新・ゲーム総合ランキングスレ 1701位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598756120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日、って今日追加集金してるとこあんのか?
ふつうに今日と似たような結果になると思うが
9/1・2は間違いなく荒れるだろうけど >>307
ここがどこぞの本スレなら”誠意”を求められるところだったな は?音風呂が向こう2週間連続で1位取るんだが?そのための超限界突破なんだが? >>321
D1スレ双子に希望を見出しててワロタ
乱高下に耐性がついた 村を捨ててまでセルラン特化したマジクソがオワギと間違えられるのはおかしいだろ 神プロやってる上級村人 高みの見物
雑魚を見下しながら見るランキングたのしー >>329
アンチ業者以外全員が上級村人じゃねーかw マジゴミはフェスで都会二桁余裕やろな
五等分キッズから搾り取る算段か 一応月刊村ランでは花は強いんだよな昔はギスより格上だからよくギスいじめてたけど
今は下になっちゃったな >>335
村ランでもスマホ版併せたらどうなってたことか プリコネ明日ラビリスタ実装で1桁余裕やぞ
喧嘩売る前に恥かかんようにな >>305
花ふる巨の三馬鹿はこれからの戦いについてこれないだろうなぁ
最悪火曜は三日目のオトギ以下すらありえる >>338
それを超えろって言ってんのいい加減気持ち悪いぞプリコネ信 >>339
有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>338
もうついていくのがつらいらしい >>339
花の更新とか相手にならんぞ
いや、マジで 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい ラビリスタって完全におばさんだけどプリコネ民はああいうのが好きだったのか 村ランはDMMが推したいゲームランキングとか言ってなかったっけ花太郎 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい プリコネ系配信とかやってる人がアニメ始まって以降ずっと視聴数増えまくってアニメ参入勢が多いの実感できるとか言ってるのが興味深かった >>345
>>348
俺のレスコピペするのやめてくれませんか? 開始ランキングのほうがDMMが推したいランキングのような気もするけどな 有名生主とかお前の中だけだろ
知らねーよそんなやつ >>346
おばさんでメガネっていうダブルコンボやからなぁ
プリコネ民は性能しか見てないから別になんでもいいんだろうが IDスレから逃げてたサイゲおじさん戻ってきてんじゃん >>351
お前が俺という証拠を出せ
もうついていくのがつらいらしい プリコネはガイジバトル捨てたら楽だぞ
石配布は多すぎるくらいだしな >>352
開始ランキングはどうみてもリセマラランキングです本当にありがとうございました 花やってる人はいても花太郎はもうランスレに生息していないとIDありでわかっちゃったね
花太郎がほしいならいるところに探しに行かないといけないカブトムシみたいな存在 >>346
もうそういうレベルじゃなく、どんなやつだろうが新キャラ実装で1桁余裕なのが今のプリコネ
フェスで排出倍だし天井が割と低いし 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい 有名生主が神プロ大絶賛してたぞ
今世紀最高のゲームと言ってた >>368
わからん
>>357にきいてくれ
俺のレスコピペして証拠出せとか言い出すし 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>377
すまん、そいつも俺のレスコピペしてるやつだ
普通に気持ち悪いだけだぞ 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>368
>>338が原因だな流れからして
図星つかれると顔真っ赤で発狂しだすやつおるやん? 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>361
IDスレで多く書き込んでた連中=巨神スレ民
巨神スレ民=移民した花太郎
ランスレに花太郎がいっぱいいる
ガバガバQ.E.D証明完了 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい おいおい大人のモバイルじゃなくて子供のモバイルに改名しろよもう 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>386
それはもう花太郎じゃないだろ
草g剛がSMAPやめたらSMAPじゃないじゃん 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もう憑いてていくのがつらいらしい プリンにしてやるの 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい 有田芳生がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい ランスレ民が荒野の実況してたぞ
1キルすら出来ず糞ゲーと当たり散らしてやめたらしい 声がでかいというか連投してるガイジを消せたから楽だった >>391
元SMAPや元ジャニーズには変わらないだろ
花太郎だったという過去の時点で悔い改めるべきだし
何より本質は全く変わってないから花太郎なんだよ ついていくのが辛いほど人がいるプリコネすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇ 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>403
体型がバケモノ過ぎんだろ
デビカニかよ >>405
そこまでいくと花太郎粘着だよお前
そんなに憎くて好きならなおさら探して叩いてこいよ… プリコネを馬鹿に出来るのはFANZA民だけ!
日本を馬鹿にする韓国みたいな感じだな 老害は変化を嫌い変化を恐れ現状を維持したがり周囲にそれを強要する 有名声優がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
ハロウィンミミのスキル後にする尻もちがカワEポイントみたいだから要チェックな 有名声優がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
スキル発動を最速にする為には超連打がコツだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています