【FANZA】巨神と誓女 R part201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598705597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>567
そもそも普通のゲームはリタイアマラソンできないから
失敗したらそこで終わり
課金アイテムの効果も消えるから確実に倒せる相手に挑むからね
その分アイテムの単価を安くして数を使わせる戦略になる
根本が違う カエルの巨神は誓女口にくわえてヌルヌルの粘液まみれにする技とかねーのかよ
もっと頑張れよ やつらは対魔力しかできない
あんな物理耐久では耐えられない 初日から毎日やってて今日庭園Lv9になったけど同じ初日組はどんな感じ?
モーパーツは1回も使ってないです
4時間おきにきっちりは出来てないけどそこそこやって感じ そもそも普通のゲー無はこんな運ゲー塗れじゃないからな
F5リタマラが最大のゲー無性の巨神は伊達じゃないんだ 新キャラ来てもパーティーを変えるのがつらいんだよね
育てるのが大変ってのもあるけどブレが大きすぎて楽になってるのかよく分からんのよね >>576
レディ、ファラオちゃん、アイノ持ってないけど
レディともかく、
型落ちのファラオちゃんとアイノは出番ある?
仮に引いたとしても使い道ないけど >>571
ガチャゲーで人数減ると強烈に強化されてクリアできるをやっちゃうと
育成キャラが減って運営ちゃんの稼ぎが減っちゃうからね
対魔忍RPGで最後の1人になると強化される装備があったけど当然のように下方食らった
一般ソシャゲでは基本的に人数が減ると建て直しが難しくなっていて
ガチャで強いメンバー集めましょうはどこもやってきているとは思う >>586
アイノとファラオちゃんは誰の型落ちなの?
アイノめっちゃ欲しいんだけど・・ 何で俺おぎんとかパネコさんみたいなのじゃロリ、ロリBBA好きなんだろうと思ってたけど
小学生の頃に見た3x3EYESの三只眼のせいなのかもしれないとふと想い出してしまった
あと麻呂眉とか無表情も好きなんだけど何でかはまだ想い出せない >>581
24日騎士放置に転生した者だけど
庭園12手前だけど イルカの部位破壊星5素材の行方の正解は、ファラオちゃん右最終を月夜の華がいらない矛盾の定理3まで開けることでした
開けても意味がある神器がどんどん減って行ってるから適当にキャラポチして、これ使えそうでショトカするから
どっかにメモっておかないと速攻で誰のための素材か忘れる ヤるだけならイキリンついたカラミヴィオラが簡単だなと追憶WH50やってて思った 新キャラは本体性能が良くてなおかつΩの調整楽じゃないとまず使わんからなぁ
Ωどうでも良くなるくらいのぶっ壊れじゃない限りは アイノはつえーけどブレイクしか出来ないから比較的すぐに仕事無くなりそう 不満らしい不満といえばマジブレガチパが鳥になるくらいなのでまぁカイネの上位互換来てねと アイノは火力皆無、チェインサポート能力なし、回復なし、早い話がデバフのみの存在
片面デバフ+回復とか火力のキャラが増えてくると必然的に外れるのは明白
はちみつ出る前はこんなのも割と笑い話で済んでたがな
今だともう肩ポン予備軍の存在だよ
まぁ皆がそんな潤沢に新キャラぽんぽん引けるわけじゃないけど配布の可能性もあるからねーはちみつみたいに アイノは両面ブレイクが必要な相手が出てくるたびに役割があるから
初期キャラの中ではトップクラスに長く使われそうな気もするし
全然両面が必要な敵がでてこなくてまったく使われない気もする >>588
どの巨神も腕力/魔力に偏るからアイノのダブルブレイクでメリットが薄い
パワ/マジブレ23 キュアオール23 オーロラ3の火力
どれか該当でやっと1人前
火力はいくらあっても困らないけど
ブレか回復しかできないなら淘汰されても時間の問題
最低でも一人前+αじゃないと
現にイベントキャラさえパワブレ123+キュアオール12 ファラオちゃんエンチャ5,6と追撃3残してるのに凄い火力出してる
ちなみに刻印☆5を150個くらい欲しがってる オートのグリフって同じ種類を2つつけたら効果って重複するんです?
例えば反撃少女×2とか アイノ火力低いってよく言われてるけど火傷打ち込んでるだけで7000くらいはいくぞ 俺、デイリー巨神WH50の二部位破壊できるようになったらコーヒーL使うんだ
いつだよ カイネはステが☆4.5しかないのが許せねぇ
HP低い対魔力キャラかと思いきや別に魔防も高くないし火力もない
ヨルのマジブレ版がほしい >>607
聖剣使いさんはあっちで魔剣使いさんと組み手でもしてて!
こっちは忙しいんだよ! >>605
ファラオちゃんはトップクラスの火力持ってて自己回復できてリザまで出来る
カラミやスペが抜けてもファラオちゃんは残るくらい強い
属性によってはまたカラミやスペに席を譲る感じ 糞猫と違ってシェラザードはマジブレ、チェイン持ちだから氷の魔女系列も勝算あるぞ オーロラのリングは優秀だから新キャラに持たせておくれ ま、育てるの大変だからもうイラネって言いたいのも判らなくもない
俺は全キャラ欲しいけどな 今回の誓花の巨神の高レベルWHをある程度安定して倒すならアイノは欲しい
パワブレだけだと後半入ったら死ぬ
高レベル倒さなくても素材手に入るから無理に倒さなくてもいいんだけどな! カラミはP7タイプのグリフが専用である限り1戦勝ちに出番あるかもしれないが
周回編成からは割とすぐ外れていきそう >>586
アイノを型落ちさせたキャラいるなら欲しいわw
アイノはマジブレ1〜3+火力持ちが来たら抜けるだろうけど
それでも発動率込みでマジブレ要員として完全に抜けるの大分先
両面ブレイク持ちが生きる巨神きたらまた安泰だしな まず編成に入るようなキャラを追加してくるかどうかだよな、今回ガチャみたいなのが連続したら流石に命運だわ カラミティP7なしでも圧倒的な火力持ってるのに外れるとかマ? ガドブレはきっといつか防御ステがマイナス値になるように修正されて人権になるからよ… >>613
トップクラス概ねカラミティの1/3凄い凄いwww
大体キュアオール持ち2以上組むし、自己回復できるところでリンク1回るでなになるの?
まぁ、ファラオちゃん信者はメガエラ水パ信者よりもやばいのが事実だし >>622
火力しかないからな、P7なしで同じ火力の吸収王、キュア、キュアオール、攻撃系ブレイク、このを辺兼ねれるの来たら入れ替えるわ 未所持とはいえメガエラ→ウルリカと連続で引いた時はちょっと凹んだ 聖剣もってるオーロラが弱いはずないんだよなぁ......
イラスト的にも圧倒的強キャラオーラでてるんだよなぁ...... カラミティと同じ程度の火力でブレイクとか持ってる奴来たら
抜けるのは火力役じゃなくてブレイク役だしなぁ 何よりオーロラ自身が最強の証、聖剣オーロラ
最強の聖騎士と言ってるのだから弱いはずが無いだろ最強だぞ 陽光がなくてアスタル解放できていない状態だけど
真っ先にカラミティ寝ていることが珍しくないからね
肉斬の自傷ダメージがバカにできない
アスタル解放したら安定してカラミティ抜きなんて考えられなくなるのかもしれないけど
現状だとファラオちゃん育ったらゾウ32では入れ替えようかと思っているゾ
ファラオちゃんの必要素材もうちょいなんとかなりませんかねこれ >>628の条件の来たら先に死ぬのはアスタルさんかなあ 属性で有利取りたいからブレイクは属性違うならいくらでも欲しいわ 火力もトップと同等に合って便利グリフも兼ね備えててコストも余裕な俺の考えた最強の誓女とかいつ実装されるんですかね >>628
上位キャラが来たら型落ちするっていう当たり前の話だな
その前提なら誰でもすぐ型落ちだわ カラミティ、ヴィオラ、ファラオちゃん、スペード、つう、アスタルあたりで押し切った方が早いのではク… オー〇ラ「当たりグリフのブレイク2種、火力のバーサーカー、防御のロイヤルガード、そして皆を護るかばうを持っている聖騎士が弱いわけがない」 おぎんとか貧乳のじゃろりババァがきたらすぐ片落ちだからな 今回のガチャ見てると役割複数持てる人権キャラとか全然こなさそう アイノはすぐに型落ちすんぞ
俺が裏アイテムあげたから間違いない
いまんとこ裏アイテムあげて4/5でスタメン落ちしてる
硝子の靴:アリア、アイノ
お菓子の家:つう
エロ本:ユミ
モフル:カイネ 一昨日くらいにユミ手に入ってΩリングが肉にできるこの組み合わせが今の所一番安定するんだけど
昨日今日でアイノとカイネが手に入ったんだけどリング無視してでも入れ替えたほうがいいキャラ居ます?
ハル結構重なってるけどハル混ざるとだいたい城になるんだよね・・・
https://i.gyazo.com/044f99323adf6e229348f88f39d3a763.jpg >>633
魔剣もってるアッシュさんと同じぐらいには強いよ!
帝国四川省レベルと考えるとやっぱ強キャラだな! 新イベか
今後も物理魔法両方の敵が増える可能性が高いだろうからアイノが抜ける未来は見えんな
火力は別に他で十二分に間に合ってるし オーロラが強くなる=敵が使ってくるバフデバフも強化されるってことだから全ユーザーのために今のままでいてほしい おつうがなぁ。
低確率の部位破壊と防御を犠牲にしたそこそこの火力って感じだから
部位破壊としては入れ替わりになりそうなんだよな
とはいえ上位来るまではリタマラ回数に直結するから
素材もケチれない 弾無効の巨神が来たらと思うと属性揃えたくなる
そこまで鬼畜じゃないとは思うけどなw つうは上位互換出るだろうな
部位破壊一つあるとはいえそれ以外が抑えられすぎてる >>651
両方とも強い敵が来たら
アイノで ブレイク ×
カラミティアリアでOTK 〇
同じブレイク3人でも精々ある程度維持できるのに
両方ともブレイクしないといけないならどう足掻いても安定できない このゲームコーヒー飲んで高レベルやれだから
カラミティは不滅やぞw
カラミティ持ってない奴はもっと低確率である高チェイン0.013%にかけるしかない >>647
つうは意外と火力が出るから適当に周回しつつ部位をたまに持って行ってくれてそんなに悪くはない >>653
靴はアスタル
お菓子はヴィオラ
エロ本ならカラミティ
モフルは温存(オーロラに捧げるモフルなど無い) >>663
見直して良いレベルのもの全部直してたらreしちまうんだ ぬいぐるみはレディXかカイネしか手持ちに対象いなかったからレディXにしたなあ 火力役が増えて安定してやられる前にやれができるようになれば別だけど
現状死なないように粘ってるうちに敵沈むのお祈りしてる面のが強いゲームだからなぁ アイノ、アスタル、ファラオ、レディ、スペード、つうの蝶パだけど、どこなおせば良いの?アリアとカラミティとヴィオラおりゃん 庭園でストッパーはやめろ
☆5素材ぜんぜんでねーぞ つうは火力も部位破壊もサブ的な立ち位置で入れてるから
入れかえ候補ではあるな カラミティアリアでワンターン余裕とかアホこいてないで
いい加減周回楽にする方法を選べよ
ワンチャン通してかってにバトル狙うような貧相な育成しなきゃならんわけでもあるまいに 月にキャラが10体ほど追加される
生き残るには複数の役割を持てないとキツい というか常に最大戦力で勝てるかどうかの相手を想定してるのがおかしいとも言う
普段の周回で戦力に余裕あるならおつうさんとかはむしろ出番増えるでしょ(部位破壊楽になったし) アプデから部位破壊は常に3人態勢で32雑魚狩りしとる
50素材90なんてやってられるか!! 周回楽にする方法のためにカラミティアリアでワンターン余裕で素材集めるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています