【FANZA】巨神と誓女 R part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598705597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>362
魔術パパにあんな仕打ちされて恨まわないとか
アスタルちゃん聖人すぎて尊い 破壊いらないWHでnew歌引いてからクリアすればすぐ集まる 1アウメモするまでリタイアし続けたけどWH出なかった
次アウメモするまで出るだろうか 昔ヤンマガで竿で戦うバトルエロ漫画あったよな
気になるけどタイトル全く思い出せないんだ イベ更新後世界の盾が急増して大覇権なんだろうな……楽しみだぜ >>366
モトコはリアルワールド(渋谷
レヴィはスクランブルワールド(アズラスィ >363
ガンちゃんは機械知性なので社畜ちゃんは近未来世界だ
メガロポリスはそもそも自由の女神が羽根生えた像に替わってるからかなり前の時点から現実の地球とは別物になってる >>367
なろうってもホラーとかジャンル毎のトレンドを楽しんでる
竿で満速求めてない >>383
ジャンルとかあったんだ
一つ賢くなったわありがとな >384
機械知性が存在する近未来世界だとそもそも日本が存在しないから完全に別世界だ >>374
眼鏡がウロボロス(学園長)に絡まれる本とか
カエルがミンストレルと5Pする本とか出るかもしれないだろ ttps://i.imgur.com/lrBuH8U.jpg
前回はお前らに願掛けしなかったばっかりにこっそりハル食らって死んだから今回はお前らの力を借りに来たぞ
俺のアリア初ゲットを喜ぶがいい 眼鏡が攻めていたと思ったらいつの間にか逆転されていた本で スレの巨匠がスレにエロ絵投下してくれるのをずっと裸で待ってる俺もそろそろ捕まりそう
誰か助けて >>389
上で>>378が渋谷言ってたから時代的にわりと近い世界かと思ったわ 世界がいくつもあるって伝承で示唆してたけどそれだと考察しがいねぇな ここで私のソロ!
本当にソロじゃなくていいんだぞヴィオラよ… ほとんどのキャラ「竿役のことが好きなの」
竿役「あーなるほどね。理由はともかくそういう設定ね」
一部のキャラ「あなたと蜜愛の儀をすれば力が手に入るんでしょう?」
竿役「なんて?」 眼鏡を鍛える余裕ができてきて眼鏡の真の力が明らかになりかけてるからな でもスレだと誰がどこの子かすら結構あやふやだしさわりでも話題になるのは嬉しい
そして時系列まとめようとしたらキャラ引かないとヒストリーメーカーのアイコン手に入らないでやんの ふぁっく >>394
双六エビ少女みたいなキャラいないから諦めろん >>403
蜜愛の儀の情報の出所がたいへん気になります スクショと再起動間違えてスマホの電源落としちまったよ
ttps://i.imgur.com/YalhaqC.jpg
再起動したら電車内がまた肉臭くなってんだけどお前らのせい? >>409
貴方の童貞奪ったアリシアちゃんか鳥籠頭やろなぁ…… >>405
このゲームの真のエンドコンテンツに気が付いてしまったね
まずはスタンプを集めるところからスタート >>307
ぶっちゃけ月額1000なら間違いなくサポートの巨神してた
月額3000じゃ、時々してやるかくらいの気にしかならない
ホントアホの運営 >>410
被りだろうが俺は持ってないから羨ましい 明日のランキングで周年のオトギを凌いで1位になれたら本物。
がんばれ巨神。お前がナンバーワンだ。 更新前のまほろばに勝てないのにオトギに勝てるわけねぇだろ
もし勝てたら世界の盾になってやるよw スタンプは未だに新しいのが唐突に手に入るからびびるわ 明日勝つようなら自分も1000円入れてやるわw
というかそういう煽りするにはまず運営が1位になったらその度に配る運営になってから言えよ >>390
獣姦でもカエルは大分難易度高くねぇか?! 外から来て一位になったら認めるというような人に認められたところで
何も美味しくない リング発動ってフルメンバーでも2ターンに1回じゃないんだな
発動間に敵が3回攻撃かます時あってうぜーわ ヴィオラのチェインスターターとコネクターは効果があるのかないのかよく分らんな メガエラも追憶ストッパー外れりゃ高エンチャント持ちで強いやん 新キャラ追加されてもたまってた石が消化されるだけじゃないの?
今80連分くらい石あるけど、これでスカったら更に石を追加オーダーする気力が残ってるとは思えんわ
多分対魔忍の方にポイント突っ込む 俺もモトコは機械知性かと思ってたけどただのカーナビっぽいんだよな イベントって交換アイテム全部交換して姉面15貯めたらフィニッシュしていいのか? 深翠は見なかったことにして、真龍の艶集めてたけど
朝から曜日WHのリタマラ終わらせて今までやって21個だわ
コーヒーないときっついな >>427
アリアもよくわかんないからな
発生率と連携率の違いもよくわっかんないよ! >>433
イベガチャの新キャラ引いてないなら姉は14でOKだ
ぶっちゃけ属性バフなんてスルーでいいしヒルオUも庭園素材要るからスルーして0でも問題ない 月跨いだらまた虹の奏者くらいまでなら金入れてもいいけどね
コーヒー買う理由増えたし割引付くなら悪くもない
プランター増加までは今後のガチャ次第かねえ
>>436
傷を抉るのはやめてくだち!泣いてるムニンだっているんですよ! アリアは仕事するようになったろ
プラシーボではない…ハズだ モトコはリングフィットアドベンチャーの擬人化かと思ったわ
ナイトライダーも攻殻もリングフィットアドベンチャーも全部知らんけど >>439
アイフラッシャーがデロリアンに付けられる日が来るとは思わなんだよ >>439
KITTちゃんなのか・・・
引かなきゃ 今日は追憶WHが一度も終わらないわ
カリスマで開幕バフ消せないの本当クソ >>380
社畜ちゃんあっちの世界か。分類が本当にわかりにくい
わざとだろうけど
とりあえずハイランド帝国は起動エレベーターの成れの果てかなとか
妖精は咒歌使ってる機械知性が遊んでるんだろうなとは思った アリアってサポクリティカルがある割にオートクリティカルしか無いんだっけ 発生率:そもそもチェインが発生するかどうか。二回目以降に続くかは関係ない。
継続率:発生したチェインがその後続くかどうか。一回目が発生するかは関係ない。
こうだと思ってるけど俺はアリアを続けるからあんま気にしてない 庭園素材待つまで暇だからいちごとファラオ育て始めたがどっちも酷え難度だな
序盤から海獣32要求は何を考えて設定してたんだよ >>438
モトコ引いてるんだけど姉面もっといるのかな? 魂の循環を司るクジラがペット扱いだったりその気になれば世界全てを消滅させられるっぽいから
黒い妖精はノイア関係者か下手すりゃ本人の可能性もある 鯨に出てきた黒妖精は世界をおしまいにするって言ってたからなんか格が違った 廃園32ですら相対的にまだ現実的な要求になるとか簡悔ヤバスギでしょ いちごちゃん中央は全キャラでも屈指の酷さもといロマンが埋まっているので開けたいがもったいない病が…… 追憶ちゃん2部位破壊から5連ガトリング全滅とかどんだけ発狂してんだよ… >>456
つまり女神は機械だった…?
女神の神話を元にして造られた機械知性が世界創造してその世界でまた神話が生まれるループか 32は倒すまで育成する難易度が最初の山場だけで
倒せるようになれば集めるのは簡単 イベントシーンも何か違う人呼んじゃったのかなって
ウルリカがかわいくなってたりカイネがほんと誰?ってなってたり
思い出した一枚絵は良いのになんでってなる いちごちゃんさんとファラオちゃんさまは屈指の育成難易度で庭園ストッパー対策に大人気だな
名前にちゃんついてるやつ強欲すぎる や簡単ではないでしょ
廃園はともかく象は都合よくチェインしないと勝てやしない ファラオちゃんは育成に見合った強さがあるからまだ… ウルリカもったいないならまだわかるけどいちごちゃんとかコーヒーL全力級じゃね? ドロップ8倍を3回やっても全然曜日艶色の在庫が不安なんだが、これコーヒー効かなかったら何週間足止めさせて何時間リタマラさせるつもりだったんだ
無人島か刑務所にいて巨神しかできないプレイヤーでも想定してたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています