【FANZA】巨神と誓女 R part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598705597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>466
新規か?ここにいるのは曜日リタマラ艶1個をくぐり抜けてきた者たちだ >>485
引き運があってももうリリとカラミティとスぺ叔母とおぎんぎんは手に入らないんだ 雷落としみたいなクソ弱いパターンが増えて
4が減ったからイルカは露骨に弱くなった
ゾウとかいうどの攻撃も痛い上に毒でブレイクだけの相手を殺しにくるレジェンドとは格が違った 引き運とかよりも何よりも果てしないハム道を上る覚悟が必要だと思う 今更32四天王で文句言う奴めっちゃ弱そう
そもそも本質は糞ゲーだという事を思い出させる良い壁してんな DMMの数ある滑車の中でもここのは相当に苦痛だぞ
クソ勝率の中を延々滑車回してようやくチョロっと強くなるのを繰り返すとか 今から始めるならリセマラでヴィオラだけは絶対に引いとけ
あとは部位破壊用のつうかレディX(星5)あたりか
そこそこ有能のハニーがもうすぐ取れなくなるのは問題だな
イベント配布がここまで有能なDMMゲーも珍しい気もするが >>488
いらんいらん、カラミティおぎんおりゃんでスぺオバリリ使ってないけど余裕でいける
恒常有能揃ってればな >>492
間に必ずラブピースが挟まる程度には減ってるな
・・・このパターンも大抵無理ゲではあるが 艶色はコーヒーLで解決したけど夢想が飲んでも2個とかあったから30要求してくるやつは少しきつい 曜日倒した後WHが妙に多い
たぶんなんか修正入ったよね 廃園さんはもうΩストップも潰されて糞雑魚落ちしたのでもう四天王(三人)になってしまった
初期は無限さんも併せて5人いた四天王もさみしくなったものだ 繋ぎのつもりのリリが一向に外れる気配がねえからなあ
新ガチャは基地外セットでナンバーナイン、あいおんで行こう このゲーム基本乳でかい印象あるわ
☆5で品のある乳してるのおぎんくらいじゃない? 心眼さんも神曲と一緒で
低レベル時は雑魚だけどレベル上げるとクソ強くなるぞ そもそも混沌=真龍で、データを集めて感情を得るプロセスが
ネットで集めたか人間の記憶から集めたかってくらいで真龍とスパルタXと被ってるからね
だからフレストニアは真龍と機械知性の集めたデータの集積所とか?って気はしなくもない
誓女に時代違いの同一人物いるしね >>514
黄色ゲージぐらいからストップ連打始まるからな ウルリカはともかくヨルやリリすらでかいとみなす>513は真性のペドと考えられる イルカ部位破壊星5が必要だったんで周回してたが全然落ちないのでスキップ使って入手した
そこで気が付いたんだが、この素材誰のどこに使うつもりだったのか思い出せない りりはアスタルキュアオール3取れると自然にスタメン落ちするよ
りり入れるよりブレイク持ちかな?になる >>519
最初に好感度あげたから忘れてたわ
にゅるにゅるがこんなに興奮するなんて!(歓喜 >>525
それ、巨神化の前兆だよ
誰の為に素材集めてるか忘れるってやつ >>495
ぶくぶくバァン!
ユーザー、安らかにグンナイ! >>526
陽光のためのヒヒロイカネが出ねーんだよコノヤロー
月夜の華はなぜかもう6個あるのに このゲームやりすぎると頭誓女になるからな
誰かに謳ってもらう必要がある アスタルオールヒール2ようやくgetできたぞ
ちなみにパパにどんな仕打ち受けたのけ? 世界の盾に護ってもらわなきゃ……助けて!世界の盾! お、ネクスト人権の時期か
次どんな人権が来るかお漏らしされてるの? 未実装連中じゃパネコあいおんきょうみゅうが欲しい
あいおんがいるからロリコン貧乳好きじゃないセーフ >>539
そりゃもうアスタルちゃんの中にパパが入れちゃったのおよ どのロールも二枚居ないと不安になる
イベキャラは圧縮出来るキャラだと嬉しい >>539
既に書かれてしまったがアスタルの中にパパが入れちゃった
アスタルも自分から受け入れてしまった
詳細は魔術コンプしてこい >>543
回復なんか捨てて肉斬P7ですべてを解決しろ パワブレキュアオ持ちが来たので次はマジブレキュアオ持ちでお願いします
あ、キュアオは2と3でマジブレは1〜3でお願いします >>523
昔ユニティアっていうほぼおばさんが新キャラのゲームがあってな…
イベント告知に新ガチャ告知はいい
だけどもっと話題広がるように新キャラの胸だけチラ見せするとかそう言うのが足りない イルカの部位破壊はヴィオラの右(諸刃)じゃね
ソースは一昨日くらいの俺
>>543
カラミティを補助するのがアスタルの役目だしなあ 火力2枚回復2枚お笑い2枚でやってるけど
まあ自分はだいたい普通勢だと思ってる 今回のガチャは流石に強キャラやろ ガチャキャラ引くとイベキャラ育てる余裕ないから弱くていいぞ 新規対策でイベキャラはキュアオ標準装備だったりしてな 自分の中での価値としてはブレイク>回復>火力なので、ブレイクと回復両立できる子は便利すぎる
まぁハニーのことだが
実質今は火力=肉斬なので、火力が落ちるともう一つの役割もなくなるってのはマッハでヤバくなるから安定せんのよね キュアオールが1回まわれば勝ててた展開も珍しくないからね
2人になったら相当安定すると思うわ
陽光はよ カラミ・アイノ・リリ・アスタル・アリア+物理か魔法のブレイク3持ち
でほぼ固定だわ >>559
既に即死やストップで嵌めてくる、毒がキュアオールV以上のダメージだから
グリフ入れ替えや編成入れ替えめんどくさくなるがマシな方じゃないだろうか コーヒーマラやってると特に思うけど
普通
敵はやや強いぞ。平均2~4チェイン、誓女が倒れるとリングレベルが上がっていく、最後の1人になっても諦めるな!
巨神
敵はかなり強いぞ。0チェイン余裕、誓女が倒れるとリング、Ωリング発動率が下がっていく、2人死んだら諦めろ!
くそげーすぎんか?
育成を楽にするためのコーヒー飲むたびにストレス増えてくやんけ 極論を言えば火力はアスタルちゃんとファラオちゃん様で何とかなるからな >>544
パネコ待たせずとも味見できるぞ
メガエラと同じ存在だもの、週末の出会い
今すぐパネコと同位体をゲットしようぜ >>567
ピンチからの一発逆転なんてない
ゲームの世界も厳しいのだ おれもパネコちゃん見た目大好きだけどメガエラさんと同じ匂いがしそうでなあ ファラオちゃん育ってきたけどチェインできたらごっそり敵HPゲージ持ってくの気持ちいい アリアのオートチェイン関連とヴィオラのチェイン率増加系スキルは重複しないって前見た気がするけど重複しないってことでいいかな ヴィオラ、アリア、レディ、ファラオちゃん、アイノ、アスタルが一番使用率高いな
WH50もこれでいいし部位破壊欲しいときもほぼこれ
勝率安定しない50とか部位いらなければレディの枠にブレイクいれておわり
一番欲しいのは火力あるアイノかアリア >>567
そもそも普通のゲームはリタイアマラソンできないから
失敗したらそこで終わり
課金アイテムの効果も消えるから確実に倒せる相手に挑むからね
その分アイテムの単価を安くして数を使わせる戦略になる
根本が違う カエルの巨神は誓女口にくわえてヌルヌルの粘液まみれにする技とかねーのかよ
もっと頑張れよ やつらは対魔力しかできない
あんな物理耐久では耐えられない 初日から毎日やってて今日庭園Lv9になったけど同じ初日組はどんな感じ?
モーパーツは1回も使ってないです
4時間おきにきっちりは出来てないけどそこそこやって感じ そもそも普通のゲー無はこんな運ゲー塗れじゃないからな
F5リタマラが最大のゲー無性の巨神は伊達じゃないんだ 新キャラ来てもパーティーを変えるのがつらいんだよね
育てるのが大変ってのもあるけどブレが大きすぎて楽になってるのかよく分からんのよね >>576
レディ、ファラオちゃん、アイノ持ってないけど
レディともかく、
型落ちのファラオちゃんとアイノは出番ある?
仮に引いたとしても使い道ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています