【FANZA】巨神と誓女 R part203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前ス
【FANZA】巨神と誓女 R part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598781714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コスト重くていいから面白一芸クリフキャラどんどん頼む
ベルセルロイガシリーズどいつも常備されても 性能は低いけど立ち絵は好みだしエロ要因としては当たりかな
↓エロ鑑賞中
どうして… 追撃とかクリとかあるじゃん
コストきついしなあいつ 炎の剣士さんが強ければ回そう
エロ絵は微妙だからあかんけど まさかとは思うがあれだけやらかしてまたランキングイベやるつもりじゃないだろうな P7入れた状態でクリも二つ追撃も効果重複しないと思って3だけにしてある
オーバードースでも入れてるのかなって思って
天鎧はヴィオラで解放したけどよくわからんので敬遠中 アスタルには入れる予定だけど マクロどころかチート対策も出来ないっぽいしランキングはやらない方が良さそうよね >>562
アジアはこういう方向に派手にしていくの好きよね ランキングイベが再びきたらどうなるって?
どうせ みんな バグりだす ランキングは走らないほうが強いって前回学んだからな >>562
アンリミテッドブレイドなんちゃらさん? 課金周り強化してるだろうな
ドード珈琲で6倍速く走りますとか 新キャラ微妙やなー
キャラモデルの人は素晴らしく仕上げてきそうだが なんかアッシュみたいなの多いな
火系はお手軽に強キャラ感出せるからか知らんけれども 育成大変だから人権以外に触手が動かないのなんとかして ランキングやろうがやるまいが結局やることは素材集めだけだしなあ
イベントオーダーだけ存続してくれればあとは割とどうでもいいかな 人権じゃなくても好きな感じのキャラだったら引くんだけどなあ >>553
何となく伝わったサンクス
近いうち開放してみる 巨神プレイヤーはキチってる奴とか人外とか幅が広いな >>578
炎の騎士は氷の魔女と対になってるくらいいるからなあ
見当たらないのはパネコさんの時くらいじゃない?
魔術に出てきた騎士かなー? また距離調査かね
塔は距離報酬もイベントモフルもない簡悔仕様だったけどどうなるかな
こないだの距離調査みたいにマクロランキング・追加報酬ナシ・ランキングバグ搭載だったから
追加報酬入れるか走り終わったらそこから先は報酬を一定で無限に交換できるよう走らせてランキング廃止してほしいわ >>268
これは流石に無理か、石配布2位でもくるといいが >>589
魔術のやつとシルエットが同じなのでセラフだと思う 象さん倒しやすくなったら起こして
ここ回れないせいで何も出来ねえ シャルバートはちゃんと魔女してるのにシェラザードの街の踊り子感は半端ないと思う ランキングはどうせマクラーチーターの独壇場だからランキング報酬はゴミでいい
距離報酬はもう少し増やして イベント交換所はもっと交換条件厳しくてもいいから全部取ったらリセットしてください 調査イベはミッションでグリフ変更させてくるのが面倒 距離ランキングは無くしたほうが平和だろ
一般人お断りランキングとか引かれるだけだわ 巨神、D1、対魔と今やってるのが揃ってメンテでワロス
まあ課金は対魔にしかしないけど しかし炎の騎士シリーズ多いな
そのうちパーティー組めるようになるんじゃないか
氷の魔女も負けるな イベント完走でイベキャラ完凹するくらいじゃないとつれぇわ >>607
基本炎の騎士居るところに対応して氷の魔女も居るので同数ストーリーに存在するから期待していいはず
魔術の時代にセラフとシャルバート
旋塔の時代にエヴァとシェラザード
心眼の時代にアッシュとサイレンだね
サイレンのビジュアルまだ出てないっぽいんだよなあ 元気っ娘で頼むぞ ttps://i.imgur.com/yguXHmi.jpg
復刻ガチャ?でもそんなにそそられない… >>579
でも次から次に育成必須なのでてもしんどいぜ? そういえば黒髪のバラの子は、ハニー交換所で
心霊現象のように一瞬だけ表示された子なんかね この炎のおばさん絶対弱いわ・・・
ベルセルクT〜V
バーサーカーT
火傷の書T〜V
火傷カットT
レグルスの加護:炎
イージスの加護:炎
みたいなどうしょーもないスキルばかり持ってそう 配布キャラの絵師ヨシノリョウとかブレガ民の俺にはご褒美だな 今回のイベントは塔を登り切ったくらいで殆ど頑張らなかったな
好感度アイテムすらいくつか取りこぼしてるしオーダーが100F固定になるの糞ウザかった
次のイベントは良イベだったら良いなあ ここまでの炎の騎士と氷の魔女のキャラとしての強さ(レアやグリフ)が悉く設定に性能が追い付いてないからなあ… ハニポ交換でチラ見せから、今回ラッチがくると思ってた 前回の糞雑魚3人ガチャで順位かなり落としたから
さすがに今回の限定キャラは性能それなりに盛ってきそう エロシーンはパーツ動かしてるだけだからバラすとこうなるんや… ガチャキャラが毎回限定キャラでしかもイベント中しか育成出来ないってよく考えたらイカれてんな 時代と舞台が複数に跨ってるから雰囲気はエモいんだよな
MTGとか火の鳥とかそっち系
偶に海豚みたくアウトオブディメンションズするが ラブドールがどうとか、ツイッターでなんか騒いでたな
LGBTのLはロリとして受け入れてやれよ、もう >>625
前回のガチャも盛ってたんだよなあ
ただ盛ってたのは性能じゃなくて胸だったんだ
やっぱおっぱい星人は使えないよな フォールちゃん人気だったし時代はちっぱい インフレはどうかと思うがガチャで平均より弱いキャラ並べるのもやはり問題がある 配布がガチャキャラより有能なのはいかんと思う
>>620
なんや、違うんか、てっきり先出しだったのかと カラミティとかいうぶっ壊れをだした後でビビってクソザコキャラを出してくる
このDMM特有のお家芸ともいうべきクソムーブ
花まるをあげましょう >>632
あまりこういうこと言ってたら本当にゴミしか配布しなくなりそうだけどなw >>569
中国で縁起のいい絵を作ろうとすると
左右対称で赤とか黄色(金色)とか使ってて龍とか鳳凰とかがいて…
といろいろ盛っていくといつも似たような絵になってしまうと聞いたことが >>631
せめてイベキャラで配付されるキャラよりは
一回り強いキャラをとは思うな もし、ハニーがガチャキャラだったら限定ガチャの中で唯一の当たりって言われてたんだろうな >>636
よしわかった配布をクソザコナメクジにしよう >>635
なるほど…言われてみれば確かにほぼ左右対称だな >>638
これがサイレンかな
ぶっこに居たっけか忘れたわ >>638
下は眼鏡が乗ってるからサイレンっぽいな 調査と塔の繰り返しだけはやめろよ
ジブはそれでやめたから >>638
クソネコがネタバレしてる気がするな!
ムッチムチやんけ(・.・) カラミティ言うほどぶっ壊れか?
本当のぶっ壊れってのは固すぎて独り残されても落ちずに延々戦い続けるようなやつだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています