新・ゲーム総合ランキングスレ 1701位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598756120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 有名生主が神プロ大絶賛してたぞ
今世紀最高のゲームと言ってた >>368
わからん
>>357にきいてくれ
俺のレスコピペして証拠出せとか言い出すし 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>377
すまん、そいつも俺のレスコピペしてるやつだ
普通に気持ち悪いだけだぞ 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>368
>>338が原因だな流れからして
図星つかれると顔真っ赤で発狂しだすやつおるやん? 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>361
IDスレで多く書き込んでた連中=巨神スレ民
巨神スレ民=移民した花太郎
ランスレに花太郎がいっぱいいる
ガバガバQ.E.D証明完了 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい おいおい大人のモバイルじゃなくて子供のモバイルに改名しろよもう 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>386
それはもう花太郎じゃないだろ
草g剛がSMAPやめたらSMAPじゃないじゃん 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もう憑いてていくのがつらいらしい プリンにしてやるの 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい 有田芳生がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい ランスレ民が荒野の実況してたぞ
1キルすら出来ず糞ゲーと当たり散らしてやめたらしい 声がでかいというか連投してるガイジを消せたから楽だった >>391
元SMAPや元ジャニーズには変わらないだろ
花太郎だったという過去の時点で悔い改めるべきだし
何より本質は全く変わってないから花太郎なんだよ ついていくのが辛いほど人がいるプリコネすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇ 有名生主がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
もうついていくのがつらいらしい >>403
体型がバケモノ過ぎんだろ
デビカニかよ >>405
そこまでいくと花太郎粘着だよお前
そんなに憎くて好きならなおさら探して叩いてこいよ… プリコネを馬鹿に出来るのはFANZA民だけ!
日本を馬鹿にする韓国みたいな感じだな 老害は変化を嫌い変化を恐れ現状を維持したがり周囲にそれを強要する 有名声優がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
ハロウィンミミのスキル後にする尻もちがカワEポイントみたいだから要チェックな 有名声優がプリコネのクラバト解脱放送してたぞ
スキル発動を最速にする為には超連打がコツだ 新井は8月を嫌っただけ生放送なんて330日いつでも出来る 未だにハナタロがーとか言ってる爺いるしやっぱIDでいいだろ
ハナタロ来たらIDでわかるから爺も疑心暗鬼にならずにすむから心労へって寿命のびるぞ >>421
UB発動な
サイゲの声優はガチでプレイしてる層ばかりだからな ガチプレイと言えば歌おば
一般女性団長より弱いベテラン団長も多いはず 2次ヲタのくせにプリコネやってないやつとかもはや反社だろ >>424
ギススレ以外でアベガーって叫んでた恥知らずな迷惑荒らし王子は昨日見たな 巨神は新キャラ追加されても、期間限定巨神から素材集めきれないと
育成不可の産廃になるって謎仕様のせいでもうガチャ回らないだろ? >>436
ふーっ
おまえは…おまえは
もういい
もう……わかった >>437
生放送に出るほどではないが、依然として情熱にあふれた素晴らしいプレイヤーだ >>433
そいつIPバレしたけど、今日も元気にアベガーしてるぞ 限定巨神はまた出て来ると皆知ってるから今日3位なんだよなぁ 中華に制圧されたFANZA
新井さん私悔しいニダ・・・ >>405
オーストラリア人は罪人の子孫とか嬉々として言ってるタイプだろ >>434
わざわざ待っててやったのに答えられないのか?
にわかはお前の方だったなエアプくんw >>434
倍率差とSP知らん雑魚か?
きららが紫より火力出るとか笑われるぞお前 >>457
それはちょっとブル信の事悪く言いすぎじゃね? 初めて2か月ぐらいの新参だけど神姫でRank160も超えててサポにカタス設定してない人の理由が知りたい
無料10連期間で全員どんなに運が悪くても2種類は持ってておかしくないはずなのに
俺ですら全種類持ってるのになんか理由あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています