新・ゲーム総合ランキングスレ 1703位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1702位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598798038/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured きらら来るぞオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 神プロのユニメンがほとんど雷カタス当ててるプレッシャーに震えてる
帰宅してから回すが俺にも当たりますように >>258
俺の返り血で貴様を赤く染めてやろうか? きらら壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁそうだな、ギスはDMMの中では一番絵師に理解は無さそうだな これは俺たちが驚くような楽しみを提供する為に開発が難航してるに違いない!
・・・その労力をエロに回した方が金になるんじゃないですかね・・・レオナちゃんのお着替えまってまs >>271
それ>>99に安価している奴にも言ってやれよ パイセンの公式ホームページなんてあったんだ
DMMGAMES経由のページしか知らなかった >>269
SNKっぽいのとスクエアっぽいのとアトラスっぽいの混じってるし気にするな >>259
もう安倍さんはいなくなるんだ
でもパヨクは居続けるんだ >>262
花やブルやオトギと違って内容が詳しく書いてるのが悲しいねバナージ 水守護自発してみたら雷カタス持ちが一気に集まって来て草
やっぱ神プロのガチャはピックアップ仕事しすぎだわ 未だにD1の情報載せてないwithoutバカにしてんのか?
https://www.without.co.jp/ プリコネ20連でラビリスタゲット
ロマサガRS10連でエスパーギャルゲット
最近ついてるな 明日巨神が入るからオトギが表彰台はないんじゃね?
本当オワギは糞になったな >>283
ラビリスタ使ったけどちょっと強い程度で人権って言うほどでもなかったな
どちらかというとルナ塔向けなきがする 神プロ20連で虹玉からの新規演出!!!!
からの風カタス 雷じゃねーのかよ すまん、きららってきららファンタジアのことでいいのか? きらら、既出フェス限キャラの劣化性能で回すには信仰心が必要な模様 30連目で雷カタス2枚抜きしたわ
神プロあったけぇ >>290
ジェネリックフェス限って普通にヤバいでしょ… オワギの数少ない長所は〜〜〜の劣化だからまわさなくていいっていうのがないのがね
周年キャラはそれまでのキャラを周回遅れでおいていくぐらいぶっ壊れてるという安心感 大麻って性能で回すの?あいつらそんな殺伐としたゲームやってんの? オトギのインフレよく聞くけどどんなレベルなのか実は知らない >>302
快適にイベやりたいならフェスキャラ必須やぞ 大麻はきらら信がどれだけ信仰心を示せるかにかかってるな 2年前は数十万ダメージでうひょおおおって言ってたのが今では20億ダメージ程度だよ
大したことない >>302
過疎過疎の村ゲーじゃ性能でイキるしか生き残れないからな
都会のプリコネなんて9割エンジョイ勢という統計だけど余裕の貫禄 今日はエロブルのガチャ更新やん
明日はエロブル一位で決まりやね オワギはもうランキングにお金払う余力ないから大丈夫でしょ
信者も表彰台めっきり無くなって見放してるし
列車事業にすべて回してるとおも >>302
昔は適当なキャラでも楽しめたんだけどな
今はほんとに性能重視、というかいないと苦行 プリコネはスタミナ制限でやっててイライラするから辞めたわ >>315
周りは皆10連数回で雷カタス当たってるゆるゆるガチャだから集金厳しいかもだけど
ランキング1位の覇権人気ゲーだから問題なく1位だろうね神プロ様は グラブル、プリコネと人気らしいからやったけど神プロに比べたらゴミすぎて速攻辞めたわ >>302
前回のレイドイベントから上位討伐報酬で石とガチャチケが結構出るようになった
参加報酬でもまれに石出るけど人権キャラもってるかどうかで稼ぎが全然違う 明日はブルだな
被らなければ大麻花おわーつ辺りは空き巣できたのに悔しいねぇ >>302
決アナ時代からまったく成長していない感(ダメージカットやらなんやらで決アナは本当に地獄だった)
後性能目的なら、この先の2周年やら五車フェスまで回さない方が吉 エロは知らん 雷カタス(フレ・ユニメンが)当選報告ラッシュ
なお、画像は一切ない 双子なんかもそうだが性能じゃなくてキャラ人気だけで回るゲームは強いわ お隣の英雄戦姫 ガチャ50連目が天井 ついでに初回10連は1800石でできる >>330
ユニチャに画像とか載せれないからなぁ
ユニフレ周りのサポ幻見てみ
ログインしてるやつはほぼ雷カタスセットしてたわw イベ報酬の石で10連回してカタスとジェフティゲット
良イベだったわさすがエロブル >>341
ユニフレがサポ幻にセットしとるなら撮れるやろ
はよ撮ってこいや >>344
えっ まさかお前まだ持ってないの?
どんだけ運悪いんだよwww 雷カタスの報告は少ないけどバニきら報告はめっちゃ多いな 神プロはゲーム内チャットで勝利報告で溢れてるぞ一応言うと
他ゲはチャットすら満足にないゴミゲだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています