【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584526949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランカーさんってイベントの度にポイント特効全部買ってるんだっけ?
じゃないとベスト10とか入れないよね? 次回イベだけど、花見なのに3人とも何故あの格好なのか気になる。ナナのカードも列車の中であの格好だし 花見なのに水着…?あっ、今回のイベで野球拳するんだな納得 花見なのに水着…?あっ、今回のイベで野球拳するんだな納得 テンションが上がるのは仕方ない!
最近力入ってるなあ〜 花見ナナ
アンチクール2
クールストライクS
アルティメットラブ2
今回も頑張らなくてもいいから楽やな
アルティメットラブ2がクールラブSだったらヤバかったわ でも新規イベだしポイントヤバイことになるんですね
わかります
こっちは800位目標で頑張ろっと 主人公が一つ一つ過去のイベントを振り返ってるのが
畳む前触れに思えてならない 7周年で盛大に課金キャンペーンやったあとで終了報告するパターンだな 自分のやってるやつがサ終のにおいがするから、こっちにちょっかい出してんだろ?
においはしのぎだけで十分だ ほほーう
では恋ヶ崎に終了の気配が全くないと言い切れる自信があるんだな 終了の気配がするゲームほど長続きしたりするんだよな
俺がサ終を経験してきたゲームは、順調そうに見えていたのにいきなりサ終のお知らせってパターンばかりだった
メダルガチャのシートとか、色々テコ入れしているうちはまだ大丈夫そうだ 総集編とか走馬灯的なナニカっぽくも見えるし四年制移行前の第一部完結編にも見える 総集編とか走馬灯的なナニカっぽくも見えるし四年制移行前の第一部完結編にも見える サ終なんて関係ないとばかりに上位ランカーはいつも通りkknして頑張ってるし
新入生歓迎ログインボーナスで普段より石溜まってるせいか普通の人らも普段より特効回してそうな感じがする 終わる時は話の区切りとか関係なくスパッと終わるから内容は関係ないんじゃね
いきなり打ち切り漫画みたいに終わるゲームばっかでしょ サ終サ終言ってる人ってもしかして課金やめられなくて沼から抜けるために終わってほしい勢かしら
とりあえず更新の度に言ってるもんな わかった!こいつ、一時期恋ヶ崎スレコピペとかで荒らしてた西城たくみってやつだろ
或いは前の静乃イベでHシーンに届かなくて、サ終も近そうだから引退するだの捨て台詞吐いたなんとかか No.443:UR:12/28 12:56
ストレス溜めながらやってたが堂々と引退できるわ、サービス終了も近いしこんなゲームと心中するつもりはない。じゃねん
ほぼ間違いない(ニヤリ) 始めたばかりの初級は無理だろうが
総力40万位の中級なら
特効ガチャまわさなくても2000位には入れるんじゃねーの? まあ、今回のは今まで流れをご新規さん&忘れちゃってる方々にもう一回確認ということで全ぶっこみしてみたという感じだろうね。
知ってる人には説明過多だけど、なにせ7年近くやってるゲームなわけで、知らない人向けに時系列並べた新規シナリオするほど余裕があるのか?とみてもいいと思う。 アプリ版でカード売却しようとするとなぜか毎度通信エラーになってトップに戻される
他の操作はなんの問題もないのに ブラウザ版でもカードや応援一覧を読み込みに行こうとすると通信エラーでトップに戻るな
鯖がクソなのか何なのかわからんがはよ修正しろ
イベPT2倍してる人多そうな時間帯にこんな事起こすなや 寝る前にやる人が集中したからとか
でもそれなら毎日なってるよな >>842
うわー… 公式がすぐ調査すると言ってるし、事象を抑えれるかは別として
運営はちゃんと動いてるね。
よそのなんて運営に中身が居るのかも怪しいレベルの奴もあるしな。 今回のイベントのストーリー読んだけどたたむ気なら
1年目じゃなくて2年目にして新キャラ3人も出すんじゃねーのと思った
エラーは時間で起きるなら鯖関係だろうな
昔から糞鯖だからこれを機に改善してくれ 運営にサ終の意思はないと思うけど、鯖が物理的に駄目になったらどうなるかわからんな、これ 朗報!現在も絶賛エラー中
しかし、なんで夜中だけなんだろうね? メダルガチャとカードの処理は朝か夕方にしろ
夜はイベント探索以外はできない そうやってユーザー側が割り切り始めると、ソシャゲはいよいよ終わりの始まりに突入するんだよなあ おい、お前ら喜べ!絶賛通信エラー発動中や!!
…その昔、ようこそ!バグヶ崎女学園とか言われてたのう… カードの一覧を読み込みに行く所が全部ダメで
推しガールのキャラ変更もエラーで落ちるぞ
ちなみにエラーが出た初日は応援一覧を出す時もエラー出てたからな
今より酷くなったらまた出る可能性あるかも お知らせが今日付けの1:15で追記されてるから完全に放置ってワケでもないみたいだな だが、原因の確証がもてんから放置せざるを得ない…
悔しい…、ビクンビクン!! 解消できるとは断言してないからな
調査した結果再現できませんでした
以下追記分で終了というオチもありうる このところ新規イベの500位ラインは200万P超えてるが
今のペースで越えるかね? 運営が『この時間帯はあまりやらないでね』って言ってきたくらいだし
まあ、明日のメンテで良くなるのを祈ろう イベントの探索やっても途中で通信エラー出るとかもうクソ過ぎ >>869
え、昼間に!?
あ、いや、今日は13時からメンテだから、体力とBP消費しておこうと人が集中しただけか たった2時間でこの通信エラーなおるんかね
>>870
12時ちょっと過ぎだったからそうかもしれん サーバー増強してるんかチューニングしてるんかによるかな
治ってくれるならいいけど 自分は騒がれている不具合に全く遭遇していない、ブラウザとスマホ共に
相当報告数が多いからあるのは間違いないだろうけれど、原因は何だろうな
因みにいつも18時以降に2倍ブースト使うけど
このイベント1週間、通信エラーやカード系エラーの発生は無いな カード進化させよおもたら馬鹿みてえにエラー起きてっぞ! 他の人も言ってる通りカード処理は今の時間全然できんね。探索とレイドは全然問題ないが
この時間に特攻買ったのは間違いだったか…メンテ前はカード処理も大丈夫だったんだけどなあ ダメだ
カードに入ろうとすると通信エラーだな
カードが一杯でメダルガチャ使えねぇ カード枠、上限余っててなんとかなった
ってなんのスレだよw 一応公式からも22時近くからはカード関連のことはするなってアナウンスしてたんやね。まあまたメンテ入ったし治してくれる…よね? まだメンテ中なんだな
このままデータ吹っ飛びましたはやめてくれよ 明日はプレイ出来ない予定なので明日メンテなら良かったのに まだ終わらないんだ
鯖逝ってデータサルベージ中とかじゃないだろうな サルベージとかじゃなくて、エラー出る原因が掴めていないのでは メンテは最低21日AM5時まではかかるってよ
今晩はゆっくり出来て良かったな 数時間だけ開けられるよりかは公平かな
石50個で手を打とう ここまでのメンテってのは珍しいなあ。そして、書き込みが増えてるのを見てファンがいるだなって再確認w >>889
今回のイベは張り切って200位以内キープしてるから一日短くなったのはヨシ!お詫びの回復用の石も貰えると考えるとプラス要素が多いかも 今のうちにメンテナンス画面に出てくるキャラの画像撮っとくんやで ランキング報酬にしか興味なければ日数減るのはむしろメリット
明確に困るのはギリ100万狙いやメダル集めに時間必要な人かな
後は平常運転でプレボ期限切れとか
とはいえ90日前もイベント後半のはずだからその被害は少なそう 立ち上げたらお知らせが更新されてた
2021 04/20 New ★★★ 緊急メンテナンス一時解除のお知らせ ★★★
ユーザーの皆様へ
いつも「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
4月20日(火)のAM5:00より、緊急メンテナンスを実施させていただいておりますが、システムの
改修状況とサーバの通信状態の詳細を確認するため、【4月20日(火)の22:00】より
【イベントを中断した状態】でメンテナンスを一時解除いたします。
イベントにおけるユーザーデータは保持されますが、メンテナンス一時解除中はイベント画面への
遷移とイベント特効ガチャは行えず、イベント関連のインフォメーションも表示されません。
また、上記以外の操作につきましては実行可能ですが、状況によりましては通信エラーが発生する
可能性もございますことをあらかじめご了承いただきたく存じます。
なお、メンテナンス一時解除中の状況により、イベントの再開が可能と判断いたしましたら、
【4月21日(水)のAM5:00よりイベントを再開】いたしますが、イベントの再開が困難と判断
いたしました際にはイベントの再開を4月22日(木)以降に延期させていただく予定です。
イベント再開の可否の判断は、4月21日(水)のAM2:00頃にお知らせにて告知いたします。
イベントをお楽しみいただいている最中にも関わらず、ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけして
おりますことを重ねてお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、いましばらく皆様のご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。 22:00に開けるのはアクセス集中時に直ってるかの確認で改善されてれば明日の朝からイベ再開ってことなんだろうな
問題はイベ休止中にそこまでアクセス増えるか 要はイベントない時にもアクセス過多で同様の症状でるかどうか確認したいんやろなあ こんな事が発生して面白いな。
って思ってるのは末期かな(色んな意味で) 同じ事を繰り返してるだけなのに、いまさらこんな事が起きるもんだなっていう面白さは分かる とりあえずうちのPCでは問題が発生してないから、ただただメンテがなげーなと思ってるだけ また追記されてたけど今回のイベは報酬ギリギリの人だけきつくなった感じかな
2021 04/21 New 緊急メンテナンス一時解除のお知らせ(4/20 0:20更新)
ユーザーの皆様へ
いつも「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
4月20日(火)のAM5:00より行っております緊急メンテナンスにつきまして、同日22:00より
メンテナンスの一時解除を行っておりますが、予定しておりました4月21日(水)のAM5:00
からのイベント再開は見送り、4月22日(木)のAM5:00以降に延期させていただきます。
なお、メンテナンスの一時解除につきましては引き続き行ってまいりますが、システムの
更新のため、事前の告知を経て再度メンテナンスを行う予定ですので、あらかじめご了承
いただきたく存じます。
メンテナンスの進捗および今後の予定につきましては、下記のとおりです。
・サーバの負荷メンテナンスは、完了いたしております。
・システムの負荷メンテナンス(特にカード情報に関連するデータの通信部分)は、継続中です。
・新規に発生しておりますスマートフォンアプリ版の起動不具合の原因は、当初の不具合とは
別の通信認証に起因するものです。こちらは4月21日中に改善を行う予定です。
・イベントの再開は、早くとも4月22日(木)のAM5:00以降となります。
・メンテナンス時間中に取得が見込まれたイベントポイントにつきましては、ポイントの取得を
補助するアイテムでの補填を検討いたしております。
・その他、今回のメンテナンスに関する補填として魔法石の配布を予定いたしております。
イベントをお楽しみいただいている最中にも関わらず、ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけして
おりますことを重ねてお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、いましばらく皆様のご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。 ポイントがギリじゃない人は1時間張り付きをもう1日しなくて済むから楽になったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。