か助けて >>389
上で>>378が渋谷言ってたから時代的にわりと近い世界かと思ったわ 世界がいくつもあるって伝承で示唆してたけどそれだと考察しがいねぇな ここで私のソロ!
本当にソロじゃなくていいんだぞヴィオラよ… ほとんどのキャラ「竿役のことが好きなの」
竿役「あーなるほどね。理由はともかくそういう設定ね」
一部のキャラ「あなたと蜜愛の儀をすれば力が手に入るんでしょう?」
竿役「なんて?」 眼鏡を鍛える余裕ができてきて眼鏡の真の力が明らかになりかけてるからな でもスレだと誰がどこの子かすら結構あやふやだしさわりでも話題になるのは嬉しい
そして時系列まとめようとしたらキャラ引かないとヒストリーメーカーのアイコン手に入らないでやんの ふぁっく >>394
双六エビ少女みたいなキャラいないから諦めろん >>403
蜜愛の儀の情報の出所がたいへん気になります スクショと再起動間違えてスマホの電源落としちまったよ
ttps://i.imgur.com/YalhaqC.jpg
再起動したら電車内がまた肉臭くなってんだけどお前らのせい? >>409
貴方の童貞奪ったアリシアちゃんか鳥籠頭やろなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています