新・ゲーム総合ランキングスレ 1702位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001オトギ&ふるふるアニバーサリー、新井さんハーフアニバ 転載ダメ©bbspink.com2020/08/30(日) 23:33:58.240
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

新・ゲーム総合ランキングスレ 1701位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598770793/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:34:47.880
そういえば今日ジブリがメンテでなんとデート機能を追加するらしいな
0856名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:36:13.120
>>850
まぁうん、ふるーつは真面目にやったら3ヶ月で塔くらいしかやること無くなった
0859名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:36:52.91r
3万武器両方買ってる敬虔なふる信ならそれだけで天井行けるだろ
0860名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:37:01.530
>>856
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジそれなwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:38:12.050
>>857
キャラゲー求めてるなんて少数派だって村で証明済だし双子もD1も人選びまくるシナリオとキャラやで……
0865名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:39:16.540
やっぱりオトギ1位か
的外れな事言ってたお伽憎しのテク業息してんの?
0867名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:39:54.080
ジブリも月末更新か
更新してないとこは20位以下に落とされそうだな
0869名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:40:56.580
>>857
双子とあいミスがキャラゲー上位だな
オトギも良いんだけどキャラ追加が多すぎてな
0871名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:40:59.210
ふる信の擦りつけが目に余るな・・・
0872名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:41:24.610
キャラゲーは少数派ではないと思うけど、結局課金するのって性能だよねってこと
0873名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:41:43.600
キャラゲー要素は無いよりあった方がいい
けどキャラゲーだから持ち物検査と性能格差が許されるわけじゃないからな
0879名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:44:10.340
創生りんごあたったのでエロをみた
ガックガクのうごエロでなんか笑ってしまった
0883名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:45:21.140
おわミスはもう・・・
0885名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:47:42.640
ミスはギルドを実装するとか言ってちっとも来ないし
結婚みたいなものを実装するとか言ってまったく来ないとあいつと一緒だな
0886名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:49:41.78d
もう婚期逃したよな
ハートカヅラBBAヤリ婚活イベを早めにやらなかった新井さんが悪い
0887名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:50:16.56M
きらら!きらら!きらら!きらら!
0888名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:50:19.680
このメーカに3Pは合わない
というか純愛に3Pが害悪でしかない
0889名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:50:29.66a
>>880
てか強くなってるとこまほたんだけじゃね
全部弱くなってる
これがコロナ効果か
0896名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:00:53.930
リリブレ、なな姫、プロミス、オペブラ、ドラナイ、まほたんと大ヒットメーカーだな
0897名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:01:30.850
どうやらここの運営はアンチラや水着ゾーイがどのような顛末を迎えたのか知らないらしいので、
全ユーザーが毎日100通くらい苦情のお便りを送って、最低でもフェス限定にしてもらえるようにしましょう。
0899名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:03:04.550
巨糞さあ
更新なのに退魔ごときに勝てないようじゃもう終わりやね
下手すりゃ他にもやられそうだけど
0900名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:03:15.490
>>890


hukkenn
No.289 08/31 13:23
>>No.280
>>287
お前が考えつく程度のことは当然Aラン卒の僕ちゃんは
全部済ませてるから安心していいって

だからさ、それでもずっとは無理だっつってんのよ
起こりえる? なら起こってから言ってくださいねって言ってるわけですわ
お前が理解しているか?
0902名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:04:39.210
現在開催中の水着ごった煮レジェフェスのほうが1兆倍マシなんだよなぁ
0905名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:06:06.970
DMMコミュは殺伐としすぎだよなw
やっぱランスレみたいにプロレスごっこ程度が良いよね
0906名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:06:23.55d
巨糞はなんか一気に落ちぶれたな
来月にはオワギくらいになってそう
0907名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:06:39.650
仲間が女しかいない理由説明できてるのはほとんどないだろ
強化H以外で
0909名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:07:19.130
フェス限定は普段通りだからまだしも今回限定ってのがマジで意味わからん。強欲すぎるだろ、金の亡者としか思えんわ
0911名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:07:58.170
>>905
あっちは真正の隔離所だからしゃーない
ここはプロレス会場にそういうのがたまにいる程度だけどw
0912名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:08:25.74a
>>900
プロフィール見たら34歳じゃん…
34にもなってこんなところで学歴煽りしてるって…
0913名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:09:33.730
天井分まで石貯めて次回せばいいや
そんな甘ったれた考えをスマメが許すとでも思ったのかね
頭花太郎かよ
0914名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:09:41.34d
Aラン卒が眼鏡クイッてしながら平日の昼間に書き込んでいると思うと気分が高揚します
0915名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:09:49.360
さすがにきららには勝てんな
之は一位石とかは諦めたほうが良い
0922名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:12:28.570
これはネズミ講ではなくインフルエンサーなんだよなぁ…
頑張りが還元される新しい形。誰かの課金が貴方の力になる
0924名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:15:10.450
きららはTHE対魔忍みたいな性格してるのに未だに感度3000倍にされてねーのかよ
0930名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:20:18.930
エロで売るには見た目の方がよっぽど大事という身も蓋もない結果が生んだのがきららだ
0931名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:21:58.560
>>927
それはユースティアだな
千桃はほらアレだよ、信者から盛大にぶっ叩かれたゴミゲーの方
0934名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:25:31.82r
166 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e292-clY1 [113.147.54.184]) sage 2020/08/31(月) 13:28:41.97 ID:rxaZRiPJ0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2243287.jpg
↑見れ無い人用。要するにネズミ講・マルチと言われる類だな

勧誘主専用のDLページからマジカミ始めた人が課金すると
キックバックが貰えるのでガンガン勧誘してくれって訳か
0935名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:26:26.680
>>873
キャラゲー要素を敵側に丸投げした巨神は今後生き残れそうですか…?
巨神スレですら誓女の方掘り下げろよと運営の説明無視する素敵なムード
0936名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:28:06.360
>>934
ギャハハwwwマジゴミwww
0939名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:29:24.020
俺も詳しくないから調べたけど、普通にネズミ講だったわ。連鎖販売取引
収益が孫の分まで云々は関係なかった
0940名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:30:01.980
重いことを否定はせんし、その対策を打ったりキャッシュクリアボタン付けたりせめてアナウンス入れたりしない運営が無能なのもその通りだと思う

ただ、現状唯一解決できる的確なアドバイスを貰っておきながら、それが理解できなかったがために
「スレ住人が先鋭化してる」みたいな寝言言ってるヤツを煽り倒してるだけなの
スレチもスレチだがな
0941名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:30:30.640
>>934
これ法律的に大丈夫なんですかね…?何が悪いか明言出来ないけどヤバい商法に見えるのは気のせいだよね?
0945名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:31:10.250
ピュアユニコーンは処女教の狂信者だからな…
目に付いた異端は全て滅ぼさなければ気が済まない
処女保証のために独占厨も併発してるからたちが悪い
かといって静観したままだとますますユニコーンにだけ配慮された作品が増えるからな
それで今まで不満溜め込んでた奴等がアンチになってるわけだし宗教戦争みたいなもんだ
0946名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:31:32.630
オトギで無料ガチャ引くついでに無料石全部使って周年ガチャ引いたら
3体☆5出たのに周年キャラ出なかったわ
ほんまくそ
0951名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:33:52.050
>>934
インフルエンサーから子インフルエンサーを生み出せない
ただのマルチ商法ならセーフだろ
客がどう思うかは別だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況